вообще сама постановка вопроса "как предотвратить измену мужа" уже оскорбительна для меня. это кажется неизбежным, якобы это можно просто отсрочить просто, к тому же, это закладывает совершенно ненужные сомнения и мнительность, и в конце концов выставляет жену какой-то рабыней.
я за то, чтобы оставаться собой. не каждая работающая мать-жена-хозяйка может беспрестанно за собой следить. тут бы похудеть как-то умудриться, а уж о том, чтобы масочку сделать, я вспоминаю почти перед тем как заснуть без задних ног после готовки и уборки. и если мужчина не ценит того,
что вы делаете для семьи и ему хватает наглости еще делать замечания по поводу некоторой неухоженности (такие тоже есть красавцы, мол, встань раньше меня на час, и принеси мне завтрак в постель накрашенная и на каблуках - каждый день, и это когда дочке пару месяцев отроду), то я бы в этом случае молчать не стала.
во-вторых, что значит "новых ощущений", те что, 13 лет? новые ощущения уже все были в твоей жизни, если ты ищешь их способом засовывания детородного органа в неизвестное лоно, как делал до этого тысячи раз с женой, то о каких новых ощущениях может идти речь? приемчики какие-нибудь? ты своей жене помоги разочек ужин приготовить и с ребенком посидеть, так она тебе тоже самое сделает. тьфу, отродье какое, меня аж передергивает.
конечно, я рассуждаю как та самая "баба в халате" (и естественно, пока я не была замужем, я считала, что ну подумаешь, всякий может оступиться, да и вообще, "физическая измена - не главное", главный постулат, наша опора и надежа), но к таким бабам у меня куда больше уважения, чем к каким-быто ни было мегаофигенным вертихвосткам, у которых "жена не бревно, подвинется" (хотя если честно, им я прошаю больше, чем мужикам, в основной своей массе они молодые да ранние, не понимающие всего страшного смысла фразы "разрушить семью",это у них как раз сейчас острые ощущения, а не у 30-летних дебилов). я мужчине могу простить ооочень многое, слишком многое, что другие женщины просто не позволили бы себе простить, но измена - это непрощаемо. и мой муж это знает очень хорошо

впрочем, я пока не представляю себе, чтобы он мне изменил, ему это, насколько я понимаю, просто неинтересно.