Здраствуйте! Раскажите кто чем стирает? Я например "RADIANT" хорошо отстирует трудно выводимые пятна, и не требует дополнительных средст стирки.
Недавно попробовала Лоск, супер порошок, отлично отстирывает, а белое делает белоснежным.
Convallaria
30.6.2007, 16:26
А мне бимакс нравится. А еще недавно заметила, что многая продукция одной марки в разных регионах различается по качеству. И это не подделки, просто на разных заводах делают. Когда в Петербурге была, стирала только Тайдом - очень хороший порошок. Купила точно такой же, но в Саратове - такое разочарование
Я пользуюсь Ариэлем, Тайдом. Недавно попробовала RADIANT. Хороший порошочек: смягчитель дополнительно не нужен. Хорошо пятна выводит.
для цветных вещей исполюзую Rex, для белых вещей Тема, для шерсти и деликатных шелковых вещей Persil. Ну это стандартно.
Мармеладка
2.7.2007, 14:17
Persil
Ушастый нянь
Tide
А я вобще-то "Е" пользуюсь, вроде нормально, привозили мне с германии ВИЗИР стирает хорошо, а запах не нравитса
А Тайд и Ариель у нас редко качественный найдёш
ТеПлО и ЛаСкА
26.7.2007, 14:01
Вот и я так думаю ,но все равно ими стираю....
Побольше насыпать и отстирает как-нибдь.....
Я стирала Persil'ом, но мне не очень нравится (до сих пор стоит упаковка до конца не использованая). Тайд, Ариель - я в них разочаровалась, у нас они плохого качества, много раз в разное время покупала. От Bonuxa у меня аллергия. Больше всего мне нравится стиральный порошок фирмы Amway, дороже чем все остальные, но расход меньше и отстирывает супер.
Красотка
27.7.2007, 23:12
Я тут решила попробовать Лоск, как же он мне понравился, бельё белоснежное, цветное стираю лоском колор, ну обычно как-то но белое
Всегда стирала белые футболки мужа Ариель гелем , уже не отстирывал, они все серые, воротники всё-равно грязные, по два раза стирала, с отбеливателем и замачивала и ещё и терла, а с Лоском один раз и готово- белоснежненько!
Ариель. Отстирывает даже чернику. Вчера варила варенье и пролила на кухонное полотенце. Всё отстиралось, хотя полотенце всю ночь валялось грязное. Тайд не нравится. Налипает на стиральной машинке, забивает слив воды из коробочки для порошка.
КАЛИСТРА
29.7.2007, 21:12
Мне нравится Персил с добавление Вернеля. Запах супер.
Koshechka
31.7.2007, 12:53
Я обычно беру Тайд для цветных вещей. В принципе, ничего!
Рыжая Голубоглазая
21.9.2007, 17:55
мне тоже Е нравится, и кондишн тоже их беру
ТеПлО и ЛаСкА
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Svetlaya
11.5.2008, 19:50
В последнее время покупаю Тайд, беру по привычке. Но заметила, что он стал очень липкий!

И плохо ополаскивается. Согласна с
Ежей. Почти при каждой стирки остаются куски прилипшего Тайда
DamochkaM
11.5.2008, 19:59
Я покупаю Ариель и Персил. От Тайда я чихаю. А кондишн ВерНель нравится голубенький. Ещё хочу попробовать Ленор черный, приятный запах у него.
Я от Тайда чешусь постоянно, поэтому стала покупать Ариель..
КАЛИСТРА
12.5.2008, 16:40
Свекровь мне принесла стиральный порошок фирмы АМВЕЙ девочки - это клад!
Ой , а мне АМВЕЙ совершенно не понравился ,вообще ничего не отстирывает ,а вот ТАЙД это мой самый любимый порошок, уж очень мне запах одежды после него нравиться
CK.
Странно! А ты какой пробывала?? У меня с джинсов даже старое пятно отстиралось, которое не могла отстирать не Тайдом, не Ариелем и не Персилом.
Персил голд...Почитала вас, теперь для белого буду брать- Лоск, спасибо за *находку*
У меня тоже Персил.
Девочки, две моих подруги тоже ругают Амвей. Очень дорого, а большой разницы нет. Сама не пробовала.
Ну девчонки Лоск вообще столько лет на рынке и такие отзывы о нем.Я вообще его не меняю.Пробовала все новинки.Я вообще аллергик на всю химию,а от него никакмх намеков.И чисто.
Персил, вообще порошки покупаю по 3,5 кг поэтому хваает на долго, и кажды раз новый какой-нибудь
Svetlaya
17.6.2008, 11:10
Девочки, где продается Амвей?????? Я нигде не видела...
Света, Эмвей продается как косметика ну или средства сетевого маркетинга- как Орифлейм типа, ну или через Инет- открой сайт, ну 3 дабл -ю и amway- увидишь.
я вообще покупаю в Финляндии, очень хорошие, вот самый клевый это- Ариэль- клин энд софт- сразу с ополаскивателем- запах!!! обалденный от такого порошка- одежда просто благоухает! лучше, чем просто: сначала порошком, а потом ополаскивателем, намного лучше.
КАЛИСТРА , а можно поподробнее, плииз! В чём именно это выражается? Дело в том, что у меня сложилось мнение, что товары от АМВЕЙ хвалят исключительно их распространители, а простые люди - никогда. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Это только моё мнение и я никому его не навязываю.
Ёжа
Мне стиральный порошок продала знакомая которая занимается этим. Я купила только по тому что, у меня аллергия на всю химию. Я не могу стирать руками. А от него нет аллергии. Подробней могу рассказать пиши в личку.
Аленькая
24.9.2008, 17:01
Я покупаю Тайд для цветного белья в пачке 4,5 кг - отстирывает хорошо, хватает надолго. Класс))) Для джинсов, шерсти, черного и деликатного белья использую специальные шампуни, и всегда пользуюсь кондиционером для белья
А мне нравится Ариэль, стирает отлично!
В последнее время перешла на жидкий Дрефт для чувствительной кожи, он очень вкусно пахнет и вещи после него мягенькие. И гелевый Ариэль тоже хороший.
Эмма тоже от него в восторге..и отстирывает и вещи как из магазина
Argentina
3.10.2008, 12:19
а я Персил Голд покупаю. пока не разочаровалась
Покупаю уже третий пакет Персил по 6 кг- всё устраивает. На Тайд и Ариэль слышала много нареканий. Может, потому что раскрученные марки чаще подделывают. Одна знакомая говорила, что купила один из этих порошков в Финляндии-так с российским не сравнишь- как небо и земля.
Vanilla82
23.10.2008, 23:17
А я перешла с Тайда на Дрефт детский очень уж нравится как отстирывает и аромат.
Мармеладка
23.10.2008, 23:21
а я стираю двумя порошками - Ворсинка для шерстяных вещей и Ушастый нянь для остального)
Всегда с кондиционерами)
Я очч довольна, оба порошка нежные и все отстирывают)
Vanilla82 Дрефт мне тоже нравится очч)
Dreft - классный, но дороговато. Я люблю стирать почаще.
Сейчас куплен тайд для цветного - не очень я им довольна. Надо будет попробовать персил. А для белого только Ариель "белая роза". Белье белоснежное.
Цитата
упила один из этих порошков в Финляндии-так с российским не сравнишь- как небо и земля.
Финское все лучше, там меньше разбавляют чем у нас. Но у порошков запах сильнее, кто не любит запах на одежде, тому не понравится.
У меня не получается подобрать порошок чтобы во всем устраивал. Детское неизменно Ушастым нянем стираю, а вот взрослые вещи постоянно меняю порошок. Для шерстянных Ласка или Ворсинка. А вот полотенца все равно приходится иногда замачивать в Асе, дабы вернуть им белизну, то же самое и с некоторыми детскими вещами.
Crazy_GatziLka
21.2.2009, 15:00
только "персил" и "ласка"...

никогда не подводили меня эти порошки...
Стираю SA8 Premium стиральный порошок, SA8 Кондиционердля белья. Продукция, только у распространителей. Просто не люблю резкие запахи.
а я вообще не обращаю внимания, какой в корзину кину в магазине, таким и стираю
Нюсёночка
19.3.2009, 15:32
Я купила Sa8 - пробую - очень понравился.
До этого стирала лаской жидкой - с кондиционером ленор.
Наконец-то мой тайд закончила. С октября прошлого года пачка долгоиграющая какая-то была ))) Купила Лоск интенсив 450 г на пробу, если понравится, куплю пакет
Для белого Ариэль по-прежнему. Нравится мне, как он отстирывает.
Crazy_GatziLka
9.7.2009, 20:46
Цитата(Ivonne @ 9.7.2009, 1:43)

Наконец-то мой тайд закончила
а я в тайде разочаровалась...
Гл@мурная
9.7.2009, 20:54
Персил Голд и Ариэль про-зим сейчас, пахнет приятно и стирает тоже
ужасная вредина
9.7.2009, 23:06
Ариель! Этому порошку я никогда не изменю
КиССонька
10.7.2009, 10:07
Ариэль-запах
Покупаю порошок "Е" (хорошо стирает, приятный запах) и, как всегда, жидкий "Дрефт" для чувствительной кожи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.