Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обручальные кольца-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Bur.K-a
Смешная Бояка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
пасибо smile.gif А то мы купили и я начала передумывать - вы меня подбодрили - потом наши сфоткаю df.gif

Цитата(идущая босиком @ 20.10.2011, 22:20) *

а непростые-это какие по-твоему?

Ну это с брюлликами, дизайна необычного и т.д. cn.gif

А, еще у нас глянцевое а не матовое db.gif

Вот наша прееелесть angel.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BlueBerry
Bur.K-a
мне нравятся, такие простенькие, но должны хорошо очень смотреться

А я сегодня видела свое обручальное кольцо - такое красивое, не могу дождаться, когда подгонят под мой размер и я смогу его одеть на пальчик
Кокосовая
У нас будут классические кольца, гладкие, это мой выбор, хотя МЧ уговаривал с брюликами я отказалась, суеверная ca.gif
Артистка
Bur.K-a
красивые! good.gif на лапке бы посмотреть spiteful.gif
Bur.K-a
Артистка
BlueBerry
angel.gif спасибо

Женюль, постараюсь нарыть дома фотки, где видно кольца df.gif
ЛюпинёнА
так как мы ненормальные фанаты The Lord of the Rings, у нас будут такие колца: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

текст, конечно, будет другой.

только вот какое золото выбрать...не знаю...

ещё нужно, чтобы обручалка сочеталась по цвету с помолвочным...
а сочетаются ли разные по цвету металлы? или лучше одноцветные кольца?
Авария
ЛюпинёнА
мы с бывшим такие планировали smile.gif
СтервочКа
ЛюпинёнА
Ты замуж собралась? shok9.gif
Феечка
ЛюпинёнА
а титановые не хотите? Они очень долговечны, и сейчас этот металл очень популярен для свадебных колец. В золоте такие, имхо, не будут смотреться.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Клевские cp.gif А что писать на них будете? spiteful.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, Маш, я уже в теме "готовимся к свадьбе" об этом отписалась)))

Феечка
Цитата(Феечка @ 17.1.2012, 15:30) *

В золоте такие, имхо, не будут смотреться.

в фильме очень классно смотрелось!)

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.1.2012, 15:50) *

А что писать на них будете?

точно ещё не придумали, но это уже с мастером гравировки будем советоваться. внутри обязательно будет дата и имя каждого)

Девочки, если помолвочное кольцо будет из розового золота, то и обручалка должна быть из такого? Или можно варьировать цвета, например: белое золото+ розовое или жёлтое?
Феечка
ЛюпинёнА
можно разные цвета, только чтобы по стилистике сочетались помолвочное и обручальное. У меня обручалка вообще из трёх разноцветных колец biggrin.gif
ЛюпинёнА
Феечка, а помолвочное какого цвета?
Феечка
ЛюпинёнА
у меня не было помолвочного кольца pardon.gif
Melkaya
Я как сорока, люблю все блестящее.. Но для обручалок планируем самые обычые!
Надеюсь, я потом не передумаю ca.gif
msLilia
Bur.K-a
офигенные, мне очень понравились!!! vd.gif
Блоха в сарафане
Люпа, а чем они будут "такие же", если металл другой и надписи только внутри?
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Ксюнь, я только пример показала.
Сами кольца будут классической модели, либо розовое, либо жёлтое золото. Надпись этим шрифтом будет и на кольцах(пока саму надпись не придумали) и внутри тоже(будет дата и имена)
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 19.12.2011, 0:21) *

красивые! на лапке бы посмотреть

Женюль, как то так scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Bur.K-a
очень мне нравится колечко! vd.gif
Bur.K-a
Артистка
Жень, спасибо! Как купили мне не понравилось, а щас привыкла - как родилась с ним cn.gif

Всяких брюлликов не хотелось, но и классика не нужна была... Для меня нужен был обязателен биколор - я его получила crazy.gif
Артистка
Bur.K-a
мне нравится, что оно вроде бы простое, но очень при этом стильное! vd.gif good.gif
Bur.K-a
Артистка
Спасибо! Согласна df.gif простое, но необычное spiteful.gif
Авария
Bur.K-a
очень красиво и нежно смотрятся!!! cp.gif
Belyiy
Самое главное, чтобы у невесты было кольцо самое красивое и необычное т.к. мужчины их теряют со временем или вообще не носят.
ЛюпинёнА
Цитата(Belyiy @ 2.2.2012, 8:39) *

мужчины их теряют со временем или вообще не носят.

ну это не закономерность. cn.gif
Феечка
Цитата(Belyiy @ 2.2.2012, 9:39) *

у нас наоборот, я постоянно забываю его надеть wacko.gif
msLilia
Цитата
забываю его надеть

а у меня не снимается, со дня свадьбы еще ни разу не снимала tease.gif можно конечно с мылом попробовать - но зачем? unknw.gif
Bur.K-a
Цитата(Belyiy @ 2.2.2012, 11:39) *

или вообще не носят.

мой носит, хотя, до свадьбы тоже думала, что одевать не будет cv.gif
ЛюпинёнА
не получится у нас гравировка на обручалках. Мне не идёт обручалка такой толщины, которая подойдёт для гравировки, что нам нужна...вообще шрокие кольца не идут...только по 3мм girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
А тоненькую нельзя сделать надпись? scratch_one-s_head_girl.gif
Мяу :)
Цитата(Belyiy @ 2.2.2012, 11:39) *

мой носит, а я в начале долго привыкала и порой забывала обручалку, он обижался
кстати, сейчас задумалась, все женатые друзья ходят с кольцами, так что это вообще не закономерность

ЛюпинёнА
а внутри гравировку не делают? или тогда смысл в ней пропадет?
Артистка
Цитата(Мяу :) @ 11.2.2012, 12:19) *

мой носит, а я в начале долго привыкала и порой забывала обручалку, он обижался

и мой муж всегда носит, а я забываю (или ношу на большом пальце))))) biggrin.gif
Блоха в сарафане
Мой носит не снимая вообще, я тоже, сплю тоже с ним, и большинство женатых друзей носят, если не все
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
мы вообще хотим снаружи сделать как на кольце вевластия(Властелин колец), таким же шрифтом написать что-то типа "Вместе навсегда", а внутри дату и имена.

Я мерила 5мм и отдельно и с помолвочным - так отвратительно смотрится...4мм тоже не фонтан.
Просто Бо
Bur.K-a, у нас такие же, но наоборот... cn.gif И у меня чуть отличается от мужниного...
Кали
Bur.K-a
аккуратненькое и красивенькое! cq.gif
beastie
Цитата(Belyiy @ 1.2.2012, 21:39) *

у моего очень красивое кольцо. Но не носит вобще ca.gif раз в год может одеть по моей просьбе. А в последнее время оно вобще у него с пальца падает.
Я сразу после свадьбы носила кольцо, когда куда -то выходила (но не спала в нем, не готовила, не мылась...). А сейчас иногда на работу одеваю, иногда забываю db.gif
MURrrr
У меня есть колечко(небольшое) серебряное(ношу на левой руке на безымянном пальце), я с ним никогда не расстаюсь ca.gif , спросила у МЧ, он сказал, что стал бы он носить кольцо после свадьбы df.gif . Так что думаю после свадьбы будет оба носить кольца smile.gif .
Нравятся такие cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но думаю широкое мне не пойдёт db.gif .
beastie
MURrrr
второе нравится vd.gif Но мне широкие тоже не идут sad.gif пальцы тонкие...

А мне в последнее время нравятся такие cp.gif Когда подарят, буду носить вместо первого обручального.
MURrrr
beastie
Мне такие тоже нравятся cv.gif , но просто я хочу носить кольцо не снимая, а камушек думаю будет мешать и цепляться за всё что только можно.
У меня простых серебряных колечек вагон, все кроме того что ношу сейчас громоздкие с выпирающими камнями - зимой носить не удобно (т.к. на улице в перчатках хожу), я в прошлую зиму как сняла все кольца так уже год и не ношу, отвыкла.
Bur.K-a
Просто Бо
Ага, похожи на наши hlop.gif Только у вас у одного кольца рефления через одинаковый промежуток, а на втором, как у нас - серединка шире?
Цитата(Кали @ 12.2.2012, 1:03) *

аккуратненькое и красивенькое!

спасибо smile.gif

Ношу, не снимая. Сплю, моюсь, готовлю всегда в нем db.gif
Просто Бо
Цитата(Bur.K-a @ 12.2.2012, 19:39) *

через одинаковый промежуток

Не, на моем серединка уже и смещена чуть к краю...

а на втором, как у нас - серединка шире

На мужнином серединка шире (как у вас), только цвета золота местами поменяны... cw.gif

Ношу, не снимая. Сплю, моюсь, готовлю всегда в нем

Такая же.... db.gif Муж снимает, когда что-то тяжелое по дому делает...носит тож постоянно...
post_scriptum.gif Когда купили, помню, сказала ему: Это две сплошные... Не пересекай!! cn.gif
Ann Calina
у меня размер 14,5 - 15, вот мороки было.. db.gif
Olga2911
А мне любимый подарил такое кольцо, только у меня нет этих маленьких дорожек брильянтов, а посередине есть как тут один крупный, само кольцо золотое cv.gif
Bur.K-a
Ann Calina
Сейчас любая ювелирная мастерская увеличивает и уменьшает размеры без вреда для изделия - откуда морока? unknw.gif
jabuka
У нас новые колечки. Первые были самые простые тонкие. Носили не снимая, а пару лет назад у мужа в жару отекли пальцы, он снял ну и потерял, естественно. Ходил нудел "хочу кольцо". В этот новый год сделали друг другу подарок. Эти тоже носим не снимая.
4уда
jabuka
Очень красивые! vd.gif
Хитрая Лисичка
jabuka
Красивые такие!!! good.gif
_Sweet Kiddy_
jabuka
какие красивые cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.