Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обручальные кольца-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vanilla dream
Бесхвостая
Сашуль,кольца действительно прелестные... cp.gif Аж замуж хочется,чтоб такое колечко на пальчике поносить... Хотя они дорогущие все,наверное.Так что придется выбирать что-то поскромнее...Хотя может и разбогатеем ещё к тому времени))) cz.gif
Твоя клубни4ная
Бесхвостая
Кольца супер vd.gif vd.gif vd.gif
Мы с бриллиантиками небольшими с двух сторон покупали, но они не такие красивые, надо было еще порыться, а то так обрадовались, что быстро кольца купили, платье и в загс! smile.gif
Бесхвостая
Кстати, кольцо с нотками не такое уж и дорогое... по крайней мере, для нас!
Кажется, 9000р. Если кому-то интересно ссылочку, напишу в ЛС!
Юляшkа
Цитата(Бесхвостая @ 16.5.2010, 10:01) *

August Gerstner

ИМХО это вообще не обручальные кольца fuuu.gif

Цитата(Бесхвостая @ 18.5.2010, 18:00) *

Кольца с изюминкой

А вот эти классные vd.gif
Бесхвостая
Цитата(Юляшkа @ 18.5.2010, 21:40) *

ИМХО это вообще не обручальные кольца

На вкус и цвет, как говорится... Кому-то обручальные, а кому-то и нет, спорить не буду!
Юляшkа
Бесхвостая
Я поэтому и написала ИМХо,чтоб обошлось без споров db.gif

С нотами колечки оооочень оригинальные и прелестные cp.gif
Мяу :)
меня наоброт у
Цитата
August Gerstner

4 колечко просто заворожило vd.gif vd.gif
вот уж действительно дело вкуса
а с нотами.. не кольцо а МЕЧТА vd.gif vd.gif жаль, когда мы женились нам такое на глаза не попадалось, даже думать бы не стали.. такие заказали бы..
ЛюпинёнА
Цитата(Бесхвостая @ 18.5.2010, 18:00) *

Кольца с изюминкой: на обручальных кольцах нанесена мелодия песни "Вечная любовь".
Думаю, такое понравится многим девушкам!

что за колечки???
Хочу!!!!!!!! yahoo.gif
ЛюпинёнА
Я скопировала фразу
Цитата
Кольца с изюминкой: на обручальных кольцах нанесена мелодия песни "Вечная любовь"

эту и набрала в поисковике, такие кольца можно заказать в Москве и Питере..

блин насмотреться на них не могу.. красотища такая.. мужу показала, он тоже оценил
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, нашла....только получается, что нельзя примерить.....что-то путаница какая-то....и цены нет.... unknw.gif
ЛюпинёнА
там телефончик я видела, мне кажется вам будет проще позвонить, а потом съездить и на месте посмотреть
кстати, с кольцами строже, тут с размерами не так как в одежде (ну при стандартном 44 может налезть 40 или наоборот) в ювелирке по эталонам измеряют размер пальца.. ну когда под заказ делаешь, то всегда примеряются шаблонные ободочки, какой подошел - такой и размер сделают

а на счет цены, я не разобралась: ноты это просто гравировка или их тоже из какого-то сплава делают (для гравировки, мне, кажется, они очень темные).. но если все-таки просто гравировка, то не дорого будет
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 22:07) *

а на счет цены, я не разобралась: ноты это просто гравировка или их тоже из какого-то сплава делают (для гравировки, мне, кажется, они очень темные).. но если все-таки просто гравировка, то не дорого будет

они могут за дизайн много взять... db.gif Просто интересно, почему не указана цена.... unknw.gif
нашла цену:
Цитата
9000

тут найди их в прайсе, маркировка W 17
я так поняла, что это цена за 2 кольца.. совсем не дорого выходит
а ноты вроде просто нарисованы поверх спец составом.. ну по крайней мере на фото вблизи не видно объема; и про ноты написано просто: "нанесены", а вот про то, что внутри гравируются имена молодоженов, четко указано scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, ой, я слепота куриная.... ca.gif Спасибо тебе большое!!!! Не ожидала, что они так дёшево стоят db.gif Здорово yahoo.gif
идущая босиком
Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 1:31) *

9000

за 2 кольца? shok9.gif что-то правда недорого scratch_one-s_head_girl.gif
хотя я цен не знаю на кольца вообще biggrin.gif
идущая босиком
ну мы за мужнино кольцо обычное без всяких рисунков отдавали 4500.. так что это вообще просто невообразимая цена
я думаю потому что не магазин, а мастерская scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
9000 за 2 кольца - это ОЧЕНЬ дешево db.gif
Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 0:31) *

"нанесены"

Значит со временем сотрутся db.gif
Еще цена кольца зависит от граммов и размера
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 22:38) *

я думаю потому что не магазин, а мастерская

обычно за рисунок и гравировку наоборот больше берут... scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
я не знаю, может что-нибудь такое изобретено, чтобы не стирались
а то что цена дешевая, меня тоже смутило, я честно сказать думала, что про 1, но там написано четко: "кольЦА"
да про граммы, то конечно, это скорее всего указана средняя цена unknw.gif
Bur.K-a
Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 0:41) *

я не знаю, может что-нибудь такое изобретено, чтобы не стирались

Даже золото само стирается и алмазная грань стирается... а тут pardon.gif
ЛюпинёнА
да за рисунки и гравировку берут дополнительную плату, но это трафаретки, и гораздо проще, чем отливать сложный орнамент

под тем, что дешевле, потому что не магазин, а мастерская, я имела ввиду, что в магазинах наценка в 2-3 раза объясняется амортизацией, з/п продавцов, охранников, арендой помещений, закупом товаров и прочее
а тут просто цех, ну с завода обычно дешевле pardon.gif
Bur.K-a
Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 0:31) *

тут найди их в прайсе, маркировка W 17

Мне кажется, что цена указана за одно кольцо, т.к. на сайтах так всегда... Хотя могу ошибаться

Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 0:44) *

что в магазинах наценка в 2-3 раза объясняется амортизацией

В смысле? меркой колец? ca.gif
Bur.K-a
да мне тоже, честно трудно представить, но когда смотрю на обручалку мамы, она уже от времени в засечках..
может покрывают краской гравировку scratch_one-s_head_girl.gif блин черт их знает..

Bur.K-a
да, нет от мерки колец, они, конечно, не изнашиваются biggrin.gif но % на нее учитывается в любом случае
думаю будет учитываться износ машины, на которой возят прилавков и прочей фигни или как-то еще, я не очень сильна в экономике

если цена за 1 кольцо, то это более правдаподобно, может для заманухи написали во множественном числе
MAC9I
Мы с любимым купили два обычных колечка классика за 7280 рублей ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Bur.K-a
Мяу smile.gif
Феечка
девочки, заканчиваем флуд про накрутку на ювелирые изделия! acute_girl.gif
Bur.K-a
По теме, мне очень колечки с нотками понравились... Вот сколько мерила обручалок (так, из интереса) ни одно не нравилось, а эти прямо cp.gif
НО лучше проиграть мелодию на пианино, а то похоронный марш запишут еще cn.gif
lapochka
Если модератор делает замечание и просит прекратить флуд - не следует игнорировать замечание.

Феечка, вам начислены штрафные проценты за игнорирование замечаний модератора.

Флуд удалён.
Бесхвостая
Думаю, цена указана за одно кольцо, и это просто гравировка, заполненная цветной (черной) глазурью!

Если мы бы не делали кольца на заказ, я бы предпочла их! Уж очень интересная идея!
Хотя все нужно мерить! Оно на картинке может смотреться хорошо, а на пальцы вообще не "сесть"!
Bur.K-a
Цитата(Бесхвостая @ 19.5.2010, 1:50) *

Думаю, цена указана за одно кольцо, и это просто гравировка, заполненная цветной (черной) глазурью!

эмаль, может быть smile.gif

Цитата(Бесхвостая @ 19.5.2010, 1:50) *

Оно на картинке может смотреться хорошо, а на пальцы вообще не "сесть"!

Ага и "садятся" они в зависимости от пальчика... Кому-то больше "бочонки" идут, а кому-то "шайбы" df.gif
lapochka
Феечка
Есть возможность в течении 10 минут отредактировать свой пост, либо воспользоваться снопкой "стук-стук" с просьбой об удалении поста.
Цитата(Феечка @ 18.5.2010, 22:51) *

Щаз мне начислят проценты за то, что я отвечаю модератору

Если будет продолжение флуда - начислю.

Пост удалила.
Bur.K-a
точно, вместо "вечной любви" окажется "вечная ненависть" biggrin.gif или музыканта какого-нибудь с собой в магазин тащить biggrin.gif

а я с сегоднешнего дня ношу еще и гладкую обручалку, вот буду в ней теперь полы мыть biggrin.gif
Grafinja
насчет колец обручальных: еду я в маршрутке передо мной сядят М и Ж.. у обоих кольца обручальные на пальцах.. одинаковые по рисунку.. ну и что вы думаете они не знакомы оказались.. я думала муж и жена.. ан нет.. совпадение.. поэтому для себя подумала надо или чтобы было уж совсем отличное от других или гладкое smile.gif
Блондиночка
MURrrr
предпоследние офигенные )) Жаль, что у нас в городе таких нет girl_sad.gif
IIa3utufka
вот такое милый на день рождения подарил) потом видела в обручальном отделе)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
IIa3utufka, а разве обручальное кольцо не носят на безымянном пальце?
Silana
ЛюпинёнА
ну ей-то его не как обручальное подарили ca.gif
Цитата(Grafinja @ 19.5.2010, 21:01) *

у обоих кольца обручальные на пальцах.. одинаковые по рисунку.. ну и что вы думаете они не знакомы оказались..

я так парня в метро видела, я сидела, а он стоял передо мной- кольцо, как у меня...я еще подумала, во смешно получится, если он моё заметит ca.gif Хорошо, мужчины не очень-то на мелочи внимание обращают)))
ЛюпинёнА
Цитата(Silana @ 25.5.2010, 17:59) *

ну ей-то его не как обручальное подарили

для неё на день рождения подарок, а для него отметка в мозку-"окольцована"
Панкушка)))
Мы еще не покупали кольца, я хочу гладкие (все таки верю в приметы) ah_girl.gif
Zatochka85
А у меня вот такое колечко, а у мужа обычное гладкое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бесхвостая
Мы вчера заказали колечки!
В итоге, у нас будут 4 мм. кольца из желтого (рыжего) золота со вставкой из белого золота и в моем кольце будет дорожка из 7 бриллантов!
Примерно как на картинке.
Zatochka85
Очень красивые колечки cp.gif У меня друзья наподобие таких месяц назад покупали, без камней. Невеста решила себе один большой брюлик вставить туда потом. Но вот мне кажется,что семь красивее смотреться должно. db.gif
Бесхвостая
Zatochka85
Мы решили, пусть для нас 7 будет счастливым числом! И оно уже таковым стало: как для нашей будущей семьи (свадьба 7 августа), так и для будущего мужа (родился 7 мая), да и вообще, 7=семья!
Zatochka85
ТОесть это будет не только красиво, но и символично. Очень люблю , когда смысл вложен, а тут он тройной db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.5.2010, 21:56) *

что за колечки???
Хочу!!!!!!!!

так и думала, что Люпка захочет biggrin.gif
красивые....супер просто!!

Zatochka85
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp

Картинка отредактирована.
Бесхвостая
прелесть какая! очень красивые good.gif
IIa3utufka
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.5.2010, 18:14) *

для неё на день рождения подарок, а для него отметка в мозку-"окольцована"

вот об этом подумала, наверно и правда так) но на безымянном не ношу, а то как-то..навязчиво что ли будет ca.gif
Панкушка)))
Бесхвостая
Очень красивые колечки!!! cp.gif
миленькие vd.gif
Артистка
Мяу smile.gif
второе скорее грубоватое, чем миленькое ca.gif
AngelCat
А вот наши колечки!!!! cn.gif

Как вам??? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.