Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таблетки от депрессии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3
Ennkidu
подскажите чтонибудь быстродействующее-чтобы помогло успокоиться и перестать реветь-на работе очень мешает,если что-нибудь тако?
СтервочКа
Ennkidu
Мне глицин помогает, по две таблетки под язык, два раза в день.
Ennkidu
мне он даже в детстве не помогал-пью новопассит-тоже както не особо эффективен.
СтервочКа
Цитата(Ennkidu @ 28.8.2010, 20:00) *

мне он даже в детстве не помогал

Мне он тоже не помогал, зато от послеродовой депрессии спас. smile.gif Попробуй персен.
Ennkidu
а чтонибудь такое для разового применения так сказать,чтобы сразу эффект был а не от систематического применения?
СтервочКа
Ennkidu
Персена две таблетки выпиваешь и спокойная становишься, как танк! cn.gif
Джекки
Ennkidu
Разового применения нет. Если у тебя систематически начинается истерика на работе, значит есть систематическая проблема.
Микстура Кватера хороша для успокоения.
Jana
Ennkidu
такого не бывает. Любой наркотик рано или поздно заканчивает свое действие. Так что бы раз и на всегда - наручниками к кровати и выбросить ключ ca.gif
Банкирша
Ennkidu
афобазол хорошие таблетки df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ennkidu, настойка валерьянки или в таблетках. Мне лично больше жидкость помогала.
Ennkidu
жру я эту валерьянку вместо обеда...не могу больше.надо чтото делать.
Банкирша
Ennkidu
я же тебе написала, попробуй афобазол. если все так плохо, что валерьянка не помогает, то он точно поможет
ТеПлО и ЛаСкА
Ennkidu, если все настолько плохо я бы посоветовала взять пару дней отпуска... работа-работой, а нервы нужно беречь.
Ennkidu
Банкирша спасибо за совет-я пока надеюсь обойтись своими силами ,надеюсь что смогу.
а работа...просто совсем она мне не подуше..

Ирис
Цитата(Zatochka85 @ 25.5.2010, 22:44) *

Хочу,только не знаю к какому врачу обратиться?

Я бы пошла к психотерапевту. Вот только где они водятся?
Говорят, что иногда хорошо пойти проконсультироваться в районный психоневрологический диспансер (только не пугайтесь, там в психушку не кладут), но нарваться можно на разных врачей.
А в районной пликлинике скорее всего пошлют, там от старушек врачи уже с ума сходят.sad.gif
Argentina
я опять на афобазоле db.gif
Ulianna
мне в свое время очень помог.
никакой побочки не было. а вот когда последняя неделя приема совпала с приемом антигистаминных от аллергии - на работе часов в 11 утра - практически отключалась ca.gif хотя по отдельности они хорошо переносятся
FuzziWife
Сейчас постоянные стрессы и дурацкая осенняя депра подливает масла в огонь.Пью глицин,хотя толка особого нет и ромашку с валерьянкой.
Блондиночка
Пустырник помогает успокоиться.
А раньше при жуткой депрессии пила Деприм. Очень хорошее средство на основе зверобоя
ragazza
Ulianna
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Madonna
Сестра недавно с мужем развелась, стресс такой пережила, что здоровье пошатнулось сильно – желудок болел, давление скакало, с головной болью и засыпала, и просыпалась… Мне пришлось ее прям к жизни возвращать, а то без таблеток уже не жила. Для желудка ей овсяночку регулярно заваривала, жирное и жареное маме запретила готовить, кефирчик – каждый день. Еще травяные чаи заваривали успокоительные, а для головы Омарон хорошо помог, наладил циркуляцию крови по сосудам, даже настроение повысилось, интерес к жизни вернулся. В бассейн теперь ходим все вместе с детками – вот развлечение хорошее, да еще и польза.
Izu_minka
когда у меня был тяжелый период в жизни-сидела на Новопасите (при чем сироп намного эффективнее, чем таблетки) и на Негрустине!!!
идущая босиком
Цитата(Muza @ 11.4.2010, 16:17) *

.Занялась танцами

good.gif я тоже,помню через силу,заставляя себя,но занялась db.gif здорово бодрит
Джекки
Персен уже второй месяц пью. Нормально, эффект есть.
идущая босиком
Джекки
улучшилось настроение?а то думаю тоже что-нибудь попить wacko.gif
Джекки
Да, ты знаешь, улучшилось. Без особых мотивов. Скажу так - я стала лучше спать и высыпаться. Ушло чувство паники, волнения. При этом нет сонливости, рассеянности, с памятью все нормуль.
Taenechka
Цитата(Izu_minka @ 16.10.2010, 14:29) *

Новопасите

а на меня он так плохо действует...ещё хуже становится wacko.gif

Мне лучше всего помогает обычный комплекс витаминов В, и пила как-то "Антисресс комплекс" (в составе всякие витамины-минералы), шикарная вещь!
мальвиночка
Молодой человек пил в свое время "сонопакс" - это помогало ему от "синдрома менеджера", но это по рецепту продается и лучше им не увлекаться.
Kira_sloznaya
Про новопассит слышала хорошие отзывы. Да и можно просто витаминчиков пропить, хуже не будет smile.gif
SinSilia
Есть еще препараты спицифического стрессопротекторного действия. Мне по весне тенотен врач прописал, пила. Вроде помог. Менее эмоционально начала относиться ко всему происходящему.
Хотя конечно, если стрессы и т.п. на тебя такое влияние начинают оказывать... надо жизнь менять. Или, по крайней мере, отношение к ней.
каталиста
Я пью чаи успокоительные.
Матерна
Девочки, таблетки от депрессии надо пить тем, кто на самом деле ею болеет (у меня свекра когда с работы уволили у него она такая была - человек просто лежал 6 дней в кровати и не хотел есть) - вот это депрессия.
А с нашей можно справиться и без препаратов - уборка под музыку! ванна с бокалом шампанского! Да и просто поступок который тебе сделать хочется, но не позволяет что то...например покупка новой шубы на деньги, которые муж откладывал на новый бук!!!!!!

acute_girl.gif не грустить главное!!!! Начинается плохое самочувствие и сразу в бой! Гоните его girl_clapping.gif
Kirena
Пила и персен и валерьянку, единственное тело успокаивалось, а мозг активно работал, прокручивал всё, и днём и ночью. Ничего не помогало, помогает только время...
Эсмиральда
Я против. Единственное что приемлю: валерьянку.
Считаю что если плохо, лучше пережить чем вгонять всё в себя. На вид-то лучше, а на деле?
Ennkidu
а я серьезно думаю над таблетками.поскольку пытаясь пережить все своими силами,я какраз все внутрь и загоняю,стараюсь не думать об этом,все время в подавленном состоянии.пора видимо к специалисту и в аптеку по рецепту.
Эсмиральда
Ennkidu, мне кажется что загон ещё глубже не поможет. Можно позаниматься с психологом) если психолог хороший - поможет)

нене... я не хочу лезть в чужие дела, просто высказываю мнение.
ragazza
Девочки, обратите внимание: в этой теме мы НЕ обсуждаем психологов и народные методы борьбы с плохим настроением. Тут обсуждаются ТОЛЬКО лекарственные препараты: успокоительные средства и антидепрессанты. В дальнейшем все посты про психологов, травки, шопинг, шоколад и т.п. буду удалять.
Colonel
Матерна
вообще-то депрессия - это заболевание, симптомы которого присутствуют у человека от 6 месяцев и больше (почитайте МКБ-10). Так что
Цитата(Матерна @ 12.11.2010, 7:36) *

у меня свекра когда с работы уволили у него она такая была - человек просто лежал 6 дней в кровати и не хотел есть) - вот это депрессия.
- не депрессия точно.
И серьезные антидепрессанты может выписать только врач. А от подавленного настроения мне либо Тонотен помогает, либо Негрустин
Lenysja
Нам в институте пропагандируют Фенибут. Типа и антидепрессанта и успокаивающего. У нас вроде как многие преподы на нем сидят.
ragazza
Semizvetik
Colonel
Вы замечания модераторов читаете?! Посты удалила. Если флуд продолжится - будут начислены штрафные проценты.
Синичка
мнe тожe ни мятный чaй ни пустырник с новопaсситом нe помогaют..eсли только для снa... А нeгрустин кaк дeйствуeт? У мeня в послeднee врeмя кaк инст зaкончилa подaвлeнноe состояниe смeняeтся нa чрeзмeрную эмоционaльность, aгрeссию, плaксивость и нaоборот..дaжe домa зaмeтили, чуть что слeзы..общaться могу только спокойно с мaмой и мужeм, остaльныe рaздрaжaют
Colonel
Синичка
вот у меня как раз такое состояние осенью и весной бывает. У меня Негрустин все проявления снимал. Настроение выравнивалось, плаксивость исчезала, даже какой-то подъем наблюдался. При прекращении приема эффект остался
ragazza
Sky Me
Я для кого пишу замечания? Сообщение удалено как флуд, а за игнорирование замечаний модератора вам начислены штрафные проценты.
Betsi
Мне никакие таблетки не помогают уже((я слонна депрессии((попробовала и глицин, и новопассит, и персен и персне форте..ну всех!!! Пока ты сама себя не настроишь на лучшее ни какая таблетка тебе не поможет...
querida
замечаю что веду себя слишком раздраженно - бесит все ! люди в транспорте и на улице, клиенты на работе, мелкие проблемы, малейшее невнимание МЧ - просто все!
пробовала пить Флорисед - не помогает, Ново-пассит как-то раньше пила -тоже никакого эффекта да и дорогой очень... не знаю что уже выбрать,к врачу не хочу идти - еще припишут что серьезное girl_sad.gif
Poppy Moore
Я тоже пробовала Ново-Пасит, всякие там лёгкие типа Барбовал, Фитосед... да что там, я пила Гидазепам - очень серьёзный препарат, к-й только по рецепту выдают - всё к чёрту. Тут скорее помощь специалиста нужна...
Эсмиральда
А я не пью и не пила никогда) спасаюсь шоколадом)
murmur
у меня всегда такое же состояние в конце зимы-начале весны и под конец осени где-то (меньше проявляется), но еще сопровождается усталостью сильной. это, конечно, не депрессия. врач мне сказал, что просто авитаминоз и нужно, значит, его восполнять с помощью витаминов таблеточных. я их круглый год не принимаю, а вот в такие периоды пью.
белка2010
мне кажется что все эти таблетки просто бред. Нужно уметь справляться с таким настроением самой а не пичькаться химией.
Moonlight
Пила сироп Новопассит и таблетки Персен и Негрустин, мне не помогли... Подумываю идти к психотерапевту
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.