Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уйти или остаться?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Мяу :)
tend
ребенок нужен прям сейчас? или может лучше подождать пару лет? вдруг он сам передумает, тем более если любит..
Polink@
А мне в этой ситуации больше всего жаль мальчика, сынишку от первого брака. Мамаша свалила в Америку, там налаживает свою жизнь с другим мужиком, папа тоже налаживает, все от брака не может отойти, а бедный мальчишка получается, никому не нужен, с бабушкой живет. girl_mad.gif
tend
Мяу smile.gif
нет-нет,не сейчас нужен. Но хочу именно от него в будущем.

alba
Polink@
Согласна полностью. db.gif Жалко малыша, только бабушка всегда рядом. Наверное, мужчине пора взять себя в руки, перестать себя жалеть после неудавшегося брака zloi16.gif и начать нести ответственность за сына, заботиться о нем. Это бы ему помогло быстрее забыть о прошлых неудачах.
Феечка
tend
Начинай его потихоньку "обрабатывать", только действительно потихоньку, иначе будет очень заметно, и навязчивость его только отпугнёт.

Ходите в гости к семьям с маленькими детьми, например. У меня материнские инстинкты именно после таких походов просто в колокола бьют.
Феечка
Кстати, аналогично! При том не только у меня, но и муж начинает умиляться деткам и сам эту тему поднимать.
Polink@
alba
Да не говори. Меня прям вообще такие ситуации страшно бесят. Как значит делать детей, так все взрослые. А как воспитывать, так сразу: вот, мне было 17-18, я был/была не готов и все такое. А теперь еще видите ли брак не удачный оказался. Я понимаю, если бы он свою жену жутко любил, она бы его предала, еще бы какие-нибудь гадости сделала, он бы долго отходил. А тут любовь прошла, так сказать взаимно, по обоюдному согласию разошлись и он еще чего-то там в себя прийти не может. Жесть. А мамаша так вообще хороша, свалила и сын на фиг не нужен angy.gif angy.gif angy.gif .

А вообще если по теме. Я считаю, что если он к первому ребенку так относится, что на бабушку его спихнул, то и остальные тоже не нужны будут. ИМХО.
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.4.2010, 19:42) *

а мне кажется, он как ни был готов к отцовству в 17, так и не готов сейчас, спустя 10 лет....

точно! я не верю, что парень, которому пришлось так рано повзрослеть, стать отцом, не готов стать им еще раз через 10 лет!!!! чушь какая....
и, если честно, очень даль сына его, который живет с бабушкой......промолчу про мать, котрая его фактически бросила, но и отец хорош......да уж....я бы подумала, прежде чем связывать жизнь с таким человеком,а тем более ждать неизвестно сколько лет, пока он этого захочет..

автор, ни в коем случае не хотела вас обидеть friends.gif
Ivonne
Цитата(tend @ 11.4.2010, 12:14) *

мне важно родить ребенка именно от него, в данный момент.

Цитата(tend @ 11.4.2010, 14:04) *

нет-нет,не сейчас нужен. Но хочу именно от него в будущем.

ну вы уж определитесь cn.gif то в данный момент, а через 2 часа уже в будущем. wacko.gif
K.A.T.Y
Цитата(Niagara @ 10.4.2010, 23:16) *

А я думаю так, если бы он любил и деток бы захотел и жениться

Любовь штука сложная сегодня люблю- завтра не люблю (не надо соплей про вечную любовь, смотрите на мир открытыми глазами), а дети это навсегда, парень отлично отдает себе отчет в том, что не хочет воспитывать даже уже имеющегося ребенка от первого брака, зачем ему еще дети? Почему он должен на всю жизнь взять на себя ответственность за ребенка которого он не хочет? Любовь любовью, а принуждать никого к отцовству не надо.
Цитата(alba @ 11.4.2010, 19:25) *

Жалко малыша, только бабушка всегда рядом.

Жалко малышей когда их дома избивают, не занимаются с ними, плохо относятся, когда мама круглосуточно на работе, а ребенок один дома, когда ребенок болен, а времени на него никто найти не может- тогда жалко, а когда у ребенка есть семья, которая его любит, есть бабушка которая с ним занимается, у которой всегда есть на него время- это замечательно. А страшно и жалко было бы если бы у него не было бабушки, а было бы только 2 безалаберных родителя.
Цитата(Polink@ @ 12.4.2010, 10:24) *

А тут любовь прошла, так сказать взаимно, по обоюдному согласию разошлись и он еще чего-то там в себя прийти не может. Жесть.

Какая разница как прошла любовь? Парень пожил в браке понял, что любовь к женщине со временем проходит, любовь к ребенку так и не пришла, почему он должен снова наступать на те же грабли? Через 1,5 года он еще не уверен, что любовь к этой женщине не пройдет, он не уверен, что любовь к совместному ребенку придет, зачем повторять ту же историю? Он опять разведется и будет козлом которому уже 2 ребенка не нужны... ему это надо?
Лунная
парень отлично отдает себе отчет в том, что не хочет воспитывать даже уже имеющегося ребенка от первого брака, зачем ему еще дети? [/quote]

Очень точно сказано. Жаль, конечно, что автор попала в такую неудобную ситуацию...
Но, похоже, что отцовство не конёк этого парня. Хорошо хоть говорит об этом честно и не водит за нос на тему "ну может быть как-нибудь после".
А уходить "в никуда" автору я б не советовала. Любовь же... А любовь может творить чудеса. Иногда.
tend
Цитата(Ivonne @ 14.4.2010, 6:51) *

ну вы уж определитесь cn.gif то в данный момент, а через 2 часа уже в будущем. wacko.gif

В данный момент Я СЧИТАЮ, что хочу детей именно от него smile.gif а не в данный момент я хочу детей.

Цитата(K.A.T.Y @ 14.4.2010, 9:56) *

Парень пожил в браке понял, что любовь к женщине со временем проходит, любовь к ребенку так и не пришла, почему он должен снова наступать на те же грабли? Через 1,5 года он еще не уверен, что любовь к этой женщине не пройдет, он не уверен, что любовь к совместному ребенку придет, зачем повторять ту же историю? Он опять разведется и будет козлом которому уже 2 ребенка не нужны... ему это надо?

вот наверное эти слова описывают реальную ситуацию. Он не уверен, что со мной будет лучше,чем получилось с ней.

Спасибо всем за мнения.
А насчет того, что он не несет ответственности за ребенка-это неправда. Я уже писала, что ребенку нужен ПОСТОЯННЫЙ уход и присмотр, ежесекундный,по состоянию здоровья.Этого ни я, ни мой парень дать ему сейчас не можем.Мы зарабатываем деньги,чтобы малыш мог нормально жить с бабушкой.

Чего не скажешь о его матери. по моему мнению ребенок ВСЕГДА должен быть с матерью.Тем более, если есть возможность. а она его просто бросила-он неудобный багаж...
Origami
Цитата(tend @ 10.4.2010, 9:44) *

Умом понимаю,что нужно уходить и искать того,кто захочет детей и семью со мной.
Но он так идеально мне подходит...

Не подходит, раз не хочет заводить с тобой семью. Он пресытился семейной жизнью, всеми ее "прелестями", теперь хочет от тебя отдыха для души и тела, секс, удовольствие, приятное времяпровождение без серьезных забот.
Если устраивает роль такой развлекухи - живи и наслаждайся. Нет - ищи человека, с которым хочешь создать семью, и главное - чтобы это было взаимно.
tend
Совсем запуталась я. Вроде все решили,сказала что согласна ждать. Но когда он говорит, что "брак-худшее что может случится с человеком", а "детей он не любит "- как ножом по сердцу.
Иногда теперь мне кажется что рядом чужой человек. И что наши отношения идут к своему завершению.
Видимо против себя не попрешь. cray_girl.gif
tend
не налегай на него сильно wink.gif
мужики они часто такие максималисты.. и если в отношениях по мимо брака все так совершенно, то через год другой сам к этому придет!
Наглая_мордашка
tend
если этим словам есть подтверждение в поступках (то есть это не сказанные с горяча слова, а именно мнение по-жизни), то я бы ушла
Polink@
Мяу smile.gif
А мне кажется, что это женщины максималистки. Потому что очень часто не обращают внимания на мужские слова, думают: да ничего, я его переделаю, да ничего, он изменит свое мнение. И очень часто, практически всегда ошибаются. Он не меняется, и в итоге появляется парочка разочарованных людей.
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 26.4.2010, 13:21) *

да ничего, я его переделаю, да ничего, он изменит свое мнение

Да,это частая ошибка девушек и женщин,возлагает на себя миссию такого воспитателя.Если человеку комфортно жить именно так,как он хочет,то он будет так жить,пока не захочет сам изменит образ жизни.Если автор хочет ждать неизвестно чего-пускай ждёт.
На данный момент,согласится на брак и детей,которых хотите вы,он согласится только под Вашим гнётом,тогда положение только ухудшится и вы расстанетесь,причём не самым лучшим образ,т.к. наверняка начнутся обвинения,что вы во всём виноваты,вы его тянете и не даёте нормально жить.
Polink@
FuzziWife
Согласна hlop.gif . И даже больше, мне кажется, что ему не то слово, что комфортно так жить, просто он такой человек, такой у него теперь образ жизни. Я знаю мужчин, которые горы свернут ради своей семьи, детей, причем они такие были с молодости с ранней. Один знакомый парень в 19 женился, у него родилась дочка. Но он почему-то не спихивал все на совй возраст, нормально живет и воспитывает дочку, семью обеспечивает, еще детей хочет. А есть такие мужики, которым вообще ни фига не надо, а особенно дети. Хочется жить в свое удовольствие и не думать ни о чем. Такими они и остаются до старости.
tend
Polink@
FuzziWife

Ну у всех разные ситуации в жизни, кто-то женится в 19 и на всю жизнь. Кто -то каждые полгода женится-разводится. Тут равнять всех под одну гребенку не получается.

Да и не собираюсь я его переделывать-неблагодарное это дело, учить человека жизни.
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 26.4.2010, 13:37) *

горы свернут ради своей семьи, детей, причем они такие были с молодости с ранней.

У меня такой же.Мы когда только познакомились-он тут же давай женится,давай детей.Я люблю таких мужчин good.gif
ЛюпинёнА
Изображение
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.