Бесхвостая
8.4.2010, 10:14
Такая важная на мой взляд тема... и осталась без внимания!
А тем временем, меня эта тема интересует очень!
Как выбрать костюм, рубашку, галстук, обувь? Где купить? Как сочетать с платьем невесты и свадебными аксессуарами?
Давайте поговорим!
и, правда, как это мы! ну у нас все было достаточно просто: особо с платьем не сочетали костюм, но я настояла, чтобы он был светлым, в тонкую полоску, ибо моему благоверному идут светлые оттенки. Вот! ну и ИМХО подбирать костюм жениха идеально под платье невесты, это как покупать машину под новую сумочку

просто стоит выбрать каждому то, что нравится, а только потом уже смотреть и сочетать!
Мы решили купить черный костюм обычный или в белую тонкую полосочку,а рубашку молочного цвета, под цвет моего платья
Бесхвостая
8.4.2010, 10:24
MaM Понятно, что все исходит из личных предпочтений, но ведь будет странно, если жених и невеста будут выглядеть "кто в лес, кто по дрова"! По-моему, во всем должна быть простота и стиль, но между женихом и невестой должна существовать единая нить, объединяющая их образы!
Цитата(MAC9I @ 8.4.2010, 10:23)

рубашку молочного цвета, под цвет моего платья
Вот! Я про это и говорю!
А что делать, если у невесты платье нестандартного цвета? Не белого и не молочного цвета?
Бесхвостая Обычно это бывает или цвет рубашки или цвет шейного платка(если мужчиные одевают конечно шейный платок за место галстука))
Бесхвостая Тогда пусть подбирает галстук под цвет платья или как я сказала выше шейный платок
Бесхвостая
8.4.2010, 10:27
MAC9I
Зная моего будущего мужа, он откажется как от шейного платка, так и от бутоньерки жениха! Кроме галстука ничего болеше не нацепит!
не-не-не...с этим-то все понятно, что сочетать надо, просто я преверженец того, что делать это нужно без фанатизма
Бесхвостая
Ну пусть будет галстук, ведь если это не бежевый и не белый,то тогда можно и галстук подобрать))
мы уже после того как купили костюм, подбирали рубашку и галстук, ну соотЭтстнно, бутоньерку!

как Бы он не кобенился, что ему не надо ее - он-таки ее надел и ходил весь день гордый такой
Блоха в сарафане
8.4.2010, 11:18
конечно, надо, чтобы сочетались наряд жениха и наряд невесты....мы купили жениху темно-синий, как черный, костюм, рубашку такого цвета...мм...как его обозвать...нежно-нежно кремовую....вкусный такой цвет....и галстук..ну на фото видно...мне кажется, все подходило к моему платью...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
А мой хочет черный костюм, т.к платье у меня молочное, рубашку то же нужно молоко,а вот галстук он не хочет(Т.е он не может,его он душит(как он выразился)) хочет шейных платок черного цвета, как вы думаете хорошо будет сотрется?
Блоха в сарафане
8.4.2010, 11:43
MAC9I
Оль, мой тоже галстуки ненавидит, он их вообще не носит....но на свадьбу согласился....
мне кажется, черный платок и черный костюм будут сливаться, и на фотках это будет выглядеть непонятно как-то...
а как вообще эти платки на мужиках выглядят?
Считаю, что обязательно нужно сочетать и стиль, и цвет - как минимум тёплый-холодный тон. Как ни крути, вы весь день вместе - и на фото, и на видео, и должны дополнять друг друга, а не идти вразнобой. Галстук тоже желательно под платье подобрать, под какой-то его яркий акцент, если таковой имеется.
Блоха в сарафане
Ну почти как галстук,только одевается не на рубашку,а заправляется под рубашку)) Помоему у Ибицы у жениха такой платок был одет)
MAC9I В этих платках очень жарко, летом не стоит.
Кстати, летом можно обойтись и без галстука - многие женихи расстёгивают верхнюю пуговицу рубашки, и получается стильный кэжуал. Но опять же надо смотреть на костюм невесты: если она вся такая классическая и элегантная, то жених будет выглядеть на её фоне сильно подгулявшим на мальчишнике.
Вот такие "галстуки" нравятся

А вот в таких платках жарко, не знаю что ты имеешь в виду
Шанталь Прим
8.4.2010, 12:00
Бесхвостая
8.4.2010, 12:04
Шанталь Прим
Мне кажется, проблем вообще никаких нет, если у невесты платье белое! Единственное, жениху тогда нужна белая рубашка (ну или с белой полоской), а когда в наряды добавляются дополнительные цвета, в том числе в образ невесты, начинается фантазирование не тему!
Про моё платье тоже никто не знал, но костюм поехали выбирать вместе, чтобы я контролировала. И так получилось, что свекровь выбрала жениху галстук, который ну очень кстати к моему платью - в горошек и подходящей цветовой гаммы. Совершенно случайно получилось, никто не верил
Феечка Мне кажется будет не очень если он будет без галстука, в костюме само собой жарко будет,а а в галстуки ему не не нравятся, а душат его, поэтому нужно по свободнее что-то.
Бесхвостая
9.4.2010, 10:20
Хочу для своего такой наряд! Мне очень нравится!
И Дима не против!)) Только боюсь подумать, сколько это может стоить!
Блоха в сарафане
9.4.2010, 11:38
Бесхвостая съездий и узнай.....вроде, в Хендерсоне не совсем заоблачные цены...
Цитата(MAC9I @ 8.4.2010, 12:16)

в костюме само собой жарко будет
ага...ну-ну.....мы оже думали, что будет жааарко....а все гости на прогулке окоченели
У моего мужа был галстук и запонки на рубашке в цвет моей фате

Ну, и рубашка в цвет платью
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и полностью наряды
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А нам и думать над костюмом не пришлось - мой в форме был

. И смотрелось в сочетании с моим красным платьем здорово. Мне всегда нравилось сочетание красного и зеленого
Бесхвостая
10.4.2010, 9:09
Ещё парочку симпатичных вариантов нашла
идущая босиком
10.4.2010, 9:55
Бесхвостая не,мне вот с жилеткой как-то не нравится
Бесхвостая
10.4.2010, 10:00
идущая босиком
Мне тройка тоже не нравится, но почти все фото свадебных костюмов идут в комплекте с жилеткой!
А мне наоборот очень нравится тройка, по-заграманичному
троечка уместна, когда стоит вопрос ребром о выживаемости рубашки после свадьбы))) а в остальном - на вкус и цевт, как говорится
ЛюпинёнА
11.4.2010, 10:43
тройка очень нравится.....только не всем идёт.....хотя

....надо попробоать
От некоторых вариантов вообще балдею....-от классической тройки и от различного цвета жилетки и костюма...
идущая босиком
11.4.2010, 10:46
ЛюпинёнА 1-й и 3-й варианты понравились
Бесхвостая
11.4.2010, 11:11
идущая босиком Аналогично! Только 1 и 3!
У нас вообще с
идущая босиком вкусы одинаковые! Я уже давно заметила!))
MaM Никогда не возникало таких мыслей

Просто костюм - это деловой наряд, а тройка с фраком или сюртуком - торжественный.
Бесхвостая
11.4.2010, 19:56
Воспользовались возможностью и перемерили на моего жениха все костюмы моего папы! Первые выводы уже сделаны: ему не подходят светлые ткани и костюмы в полоску. А так же костюмы из легких, летних тканей. Он у них аля деревенский хлопец!
А вот темные (темно-серый и темно-синий) сидят очень хорошо!
Кроме того, уговорила на то, что у костюма должен быть лоск, т.е. блеск, т.е. отблеск, т.к. вы меня поняли! Потому что "матовые" костюмы не выглядят празднично!
Посмотрели по интернету, уже кое-что заприметили!
С рубашкой и галстуком будем определяться, когда я куплю платье.
идущая босиком
12.4.2010, 5:52
Бесхвостая Саш,1-й понравился
Цитата(Бесхвостая @ 11.4.2010, 14:11)

У нас вообще с идущая босиком вкусы одинаковые! Я уже давно заметила!))
Бесхвостая
12.4.2010, 10:04
идущая босиком
Все костюмы Маг Дуглас. Цена у них примерно у всех в районе 8 тыс. рулей- как раз то, что мы расчитываем потратить на костюм!
А мы вообще не подбирали одежду на свадьбу друг к другу. Просто что там было подбирать, если у меня все белое? Поэтому костюм подбирали так какой цвет ему идет, а потом уже соответственно рубашку, галстук и туфли. Однажды пришли в один магазин, когда костюм искали, он там померил один темно-серый и рубашку к нему такую темно-сиреневую, блин, так классно смотрелось, но вот магазин оказался очень дорогой и муж сказал, что ему стыдно, чтоб у него один костюм оказался дороже, чем мое платье с туфлями, со всеми прибамбасами вместе взятыми

.
Бесхвостая
12.4.2010, 10:59
Polink@
А что за магазин? И сколько стоил костюм, если не секрет?
Блоха в сарафане
12.4.2010, 13:06
а я не люблю тройки..вообще не переношу
Бесхвостая
5.7.2010, 13:06
Купили ему вчера очень стильный темно-синий костюм! На свету отливает черно-фиолетовым оттенком! Сидит шикарно- то, что мы хотели! Осталось купить туфли, рубашку и галстук, но если с туфлями проблемы в общем-то нет, то вот с рубашкой...
Хочет он с тиснение, конечно же под цвет моего платья (что-то среднее между ванилью и шампанским), но вот незадача: нет такой рубашки! Точнее, не нашли! Есть такая, какую он хочет, но она белая! Можно было бы и белую, но в моем образе белого цвета нет в принципе!
Девочки, посоветуйте где по посмотреть инетерсные рубашки! Галстук, в принципе, мы уже выбрали в Хендерсоне! Когда купим рубашку и если галстук подойдет, купим тот, который уже присмотрели!
купили костюм в выходные..
ох и намучились с выбором.. ходили с его родителями..
ну хуже девушки..я платье себе меньше выбирала.. то ему не так, то нето... то цвет не тот.. нам понравился по талии костюмчик, а ему не удобно.. обошли все магазины.. и в итоге купили в свадебном салоне..
цвет такой серо-сребристый..
галстук синий с серыми полосками
ну и рубашка белая..
галстук мы брали под букет, я букет хочу с синими розами.. ну и ему бутоньерку синюю..
только вот, когда выбирали выбрали без кармашка

но смотрю у Блохи в сарафане тоже без кармашка пиджак был.. так что приколем как-нибудь
Бесхвостая
9.7.2010, 23:31
Grafinja И не говори! Мой тоже такой же! Я себе платья за неделю выбрала и купила, ну ладно костюм- салонов пять обошли, не так и долго уж искали- все же купили, но рубашка! Девочки, это крандец! Здесь висит, здесь торчит, здесь топорщится, цвет не тот, полоска не правильная, здесь пятнышко размером с угольное ушко- все заметят, здесь пуговицы, а ему надо запонки, здесь галстук не подобрать и пр.
Мы сегодня три часа потратили на примерку и поиски рубашки- ничего не купили! Ищем шампань, слим-фит, на запонки, с жестким воротником, с длинным рукавом и с теснением!
Уже никаких денег не жалко- лишь бы купить и бросить это гиблое дело! Не могу уже смотреть на все эти рубашки!

потом ещё неделю будем галстук и запонки искать- 100%!
Блоха в сарафане
10.7.2010, 14:07
Цитата(Grafinja @ 9.7.2010, 22:21)

но смотрю у Блохи в сарафане тоже без кармашка пиджак
вроде, там был какой-то кармашек.....но бутоньерку не в карман сували, насколько я помню....
полазила в инете,бутоньерку либо в карман пихают, либо н лацкан цепляют..у нас именно на лацкане была...
Grafinja
10.7.2010, 14:53
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.7.2010, 16:07)

бутоньерку либо в карман пихают, либо н лацкан цепляют..
ага.. тоже полазила... я просто когда карман то не увидела на пиджаке в растерянности была.. что делать.. а теперь разобралсь

ну и ему бутоньерку синюю..
только вот, когда выбирали выбрали без кармашка
блин, пардон конечно, но бутоньерку в карман только в деревне пихают.
Бутоньерка должна быть в петлице! Ну или "типа в петлице" на крайняк. Но точно не в кармане.

то ему не так, то нето... то цвет не тот.. нам понравился по талии костюмчик, а ему не удобно.. обошли все магазины.. и в итоге купили в свадебном салоне..
У нас было ещё хуже. Мужу было всё "нормально" и "всё равно"
Grafinja
11.7.2010, 16:09
Цитата(Феечка @ 11.7.2010, 14:51)

но бутоньерку в карман только в деревне пихают.
хм.. кармашек около лацканов пиджака это петлица или что?
Grafinja
Петлица - это то, что прошивают для пуговицы на лацкане. Иногда она непрорезана бывает.
главное, чтобы костюмчик сидел (с)
очень часто женихи в светлых костюмах, а на мой взгляд темные смотрятся гораздо эффектнее
Grafinja
11.7.2010, 19:40
Цитата(Феечка @ 11.7.2010, 14:51)

бутоньерку в карман только в деревне пихают
ну значит все из деревни

очень многие и на фото и в жизни в кармашках попадаются
Цитата(Grafinja @ 11.7.2010, 19:40)

очень многие и на фото и в жизни в кармашках попадаются
ну что ж, печально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.