Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парикмахерская форума
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
идущая босиком
Предлагаю в этой теме обсуждать именно стрижки. Что и как поменять в своем образе при помощи ножниц! Захотелось вам сменить прическу, выставили фото какая у вас стрижка сейчас и какую бы хотели,либо не знаете что хотите и нужна помощь!

Начну с себя biggrin.gif у меня это прям больная тема,уже 2-й месяц мнусь ca.gif
В среду иду в парикмахерскую.
Вот что у меня сейчас:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

вот такое хочу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотя у меня такой стрижки и не получится из-за разной длинны волос,но можно в этому стремиться biggrin.gif
Хотя одногруппница говорит,что мне нужна такая ровная стрижка,длинну и форму как на предложенных фото,но сделать более рваную прическу db.gif
Может кто-то еще подкинет подобных фото? Я хочу досканально объяснить как меня нужно подстричь cn.gif
ParadoxX
На парик похоже эта стрижка. Лоб закрывать вообще не очень красиво смотрится. Извиняюсь,что и в эту тему залез ah_girl.gif
идущая босиком
ParadoxX
не,я челку оставлю наискосок как и сейчас,я уже разные челки пробовала,остановилась на той,что сейчас у меня girl_blum.gif
LOVAZZA
если сейчас длина волос разная,то попробуйте градуированное каре,то что вы хотите,только заталык будет немного приподнят,и линия стрижки будет не ровная как на фото,а рваная как вы хотите,такая стрижка будет удобнее в укладке
идущая босиком
LOVAZZA
а мне как раз кажется,что укладывать будет сложнее scratch_one-s_head_girl.gif
А можешь показать фото той стрижки,которую объяснила?
ЛюпинёнА
идущая босиком, Танюшк, я подумала, что на последней фотографии ты!!!!! очень похожа девушка. Думаю, тебе пойдёт такая,именно такая стрижечка!!!!!!!
LOVAZZA
что-то типа как у виктории бэкхам,пока не нашла фото
идущая босиком
ЛюпинёнА
мне самой кажется,что похожа biggrin.gif
Кать,да я уже вся измучилась,сил нет biggrin.gif
Просто в укладке будет сложнее scratch_one-s_head_girl.gif Просто не знаю как с разной длинной это будет выглядеть scratch_one-s_head_girl.gif

Как подстригусь сразу покажу результат biggrin.gif
alba
идущая босиком
Кстати, да, выход . Попробовать градуированное каре. Я тоже хотела подобную стрижку попробовать, с четкими ровными линиями. Но отращивать начала с рваного каре, его укладывать удобно. ah_girl.gif Даже без укладки хорошо смотрится. А потом уже решишь, делать ровно или нет. Думаю, ровные волосы тебе пойдут.
идущая босиком
alba
вот как раз ровные волосы у меня были давно и мне не нравилось biggrin.gif
Ну покажите мне уже градуированое каре scratch_one-s_head_girl.gif
вот так?(все то же мое любимое фото biggrin.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как тут парикмахер сказала у меня не получится((
LOVAZZA
да,это градуированное каре,длину можно варьировать до бесконечности,можно взять за образец и дополнить своими пожеланиями
идущая босиком
LOVAZZA
мне сказали,что из моих волос,что сейч не выйдет такой girl_sad.gif что будет хуже смотреться
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 10.4.2010, 23:07) *

Просто в укладке будет сложнее

конечно, будет сложнее!!!! Особенно, первое время. Но мы ведь не ищем лёгкий путей, правда? spiteful.gif biggrin.gif
Всё будет отлично, приладишься к укладкеsmile.gif
Мяу :)
а под стрижку как на 1 фотографии тоже хочешь завивать волосы? мне кажется что она тебе пойдет, но под нее скорее всего выпрямлять всегда придется волосы..
LOVAZZA
Цитата(идущая босиком @ 10.4.2010, 23:16) *

LOVAZZA
мне сказали,что из моих волос,что сейч не выйдет такой girl_sad.gif что будет хуже смотреться

мне кажется не будет,просто к укладке надо будет привыкнуть,а каре особенно требует укладки,в противном случае будет смотреться неаккуратно,так что еще раз обдумай все за и против и решайся на переменны! ct.gif
идущая босиком
Мяу smile.gif
ЛюпинёнА
LOVAZZA
спасибо,девочки ah_girl.gif а то я всех своих уже измучила cn.gif
LOVAZZA
когда пойдешь в салон,возьми фото с понравившейся стрижкой,мастеру будет легче понять,что именно ты хочешь,по себе знаю,удачи тебе!
идущая босиком
LOVAZZA
я уже ходила и показывала стрижку,где девушка-блондинка. Села в кресло и передумала,ушла biggrin.gif
Первый раз такая нерешительность. Хотя сейчас я вроде настроилась.
А у кого-нибудь сейчас есть такая стрижка? ah_girl.gif
LOVAZZA
самое важное найти своего мастера,который тебя подстрижет и расскажет про дальнейший уход за стрижкой
кстати, со 2ой стрижкой, где блондинка, мне кажется и вьющиеся и прямые красиво будут, у этой стрижки больше возможных вариантов причесок, на мой взгляд scratch_one-s_head.gif
идущая босиком
LOVAZZA
да я вроде нашла именно своего,но она меня отговорила стричь,если я буду делать кудри,либо убирать волосы бананом назад,хотя 2 года назад она меня обкромсала коротко и мне нравилось,но вот любитель я длинных волос,надо себя переубедить. Пока вижу себя только с удлиненным каре db.gif
LOVAZZA
удлиненное каре очень универсальная стрижка,во-первых,что не мало важно стильная,во-вторых при желании волосы от лица сможешь убрать,в-третьих различные вариации укладки
идущая босиком
А при такой стрижке волосы в хвост вообще убираются? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
думаю нет
LOVAZZA
скорее всего волосы в хвост не уберешь unknw.gif ,зато у тебя будет всегда стильная укладка!
Bur.K-a
идущая босиком
Танюша, мне нравится второе фото того, что ты хочешь - я тоже так хочу... Думаю тебе очень пойдет! good.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 11.4.2010, 1:05) *

Танюшк, я подумала, что на последней фотографии ты!!!!! очень похожа девушка. Думаю, тебе пойдёт такая,именно такая стрижечка!!!!!!!

ППКС
Bur.K-a
и у меня такая же реакция сначала была ah_girl.gif поэтому согласна, что стрижка очень пойдет
идущая босиком
Bur.K-a
Мяу smile.gif
уговорили biggrin.gif
Значит срочно нужен утюжок scratch_one-s_head_girl.gif Хотя у меня и свои волосы прямые,но наверное с утюжком будет лучше. Я выпрямляла себе волосы такие,как они сейчас и мне не идет просто прямо,лицо вытянутое получаеется,объема не хватает сразу.
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 11.4.2010, 1:53) *

Значит срочно нужен утюжок

Танюх, мне кажется, что если сделать кучери на такой прическе, тоже будет супер смотреться good.gif
post_scriptum.gif я прям представляю vd.gif
идущая босиком
а есть фотография с выпрямленными?
LOVAZZA
нанеси на влажные волосы мусс для укладки,потом посуши корни(можно вниз головой),затем обработай волосы круглой щеткой,так у тебя получится объем,а потом кончики вытяни утюжком,и объем будет,и гладкие волосы
Zudwa
идущая босиком, а мне очень понравилась стрижка на фото, и тебе должна пойти df.gif Такая стильная стрижка good.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 10.4.2010, 23:05) *

идущая босиком, Танюшк, я подумала, что на последней фотографии ты!!!!!

Ага, я тоже так подумала.

Цитата(идущая босиком @ 10.4.2010, 23:53) *

Значит срочно нужен утюжок scratch_one-s_head_girl.gif Хотя у меня и свои волосы прямые,но наверное с утюжком будет лучше.

Однозначно!
LOVAZZA
идущая босиком не забудь про термозащиту
идущая босиком
Bur.K-a
так я и собираюсь кудряхи тож крутить на такую причу cn.gif
Мяу smile.gif
неа,нету((У одногруппницы раз выпрямляла и не стали фотать.
Zudwa
уговорили вы все меня biggrin.gif
LOVAZZA
да,спасибо,помню cv.gif

post_scriptum.gif придали мне уверенности,что надо стричь yahoo.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.4.2010, 23:05) *

Танюшк, я подумала, что на последней фотографии ты!!!!! очень похожа девушка. Думаю, тебе пойдёт такая,именно такая стрижечка!!!!!!!

+1. Думаю вторая стрижка тебе подойдет больше чем третья(блондинка). Образ роковой девушки будет выдержан, а тебе он очень идет.
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
но челку я все0равно хочу наискосок ah_girl.gif Прямую такую не хочу,она мне не очень db.gif

я подстриглась. Утюжком выпрямила. Вполне,но спереди у лица жидкие волосы,т.к. все сострижены и короткие от предыдущей прически girl_sad.gif
идущая босиком
а фотографию? может просто придираешься?
Lenusyaka
идущая босиком
Танюшк, ты выложи фотку. Мне кажется, что ты придираешься просто. И просто тебе еще не так привычно с новой стрижкой.
идущая босиком
Мяу smile.gif
Lenusyaka
у меня нет фотика unknw.gif
Завтра если одногруппница не забудет,хотя сегодня вытягивала утюжком,прошлась по улице,а там дождь и прическа испортилась wacko.gif Как будет возможность сразу сфотаюсь,может завтра вечером db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Дава давай, ждем!!!!!!!!!! yra.gif А на телефон? unknw.gif
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
не,там стремно и у меня все примялось после дождя biggrin.gif

видно очень плохо и их прибило дождем чуток ca.gif
Блин,длиньше спереди не получилось,чтобы скос был сильнее,т.к. у меня спереди были у лица короткие волосы от прошлой стрижки girl_sad.gif
Lenusyaka
идущая босиком
Танюшенькин, а мне очень нравится! good.gif
Данечка
идущая босиком
Танюш, здорово!!! С новой стрижкой, с новой жизнью spiteful.gif
идущая босиком
Lenusyaka
я хочу спереди одной длины biggrin.gif а то обгрызки.Ладно выложу фоты нормальные попозже,хоть знать как мне лучше,мнение со стороны db.gif
Данечка
Спасиб,Дашут friends.gif
_Myza_
идущая босиком
мне очень нравится такая прическа! и тебе хорошо!!! только хочется увидеть фотки спереди smile.gif
LOVAZZA
идущая босиком
тебе очень идет!!!красотка!
Панкушка)))
идущая босиком
Класс! Мне нравится! vd.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 14.4.2010, 19:55) *

длиньше спереди не получилось,чтобы скос был сильнее,т.к. у меня спереди были у лица короткие волосы от прошлой стрижки

ну да, видно лесенку, у меня при первой такой стрижке так же было, но ничего, через пару месяцев подровняешь, потом ещё больше угол, точнее острее сделаешьsmile.gif
А вообще, мне очень-очень нравится!!!!!!!!! flower1.gif good.gif
идущая босиком
мне нравится, еще бы в фас посмотреть

если сравнивать с той фотографией, по которой ты хотела стричься, то там затылок сильнее выстрежен, а тебе твой парикмахер волосы пожалела, и длинну маленько оставила (на мой взгляд правильно сделала), лесенка раз за разом выровняется и угол более резки получится как ты хочешь wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Клево клево!!!! Мне нравится!!! yra.gif yra.gif Но я бы сзади покороче сделала crazy.gif и начесик girl_wink.gif ( но с моей тенденцией к длинне меня лучше не слушать наверно ca.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.