ragazza
12.11.2010, 12:08
давно уже перешла на гель
для белого Персил или Ариэль, для черного и цветного Ласка
Одно время очень нравился Амвеевский стиральный порошок и их спец. добавка в машину типа Колгона. Но в последнее время качество явно переходит на какчество, подозреваю, что контрафакт пошел через распространителей. Вот я и перешла на детский стиральный порошок на основе натурального мыла Baby powdered detergenta. Сначала только детские вещи стирали, а теперь "обнаглели" и свои тоже. И постельное белье Бэбилайновским порошком стираем. Не аллергеннен, отстирывает все, концентрат, - расход гораздо меньше, чем тот же Амвей, не нужно добавлять никакого Колгона, в самом порошке есть состав, щадящий машинку, в нем нет энзимов и хлора и белье пахнет хорошо, - не надо кондиционера. И шерстяные вещи не "стреляются".
msLilia
ХОХО
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Посты удалены.
Тайд, Персил, Ариэль.
Цитата(ragazza @ 12.11.2010, 11:21)

давно уже перешла на гель
ragazza чьего производства?
Kuba Ласка и Фрош
ой. простите, если не та что написала
мифом стираю, иногда
тайд
Стираю Тайдом обычно. Нательное Ушастым Нянем. Хочу попробовать Дрэфт
Котенок Гав
20.4.2011, 18:56
А я стираю вещи порошками Ариэль и Тайд.
Белое постельное и нижнее белье, которое тоже белое или светлое - тайдом-белые облака.
Цветное белье и одежду - каким-нибудь колором.
купила Ласку для чёрного, буду пробовать
Девочки-мамочки! Чем вы детское стираете?
Хитрая Лисичка
19.10.2011, 19:25
Кали
Я стираю порошком "Ушастый нянь" и добавляю "Ленор" детский.
Хитрая Лисичка Я посмотрела Ушастого состав, чёт мне перехотелось им стирать
lapochka
19.10.2011, 19:29
Кали Для обсуждения данного вопроса в разделе о детях есть отдельная тема - Бытовая химия для детей
Горошинка
3.11.2011, 19:34
Девочки,скажите,чем вы отстирываете следы от дезодорантов? на белых футболках и рубашках мужа прям какие-то серые пятна от них.уже не знаю чем отстирать....даже ваниш не помог (а может мало держала)
Горошинка
у моей мамы была та же проблема, ни чем не смогла отстирать, выкинула на тряпки
Горошинка
3.11.2011, 19:44
msLilia, жалко выкидывать(((((вот на цветных рубашках почему-то не так видны пятна,а после стирки их вообще нет...а на белом жуть..
Горошинка у меня жёлтые пятна на белом остаются... Не убираются никак вообще

Меняйте дезик.
Горошинка
3.11.2011, 20:10
Феечка, поменяли...я ему говорю,что это пот его такой едкий
Ночной Дождь
18.12.2011, 19:07
Стираю только Персилом, нравится, отлично отстирывает, пахнет приятно.
КиССонька
18.12.2011, 23:48
Стираю Мифом
Хитрая Лисичка
19.12.2011, 1:07
Покупаю Миф, Персил и Ласку
GalchenkA
21.1.2012, 10:46
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U если кто-то захочет в очередной раз спросить почему я пользуюсь Амвеем. Это не сетевуха, это классная продекция! И развитие фирмы об этом свидетельствует!
Pushinka
22.1.2012, 12:52
да все им пользуются. я вот думаю, раз он уже совсем у каждого есть дома, то почему бы мне просто, например, не начать получать с этого доход, просто продавая этот товар?
"Тайд" для цветных,"Ласка для белого" соответственно,"Дрефт" для деликатных.Из кондиционеров только "Ленору" доверяю,причем старому,в голубеньком флаконе,а все эти новые концентраты-бяка,еще не один не понравился.А этот самый "старенький" Ленор нигде и не найти,редко попадает на глаза,в основном,почему-то в небольших магазинах...
Кокосовая
14.3.2012, 10:02
Для белого только Сарма и ничего другого, единственный порошок от которого вещи белоснежные а рубашки мужа отстирываются, для цветного Дени, детские либо Дени детский либо Ушастый нянь, для шерсти Ворсинка.
-BuTTerFly-
14.3.2012, 10:12
Для белого белья - Сарма
Для чёрного - Дрефт для чёрного белья
Для шерсти - Дрефт для шерсти
Для цветного - Ушастый нянь
Для пуховиков - Спец. средство из спортмастера
Яна Говорухина
3.5.2012, 17:19
Детские вещи стирала Ушастым нянем, взрослые - Амвэем. Сейчас много информации о вреде стиральных порошков для человека и природы. Решила найти альтернативу моим порошкам. Амвэй - дороговат, Ушастый нянь вовсе не безвреден. В инете натолкнулась на детский порошок Чистаун отечественного производителя. Судя по всему это новый порошок. Хочу попробовать. Может кто-то что-то слышал или пользовался?
Яна
Миф и Тайд
чистота - чисто Тайд

редко-редко беру что то другое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.