Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple іРad
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2, 3
ParadoxX
Кто-нибудь будет покупать?

Ну и вообще,фанатам Apple эта темка,может будут владельцы.. smile.gif
ЛюпинёнА
да в принципе мне и на айфоше удобно всё читать... unknw.gif
ParadoxX
Цены конечно наши барыги поставили на него.... О чем думают люди которые покупают wacko.gif
ЛюпинёнА
сколько стоит? biggrin.gif
ParadoxX
Ну примерно от 48000 руб. до 70000руб.
Мяу :)
Симпатичная штучка, только на мой взгляд он того не стоит unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 8.4.2010, 19:39) *

от 48000 руб. до 70000руб.

одуреть.... планшетный компьютер, а стоит, как четверть машины...
ParadoxX
Мяу smile.gif
Ну это наши барыги решили подзаработать,не более того.Просто есть такие, дрочеры яблока которым надо именно сегодня,хоть за 80000руб.
Я сам хочу привезти на продажу,но у меня чувство меры есть
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 8.4.2010, 19:54) *

Я сам хочу привезти на продажу

откуда повезёшь?
ParadoxX
ЛюпинёнА

Ну со штатов,повезу не я конкретно,прешлют,так точней будет
ЛюпинёнА
ParadoxX, а растаможка? Так и получится наверное, + тебе ведь навариться надо, правильно?)
ParadoxX
ЛюпинёнА
Неее,ты че,я уложусь примерно в 27000руб. (это я округлил в большую сторону,причем очень грубо).То,что щас по 60-65 продают я по 40 буду,если цены не упадут сильно,а может и того ниже сделаю.Не жадный я особо. И вообще,это еще под вопросом,буду или нет покупать,думаю еще. Но сам себе никогда такое не куплю ca.gif
ЛюпинёнА это будет контрабанда ca.gif ca.gif

а если серьезно ParadoxX могут возникнуть проблемы с прошивкой (как было в свое время с айфоном)
ParadoxX
Мяу smile.gif
Зачем там прошивка? Там все ок.уже из коробки. Русский тоже есть.Это как бы не телефон
ParadoxX
ну то что русский есть понятно (покупала фотик и бук в америке, там сразу были языки)
а на счет прошивки: я предположила (ну я вообще честно дерево в технике) что у этой штуки могут быть какие-то проблемы с присоединением к сети интернета (хотя это вероятно полностью как у компа и тогда не имеет значение unknw.gif )
ParadoxX
Мяу smile.gif

Все ок там,юзает народ.
ParadoxX
ну я ж говорю, я дерево в технике smile.gif) просто предостеречь хотела на всякий, а то мало ли comp5.gif
ParadoxX
Мяу smile.gif

Ну то,что касается зарабатывания денег - я проверяю очень хорошо spiteful.gif
Energy
Мне тоже очень понравился Apple Ipad, но, когда узнала его стоимость... разонравился))
Отдавать за него такие деньги я не готова!
Melodiya
а кто-нибудь видел видео - отчёт по этому Айпаду!? biggrin.gif
ParadoxX
Melodiya

Какое видео? Там где открыли тайну о нем? Разобрали,а внутри айфон? ca.gif

Цитата(Energy @ 23.4.2010, 1:24) *

Мне тоже очень понравился Apple Ipad, но, когда узнала его стоимость... разонравился))
Отдавать за него такие деньги я не готова!

Какую вы цену видели на него?Щас и в РФ более адекватные цены стали,барыгам надо зарабатывать. biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Друг купил в Москве 64 гига за 35 тыщ. неделю назад girl_wink.gif Так что ориентируйтесь не только на жадных барыг konfi.gif
Я б взяла если бы была куча лишних денег biggrin.gif А так меня мой нет устраивает, хотя бы тем же наличием юэсбих cz.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у барыг они и по 75000 были,дрочеры эпла скупали брызгая слюной,нет чтоб подождать с недельку cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Маньяки, ну что скажешь ca.gif У меня друг тоже купил в состоянии маньячеста ( думаю). Хотя я в данном случае рассуждаю так: Если нравится и деньги на это есть, то почему бы и нет girl_wink.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня пара фанатов образовалась,конкретных на огрызок cray_girl.gif Мне их реально жалко cray_girl.gif Вот говорю,подожди,из штатов доставят планшен.. Говорят,что нет,хотим на днях. Спрашиваю-айфон новый тоже брать будете за непонятные деньги,они говорят,что да-очень хочется. Секта. Хотя этим людям очень-очень нравится Samsung S8500 (я пропиарил),там круче все,они понимают.Нет айфон.Apple молодцы в том,что рекламную компанию сделали крутую,не больше.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Нет ты посмотри не него пиарит и пиарит свои самсунжи ca.gif
По поводу таблетки - да если хочется иногда надо сейчас за неважно сколько, но сейчас! Но я думала что это обычноу девочек ah_girl.gif А видимо не только. Эппл да малорики в этом ты прав girl_wink.gif
Посмотрели видяху сегодня про клаву к айпаду rofl.gif Жеееесть - как чувак ругал их ca.gif

пысы: у меня кста лежит самсунж виту первый который ca.gif ( брт продать попросил, хочет айфон biggrin.gif ) ну лежит себе - не нужен никому ca.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Виту на Винде, не очень как звонилка.А что за видео ?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
http://www.russia.ru/video/rep_10225/

пысы: не только как звонилка, но и вообще ca.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да ладно,сам Виту нормальный аппарат,крепкий,но он коммуникатор,на винде.У меня был Тошиба,очень неудобно(( Ну про ipad много критики,она обоснована.Уже дрочеры яблока даже проснулись и тоже говорят,что фиг знает что...Джобс лихо всем мозги пудрит ca.gif
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 27.4.2010, 10:27) *

Уже дрочеры яблока

И это говорит дрочер самсов ca.gif .

А я бы хотела себе айпад cp.gif .
ParadoxX
2 марта презентация iPad 2 должна быть. Мне честно говоря плевать на сам аппарат,я надеюсь,что его всеж С.Джобс будет демонстрировать
ParadoxX
Сегодня презентация второго была. С.Джобс лично демонстрировал.Продажи в США с 11 марта.Следующий обещают к концу года ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Дааа, а юэсбих так и нет angy.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
они просто не успели еще придумать,как эту выдать за свою революционно новую разработку ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
ca.gif А, ну да, ну да spiteful.gif
Просто если бы сделали, то мне нет ваще не нужен был - сразу бы захотела айпад ca.gif
ParadoxX
Ценники на айпад 2 опять почти до 100 тыщ доходят в РФ ca.gif
beastie
А у нас столпотворение на выходных было в аппсторах cn.gif очередь стояла, чтоб в магаз зайти и Айпад2 пощупать или купить pardon.gif
ParadoxX
beastie

так первый айпад 2 русский купил,сутки на улице в очереди стояли ca.gif Вменяемые люди чтоли? в инете ржут все над этими задротами crazy.gif
beastie
ParadoxX
Я тоже не понимаю этих очередей tease.gif и ажиотажа. Впрочем, я не фанат Айпада
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ParadoxX @ 16.3.2011, 12:53) *

Ценники на айпад 2 опять почти до 100 тыщ доходят в РФ

ca.gif Все как обычно good.gif Молодцы они все таки в плане бизнеса spiteful.gif

post_scriptum.gif У меня подруга сфоталась и выложила в оц. сети, дак такое началось crazy.gif
ParadoxX
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.3.2011, 22:02) *

Молодцы они все таки в плане бизнеса

В промывке мозгов. girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Ну, да да, соглашусь - но в итоге о все равно в плане бизнесаsmile.gif
Блоха в сарафане
Второй день сижу тут с айпада..ну что могу сказать..прикольная штука..как большой айфон biggrin.gif конечно,возможности инета ограничены,но в целом мне нравится эта штукенция smile.gif
beastie
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.6.2011, 11:43) *

как большой айфон

Точно! ca.gif

Блоха в сарафане У тебя iPad 2?

Я вроде и хочу себе. Но он мне как бы не нужен. У меня легкий макбук и плюс айфон. В поездки можно брать и то, и то. Единственное, когда мне нужен Ипад - это во время перелетов на самолет db.gif так что наверное буду жить без него (денег мне жалко ca.gif )
Блоха в сарафане
У меня никакого cn.gif это подружкин..у нее 1.
Артистка
Цитата(beastie @ 16.6.2011, 23:26) *

Я вроде и хочу себе. Но он мне как бы не нужен.

такая же фигня! hlop.gif biggrin.gif
вроде и хочется... но знаю, что будет валяться db.gif
ParadoxX
Артистка
я уже перехотел,только не айпад.
Артистка
ParadoxX
а ты тоже хотел? biggrin.gif
а что, если не Айпад?
Limbo
Цитата(beastie @ 16.6.2011, 23:26) *

Единственное, когда мне нужен Ипад - это во время перелетов на самолет

зачем? можно же и с твоим макбуком лететь
ParadoxX
Цитата(Артистка @ 17.6.2011, 14:05) *

а что, если не Айпад?

ну планшетник Galaxy Tab. Думал в дорогу и т.п. буду брать,оказалось,что телефона хватает.Короче лучше телефон куплю другой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.