Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пластиковые окна
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4
MURrrr
Цитата(FuzziWife @ 26.4.2010, 20:51) *

Окна "Veka"

Мы поставила в прошлом месяце дверь на балкон этой фирмы. Как-то странно начала она у нас открываться, когда просто немного приоткрытая открывается ещё сильней - как на проветривание scratch_one-s_head_girl.gif . А ещё сама дверь как-то хлипко стоит unknw.gif ...
FuzziWife
MURrrr
А вы сутки ждали?
Ёжа
Цитата(ParadoxX @ 26.4.2010, 21:15) *

Ну как? Поставили? Я думал отчетик будет

Отчитываюсь:
Привезли заказ 24-го, доставщики сняли защитную плёнку, всё тщательно осмотрели, на одном подоконнике обнаружили маленькую вмятинку (я бы сама не заметила), составили акт и забрали его. Остальное всё было в порядке.

25-го пришли монтажники, поставили все окна (на кухню, в большую комнату трёхстворчатое) и балконный блок в маленькую. Была как раз жуткая погода - ветер, снег, град - дома сквозняк, холод, но как-то мы это всё пережили.

26-го привезли переделанный подоконник, пришли откосники и поставили довезённый подоконник и откосы.

Вчера весь вечер мыли-драили квартиру (даже на форум времени не было зайти). Осталось шторы повесить и паласы постелить.

По работе фирмы нареканий нет - десять раз на дню перезванивают, напоминают, предупреждают: кто когда приедет, нет ощущения, что на клиентов после оплаты им наплевать, свои косяки исправляют. Доплачивать ни за что не пришлось. Как заплатила первый раз (что-то около 69 тыс. за всю квартиру), так этой суммой и обошлось. Результат пока радует. А там посмотрим - в процессе эксплуатации.

В общем, поздравьте меня - я с окнами! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ParadoxX
Ёжа
Поздравляю! Интересно,почему они в день завоза окон их не ставили,обычно так делают. А профиль какой у тебя?
Ёжа
Цитата(ParadoxX @ 27.4.2010, 11:26) *

Поздравляю!

Спасибо! dh.gif

Интересно,почему они в день завоза окон их не ставили

Так изначально было указано в договоре. Я так понимаю, у них доставщики, монтажники и откосники - это совершенно разные бригады, которые не пересекаются.

А профиль какой у тебя?

Что значит какой? unknw.gif Профиль КВЕ "Greenlaine" 70-милиметровый, или что имеется в виду?
ParadoxX
Ёжа
ну вот я про КBE и спрашивал smile.gif

а у тебя окна с проветриванием?ну т.е. можно окна не откывать,типа отверстий там
Мяу :)
Ёжа
поздравляю!! наслаждайся тишиной wink.gif
Ёжа
Цитата(ParadoxX @ 27.4.2010, 20:17) *

а у тебя окна с проветриванием?ну т.е. можно окна не откывать,типа отверстий там

на хрена мне отверстия? shok9.gif У меня старые "с проветриванием" были - щели с палец! wacko.gif
Чтобы проветрить - всегда открыть можно. На всех окнах одна створка поворотно-откидная с гребёнками для проветривания biggrin.gif

Мяу smile.gif , спасибки! dh.gif
ParadoxX
Ёжа
Ну есть какие-то с клапанами,они закрываются.Вроде удобно если животные или отъезды
MURrrr
Цитата(FuzziWife @ 26.4.2010, 22:24) *

А вы сутки ждали?

Ага, ждали... даже двое суток ждали db.gif .
FuzziWife
MURrrr странно...А во время установки никаких там инцидентов не было?
MURrrr
FuzziWife без понятия, я на работе была в это время, дома была мама... никаких инцидентов не было.
На кухне окно у нас тоже этой фирмы, всё отлично - не жалуемся db.gif .
FuzziWife
MURrrr
Ну видимо при установке что-то произошло.Может закрепили слабо,что теперь вот так.
Ёжа
Вроде, время прошло, а они никак не успокоятся. Мне сегодня опять звонили из фирмы: "Отдел по работе с клиентами, оцените, пожалуйста, работу фирмы по десятибалльной шкале". Смешные такие, как будто что-то изменится от того, что я скажу. ca.gif
ParadoxX
Ёжа
Да это у многих фирм,разного профиля
Taenechka
А как долго ставят эти окна? Я хочу поменять балконную дверь и окна (которые смежные с комнатой).
Lenusyaka
Taenechka
За день поставят. Потом откосы и все!
Правда, сколько сейчас изготавливают не в курсе, так как давно на окнах не работаю.
Taenechka
Lenusyaka
спасиб) Да я не спешу, с изготовлением могу и подождать, главное чтобы до зимы сделали)
Просто думаю переселять кошек или нет, если день-два работы то нет проблем smile.gif

Лен, а сколько окна на балконе меняют, тоже день-два работы?
Может подскажешь какие лучше ставить? Знаю есть 1-камерные и 2-камерные, какие из них лучше для балкона брать?
Honney
Простите за глупый вопрос. А чего нужно сутки после установки ждать???И почему откосы на след день?Нам все в раз поставили. scratch_one-s_head_girl.gif
MURrrr
Я хоть и не профи, но постараюсь ответить
Цитата(Honney @ 4.6.2010, 16:33) *

А чего нужно сутки после установки ждать???

НУ чтоб монтажная пена как следует застыла.

И почему откосы на след день?

Опять-же чтоб пена застыла ca.gif .

Нам все в раз поставили.

Моим знакомым(и не одним) тоже сразу всё делали - через время на откосах пошли трещины unknw.gif .
Honney
MURrrr
Цитата
НУ чтоб монтажная пена как следует застыла.

Ну она и без меня застынет ведь???Что нельзя было делать???
Цитата
через время на откосах пошли трещины

Мы уже в 3 квартире так ставим и нет трещин нигде пока.В первой уже 3 года стоят...
Bur.K-a
Honney
hlop.gif Нам тоже все в один день делали и все ОК (ттт) + гарантия 5 лет db.gif
ParadoxX
Все очень просто,есть бригады по установке окон,а другие иногда делают откосы и т.д., точнее так бывает в некоторых фирмах,они и говорят про это.В компании коворят всмысле
Bur.K-a
ParadoxX
Ты то окна поставил?
ParadoxX
Bur.K-a
щас заказываю
Yeah
А нам зимой ставили cn.gif
Но квартире на ремонте была, в ней не жили.
Я недовольна... Зимой жарко, зимнее не помогает, откроешь - холодно сразу cm.gif И вот мучаешься....
Не дешевое это удовольствие - окна эти) cn.gif + дом кирпичный.
Bur.K-a
Цитата(Yeah @ 5.6.2010, 2:21) *

Я недовольна... Зимой жарко, зимнее не помогает, откроешь - холодно сразу И вот мучаешься....

у меня на окнах микропроветривание установлено, так вот если оставить самую маленькую щелку, то не холодно + батареи шпарят db.gif
Рада, что мы заменили и окна и батареи... Если (зимой) жарко в комнате, то перекрыла батареи проветрила комнату и все ОК smile.gif

Цитата(Yeah @ 5.6.2010, 2:21) *

Не дешевое это удовольствие - окна эти) + дом кирпичный.

Зато оно того стоит df.gif
Honney
Цитата
Зато оно того стоит

Согласна на 100%!!!!Я вот не нарадуюсь!!!!!Никаких денег не жалко!!!!!
Ёжа
И я радуюсь! cp.gif Ничуть не пожалела, что связалась и столько денег бухнула.
MURrrr
Цитата(Honney @ 4.6.2010, 22:02) *

Что нельзя было делать???

открывать его вроде как scratch_one-s_head_girl.gif .
Lenusyaka
Taenechka
Тебе за день поставят. А через день или два откосы сделают.
У тебя балкон застеклен?
Тебе надо 1-камерный ставить. Это точно. Только, если у тя балкон не застеклен, то надо ставить энергосберегающее.
А если застеклен, то можно и просто однокамерный.
Honney
Цитата(MURrrr @ 6.6.2010, 17:01) *

открывать его вроде как scratch_one-s_head_girl.gif .

А мы на верхнее проветривание часа через 2 открыли...и до сих пор ни разу не закрыали уже больше недели scratch_one-s_head_girl.gif
Grafinja
Цитата(Kirena @ 11.4.2010, 19:15) *

Подоконники беленькие, цветочкам удобно

у нас благодаря тому что окна поставили. .подоконники больше стали.. хоть есть куда цветочки поставить.. а то раньше узенькие такие были.. smile.gif
Блондиночка
Цитата(Grafinja @ 6.6.2010, 21:45) *

подоконники больше стали.. хоть есть куда цветочки поставить

да....у моих цветочков теперь тоже просто рай smile.gif) Подоконники раза в 2 больше стали smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Honney @ 6.6.2010, 23:39) *

А мы на верхнее проветривание часа через 2 открыли...и до сих пор ни разу не закрыали уже больше недели

а я сразу и помыла и открывать тоже стали сразу unknw.gif

Цитата(Grafinja @ 6.6.2010, 23:45) *

подоконники больше стали.. хоть есть куда цветочки поставить..

Цитата(Блондиночка @ 6.6.2010, 23:47) *

да....у моих цветочков теперь тоже просто рай

У меня помимо горшков с цветами, там кошка постоянно проветривается ca.gif
Taenechka
Lenusyaka
Да, у меня балкон застеклён, я там тоже буду стеклопакеты ставить, но чуть позже, не всё сразу)
Спасибо, Лен, на неделе поеду заказывать! vd.gif yra.gif
Lenusyaka
Taenechka
Может все-таки лучше поставь однокамерный с энергосберегающим покрытием, когда я работала, то разница была совсем маленькая в цене. 2-камерный не ставь, они тяжее и тебе нет смысла их ставить.
А где заказывать будешь? Уже определилась?
СтекляНная кРошка
А я подоконники сделала 50см шириной и под цвет дерева.Белые сильно маркие и становятся серые(
MURrrr
Цитата(Honney @ 6.6.2010, 20:39) *

А мы на верхнее проветривание часа через 2 открыли...и до сих пор ни разу не закрыали уже больше недели scratch_one-s_head_girl.gif

Вот я точно не помню как с окном было, а вот когда ставили двери на балкон, у нас из двух половинок они (т.е. тяжелые в принципе), при установке сказали чтоб не открывали сразу балкон unknw.gif .
ParadoxX
MURrrr
Это видимо из за монтажной пены,чтоб не "тревожить" и чтоб засохло быстрей. Вот обои когда клеишь-тоже нельзя окна открывать.А через пару дней наооборот как можно лучше проветривать,чтоб всякие вредные вещества ушли.Также после установки новой мебели очень советуют несколько дней проветривать (мебель из ДСП которая),там тоже гадость всякая уходит. ОФФ
Taenechka
Lenusyaka
ок) Да, я уже определилась где буду заказывать, в фирме "Орбита", они на пл. Победы сидят.
Папа у них заказывал окна себе, остался очень доволен.
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 7.6.2010, 11:55) *

Это видимо из за монтажной пены

Ага, это точно из-за пены... я на прошлой странице это писала pardon.gif .
ParadoxX
MURrrr
biggrin.gif

Я не видел. Ну так больше то из-за чего...
MURrrr
ParadoxX
Ну как я уже писала за окна я не помню а это балкон сказали не открывать smile.gif . Хотя видишь девочки открывали и всё ок scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
Taenechka
Хорошая фирма. Там и сами окна хорошо делают и монтируют хорошо.
И уже столько лет на рынке.
ParadoxX
Цитата(MURrrr @ 7.6.2010, 13:22) *

Хотя видишь девочки открывали и всё ок

Ну монтаники все же лучше знают.Да и себя пытаются обезопасить от переделок,если чего перекосит и не так встанет.
MURrrr
ParadoxX
Я это понимаю, поэтому и не открывала балкон db.gif .
Taenechka
Lenusyaka
супер)) Я уже заявку на обмеры отправила yra.gif
ParadoxX
а цены в фирмах по Москве на окошки наверное не сильно отличаются?
Мыша
В прошлом году поставили 3 окна, в этом балконную дверь с окном заменили yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.