Цитата
Есть такая категория мужчин и женщин, которые в физической измене ничего плохого не видят
Я отношусь к такой категории мужчин. Вы меня сильно не ругайте, потому что жене своей я не изменяю, но хоть убейте меня, не вижу в этом ничего плохого. Ни в своей измене, ни в измене жены. Я не изменяю жене, потому что боюсь ее потерять. Я просто знаю, что если изменю и она об этом узнает, то все между нами будет кончено. Причем пострадаю не только я, но и она сама, и дети. Разрушение семьи - это страшно.

Я в вопросе измены занял своего рода пассивную позицию. Специально не ищу приключений на стороне. Хотя конечно я и люблю пообщаться и пофлиртовать с дамами, однако у меня сложилось впечатление, что для женщин женатые мужчины табу. По крайней мере мне никогда не попадались такие:
Цитата
Да сейчас такие дамы, знаешь)) Напрягаться не надо. Сами штаны расстегнут, всё сделают. И ухаживать особо не надо, достаточно выразить симпатию)
Не иначе как ангелы специально следят, чтобы мне не попадались такие

Потому что я совершенно не знаю, что было бы, если бы такая попалась, а я в очередной раз уже неделю без секса хожу. Это же страшно. Это физиология. Вам женщинам может это трудно понять, но для многих мужчин секс просто физически необходим. Как скажем еда. Поэтому не нужно удивляться, что мужчины разграничивают секс и любовь. Да для нас возможен секс без любви и очень даже запросто. Почему бы ему и не быть, когда хочется секса?
Цитата
Однозначно, но что же, мужчины такие безотказные получается? Все было бы иначе, если бы народ имел ценности, четко осознавал что хорошо и что плохо.
У меня есть ценности и понятия о том, что хорошо и что плохо. Вот только в сексе на стороне я ничего плохого не вижу и ни кто мне не докажет обратное. Секс это как общение, только общение телами. Мы же общаемся с разными людьми и не считаем это чем-то дурным. Но что я считаю действительно очень плохим, так - это разрушать семью. Особенно когда есть дети. Поэтому я и стараюсь изо всех сил не совершать непоправимых действий со своей стороны. Пока вроде бы получается

Была бы жена такая же как я, были бы мы свингерской парой. Занимались бы сексом втроем, вчетвером, с другими семейными парами бы встречались, обменивались женами-мужьми. Но видимо все это не в этой жизни будет.

Мне этого не хватает. Однако не так чтобы чувствовать себя несчастным. Не настолько и сложно обходится одной женщиной. Особенно если ее любишь. Много женщин или только одна не самое главное. Главное чтобы был секс. Потому что если его нет, то впору повеситься