Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как предотвратить измену мужа?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мяу :)
Цитата
Правило седьмое. Занимайтесь собой, развивайтесь, следите за своим весом и внешним видом.
Так что, милые мужики Ходите на танцы, изучайте английский язык, занимайтесь йогой, развивайте свои потребности и таланты. Если вам некогда будет скучать, вы и жену пилить не будете..

во smile.gif)) в ответ на этот пункт предлагаю послать мужиков на танцы: стрип пластика там или танец живота, а потом пусть костюмы себе шьют и нас по ночам радуют cn.gif cn.gif cn.gif
eliona
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 16:32) *

Советы не лишины смысла. Сейчас говорила на эту тему с мужчиной-коллегой.Говорит, что он никогда не уйдет от женщины с которой интересно, у которой дома уют и чистота, всегда его ждут выглаженные рубашки и вычищенные ботинки, вкусный ужин, которая его понимает, не пилит и очень любит, на счет секса -чтобы голова не болела.Про внешность промолчал,сказал, главное человек был хороший.

от такой жизни станет скушно и ему и ей!!!
Все по распорядку, по расписанию....... pardon.gif

ЛюпинёнА
Цитата(eliona @ 9.4.2010, 15:17) *

от такой жизни станет скушно и ему и ей!!!

не факт. Есть такие люди, живущие в панцире. Если его кто-то шевельнёт, то вот тогда ему будет дискомфортно.Для некоторых-размеренная и почти лишённая смысла жизнь- и есть счастье.
eliona
ЛюпинёнА
я про себя: мне было бы скушно, если бы все было по расписанию smile.gif

Мне кажется легче тем людям, у которых есть общие интересы, традиции, взгляды схожи.... а не тогда, когда кто-то кого-то терпит
ЛюпинёнА
Цитата(eliona @ 9.4.2010, 17:04) *

а не тогда, когда кто-то кого-то терпит

да, действительно, тогда наверное увеличивается риск измены одного из партнёров.....в непониманиии очень многое...
Marie Antoinette
Точно! В непонимании! Тяжело, когда твоя половинка не догоняет,что тебе для счастья надо.
eliona
ЛюпинёнА
Marie Antoinette
Можно добавить еще и "неумение разговаривать/слышать друг друга"

Девушки, например часто обижаются на мужчин, что они не делают того, на что намекают. А мужику надо прямо сказать, а не намеками.......

Да и многих скандалов можно избежать, если не ультиматумами общаться, а пытаться понять/услышать друг друга.
Evlale4ka
Цитата(Мяу :) @ 9.4.2010, 13:58) *

во )) в ответ на этот пункт предлагаю послать мужиков на танцы: стрип пластика там или танец живота, а потом пусть костюмы себе шьют и нас по ночам радуют

нет. В ответ на этот пункт нужно отправить его в спортзал, а не на танец живота. Я лично вообще не люблю низких и коренастых. Вот такая я привередливая tease.gif
Мяу :)
Evlale4ka
ну это было на правах стеба wink.gif написала то, чем сама занимаюсь => радую своего мужа smile.gif
а вообще у меня мужчины, танцующие танец живота вызывают стойкое отвращение
+ предложи я такое своему мужу серьезно, он думаю далек-далеко послал бы (он у меня всю жизнь карате занимал и занимается - мне нравится)
За то перед свадьбой вместе с ним ходили учиться вальсу, очень обоим понравилось smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(eliona @ 10.4.2010, 14:02) *

А мужику надо прямо сказать, а не намеками.......

оооо....здесь вообще тонкая грань.....если слишком часто будешь прямо говорить, он подумает, что ты его пилишь....ранимые существа, блин... cn.gif
Evlale4ka
Цитата(eliona @ 10.4.2010, 13:02) *

Девушки, например часто обижаются на мужчин, что они не делают того, на что намекают. А мужику надо прямо сказать, а не намеками.......

А это от мужчины зависит. Я знаю таких персонажей, которые никогда прямо не скажут, всё намёками) Любую девушку в этом перещеголяют. Умение намекать и понимать намёки у таких людей считается признаком остроумия.
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 11.4.2010, 11:04) *

намекать и понимать намёки у таких людей считается признаком остроумия.

тонкая игра. Когда им выгодно, так и косят по дурачков... nose.gif
Tanka
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.4.2010, 16:56) *

.Для некоторых-размеренная и почти лишённая смысла жизнь- и есть счастье.

Да! Лично знаю таких людей.
frossia
Какой бы смешной, нелепой ни казалась эта статья, но я подпишусь под каждым пунктом. Вот мы вместе почти год (включая замужество), так мне он еще до свадьбы мозги стал этими пунктами промывать, как говориться "пригодиться в будущем". Мало того, что я и так неопытная была, да сразу такой груз:
1) мужа ублажай,
2) будь для него самой-самой сексуальной,
3) наберись опыта из фильмов эротического содержания,
4) узнай, а точнее догадайся, что мужчина хочет в постели (учитывая, что он у меня первый был aggressive.gif ,
5) имей амбиции, цели, желания, развивайся, чтоб было интересно жить совместно
6) будь при этом домашней ласковой кошечкой с отличными кулинарными способностями

До сих пор многое переварить не могу! Не могу я совмещать все-все его желания в своей натуре, либо одно хромает, либо другое. Вначале сильно переживала, думала сделай что не так, уйдет,а теперь уже надоело, т.к. до сих пор мозги этим компостирует.
querida
frossia
извиняюсь,а себе он такие задания тоже написал?или все только от девушки требуется?
frossia
querida
знаешь, самое обидное, что у меня к нему фактически нет претензий. встретив его, поняла, что по-крупному, встретила своего идеала (глобально). а в остальном, на мелочи, я просто не обращаю внимания, стараюсь быть выше этого, поэтому и обидно, что ко мне вагон претензий, а у меня к нему фактически ноль. Нет, есть, конечно, много, что мне хотелось бы изменить, например, чтобы внимания больше уделял, а то вообще по нулям все, но на это мне приходится выслушивать длинные философские трактаты, почему мужчине порой нелишне промолчать о своих чувствах (чтоб женщину не разбаловать zloi7.gif ). Ну после этого просто хочется либо по шее дать, либо уйти и не видеть какое-то время (что я обычно и делаю, в себя прихожу, чтобы не наехать smile.gif )
Poppy Moore
frossia
Короче, жить нужно только для мужчины. Хорошо устроился. Я бы его ткнула носом во все его недостатки, и ещё с десяток бы сверху придумала, чтоб не расслаблялся. biggrin.gif
frossia
Poppy Moore
этим последние два месяца раз в неделю и занимаюсь. результат - извечные скандалы. ругань и т.п. Короче выматывает здорово, вот и пытаюсь найти какое-то равновесие
querida
frossia
конечно,никто не хочет быть ткнутым носом в свои недостатки!
а он не задумывался,что и он должен что-то делать,чтоб ты не подумала уйти от него,неужели он так на 100% уверен,что ты будешь всегда рядом и терпеть все его недостатки... ой,что-то разогналась я ...
вобщем я о том,что ведь и женщина может изменить и мужчина тоже должен что-то делать,чтоб этого не случилось.
frossia
querida
Согласна с тобой целиком и полностью! Нет, он, кстати, ревнует, не бешено, но боится, что я могу уйти. Такое было пару раз. Пар весь пустит, мол иди куда хочешь. Мне дважды повторять не надо. Я уже собралась, так он так удивился, как это я посмела подумать, что он это всерьез, как же может жена не быть при муже? dl.gif Короче, логика отсутствует напрочь: иди туда, постой там.
А что касается измены, я об этом уже писала в теме "виртуальный секс". ah_girl.gif
Tusechka
как говорит одна моя хорошая знакомая:"Если захочет изменить-изменит!!!Помимо всего прочего в жизни мужчины есть обеденные перерывы и командировки..."и вообще,чем больше чего-то боишься-обязательно так и будет...
я как-то не очень поняла....самую первую статью мужик писал?или девушка списала от мужского имени?
я бы сказала,в целом,получается,что если мужик изменит-он говорит,что виновата женщина(пилит,надоела,не дает(простите),спровоцировала и т.п.),так ведь и женщина обвиняет сама себя-если мужик изменил...что это за групповое надругательство!!!!!
Orange_dream
Нет измене оправданий!
Цитата(Poppy Moore @ 8.4.2010, 12:57) *

Если захочет изменить, то будь ты хоть Синди Кроуфорд внешне и ангел внутри - пойдёт налево.

Ну не могу не согласиться, если захочет - пойдёт налево.
Иногда для мужей их жёны идеальны, а налево всё равно ходят. Хочеться разнообразия им, "отгуляют своё", а потом назад к своей любимой и желанной!
Poppy Moore
Цитата(Orange_dream @ 27.8.2010, 1:24) *

Иногда для мужей их жёны идеальны, а налево всё равно ходят. Хочеться разнообразия им, "отгуляют своё", а потом назад к своей любимой и желанной!

Ходят налево, чтобы убедиться, что жена, всё-таки, самая-самая. biggrin.gif Жеа тоже может... для убеждения, так сказать.
Orange_dream
Poppy Moore
Да! Ведь не редко любовницы потом обижаються ибо "вернулся к жене"
И кстати не часто мужья бросают жён и уходят к любовницам, любовницы так что-бы рутину разбавить, развлечения, а жена она и будет женой любимицей.
Unique
такая щекотливая тема…для кого-то будешь королевой во всем-а он все равно изменит, потому что такой по натуре….а кто-то усилий прикладывать не будет, а ей никогда любимый человек не изменит….
Я лично считаю,что бОльшая заслуга в недопущении измены лежит на женщине) нужно следить за собой-своим телом, развитием…и все будет прекрасно)прежде всгео это нужно нам самим))
А вы бы вообще простили измену??
frossia
Unique
Дай 5 friends.gif
Мне вот и муж говорит, что женщина должна за собой следить, чтоб у мужа желания налево пойти не возникло. А вот был до него парень, ну так тому просто дышать было трудно, если меня рядом не было. Просто его музой была, вообще ничего не надо было от меня, просто восхищался и боготворил. Принимал такой, какая была. Такой бы точно не изменил, но вот парадокс - он мне и даром не нужен был
Evlale4ka
Цитата(frossia @ 4.8.2010, 16:42) *

ко мне вагон претензий

А ну да. Идеальнее некуда... scratch_one-s_head_girl.gif
Оксана_Мечта
мужская измена это конечно больно, но видимо у вас появился шанс найти себе получше мужика biggrin.gif
Анабель
Мой МЧ говорит что бы он не ходил "на лево", мне нужно следить за собой и побольше заниматься с ним сексом...
Kira_sloznaya
Согласна с Анабель . Надо следить за собой в первую очередь. Но и от самого мужчины тоже многое зависит. Бывает так, что как бы ты не старалась, он просто кобель по натуре, и ничего с этим не поделаешь.
Кали
И идеально ухоженным изменяют girl_sad.gif
Тут не угадаешь. От мужчины зависит.
Могут и зачуханой бабе в грязном халате не изменять, а модели с обложки раз в неделю cn.gif
Мушушка
Когда женщина "конфетка"и муж от неё гуляет,-прошли чувства но привычка держит или ещё что-то..А когда гуляют от уставших домохозяек,скорей всего мужчине просто не хватает её внимания,и сексуального в том числе,а чувства живы.А есть кобели по своей натуре которые гуляют всегда и везде,при любой возможности.Лезут куда только можно.Вот не способны они остановится.
ЛюпинёнА
Сообщения о Дэвиде и Виктории перенесены в тему Beckham's Family
eliona
Цитата(Кали @ 4.11.2010, 17:09) *

И идеально ухоженным изменяют
Тут не угадаешь. От мужчины зависит.

Абсолютно согласна.
С подружками в пятницу гуляла. Познакомились с мужчинами...... Все они женаты. Ну и клеились.... Одному жена наяривала каждый час. Я ему говорю: слушай, а чего ты так с женой поступаешь? Рассказываешь небось на работе, весь в делах...... А сам девушек клеишь..... Он: да, ты знаешь, у меня жена такая умница, красавица, прекрасная жена и мать.....а просто хочется чего-то нового......
Грустно все.... db.gif
Артистка
Цитата(eliona @ 21.11.2010, 15:14) *

Он: да, ты знаешь, у меня жена такая умница, красавица, прекрасная жена и мать.....а просто хочется чего-то нового......

жена то уже родная, а хочется новых ощущений, страсти, бабочек (не знаю есть ли они у мужиков тоже!) в животе... ээээээх...... db.gif
Betsi
Мда.....правила конечно странные..но думаю не все женщины готовы эти правила реализовать)) acute_girl.gif
eliona
Артистка
Наверно, Жень, ты права. db.gif

Грустно только от этого становится. А я потом своего весь следующий день пилила. Постоянно ему рассказывала: все мужики козлы....... biggrin.gif

Кстати, мой в тот вечер приезжал меня забирать. И когда зашел в кафе надо было видеть его глаза. biggrin.gif Думал я с девочкой чай пью, а оказывается я с мужчинами общаюсь biggrin.gif
Viktorialand
я думаю, по мимо того что нужно всегда следить за собой, меняться, обновлять чувства, новые эмоции и т.д. нужно иногда, хоть капельку, давать мужчине понять, что и без него ты сможешь отлично жить,чтобы пробудить в нем желание заваевывать снова, вообщем чтоб не расслаблялся tease.gif
трал
интересно было почитать, спасибо что скинули. Хорошо что мой не изменяет (или я не засекла), но в общем, спасибо smile.gif
varvarancy
Цитата(Viktorialand @ 25.11.2010, 12:59) *

я думаю, по мимо того что нужно всегда следить за собой, меняться, обновлять чувства, новые эмоции и т.д. нужно иногда, хоть капельку, давать мужчине понять, что и без него ты сможешь отлично жить,чтобы пробудить в нем желание заваевывать снова, вообщем чтоб не расслаблялся tease.gif

Зависит от человека. Может его наоборот останавливало то, что вы без него никуда... а тут, типа - ну слава богу - и налево.
Tanka
varvarancy
Не, нельзя показывать человеку свою зависимость от него.
Кали
Tanka
Прально, все без всех могут biggrin.gif
Комуненужная
Опыт подсказывает, что от разовых измен не застрахуешься. А вот от регулярных или от отношений на стороне вполне можно уберечься, в том числе и следуя советам топикстартера. Хотя....советы уж очень конкретные и не всем подходят smile.gif
murmur
вообще сама постановка вопроса "как предотвратить измену мужа" уже оскорбительна для меня. это кажется неизбежным, якобы это можно просто отсрочить просто, к тому же, это закладывает совершенно ненужные сомнения и мнительность, и в конце концов выставляет жену какой-то рабыней.
я за то, чтобы оставаться собой. не каждая работающая мать-жена-хозяйка может беспрестанно за собой следить. тут бы похудеть как-то умудриться, а уж о том, чтобы масочку сделать, я вспоминаю почти перед тем как заснуть без задних ног после готовки и уборки. и если мужчина не ценит того, что вы делаете для семьи и ему хватает наглости еще делать замечания по поводу некоторой неухоженности (такие тоже есть красавцы, мол, встань раньше меня на час, и принеси мне завтрак в постель накрашенная и на каблуках - каждый день, и это когда дочке пару месяцев отроду), то я бы в этом случае молчать не стала.
во-вторых, что значит "новых ощущений", те что, 13 лет? новые ощущения уже все были в твоей жизни, если ты ищешь их способом засовывания детородного органа в неизвестное лоно, как делал до этого тысячи раз с женой, то о каких новых ощущениях может идти речь? приемчики какие-нибудь? ты своей жене помоги разочек ужин приготовить и с ребенком посидеть, так она тебе тоже самое сделает. тьфу, отродье какое, меня аж передергивает.
конечно, я рассуждаю как та самая "баба в халате" (и естественно, пока я не была замужем, я считала, что ну подумаешь, всякий может оступиться, да и вообще, "физическая измена - не главное", главный постулат, наша опора и надежа), но к таким бабам у меня куда больше уважения, чем к каким-быто ни было мегаофигенным вертихвосткам, у которых "жена не бревно, подвинется" (хотя если честно, им я прошаю больше, чем мужикам, в основной своей массе они молодые да ранние, не понимающие всего страшного смысла фразы "разрушить семью",это у них как раз сейчас острые ощущения, а не у 30-летних дебилов). я мужчине могу простить ооочень многое, слишком многое, что другие женщины просто не позволили бы себе простить, но измена - это непрощаемо. и мой муж это знает очень хорошо spiteful.gif впрочем, я пока не представляю себе, чтобы он мне изменил, ему это, насколько я понимаю, просто неинтересно.
querida
Цитата(murmur @ 28.3.2011, 12:14) *

если ты ищешь их способом засовывания детородного органа в неизвестное лоно

щас похвалю своего парня , он сказал мол " зачем изменять ,все равно у всех все одинаковое " ( это о том же "лоне " )
Цитата(murmur @ 28.3.2011, 12:14) *

и если мужчина не ценит того, что вы делаете для семьи

наверно именно для этого и встречаются перед свадьбой ,а лично я тяну уже 3 года и не соглашаюсь даже на проживание вместе ... все изучаю на что он способен cn.gif
где-то слышала выражение " чтоб муж не изменял ,из дома его нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами " ca.gif
eliona
murmur
никогда не говори никогда!!!

Себе нельзя верить на 100%, а как можно быть уверенной в другом?

Иногда в жизни бывают "переломные" моменты, которые полностью меняют наше представление о жизни! Мы иначе смотрим на некоторые поступки свои и любимых нам людей. db.gif
murmur
вчера кстати разговаривала со своей подругой, которая в НЙ живет. ну там о похудении, упражнениях и проч. она говорит, что ей тут недавно друзья-мужчины намекнули, мол, мужья начинают изменять, когда женщина полнеет. сошлись с ней на том, что это более-менее справедливо для семей, где мужчина, по-сути, покупает жену (есть такие знакомые у нее). в остальных случаях - отмазка для кобелей df.gif

eliona , я не то, чтобы говорю никогда... просто я считаю, что это либо случится, либо нет. в моем случае, конечно. я знаю наверняка, что изменить муж может только в случае, если не захочет быть со мной больше, потому что очень хорошо знает мою "установку". а не из какого-то любопытства, тут я уверена, что "он не такой" и считаю, что мне повезло (по нынешним реалиям). ну а если я вдруг ошибусь, то я, вероятно, просто с мужчиной больше не сойдусь. вообще это знание мне очень помогает, я ведь очень ревнивая, а тут я просто чувствую, что мне волноваться нечего, хотя естественно приходят иногда мысли - а с кем это он там общается и т.п. (ведь мы с ним тоже в сети познакомились).
кстати, муж мой наоборот настороженно относится к моим занятиям собой. мол, для кого это ты там худеешь, я же тебя и такой люблю, пышечка ты моя.. и объяснить, что это для себя одной только, что тошно на себя в зеркало смотреть - не понимает pardon.gif
Tanka
Цитата(Комуненужная @ 27.3.2011, 19:24) *

Опыт подсказывает, что от разовых измен не застрахуешься.

Чей опыт подсказывает?)

Цитата(murmur @ 30.3.2011, 12:58) *

, что это более-менее справедливо для семей, где мужчина, по-сути, покупает жену (есть такие знакомые у нее). в остальных случаях - отмазка для кобелей df.gif

Ну почему?
То есть, ты считаешь, что если мужчина любит, то ему приятны и жиры любимой женщины?
Я не говорю, что все любят худых. Но надо помнить, какой он тебя полюбил.
И опять же, где-то уже писала- да, не будет никогда гарантии, но всё же, если что, проще уходить стройной и с деньгами, чем наоборот)
Ennkidu
мне кажется тоже, что измену не возможно предотвратить, кому-то со временем хочется чего-то новенького, даже если в постели ты ни в чем не отказываешь, то появиться желание поробовать в тороем, поменяться партнерами и т.д.
Тут зависит от человека уже, кто-то идет на поводу у мимолетных желаний, кто-то их способен с дрежать.
Измен не приемлю, не знаю смогла бы простить или нет, по этому теперь ставлю условие, захотел пойти на лево-предупредил, разбегаемся, гуляй не хочу. надеюсь это поможет от таких не притяностей обидных.
murmur
Цитата(Tanka @ 3.4.2011, 13:40) *

То есть, ты считаешь, что если мужчина любит, то ему приятны и жиры любимой женщины?
Я не говорю, что все любят худых. Но надо помнить, какой он тебя полюбил.
И опять же, где-то уже писала- да, не будет никогда гарантии, но всё же, если что, проще уходить стройной и с деньгами, чем наоборот)

как ни странно, именно так я и считаю. меня мой муж полюбил полной (хотя и не в его вкусе я была совершенно), через некоторое время я сильно похудела - любил, теперь опять потолстела - любит (и даже порой негативно высказывается в сторону моего похудения), похудею - будет любить.
это лишь пример из жизни, но я уверена, что искренне любящие мужчины бывают, не смотря на жир или там плохие ногти или еще что. и измена происходит либо от нелюбви либо от тупости.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.