Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как предотвратить измену мужа?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Феечка
Комментируем!

Цитата

Правило первое. Не нужно провоцировать измену.

У меня иногда создается впечатление, что некоторым женщинам просто необходимо, чтобы их муж, или мужчина изменил с другой женщиной. В противном случае, мне очень сложно объяснить следующие примеры из жизни.

Классический пример. Женщина приглашает, или по крайней мере не возражает, чтобы в гости на несколько недель, или даже месяцев, приехала пожить у них дома симпатичную (или даже не очень, это неважно) девушку. Это, как правило, лучшая подруга или «бедная родственница», которая приехала поступать в институт. Ну, конечно, не обязательно в институт. Это может быть необходимость прохождения лечения, ухаживания за родственником, поиска работы и жилья, которое почему-то всё не находится и не находится и т.д. и т.п.

Я понимаю, что многие женщины по своей природе любят заботиться о слабых. И ещё есть у человека такое ненужное для счастливой жизни качество, как чувство вины. Как это она кому-то откажет, даже под угрозой развала семейной жизни? Но, по крайней мере, тогда не удивляйтесь, если вы узнаете об измене своего мужа с этой самой «бедной родственницей».

С моей точки зрения – это самая настоящая провокация. Я сам слышал о нескольких изменах в таких ситуациях. Причем мужчины сами по себе не были склонны к поиску других женщин. Они жили с женой десятилетиями и каких-то активных действий по поиску других женщин не предпринимали. И, может быть, никогда этого не сделали бы.

Как я уже говорил – это довольно классическая ситуация. Либо в начале отношений, когда они еще не закрепились, женщина знакомит своего мужчину с подругами, либо подруги (родственницы и т.п.) приглашаются домой пожить. Иногда встречаются даже случаи, когда жена отправляет мужа в санаторий отдыхать одного на месяц. (Фильм «Любовь и голуби» помните)

Женщины, ну объясните, зачем вы это делаете? А то я не понимаю, честно. Отсекайте подобные ситуации, и вы избавите себя от кучи проблем. Всегда смотрите на последствие своих решений, особенно когда к вам обращаются подруги или родственницы с просьбой пожить у вас. Действительно ли это пару дней? Или это лишь предлог, чтобы потом остаться еще на пару дней и еще?

Насколько повлияют на ваши отношения, длительное присутствие в доме постороннего человека? Уверяю вас, что ничего хорошего из этого не выйдет, даже если никаких измен не предвидится. (например, если это ваша мама или бабушка) Я не предлагаю вам превратиться в маниакальную ревнивицу, которая не пускает на порог своего дома ни одну женщину. Но всегда думайте, кого и на какой срок вы приглашаете к себе домой.

Правило второе. Пожалуйста, не трогайте увлечений мужчины.

Начали встречаться мужчина и женщина. Женщина сквозь пальцы смотрела на увлечение мужчины рыбалкой, лыжами, игры в страйкбол, разведение голубей и т.д. Однако после свадьбы довольно часто жена начинает постепенно наводить в доме свои порядки. И иногда в первую очередь под нововведения попадают на её взгляд «бесполезные» занятия мужчин, от которых нет никакого толка в семье, да еще и тратятся семейные деньги.

Мой совет, не трогайте его увлечения. Лучше, конечно, если вы их разделите с ним хотя бы в качестве зрителя, восхищающегося пойманной им большой рыбой и тем, сколько мужчина может пробежать на лыжах. (ну, соответственно, а вы нет) А если не получается разделить, значит плохо старались.

Минимальный совет, просто не трогайте увлечений мужчины и сквозь пальцы смотрите на какие-то расходы на них.

Правило третье. Присутствуйте, как жена, во всех сферах жизни своего мужчины, только не надоедайте.

Например, обязательно носите обручальные кольца (если вы женаты, конечно). Попросите, чтобы ваш муж тоже носил кольцо. Ведь для многих женщин (не для всех) женатый мужчина не подходит в кандидаты, как партнер.

Подарите мужу совместную семейную фотографию, чтобы он поставил её на свой рабочий стол. У меня в офисе на столе стоит фотография, где мы вдвоем с любимой. Во – первых, когда я смотрю на нас с женой снимок, я концентрируюсь на приятных и счастливых моментах. Во – вторых, видя, как я обнимаю свою женщину на фотографии, мне хочется её увидеть в действительности и обнять. А в – третьих, сами собой отпадают какие-то ситуации и вопросы, если появляется новая сотрудница.

Раз в пару месяцев заходите к мужу на работу, может быть, даже познакомьтесь с его коллегами, или сходите на вечеринку (корпоратив), если там принято приглашать жен.

Это приемы сами по себе в отдельности от других не является очень сильными, но я рекомендую им пользоваться, так как они очень просты и не занимают много времени и внимания.

Правило четвертое. Поработайте над степенью своей «стервозности».

Читал как-то одну из книг Литвака, где он пишет про мифы о мужчинах. По его мнению, мужчина – это ленивое животное, которое любит после работы прийти домой, поесть и сесть на диван, чтобы смотреть телевизор, или читать газету. И если мужчина изменяет женщине, то первый вопрос, который он задает женщине, пришедшей к нему на консультацию, звучит примерно так: «Что же вы ТАКОГО сделали, чтобы это ленивое животное ушло из дома, стало рисковать, тратить деньги и т.д., чтобы найти другую женщину?».

Очень во многом я согласен с ним. Подавляющее большинство мужчин никогда не пойдут искать другую женщину, если у них дома все отлично. И даже больше, если дома всё хорошо и даже удовлетворительно, то никуда не пойдут. И даже если удовлетворительно, а иногда и плохо, то тоже не пойдут. Дом для мужчины в идеале - это место, где он отдыхает от внешнего мира, в котором он бегает за добычей, а иногда добыча бегает за ним.

Однако, некоторые женщины устраивают дома такую обстановку, что мужчина просто сбегает из дома в прямом, или переносном смысле слова. Конечно, обстановка в доме – это всегда дело двоих людей. Но от женщины зависит очень и очень много. Не снимайте с себя полностью ответственность.

Я назвал в шутку свойство характеры женщины создавать непереносимую обстановку в семье – «стервозностью». Замечу, что «стервозность» иногда бывает самой сильной у тех женщин, которые уверены в своей обаятельности и хороших манерах. Из известных примеров главная героиня в фильме «Служебный роман». (в первой серии)

Как же сделать так, чтобы отношения были хорошие? Если коротко, то поработайте над привычкой «шутить» и тонко иронизировать над мужчиной, спорить с ним по поводу и без, учить его, как и что нужно делать, критиковать и т.д.

Правило пятое. Учитесь общаться с мужчиной и понимать психологию мужчин.

Это самое главное правило. Если его не выполнять, то выполнение остальных правил может оказаться пустой тратой времени. Что конкретно делать? Давайте попробую изложить эту науку общения с мужчинами в одном предложении. - Мужчина должен чувствовать себя со своей женщиной героем. Общение должно быть таким, чтобы вы могли много общаться, практически на любую тему и вам обоим было интересно, вы должны часто одновременно говорить одно и то же, часто угадывать то, что мужчина думает, или хочет.

И еще чуть-чуть. Мужчина – это не женщина. Женщины – изучайте мужчин и психологию мужчин - они другие. Не лучше и не хуже, а другие. Если вы их будете хорошо знать, а точнее даже одного мужчину, то проблемы с изменами обойдут вашу семью стороной.

Правило шестое. Уделяйте внимание сексу.

Это правило кажется очевидным, но тем не менее есть довольно большое количество женщин, которые его нарушают. (речь не идет о болезни и т.п., когда это действительно невозможно)

Я не говорю о том, что жена обязательно должна быть суперлюбовницей. Однако, если у мужчины нет месяцами секса, то скорее всего, он непроизвольно начнет смотреть на других женщин, даже если он убежденный семьянин. Секс для мужчины важен. Кстати так же, как и для многих женщин.

Единственное отличие здесь в психологии мужчин и женщин. Если совет для мужчины по налаживанию сексуальных отношений с женщиной обычно сводятся к тому, что мужчина научился с женщиной говорить и общаться вообще, и о любви и сексе в частности, то для женщин совет может быть обратный. Можете налаживать отношения с мужчиной начиная с секса, а потом постепенно переходить и на общение. У мужчин вообще многое вверх ногами устроено.

Бывает, женщины жалуются на то, что муж к ним сам не пристает и не проявляет внимания. Здесь так же читайте статьи на сайте и постарайтесь понять причину такого поведения вашего мужчины. Возможно, вы много и постоянно его критикуете за всё, что он делает. Возможно, высмеиваете его увлечения или какие-то его мужские качества. Много чего возможно, но об этом в другой статье.

Правило седьмое. Занимайтесь собой, развивайтесь, следите за своим весом и внешним видом.

Думал, писать это правило или нет. Никогда мне не хочется писать только в одностороннем порядке. Ведь многие мужчины уже к 30 годам, а я уже не говорю о 40-50 годах, приобрели пузо приличных размеров. И, тем не менее, следите за своим весом и фигурой. Это повысит вашу самооценку, улучшит здоровье и снизит риск измены мужчины намного.

Есть мужчины, которым нравятся полноватые женщины. Это легко определить. Если когда вы познакомились, у вас уже был приличный вес, то вашему мужчине, скорее всего, нравится ваша фигура. Но если когда вы поженились, вы были стройной, то, скорее всего, вашему мужу нравятся стройные женщины. Занимайтесь спортом, следите за диетой, и всё будет хорошо.

И ещё, многие женщины делают типичную ошибку. Со временем они перестают заниматься своей жизнью, перестают уделять внимание себе. Этого ни в коем случае не стоит делать, даже если ваш мужчина убеждает вас, что вы интересны ему такой, какая вы есть. Да, возможно сейчас ему с вами интересно, но если вы несколько лет подряд не будете развиваться, не будете постоянно расти и меняться, а при этом если ваш мужчина будет к чему-то стремиться, то рано или поздно ему станет с вами скучно. Бывает и наоборот, но об этом в другой раз.

Так что, милые дамы, уделяйте время себе – любимой. Ходите на танцы, изучайте английский язык, занимайтесь йогой, развивайте свои потребности и таланты. Если вам некогда будет скучать, вы и мужа пилить не будете, да к тому же и для него примером и вдохновительницей во многом станете.

Ведь чтобы удержать ТАКУЮ женщину, вашему мужчине хочешь-не хочешь, а придется вам соответствовать. Когда уж тут на других женщин смотреть, когда свою бы укараулить.
Evlale4ka
Советы странные. Мне кажется, это приемлемо для учениц ПТУ и их мужей-сантехников или маршрутчиков. Разумеется, не все из них лишены мозгов. Ко многим это неприменимо. pardon.gif

По теме: главное - не провоцировать и не шантажировать. "А может ты себе еще и другую найдёшь?!" - провокация, "Если ты изменишь - я уйду (умру, убью)" - шантаж.
Tanka
Я считаю, что от этого нет панацеи.
Смешная Бояка
Нужно искать не*гуль*ливых мужей ))
Ivonne
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 15:35) *

Раз в пару месяцев заходите к мужу на работу, может быть, даже познакомьтесь с его коллегами,

спасибо, конечно, но он с моим бывшим работает ca.gif а вообще, хорошие советы - простые и очевидные smile.gif
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 15:35) *

Со временем они перестают заниматься своей жизнью, перестают уделять внимание себе.

вот это, на мой взгляд, самое главное правило. db.gif иногда женщины настолько сильно хотят удержать мужчину, что сами на себя перестают обращать внимания и приходят к тому, что сами не хотят сохранять отношения из-за отсутствия развития себя как личности.
Феечка
Evlale4ka
Твой ответ как всегда порадовал cn.gif

Вообще согласна, подход к мужчинам здесь весьма странный. Да и ничего нового, банальное "как быть идеальной женой". А теперь да, Tanka, идеальных жён не бывает, поэтому советы и кажутся такими странными и слишком уж книжными, мало общего с жизнью. Все мы знаем как надо, но человек - такое интересное животное... Что муж, что жена smile.gif
А тут Степфордская жена какая-то получается, для выхода в общество прокатит.
Poppy Moore
Феечка
Если захочет изменить, то будь ты хоть Синди Кроуфорд внешне и ангел внутри - пойдёт налево. А отношения по инструкции - это не отношения. Что за жизнь по указаниям? tease.gif Всё должно быть естественно... всё равно долго притворяться не получится - сущность попрёт наружу.
-krasota-
А я считаю, что написано верно, но от измены никто не застрахован. Что та которая выполняет эти правила,что та,которая не выполняет их - все в зоне риска... girl_sad.gif
4уда
Нам нужно делать первое, второе, пятое, десятое, .. а им? Ничего?
Феечка
4уда
...наслаждаться и решать, идти налево или не идти. Это же такая ответственность! cn.gif
Мяу :)
Это, конечно, не лишено смысла, но как верно заметила Tanka от измены нет панацеи.
_Myza_
Что-то в этой инструкции есть...
Но все же есть НО..
Женщина должна сама видеть как ей лучше относиться к своему мужчине... db.gif
Evlale4ka
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 14:56) *

Вообще согласна, подход к мужчинам здесь весьма странный.

И к женщинам. Мужчина - это аморфное домашнее животное, которым можно научиться управлять как подъемным краном. wacko.gif
("А если говорить о жене, тебе волне подойдёт крановщица: она висит себе между небом и землей, ей пофиг, как кто хочет жить" (с)) crazy.gif

Цитата(Poppy Moore @ 8.4.2010, 14:57) *

А отношения по инструкции - это не отношения

Ага. Осталось только методичку написать и сверяться с нею. tease.gif
Цитата(Evlale4ka @ 8.4.2010, 18:24) *

Осталось только методичку написать и сверяться с нею.

да на тему отношений мужчины и женщины итак уже "методичек" предостаточно написано, но сделало ли это кого-то счастливее? едва ли..
Lakhi
мне кажется, что это скорее правила для тихой спокойной семейной жизни, а не прям вот рецепт против измен db.gif даже не правила, а так, общие рекомендации
Evlale4ka
Мяу smile.gif
Вот именно, что не сделало. А вот несчастными, скорее всего, сделало... db.gif
Феечка
Цитата(Evlale4ka @ 8.4.2010, 15:24) *

Мужчина - это аморфное домашнее животное, которым можно научиться управлять как подъемным краном. wacko.gif

Автор же сразу признался, что он "ленивое животное, которое любит после работы прийти домой, поесть и сесть на диван, чтобы смотреть телевизор, или читать газету." Вот и написал, кого хочет видеть рядом с собой: чтобы было что поесть, что посмотреть, где посидеть и что почитать. Тогда никакое желание налево, в принципе, возникнуть не должно.

А какие желания возникают у развивающейся, красивой, умной, стройной женщины с кучей интересов - это не первостепенное. Лишь бы муж не гулял, вся наша жизнь должна быть ориентирована исключительно на это cq.gif
Evlale4ka
Феечка
Ну, таким авторам и нужны соответствующие женщины. Для которых и пишутся такие методички. biggrin.gif
Джекки
похоже на статью из гламурного журнала. Или вырезку или Домоводства. Если кто-то не догадывался о подобного рода вещах (о коих говорит автор статьи) - то удивляюсь как вообще они стали семьей.

Ну а предотвратить я думаю нельзя, потому, что это выбор и решение.
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 18:39) *

А какие желания возникают у развивающейся, красивой, умной, стройной женщины с кучей интересов - это не первостепенное. Лишь бы муж не гулял

отлично подмечено, посмеялась от души biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
красивая, развивающаяся и стройная, а он аморфное животное с газеткой на диване biggrin.gif biggrin.gif такое счастье просто ВАУ! cn.gif cn.gif cn.gif
Wet-wet
Ну, так это, как я понял, лишь советы. Следовать им или нет - дело каждого smile.gif

Как мужчина скажу, что они не лишены смысла. Например №1, №2, №4, №6, ну и №7, пожалуй.
Особенно я бы выделил шестое правило, как наиболее важное для меня smeh5.gif

Другое дело, что многие женщины и так этих правил сами придерживаются без чужой подсказки. smile.gif
Цитата(_Myza_ @ 8.4.2010, 15:22) *

Женщина должна сама видеть как ей лучше относиться к своему мужчине.

Вот и я о том же smile.gif

Цитата(4уда @ 8.4.2010, 15:03) *

Нам нужно делать первое, второе, пятое, десятое, .. а им? Ничего?

Я всегда с интересом читаю советы для мужчин, как и что нам делать, чтобы жене было лучше. Не знаю, меня это не раздражает smile.gif Кое-что пробую в своей личной жизни и вроде дает хороший эффект.
post_scriptum.gif Кстати где правило №8. В названии темы вроде 8 правил заявлено
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 8.4.2010, 16:02) *

Кстати где правило №8. В названии темы вроде 8 правил заявлено

В оригинале статьи почему-то не было 7-ого правила, видимо автор не очень хорошо знаком с арифметикой ca.gif Когда я это заметила, было уже поздно - исправить заголовок нельзя.

Цитата(Wet-wet @ 8.4.2010, 16:02) *

Я всегда с интересом читаю советы для мужчин, как и что нам делать, чтобы жене было лучше.

Это такая редкость... Муж всегда говорит "сама прочитай и перескажешь", даже в руки не берёт подобное чтиво cn.gif
А я раньше просто зачитывалась подобными советами, какая несправедливость!
charlize
от этого никто не застрахован, а контролировать все и всегда просто невозможно) а советы вобщем-то и так всем известные))

Marie Antoinette
Советы не лишины смысла. Сейчас говорила на эту тему с мужчиной-коллегой.Говорит, что он никогда не уйдет от женщины с которой интересно, у которой дома уют и чистота, всегда его ждут выглаженные рубашки и вычищенные ботинки, вкусный ужин, которая его понимает, не пилит и очень любит, на счет секса -чтобы голова не болела.Про внешность промолчал,сказал, главное человек был хороший.
Marie Antoinette
так тут и не про "уйдет" вовсе, а про измену
ParadoxX
Никак не предотвратить,наверное.
КИрочка
Marie Antoinette
Даже от идеальных жен уходят и изменяют им. Потом говорят, типа она для меня была слишком идеальной... unknw.gif у меня соседка уже 14 лет в браке, сама неряха до безобразия, в доме срач, дети в драных колготах бегают и голова у неё вечно не помытая... а муж любит её безумно, сам убирается в доме, даже пуговицы ей к пальто пришивает. Так что по моему всё дело в чувствах, а не в том как она рубашки гладит. Хотя это конечно важно! smile.gif
Изменяют, кстати, не только мужья, но и жены, так что к этой статье встречный райдер писать надо ca.gif ca.gif
А еще вспомнила один 100% способ: пояс верности!!! crazy.gif crazy.gif
Tanka
КИрочка
Согласна!! Либо "твой" человек, либо нет.
У меня тоже есть пример пары, жена дома нихрена не делает и вечный срач- и ничего- живут душа в душу.
Marie Antoinette
Мяу smile.gif, в смысле уйдет налево smile.gif

КИрочка, у каждого мужчины свой идеал женщины.
4уда
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 16:05) *

4уда
...наслаждаться и решать, идти налево или не идти. Это же такая ответственность! cn.gif

вот, кстати, зачастую так и бывает.. женщина должна это, это и это.. а мужчина.. лишь бы не гулял - да и ладно, остальное прощается.

А они ничего не делают, чтоб мы не ходили налево.. а мы и не ходим в большинстве своем.. Несправедливо! protiv.gif biggrin.gif
Evlale4ka
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 16:52) *

у каждого мужчины свой идеал женщины.

У многих женщин тоже. Вообще, не стала бы обобщать. "Идеал": чтобы выглядел(а) так-то, умел(а) то-то и то-то, поступал(а) так-то - удел подростков и ограниченных людей. Вообще-то жизнь гораздо интереснее. Мне интереснее полюбить человека "неизвестно почему".
"Идеалы", стереотипы и прочеее - в голове каждого ограниченного человека, а не каждого ВООБЩЕ. Есть люди, которые понимают, что жизнь мудрее, интереснее, многограннее, а порой и страшнее всех наших придумок о ней.

Цитата(4уда @ 8.4.2010, 17:01) *

зачастую так и бывает.. женщина должна это, это и это..

Мужчины, которые хотят, чтобы рядом с ними был вот такой "идеал", чаще других влюбляются в полную противоположность этому идеалу. А если у них не хватает мозгов не стараться подогнать возлюбленную под свой "идеал", они ее теряют.
Феечка
Идеал идеалом, но чувства никогда не поддавались и не будут поддаваться никакой структуризации, рационализации и закономерности. Любовь либо есть, либо её нет. Порядочность либо есть, либо нет. И мужчина кобелизмом либо страдает, либо нет.
Можно подумать, если выйдешь замуж за отчаянного бабника, но будешь соблюдать эти правила, он будет верен до гроба. Ха! И никакой фальшивый интерес к занятиям мужа или секс из-под палки этого не решит.
ЛюпинёнА
да нет никаких правил, благодаря соблюдениям которых, можно предотвратить измену..... есть человеческие отношения, любовь, в конце концов. Любовь не построишь, по каким-либо правилам и канонам, её можно только почувствовать и создать благоприятные условия для счастливого её течения, без измен в частности.
Rin
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 17:32) *

Говорит, что он никогда не уйдет от женщины с которой интересно, у которой дома уют и чистота, всегда его ждут выглаженные рубашки и вычищенные ботинки, вкусный ужин, которая его понимает, не пилит и очень любит, на счет секса -чтобы голова не болела.

...и которая молчит, если что.
ЛюпинёнА
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 17:32) *

вычищенные ботинки

вот это уже перебор....имхо
Rin
Первое правило идеальной жены, второе правило идеальной жены...

А я своему не чищу ботинки, и рубашки не глажу. И даже - о ужас! - не всегда готовлю ужин cn.gif
Дома куклы везде понатыканы, краски, бумага... А если у меня голова болит, то спасайся кто может biggrin.gif Короче, не жена, а наказание. И что он со мной рядом делает? cn.gif
alba
Цитата(Rin @ 8.4.2010, 18:52) *

Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 17:32)
Говорит, что он никогда не уйдет от женщины с которой интересно, у которой дома уют и чистота, всегда его ждут выглаженные рубашки и вычищенные ботинки, вкусный ужин, которая его понимает, не пилит и очень любит, на счет секса -чтобы голова не болела.

...и которая молчит, если что.

good.gif Оч точное замечание! Мой ушел, потому что при всей вычищенности квартиры, вкусности ужина и прочих приятностях для него, я посмела быть недовольной ca.gif Эх, молчала бы в тряпочку, долго бы еще было ему счастье db.gif
Лёка
никогда не читала и не буду читать всякие инструкции, типа этой. Это всего лишь набор слов, в жизни часто бывает все по другому.
а вообще мне кажется, чтобы предотвратить измену мужа, нужно в постеле быть страстной любовницей для своего мужа. Всегда считала, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель. ИМХО
Wet-wet
Цитата(Лёка @ 9.4.2010, 11:52) *

Всегда считала, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель.

От точно подмечено good.gif Подтверждаю df.gif
Poppy Moore
Мне мой говорит: "Женщина должна быть леди в гостях, хозяйкой на кухне и ...женщиной лёгкого поведения в постели". biggrin.gif

Цитата(Лёка @ 9.4.2010, 11:52) *

Всегда считала, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель.

Не думаю, что так просто... db.gif
Marie Antoinette
Не знаю... Постель занимает одно из самых важных мест в отношениях. Но есть и другие составлюющие успешного сосуществования двух индивидов. К примеру, для моего МЧ очень важно чтобы между нами были уважение,понимание, общие интересы, соответствие темпераментов, а только потом секс и желудок smile.gif
Rin
Цитата(Poppy Moore @ 9.4.2010, 14:19) *

"Женщина должна быть леди в гостях, хозяйкой на кухне и ...женщиной лёгкого поведения в постели".

Вот опять: женщина должна... А что мужчина-то у нас должен?
Poppy Moore
Цитата(Marie Antoinette @ 9.4.2010, 13:38) *

Но есть и другие составлюющие успешного сосуществования двух индивидов.

Вот именно. Мой МЧ говорит, что в отношениях для него имеют место 50% любовь (тут: взаимоуважение, понимание, поддержка...) и 50% секс - одно без другого хороших отношений не обещает... Поддерживаю его точку зрения. df.gif

Цитата(Rin @ 9.4.2010, 13:41) *

Вот опять: женщина должна... А что мужчина-то у нас должен?

Я этого и ожидала... Хорошо, перефразирую: "он хочет, чтобы женщина была..." Больше ничего не смущает? ca.gif
Цитата(Poppy Moore @ 9.4.2010, 16:19) *

Женщина должна быть леди в гостях, хозяйкой на кухне и ...женщиной лёгкого поведения в постели

ну это фразочка ооочень усатая ca.gif и, кстати, тоже не лишена смысла smile.gif
Poppy Moore
Цитата(Мяу :) @ 9.4.2010, 13:44) *

ну это фразочка ооочень усатая

Знаю, но мне она нравится, и действительно, есть в ней что-то...
Marie Antoinette
известна такая ситуация:
девушка встречалась с 2 парнями: с 1 было обалденно в постели, но в остальном - дуб-дубом; с другим было интересно и приятно поговорить, но он, мягко говоря, был скушен в постели.. и вот она не могла решить unknw.gif
секс-сексу рознь, конечно, но не только на нем отношения строятся smile.gif)
Rin
Цитата(Poppy Moore @ 9.4.2010, 14:44) *

Больше ничего не смущает?

Смущает biggrin.gif А где "я хочу, чтобы мужчина был таким-то..."? biggrin.gif
Цитата(Rin @ 9.4.2010, 16:48) *

А где "я хочу, чтобы мужчина был таким-то..."? biggrin.gif

вот: cn.gif
Цитата(Мяу :) @ 8.4.2010, 19:43) *

Изменяют, кстати, не только мужья, но и жены, так что к этой статье встречный райдер писать надо ca.gif
Poppy Moore
Цитата(Rin @ 9.4.2010, 13:48) *

А где "я хочу, чтобы мужчина был таким-то..."?

Ооо, здесь всего не перечесть... wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.