Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебный костюм жениха
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2
Мяу :)
тоже не люблю, когда жениха искусственными цветами украшают, но дело вкуса, конечно
Grafinja
о,да... живой гораздо красивее... smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Мяу :) @ 11.7.2010, 23:21) *

тоже не люблю, когда жениха искусственными цветами украшают, но дело вкуса, конечно

а где про это сказано? обычно бутоьерка-это мини-букетик невесты...
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Обычно так и есть. И с каждым годом все чаще живые цветы, но все равно еще встречаются искусственные ццветы.
идущая босиком
Цитата(Lenusyaka @ 14.7.2010, 1:43) *

еще встречаются искусственные ццветы.

wacko.gif ни разу не видела
Lenusyaka
идущая босиком
Я даже у нас в теме у кого-то видела.
А так у нас в маленьких городках чаще встречается искусств.
Бесхвостая
Свершилось чудо- мы купили рубашку!
идущая босиком
Бесхвостая
cn.gif поздравляю!Значит такие существуют рубашки cn.gif
Бесхвостая
идущая босиком
Я уж было потеряла надежду найти! ah_girl.gif
Теперь остались запонки, галстук и туфли!
Grafinja
Цитата(Бесхвостая @ 14.7.2010, 17:28) *

Теперь остались запонки, галстук и туфли!

о.о.... это еще неделя проблем db.gif
Мяу :)
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.7.2010, 0:39) *

а где про это сказано? обычно бутоьерка-это мини-букетик невесты...

пластиковые или живые, мне в любом случае это не нравится, про это и писала.
Бесхвостая
Grafinja
Надеюсь, что нет, хотя с этими запонками мой мне сегодня чуть было не обеспечил инфаркт, запав на одни "Боинг 747" за 220 баксов, которые он неожиданно решился купить! Я до сих пор в шоке!
Grafinja
Цитата(Бесхвостая @ 14.7.2010, 19:33) *

которые он неожиданно решился купить!

купил???
Бесхвостая
Grafinja
Нет конечно! Я его довольно резко осадила за такую необдуманность, а теперь меня совесть съедает!
Мне, конечно, не жалко, но 1. в свете случившихся событий, это дорого для нас сейчас, 2. откуда мне (ему) знать, понравится ли ему носить рубашки с запонками или нет, если мы вчера купили ему первую!Вдруг не понравится, а запонки уже куплены- будет обидно! 3. он не носит рубашки, за исключением летных форменных, но и они без запонок, 4. его рубашка, которую мы вчера купили, дешевле запонок болльше, чем в два раза! Рубашку купили за 2700р., при этом он признался, что расчитывал купить рубашку дешевле!
Grafinja
Цитата(Бесхвостая @ 14.7.2010, 19:49) *

Нет конечно! Я его довольно резко осадила за такую необдуманность, а теперь меня совесть съедает!

да правильно сделала.. smile.gif ну куда ему такие дорогие запонки.. а потом если понравится ему в запонках ходить.. ты ему на праздник какой-нить подари )))
Бесхвостая
Купили запонки в виде нашего Сланёши!)) cw.gif
Grafinja
Бесхвостая
прикольные smile.gif
Jana
Вот пришел в голову вопрос: А может ли быть рубашка жениха темной или это уже не празднично?
Argentina
Jana
а почему нет? мне кажется, это очень стильно
Феечка
Jana
если костюм светлый и правильно подобрать тон и аксессуары, будет здорово. Мне кажется лучше будет смотреться с костюмом "под серебро" или золото. Только такой ансамбль будет сложнее собрать, чем классическую белую или светлую рубашку, которая будет торжественно смотреться с практически любым костюмом и галстуком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.