Karamel~ka
29.6.2007, 10:36
Девчонки!привет! создала такую темку, т.к. в голову лезут бредовые мысли
Хотела бы у вас спросить совета. Живем вместе с МЧ уже 7 месяцев, вроде как доверяем друг другу, одно но, всегда всплывает у меня в памяти, что когда мы только познакомились, у него была девушка, и вот на протяжение 3 месяцев, он меня и ее мучил, день со мной, день с ней, не мог решиться расстаться с ней (встречались 2 года), вот и мучил обеих. В итоге долгих мучений, выбрал меня
Стали жить вместе, вроде все хорошо (т-т-т). не изменяет, но ко мне постоянно лезут мысли, а вдруг,а что, а мало ли что

меня это саму разражает. Вчера он попросил разрешения погулять с другом, на ночь, но это как бы обычное явление, что на ночь, т.к. мы гуляем обычно ночью. Т.е. сегодня он должен пойти гулять без меня, т.к. у меня завтра экзамен, и я не могу пойти с ним. Я конечно ооочень переживаю, и сегодян утром пришла еще очередная дурацкая мысль. А если ему сегодня моя подружка позвонит (он ее не знает) и познакомиться и на выходных предложит встретиться, хочу посмотреть его реакцию.... Не знаю стоит это делать, пытаюсь доверять, хочу доверять, но проверить тоже хочу. Посоветуйте пожалуйста

кто-нибудь из вас делал такие проверки????
В виду своей природной наивности, привыкла доверять своим партнерам))) Хотя если честно, то дело не в наивности, а в уверенности в себе.
Ресничка
29.6.2007, 10:52
Karamel~ka
да знаешь было что то поожее, тоже недоверие с каждым днем росло, думаю стоит проверить ничего в этом криминального нет! один раз достаточно!! я проверяла - попросила подругу с ним познакомится они познакомились, месяц общались она настаивала на встрече он говорил ну и встретимся ну и что дальше? он ей сказал что у него есть девушка - т.е. я, и они на самом деле - просто общались!! а потом расказала ему все! знаешь я прям успокоилась после этого случая - много было смутных моментов, но даже проверять не хотелось!! поэтому и тебе думаю стоит проверить чтобы успокоится и не мучатся! только сделай все грамотно и максимально правдоподобно!
Цитата(Karamel~ka @ 29.6.2007, 10:36)

хочу доверять, но проверить тоже хочу
Проверь!Я думаю ничего страшного не будет.
Но эта проверка глупа

Не думаю,что она много чего докажет.
Один раз проверила своегобывшего, ни к чему хорошему не привело. Не зря говорят "Меньше знаешь- крепче спишь" Если появились серьёзные подозрения, значит они скорее всего верны и проверять нет смысла.
Karamel~ka
29.6.2007, 11:00
Цитата(Zlapa @ 29.6.2007, 10:57)

Но эта проверка глупа
да я понимаю, что глупая, просто сама не знаю чего добьюсь, если он вдруг согласится встретиться, и что????как я потом вообще с могу с ним жить???
Ресничка
29.6.2007, 11:03
ну во первых ты не накручивай себе, а во вторых ну согласится и че дальше - посидчт пиво попьют и чего?
Karamel~ka
29.6.2007, 11:10
щас позвонила своему ненаглядному

говорит что очень любит и скучает
может нахрен все эти проверки???
Ресничка
29.6.2007, 11:22
Karamel~ka ты по ощущениям смотри - а так лишний раз то конечно нахрен, а если чуствуешь что то не так, то проверь и успокойся
iriska-kiska
29.6.2007, 12:22
ой, а я без проверок вообще не могу!! вот такая я !! Я каждого своего МЧ проверяла, проверяю и буду проверять!!!!!!! проверяла разными способами.. иногда проходили проверки, а иногда нет....
Чмокнутая
29.6.2007, 13:03
А я бы не стала проверять...доверяю полностью...хотя ситуации у всех разные...В твоей ситуации не вижу смысла проверок...
Июльское утро
29.6.2007, 13:06
А у меня все время руки чешуться своего проверить. Иногда срываюсь, но потом выясняется, что нармуль. Лишние мои переживания и выдумки.
Упавшая Звёздочка
29.6.2007, 13:10
... у меня обратная ситуёвина.... была... со своим бывшим парнем (жили вместе почти год)... Только весь прикол был в том, что он МЕНЯ проверить решил... УЖЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!! то есть меня, свободную девушку)))) подговорил своего приятеля со мной познакомиться... потом было конеш смешно)))
Karamel~ka
29.6.2007, 13:20
не, я точно не буду проверять, по крайней мере сегодня
с одной стороны, ему ведь тоже хочется пообщаться с другом...
Ресничка
29.6.2007, 13:22
Karamel~ka слушай свой внутрений голос - и не ошибешся
Karamel~ka
29.6.2007, 13:24
с утра мой внутренний голос говорил, чтобы я проверила
сейчас- чтобы я не парилась....
Июльское утро
29.6.2007, 13:25
Надо будет себя в руках держать. А всё тайное всегда явным становиться.
Karamel~ka
29.6.2007, 13:27
я тоже так думаю, у нас городишко небольшое, если что "добрые "люди знают мой телефон.
да и интуиция у меня хорошая(т-т-т). главное об этом не думать и все будет хорошо!!!!!!!!всех целую
Ресничка
29.6.2007, 13:32
Цитата(Karamel~ka @ 29.6.2007, 15:24)

с утра мой внутренний голос говорил, чтобы я проверила
сейчас- чтобы я не парилась....
вот и слушай его!!!! слушать можешь всех а делай так как говорит твой внутренний голос
Верность
29.6.2007, 14:46
Цитата(Karamel~ka @ 29.6.2007, 10:36)

Девчонки!привет! создала такую темку, т.к. в голову лезут бредовые мысли
Хотела бы у вас спросить совета. Живем вместе с МЧ уже 7 месяцев, вроде как доверяем друг другу, одно но, всегда всплывает у меня в памяти, что когда мы только познакомились, у него была девушка, и вот на протяжение 3 месяцев, он меня и ее мучил, день со мной, день с ней, не мог решиться расстаться с ней (встречались 2 года), вот и мучил обеих. В итоге долгих мучений, выбрал меня
Стали жить вместе, вроде все хорошо (т-т-т). не изменяет, но ко мне постоянно лезут мысли, а вдруг,а что, а мало ли что

меня это саму разражает. Вчера он попросил разрешения погулять с другом, на ночь, но это как бы обычное явление, что на ночь, т.к. мы гуляем обычно ночью. Т.е. сегодня он должен пойти гулять без меня, т.к. у меня завтра экзамен, и я не могу пойти с ним. Я конечно ооочень переживаю, и сегодян утром пришла еще очередная дурацкая мысль. А если ему сегодня моя подружка позвонит (он ее не знает) и познакомиться и на выходных предложит встретиться, хочу посмотреть его реакцию.... Не знаю стоит это делать, пытаюсь доверять, хочу доверять, но проверить тоже хочу. Посоветуйте пожалуйста

кто-нибудь из вас делал такие проверки????
Если ты хочешь, чтобы тебе стало полегче, то обязательно проверь его, пусть твоя подруга ему позвонит. Когда я своего проверяла, он не поддавался, у меня даже на душе спокойнее стало, тебе легче будет, если ты проверишь его
Я очень часто проверяла своих парней.И всегда очень удачно,может показать что проверяют те кто неуверен в себе,но мне проверка помогала убедиться.Так не проверяла бы и мучилась,а так я знаю наверняка.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 15:26
Хотя я оооочень ревнивая! И ревную буквально к каждому столбу! Но я никогда не проверяла своего МЧ, потому что ему я доверяю и знаю, что кроме меня ему никто не нужен)
Ангелочек
30.6.2007, 19:48
Я бы никогда не проверяла своего МЧ и непереношу когда мне проверку устраивают!!!

Я же не подопытный кролик!!!!Довери и еще раз доверие и человеческое отношение!!!Но у каждого свое мнение!!!Мне бы точно не понравилось(((
я доверяю,но ради интереса и посмотреть на его реакцию я бы устроила именно такую проверку!
у мя раньше была такая мысль в начале отношений, но потом улетучилась!
Максимум что я сделала.. это проверила его в интернете... было пару объявлений на сайтах знакомств.. он сказал что это старые и он про них совсем забыл.. и мы с ним вместе их удалили...
Привет девчонки)))А уменя вот какая ситуация..Со своим молодым человеком вместе уже год, из них 6 месяцев живем вместе....Но до сих пор порой возникает ощущение недоверия...Как будто сам себе на уме...В общем поводов подозревать не давал никаких, но вот пару месяцев назад подключили инет домой, и вот он начал заседать в аське и в агенте по ночам и дням...Но меня больше начало не это смущать а то что когда я появлялась в неожиданный для него момент рядом, он начинал суетиться все окна сварачивать...Ну я ему как-то предъявила что так и так вызывает подозрение, он начал успокаивать и всячески отговариваться, типа я все истории в аське сохраняю и когда захочешь можешь посмотреть...Я естественно всегда отказывалась....а тут недавно говорю ему, открой мне асю хочу посмотреть с кем общаешься...Он занервничал,не открыл и вплоть до скандала дошло но так и не показал,сразу ее удалил и сказал что больше ее дома не будет чтоб исчерпать эту сору...А у меня все равно остался осадок и недоверие...Не знаю как быть... Посоветуйте Пожалуйста, может кто сталкивался с таким...чувство недоверия не уходит...
Alin
Не переживай,я вот например просто непереношу когда мой ЛЧ читает то, что я пишу кому то.И злюсь,вот и он может быть просто стесняется.А даже если и что то нето было,то он все равно ее удалил ради тебя.
а я считаю, что это не уважение к нему.
вот ты бы хотела, чтобы он тебя проверял таким образом? тебе бы не было противно, если бы он тебе рассказал, что парень, с которым ты так безобидно флиртовала - его подосланный приятель?
Маринушка
1.7.2007, 23:07
Уже и не знаю...Может это личностные комплексы, когда не доверяешь и всегда подозреваешь своего молодого человека...Слышала что ревнуют крайне сильно когда либо сами изменяют, либо в себе не уверен человек...Опять я себя накручиваю...

Хотя все равно чувствую что он что-то утаивает, но так глубоко...Наверное боится потерять меня и отношения...Ведь реально поводов не дает, а я замечаю что начинаю копаться и сама их искать...
ПриветиК! Не проверяла своих МЧ никогда, но мысли посещали...

Думаю, если все тщательно продумать и чтоы он ничего не заподозрил, почему нет! А моя мама проверяла и все удачно...
Никогда не проверяла и вам не советую!
Молодой человек - это не кухонный комбаин, чтобы его проверять!
Приветики Милена!!! А не расскажешь каким именно способом твоя мама проверяла)))Очень интересно)))Зараннее спасибо...
меня учили, что ы жизни никогда не надо делать того, чего не хочешь чтобы сделали тебе. Так вот мне бы не хотелось быть подопытным кроликом, которого проверяют на вшивость, поэтому сама этим заниматься и ставить на место проверяемого, своего МЧ не буду
А я "проверила" тем тестиком,который выкладывался.Даже больше в шутку и ему это так и преподнесла.Отвечал на вопросы и разговаривал со мной по телефону.Смехом говорил одно,а написал соовсем другое
Karamel~ka
2.7.2007, 15:37
а ты мне можешь этот тестик дать???скинуть куда-нибудь
а я вот очень люблю проверять....
Цитата(Alin @ 2.7.2007, 15:16)

Приветики Милена!!! А не расскажешь каким именно способом твоя мама проверяла)))Очень интересно)))Зараннее спасибо...
Дело было так:
За моей мамой тогда очень настойчиво ухаживал один МЧ, у нее возникли сомнения, т.к. репутация у него была бабника... он пригласил ее в кино. Мамулик недолго думая позвонила вечером накануне и сказала, что приболела, сказал чего билетам пропадть давай иди с одной знакомой, она очень давно хотела посмотреть этот фильм. Жила она в то время в общаге, все друг друга знали и т.д. ну и попросила свою подругу подиграть ей. МЧ и подруга моей мамы встретились пошли в кино, после погуляли. Та и так к нему и сяк, ну а он ничего. В слудующий раз когда мама с нм встретилась, он сказал что очень желеет, что пошел с подругой-она такая назойливая и вообще, что у тебя за подруга, которая отбивает чужих парней. Вот и все. но у них с мамой отношения были недолгими, к моей радости

, а то меня на свете белом не было бы.
Милена
Классный тестик!
Милена спасибо за ответ!!!Мне своего молодого человека так не проверить...Мы уже живем вместе, и уверенна он бы не пошел с моей знакомой никуда...Он у меня такой изощренный что сам может так проверить что мало не покажется...

Раскажу одну историю...Он недавно оставил случайно м-агент включенным и ушул по делам...Я пришла из института и когда увидела, вошла в м-агента и посмотрела все контакты и зашла на его почту...Вот там я и увидела то что лучше бы не видела.В отправленных письмах, нашла писемцо адресованное некой Настеньке...(в кратце...Он пишет:у меня сейчас телефона моб.нет, так надо...Давай общаться в аське. и т.д.Целую Настенька)Удержаться не смогла и выдала ему все вечером...Ну он всячески вывертывался и т.д., и потом сказал что не так проверять надо, и рассказал как он проверил свою бывшую девушку..У них был общий комп на который он установил програмку которая сканировала всю инфу которая проходила через него, тоесть вся почта, все письма переписки, любого рода общение, и в итоге поймал ее она ему изменяла по полной..Так что сейчас пишу и думаю может и меня проверяют...
Да не за что! Тогда когда встречали наши родители время было другое... А знаешь мне кажется не стоит проверять или по крайней мере об этом потояно думать. Я бы задумалась над этим вопросом если бы мой МЧ дал повод для волнения, причем все досканально продумал бы и посоветовалась с подружками.
А я один раз позвонила ему с другого номера (скрытого) и сказала что типо того он мне нравится и хочу с ним встериться. И представляешь он согласился. Потом я со своего номера ему звоню и говорю ах ты ..... а он говорит что я догадался что это ты вот так и сказал. Воть.
девочки, я вот не проверяла. но если очень припрет, то, наверное, буду
Банкирша
Очень надеюсь что не придется.
Ангелочек
4.7.2007, 19:47
не понемаю, а смысел???

проверять кого-то!!!
Маринушка
4.7.2007, 23:07
Ангелочек, ну это же у нас в крови постоянно осложнять себе жизнь, проверять, мучаться, метаться! Ну не можем мы жить спокойно. Я допустим никогда не упущу повода убедиться в его чувствах и верности! Вот такая я! И каждая девчонка этого хочет!!!!!!!!
СтервочКа
4.7.2007, 23:12
Я бы может и проверила, но не знаю как

Вроде доверяю, да и времени у него нет на глупости всякие
Ангелочек
5.7.2007, 11:04
Цитата(Маринушка @ 4.7.2007, 22:07)

Ангелочек, ну это же у нас в крови постоянно осложнять себе жизнь, проверять, мучаться, метаться! Ну не можем мы жить спокойно. Я допустим никогда не упущу повода убедиться в его чувствах и верности! Вот такая я! И каждая девчонка этого хочет!!!!!!!!

Ну незнаю у меня в мыслях никогда не было его проверять и думаю, что не будет!!!Никто не от чего не застрахован и там проверяй не проверяй не поможет!!!ИМХО
А мне и в голову не приходили эти мысли... а сейчас почитала темку и сразу параноик во мне проснулся...
а вот представляете решили проверить, подсунули подружку, а у них любовь с первого взгляда и вообще....а до этого и не думал вам изменять, страшно? мне да....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.