Цитата(ParadoxX @ 26.4.2010, 21:15)

Ну как? Поставили? Я думал отчетик будет
Отчитываюсь:
Привезли заказ 24-го, доставщики сняли защитную плёнку, всё тщательно осмотрели, на одном подоконнике обнаружили маленькую вмятинку (я бы сама не заметила), составили акт и забрали его. Остальное всё было в порядке.
25-го пришли монтажники, поставили все окна (на кухню, в большую комнату трёхстворчатое) и балконный блок в маленькую. Была как раз жуткая погода - ветер, снег, град - дома сквозняк, холод, но как-то мы это всё пережили.
26-го привезли переделанный подоконник, пришли откосники и поставили довезённый подоконник и откосы.
Вчера весь вечер мыли-драили квартиру (даже на форум времени не было зайти). Осталось шторы повесить и паласы постелить.
По работе фирмы нареканий нет - десять раз на дню перезванивают, напоминают, предупреждают: кто когда приедет, нет ощущения, что на клиентов после оплаты им наплевать, свои косяки исправляют. Доплачивать ни за что не пришлось. Как заплатила первый раз (что-то около 69 тыс. за всю квартиру), так этой суммой и обошлось. Результат пока радует. А там посмотрим - в процессе эксплуатации.
В общем, поздравьте меня - я с окнами!