Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс после родов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Ноэль
В первый раз к вам, и сразу с такой проблемой.
В ноябре я родила ребенка. С тех пор начались проблемы с сексом. Надо сказать, что муж у меня нетемпераментный, но даже его редкие "наезды" мне стали абсолютно фиолетовы и даже неприятны ah_girl.gif
Дело в том, что меня, во превых, оч жестко зашили, от шва есть боль там до сих пор. ВО вторых - постоянная сухость. Исп смазку, но кайфа уже никакого нет. Своя смазка не вырабатывается вовсе.
Пробовала "сама с собой" - нет толку вообще!!! cr.gif Никогда еще не было такого, чтобы я СЕБЯ не могла "удовлетворить" ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ВСе сухо и все тут.

что делать, просто не знаю girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ноэль @ 9.4.2010, 15:37) *

оч жестко зашили, от шва есть боль там до сих пор

shok9.gif ничего себе, и это спустя пол года. А гинеколог что говорит? Может как-то шов неправильно сросся? Какую-то стимуляцию оуществить или кремами...
Ноэль
Он-то сросся, но очень мешает при "этом" деле. Тянет оч больно, как будто его растягивают girl_sad.gif
Я как будто девственница каждый раз (и смех и грех), оч долго "примеряемся" и потихоньку растягиваем, прежде чем к "делу" приступить. И то больно. ne-a.gif

может и надо к гинекологу, я после родов так и не выбралась еще. Как вспомню очереди из беременных на 2 часа. Куда мне с грудничком?

может, у кого так было? Эта постоянная сухость. И как прошло? ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ноэль @ 9.4.2010, 16:46) *

я после родов так и не выбралась еще.

так обязательно после родов надо посетить гинеколога!!!! Ты что, вдруг у тебя неправильно шов сросся....Ты ведь только чувствуешь дискомфорт, но не видишь целостной картины происходящего.
Я думаю, стоит потратить на себя любимую время, просидеть в очереди, взяв с собой грудничка, ведь от этого может зависеть не только достижение удовольствия, а возможно и твоё здоровье, хотя бы психическое db.gif
beastie
Ноэль возможно вы очень устаете с малышем, и вам совсем и думать не хочется о сексе, не то что им заниматься. Или может быть ваш муж уже не привлекает как мужчина? (не обижайтесь,просто спрашиваю). Если с этим все в порядке, то возможно из-за неприятных ощущений из-за шрама,вы подсознательно не хотите секса,вот у вас все и сухо и желания особого нет.
Ноэль
beastie вы правы
Я оочень устаю с ребенком. Она у меня ручная, требовательная. Да и про мужа отчасти правда. ah_girl.gif Я раньше оч темпераментна была, а его вечно не допросишься. Сейчас он даже рад, наверное

ЛюпинёнА надо бы сходить, но это надо отчима напрячь с машиной, и ему потом 2 часа со мною сидеть ждать, далеко больница.. Но надо-надо, вы правы ah_girl.gif

Я вообще боюсь, как бы не пришлось разрезать тот шов и сшивать заново cray_girl.gif , т.к. он мне сузил там все - прямо невозможно как. И осмотр больно будет делать girl_sad.gif

Я еще думала,что сухость как-то с лактацией связана может? scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Ноэль не знаю насчет связи сухости и лактации, не слышала такого. Многие женщины после родов, как там все заживает -становятся еще более темпераментными!
скорее всего, это у вас психологическое, от вечной усталости. ПОпробуйте больше отдыхать или отдать ребенка бабушкам-дедушкам,если можно,а самим с мужем расслабится хоть ненадолго...
СтервочКа
Ноэль
Мне кажется, тут не в муже дело, раз боль есть, тогда конечно же к врачу. Не дай Бог чего может быть... db.gif
Vanilla82
Цитата(Ноэль @ 9.4.2010, 19:05) *

Я еще думала,что сухость как-то с лактацией связана может?

нее у меня тоже суховато стало раньше таких проблем не было db.gif но зашили меня хорошо смотрела даже не видно и как муж говорит размеры прежние ca.gif но меня зашивала моя врачиха которая и вела беременность может она размеры запомнила ca.gif

сходи к доктору может что посоветует unknw.gif
кудеcница
Вот читаю и себя вспоминаю... Мне при родах сделали эпизиотомию, так кажется... вообщем разрезали и зашили. Через месяц меня муж сам к гинекологу отправил, т.к. ему прям невтерпеж, а я ж боюсь, т.к. сидеть месяц нельзя - какой там секс.... Вообщем врач осмотрела и дала "добро" на нормальную жизнь. Но попробывав, поняла, что ощущения как в первый раз - все тянет, неприятно и вдобавок жуть как сухо! Вообщем мы приобрели смазку - это кстате немного помогло, + время лечит - это я и про раны, да и с лялькой чем дальше, тем легче. Первое время уставшая как собака, простите за сравнения, не до любви... Со временем и смазка пришла и желание. Так что я думаю - все наладиться! УДАЧИ!!!! И к врачу сходите, как без этого.
Ноэль
кудеcница
вот по моему, у меня тоже самое, что у вас! Значит, время лечит) А ты специально сама не растягивала внутри там ah_girl.gif , ну как бы чтоб разработать?

И у меня такой доктор - ниче она не посоветует. Непрофессиональна - жуть. Она даже о моей беременности рассказывала своей дочери, которая потом, как оказалось, работает с моим мужем. И всем на его работе болтала - что у нас да как fuuu.gif Так что я у нее про такие вещи не спрошу точно. ЧТоб потом на работе мужа все обсуждали (((
А заведущая к себе на прием берет неохотно, у нее хватает пациентов, даже слишком.

В общем, спасибо всем за советы! Значит, моя сухость - не из ряда вон. Уже полегче. Буду надеяться, что со временем наладится. Просто думаю - не вредно ли отсутствие половой жизни? У нас сейчас секс вообще раз в месяц ah_girl.gif из-за моих отлыниваний.

beastie
ребенка бабушкам мы не можем отдать. Кормлю ее грудью по треб, без меня не может она)
Бесхвостая
Ноэль
У меня тоже есть проблема сухости, боли ужасные при каждом половом акте! Тянет ужасно, боли очень острые! И это следствие заболевания кожи- лейкоплакии. Сходите лучше к доктору, покажитесь!
Может после родов это и вполне нормально, но, как у меня, например, может быть причиной заболевания!
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.