Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа массажисткой
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Every sec
Я медик, хочу работать массажисткой. Очень хочу! Я бы даже сказала, что это мечта у меня такая сейчас.

В колледже нас учили делать массаж, мне нравилось.
Людям, которым делалала - тоже.

Кто-нибудь из девочек на форуме работает массажисткой?
Может мне прояснить несколько моментов?
Блоха в сарафане
Every sec
никогда не понимала, как может нравиться, да еще до такой степени, трогать чужие прыщавые спины cn.gif уж простите...

сама массаж обожаю,и не отказалась бы, если бы у меня в семье были профессиоанльные массажисты....

Джекки
Думаю, что не стоит заниматься массажем частным образом)))

а вот спины бывают разные, да и массаж делают не только спины cu.gif
Tanka
Джекки
Да, я бы тоже не рискнула.
Блоха в сарафане
Цитата(Джекки @ 8.4.2010, 12:02) *

да и массаж делают не только спины

вот именно...ноги я бы точно не стала массировать ни за какие деньги biggrin.gif

а вообще, у нас опасна такая професиия.....при поиске работы можно нарваться на сутенеров...
Аленькая
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.4.2010, 11:46) *

никогда не понимала, как может нравиться, да еще до такой степени, трогать чужие прыщавые спины уж простите...

По мне так ничуть не хуже, чем работать гинекологом и торгать чужие...ммм..., или проктологом, или стоматологом, или дерматовенерологом и много кем еще pardon.gif Массажист-такой же врач, как и все остальные
Цитата(Джекки @ 8.4.2010, 12:02) *

Думаю, что не стоит заниматься массажем частным образом

Очень многие массажисты имеют частных клиентов. Если это врач-массажист, а не девица легкого поведения, умеющая только есть плечи помять и изобразить массаж, то ничего опасного в этом нет...Моему брату делает массаж врач, частным образом. Прекрасный специалист и имеет возможность заработать хорошие деньги.

Every sec

Я не массажист, но знаю, что многие устраиваются в поликлиники или центры здоровья и там уже нарабатывают свою клиентскую базу. Если массажист хороший, то у него просто до фига клиентов - работает принцип сарафанного радио smile.gif
Muza
Я тоже медик.Работа массажистки-сложная.Хороших массажистов мало.Мой знакомый массажист( но он суеверный), говорит, что, сделав массаж, даже тому человеку,которого хорошо знаешь, обязательно нужно трижды под краном сполоснуть руки.Это не от кожных заболеваний, а что бы "чужие болячки не прицепились".Очень поддерживаю.Можешь выбрать для себя специфику-косметический массаж(не требует большой физической силы).Или массаж новорожденных.Прекрасная,перспективная работа!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Muza @ 8.4.2010, 14:16) *

массаж новорожденных

во!!! вот этот массаж-не противный cp.gif и денежку можно нормально заработать...
just_mermaid
Я ещё только учусь smile.gif
barmalejka
just_mermaid, а где Вы учитесь?
Я, например, прошла обучение в ***. Если хотите, то могу и поподробнее рассказать и посоветовать куда обратиться.

Every sec
никогда не понимала, как может нравиться, да еще до такой степени, трогать чужие прыщавые спины уж простите...

сама массаж обожаю,и не отказалась бы, если бы у меня в семье были профессиоанльные массажисты....

А гениколог, простите, что трогает? Тоже не пошли бы работать? А проктолог?? да много професий на свете и все они важны.
Блоха в сарафане
barmalejka
не пошла бы......я не говорю, что эти профессии не важны и не нужны...я говорю, что лично я не смогла бы этим заниматься, потому что брезгливая smile.gif
Argentina

никогда не понимала, как может нравиться, да еще до такой степени, трогать чужие прыщавые спины

по-моему, это очень уничижительное высказывание в адрес данной профессии fuuu.gif fuuu.gif
Muza
Профессия медика вообще не для чистоплюев.То в рвотных ,то в каловых массах приходится ковыряться smile.gif
Про массаж новорожденных-там для каждого возраста свое массаж.В 2 мес, только поглаживание.Позже-уже пошел другой.Интересно.Со мной работала женщина-массажистка.Очень сильная.И в физическом и в моральном плане.Она третьего сына родила с ДЦП.Все книжки по этой болезни прочитала.И сама его на ноги подняла.Массировали и разминала постоянно!Но, так же и занималась народной медициной.Всех подробностей не знаю, знаю лишь, что в деревню с ним маленьким уезжала,заворачивала его в теплый конский навоз и катала по первой росе голенького.Но это так-для ликбеза.Что бы не бросали массаж.И еще, от женщины,владеющей массажем, мужчине трудно уйти wink.gif .Она знает все его "слабые места"
Silana
Цитата(Muza @ 8.4.2010, 14:16) *

Можешь выбрать для себя специфику-косметический массаж(не требует большой физической силы).

ага cn.gif особенно антицеллюлитная программа *накаких усилий* biggrin.gif
ИМХО:нету легкой специфики у массажиста nea.gif , если он не халявщик разумеется))))
а детский массаж, очень ответственная штука, далеко не каждый возмется
Muza
Конечно.Так для этого и обучают новичков профессионалы.А,как научится,так дети чувствовать начнут.Они же с мамами-одни, могут капризничать, а с чужими людьми-совсем другие.Они чувствуют.
Every sec
Никак не могла доползти до форму, что-нибудь да мешало.

И так, по порядку =)

Я не брезгливая. Была бы брезгливая в мед бы точно не пошла.
Руки у меня сильные, я в музыкалке училась. Пальцы за 9 лет натренировала =)

Косметологический массаж - это то, что как раз-таки меня и интересует.

Занималась сейчас местом, где учат профессионально делать массаж. Нашла такое. Много лестных отзывов.

Раскрутила мужа на оплату обучния ah_girl.gif

Уже вторую неделю хожу и учусь.
Тяжко. Очень много новой информации. Хоть я и медик, но здесь столько тонкостей. У меня от этого всего не только извилины шевелятся, но уже и волосы на голове шевелятся.
Lola11
Здравствуйте. А можно немного по подробнее. Косметологический массаж - это какой? cu.gif
И что за курсы, долго надо учиться? Только медиков берут?
Energy
Курсов сейчас очень много, а как найти те, которые действительно хорошее и качественное образование дают? Это же какие там светила медицины должны преподавать и практика должна проходить на реальных проблемах!
Silana
Цитата(Lola11 @ 21.4.2010, 16:02) *

Косметологический массаж - это какой?

например:антицилюлитный- баночный, медовый, обертывания
Цитата(Lola11 @ 21.4.2010, 16:02) *

И что за курсы, долго надо учиться? Только медиков берут?

не только медиков. в среднем 3-6 месю
Energy
никто вам ученику не даст реальные проблемы, группа учится друг на друге, разбиваются на пары и *вперед* smile.gif а после окончания курсов, у вас остаются координаты преподов с которыми всегда можно посоветоваться. Люди с реальными проблемами позвоночника сначала отправляются к врачу, там делают ренген и т.п. ставится диагноз и исходя из всего этого массажист решает, какой вид массажа показан пациетну.
Lola11
Silana
никто вам ученику не даст реальные проблемы, группа учится друг на друге, разбиваются на пары и *вперед* smile.gif

Хочу антицилюлитный- баночный, медовый ), девчонки, ай-да со мной - будем друг на другу делать. И экономия и наука! yra.gif
Silana
Lola11
ну на курсы- то всеравно надо потратиться biggrin.gif сначала теория, потом практика с теорией все под наблюдением преподователей. acute_girl.gif
в среднем полный курс около 50 тыс стоит.
FuzziWife
Я не проф.,но давний любитель сама массаж делать,да и тётушка у меня врач,косметолог,массажист,учила меня всему,плюс,самой интересно,много книжек штудировала.Многое знаю,так что мои кайфуют когда всякие расслабляющие делаю,или например,мой на даче таскает что ниудь,потом спина болит-я ему массажик,косточки все смотрю-потом проходит довольно быстро.
Latisha
Это хорошо, что тетушка под рукой, а если хочется научиться, а тетушки такой нет?
Цитата(FuzziWife @ 23.4.2010, 12:49) *

Я не проф.,но давний любитель сама массаж делать,да и тётушка у меня врач,косметолог,массажист,учила меня всему,плюс,самой интересно,много книжек штудировала.Многое знаю,так что мои кайфуют когда всякие расслабляющие делаю,или например,мой на даче таскает что ниудь,потом спина болит-я ему массажик,косточки все смотрю-потом проходит довольно быстро.

FuzziWife
Ну,курсы,может фильмы обучающие.Мне и вправду повезло,правда она уже давно не под рукой.Учили то меня давно,главное знания остались.
Lola11
Я тоже тока полюбительски делаю массаж, где подсмотрю, где прочитаю. Ну там всякие книжки есть по самомассажу, по эротическому, по детскому. Насчет курсов еще думаю, может и пойду... Руки немного уже натренированны: муж почти каждый день просит шейно-плечевой отдел промассажировать и сын иногда после тренировки. acute_girl.gif
Energy
Цитата(Lola11 @ 23.4.2010, 2:16) *

Silana
никто вам ученику не даст реальные проблемы, группа учится друг на друге, разбиваются на пары и *вперед* smile.gif

Хочу антицилюлитный- баночный, медовый ), девчонки, ай-да со мной - будем друг на другу делать. И экономия и наука! yra.gif

А я тоже хочу!!! Возьмите и меня!! И практику можно будет огромную получить как раз на реальных проблемах и себя готова практикантам отдать!! ))
Donna
Цитата(Every sec @ 8.4.2010, 7:13) *

Я медик, хочу работать массажисткой. Очень хочу! Я бы даже сказала, что это мечта у меня такая сейчас.

В колледже нас учили делать массаж, мне нравилось.
Людям, которым делалала - тоже.

Кто-нибудь из девочек на форуме работает массажисткой?
Может мне прояснить несколько моментов?

ты сама ответила на свой вопрос,написала же что очень хочешь.
как на меня работка не из приятных,я тоже училась массажу но забросила,иногда делаю родным,друзьям -по сильной просьбе. Я например очень быстро устаю,это ж постоянно на ногах,да и руки устают быстро.думай сама.Нравиться,хочешь -делай!!Удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.