Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиральные порошки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2, 3
ragazza
давно уже перешла на гель
для белого Персил или Ариэль, для черного и цветного Ласка good.gif
Silicon
Одно время очень нравился Амвеевский стиральный порошок и их спец. добавка в машину типа Колгона. Но в последнее время качество явно переходит на какчество, подозреваю, что контрафакт пошел через распространителей. Вот я и перешла на детский стиральный порошок на основе натурального мыла Baby powdered detergenta. Сначала только детские вещи стирали, а теперь "обнаглели" и свои тоже. И постельное белье Бэбилайновским порошком стираем. Не аллергеннен, отстирывает все, концентрат, - расход гораздо меньше, чем тот же Амвей, не нужно добавлять никакого Колгона, в самом порошке есть состав, щадящий машинку, в нем нет энзимов и хлора и белье пахнет хорошо, - не надо кондиционера. И шерстяные вещи не "стреляются". df.gif

lapochka
msLilia
ХОХО
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Посты удалены.
Kuba
Тайд, Персил, Ариэль.
Цитата(ragazza @ 12.11.2010, 11:21) *

давно уже перешла на гель

ragazza чьего производства? hi.gif
ragazza
Kuba
Ласка и Фрош smile.gif
msLilia
ой. простите, если не та что написала flower1.gif
мифом стираю, иногда тайд
Кали
Стираю Тайдом обычно. Нательное Ушастым Нянем. Хочу попробовать Дрэфт
Котенок Гав
А я стираю вещи порошками Ариэль и Тайд.
ven-ven
Белое постельное и нижнее белье, которое тоже белое или светлое - тайдом-белые облака.
Цветное белье и одежду - каким-нибудь колором.
Kirena
купила Ласку для чёрного, буду пробовать smile.gif
Кали
Девочки-мамочки! Чем вы детское стираете?
Хитрая Лисичка
Кали
Я стираю порошком "Ушастый нянь" и добавляю "Ленор" детский.
Кали
Хитрая Лисичка
Я посмотрела Ушастого состав, чёт мне перехотелось им стирать ne-a.gif
lapochka
Кали
Для обсуждения данного вопроса в разделе о детях есть отдельная тема - Бытовая химия для детей
Горошинка
Девочки,скажите,чем вы отстирываете следы от дезодорантов? на белых футболках и рубашках мужа прям какие-то серые пятна от них.уже не знаю чем отстирать....даже ваниш не помог (а может мало держала)
msLilia
Горошинка
у моей мамы была та же проблема, ни чем не смогла отстирать, выкинула на тряпки
Горошинка
msLilia, жалко выкидывать(((((вот на цветных рубашках почему-то не так видны пятна,а после стирки их вообще нет...а на белом жуть..
Феечка
Горошинка
у меня жёлтые пятна на белом остаются... Не убираются никак вообще girl_sad.gif Меняйте дезик.
Горошинка
Феечка, поменяли...я ему говорю,что это пот его такой едкий crazy.gif
Ночной Дождь
Стираю только Персилом, нравится, отлично отстирывает, пахнет приятно.
КиССонька
Стираю Мифом
Хитрая Лисичка
Покупаю Миф, Персил и Ласку db.gif
GalchenkA
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U если кто-то захочет в очередной раз спросить почему я пользуюсь Амвеем. Это не сетевуха, это классная продекция! И развитие фирмы об этом свидетельствует!
Pushinka
да все им пользуются. я вот думаю, раз он уже совсем у каждого есть дома, то почему бы мне просто, например, не начать получать с этого доход, просто продавая этот товар?
Мастика
"Тайд" для цветных,"Ласка для белого" соответственно,"Дрефт" для деликатных.Из кондиционеров только "Ленору" доверяю,причем старому,в голубеньком флаконе,а все эти новые концентраты-бяка,еще не один не понравился.А этот самый "старенький" Ленор нигде и не найти,редко попадает на глаза,в основном,почему-то в небольших магазинах...
Кокосовая
Для белого только Сарма и ничего другого, единственный порошок от которого вещи белоснежные а рубашки мужа отстирываются, для цветного Дени, детские либо Дени детский либо Ушастый нянь, для шерсти Ворсинка.
-BuTTerFly-
Для белого белья - Сарма good.gif
Для чёрного - Дрефт для чёрного белья
Для шерсти - Дрефт для шерсти
Для цветного - Ушастый нянь
Для пуховиков - Спец. средство из спортмастера smile.gif
msLilia
"Лоск" и "Ваниш"
Яна Говорухина
Детские вещи стирала Ушастым нянем, взрослые - Амвэем. Сейчас много информации о вреде стиральных порошков для человека и природы. Решила найти альтернативу моим порошкам. Амвэй - дороговат, Ушастый нянь вовсе не безвреден. В инете натолкнулась на детский порошок Чистаун отечественного производителя. Судя по всему это новый порошок. Хочу попробовать. Может кто-то что-то слышал или пользовался?

Яна
Кусюшка
Миф и Тайд smile.gif
Lenysja
чистота - чисто Тайдsmile.gif редко-редко беру что то другое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.