Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские кроватки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтервочКа
Искала такую тему и очень удивилась, что не нашла.... pardon.gif
Девочки, давайте обсудим, какую кроватку лучше купить своему чаду? Какая лучше?
arizona2006
Опишу свою

100% натуральное дерево. очень удобно когда снизу шухляда, и кроватка может быть как на полозьях так и на колесах, еще меняется высота лежака, для новорожденных, и потом для деток которые уже встают на ножки. Обязательно защита(балдахин не вешала-пылезборник, хоть и красиво). Матрас из кокосовой стружки.
Jana
А вот у нас бортики не рекомендуют. Яко бы малыш может повернуться, носиком упереться и задохнуться.....
Нам кроватку друг сделал. Мне нравится, самая обычная. От ящичка внизу - отказалась, не хочу гнуть спину....
Шанталь Прим
Мне вот такая кроватка очень понравилась:
Детская кроватка Гандылян Анжелика

Цвета: натуральный, вишня, орех, махагон, белый, слоновая кость.
Размеры (Ш х Д х В): 72 х 127 х 110 см.
Для матраса: 120 х 60 см.

Характеристики

выдвижной ящик для белья
древесина обработана экологически чистым лаком
отсутствуют острые углы (есть силиконовые накладки)
боковое ограждение оснащено замком и регулеровкой высоты
два уровня ложа по высоте
колеса для удобства перемещения

От производителя:

Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту.

Наценка производителя за расцветки белый и слоновая кость + 200руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И Вот такой камодик:
Комод Гандылян Александра (5 ящичков, пеленальный)

Цвета: натуральный, вишня, орех, махагон, белый, слоновая кость.
Размеры (Ш х Д х В): 84 х 44 x 92 см.

Характеристики

пеленальный столик
5 разнообразных ящичков
древесина обработана экологически чистым лаком
отсутствуют острые углы
2 колеса для удобства перемещения
2 ножки для устойчивости

От производителя:

Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту.
Наценка производителя за расцветки белый и слоновая кость + 200руб.

матрас все советуют брать - кокосовая стружка pardon.gif
Сеша
Шанталь Прим
Ален, а что по ценам???это через интернет заказ???смотрятся и кроватка и комод супер good.gif
Шанталь Прим
Сеша
да в интернете, кроватка 7 500р, а комод 8 450р, все что остальное мне нравилось далеко за 10 тыщ tease.gif
Машуня007
А я больше ходила выбирала кроватку, доча в ней поспала всего одну ночь в первый день после ввписки, а потом я сама виновата, лень мне было вставать, лёжа то хорошо титьку сунул и дальше спит...сейчас купили ей уже диванчик, привыкаем к нему теперь... db.gif
Шанталь Прим
Машуня007
это получается что она спала только с вами?? shok9.gif
кудеcница
У нас кроватка "наша мама" маятник. Мне очень нравится. Внизу есть ящик - я им редко пользовалась - но чем-то все равно забила. высота лежака меняется -раньше на самом высоком положении спала, а сейчас нам 2 года - на самом низком. Передней стенки сейчас вообще нет - сняли, маятник заблокирован - получился прям диванчик))) Бортиками до сих пор пользуюсь, а вот от балдохина уже как год-полтора отказалась, т.к. красиво, но постоянно стирать приходилось, чтоб пыль не накапливалась. Матрац кокосовый. Вот вроде все. Комод пеленальный тоже кстате есть и всем рекомендую - очень удобно, ну очень-очень)))
СтервочКа
кудеcница
А кроватка дорогая?
Сеша
Цитата(кудеcница @ 15.4.2010, 19:04) *

У нас кроватка "наша мама" маятник.

а что значит маятник??? unknw.gif
СтервочКа
Сеша
А вы купили уже кроватку?
КАЛИСТРА
Я еще не задумывалась...даже не знаю какую хочу. Вот есть с ящиками, есть без! Я думала с ящиком удобно, можно убрать не нужные вещи...а девочки у кого есть такая кровать, плюются и говорят что не нужно, т.к. там постоянно скапливается пыли и ребенок этим дышит.
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 15.4.2010, 21:21) *

Вот есть с ящиками, есть без!

Мне кажется ящик удобен для игрушек. smile.gif

Вот такая кроватка понравилась!

Кроватка изготовлена из берёзы, что обеспечивает прочность и долговечность. Обработана нетоксичными полиуретановыми лаками. Опускающееся боковое ограждение по направляющим позволяет удобно брать малыша. Кровать типа колесо - качалка. Колеса съемные, со стопорами. Оригинальный дизайн спинок кровати порадует мам и младенцев.

Описание товара
Кроватка изготовлена из берёзы, что обеспечивает прочность и долговечность. Обработана нетоксичными полиуретановыми лаками. Опускающееся боковое ограждение по направляющим позволяет удобно брать малыша. Кровать типа колесо - качалка. Колеса съемные, со стопорами. Оригинальный дизайн спинок кровати порадует мам и младенцев.

Общая информация:

* качалка + колеса
* простое ложе
* два уровня ложа по высоте
* боковое ограждение опускается
* возможность трансформации в диван
* ортопедическое ложе

Размер: длина 125 х ширина 74 х высота 106 см
Для матраса: 120 х 60 см.
Vanilla82
у нас первая кроватка была на колесиках и можно было их снять и качать ее мне не понравилось потому что когда ребенок встает она качается и может пупс упасть db.gif да и колеса поломались wacko.gif купили в итоге самую обычную без колес на ножках оч удобная и не сломал еще biggrin.gif хотя спит в ней уже 2 года он и прыгал в ней стойкая кровать good.gif

СтервочКа
у нас вот такая же была мне не понравилась pardon.gif

Цитата(Jana @ 13.4.2010, 8:15) *

А вот у нас бортики не рекомендуют.

мы с бортиками до сих пор он как егоза по всей кровати и я боюсь что может головой удариться и так бьется постоянно wacko.gif а по поводу задохнуться мой когда поворачивался во сне месяцев с 4-5 он утыкался носом в подушку или в матрас и все равно вставала и поправляла головку чтоб не задохнулся db.gif
Шанталь Прим
Цитата(Сеша @ 15.4.2010, 19:44) *

У нас кроватка "наша мама" маятник.

а что значит маятник???

очевидно с маятниковым миханизмом scratch_one-s_head_girl.gif

СтервочКа
у моей подружки такаяж. сейчас малышу годик, спит в ней нормально. у нее еще, кажется колесики есть... db.gif Вот у подруги на колесиках стоит говорит удобно очень, потомучто малыша обманывает - если ночью не спит, она кроватку ближе к себе двигает, руку к нему кладет и он думает, что мама на ручки взяла и спит дальше ca.gif

Цитата(СтервочКа @ 15.4.2010, 19:14) *

кудеcница
А кроватка дорогая?

обычная 4,5-7 тысяч, в магазинах Наша Мама посмотри или на Яндекс-Маркет, я всегда там приблизительные цены смотрю.. db.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 17.4.2010, 0:26) *

потому что когда ребенок встает она качается и может пупс упасть

Ну первые пол года он вставать не будет, я думаю будет очень удобна, такая вот качалка, толкнула рукой и она убаюкивает! db.gif А потом уже можно и колеса поставить.

Цитата(Vanilla82 @ 17.4.2010, 0:26) *

у нас вот такая же была мне не понравилась

Чем?

Шанталь Прим
А вы уже купили кроватку?
Эту которую я выкладывала, стоит 3700 в "Хэппич" smile.gif
Шанталь Прим
СтервочКа
шутишь, чтоль?! ca.gif купили ca.gif неее рано еще! я буду в конце июня заказывать, к сожалению, эти кроватки только в интернете видела... но мы еще мало где были, только в Персее на Семеновской, поэтому поездим, посмотрим, а потом уже и купим db.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 17.4.2010, 10:28) *

толкнула рукой и она убаюкивает!

нет это тебе придется рукой качать а не толкнул и качается
Цитата(СтервочКа @ 17.4.2010, 10:28) *

Чем?

так я ж выше написала чем smile.gif
СтервочКа
Vanilla82
А, это ты про нее писала.... biggrin.gif Ну не знаю, мне нравится....

Цитата(Vanilla82 @ 17.4.2010, 15:02) *

нет это тебе придется рукой качать

Я в магазине когда смотрела такие кроватки, они как раз именно, толкнула рукой и она качается! db.gif
Vanilla82
СтервочКа
у меня была такая она качалась после того как толкнешь максимум минуту качается а за минуту ребенка по крайней мере моего когда был мелкий не укачаешь db.gif

попробуй может тебе понравится pardon.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 17.4.2010, 21:55) *

попробуй может тебе понравится

Ну мы пока что еще в поисках! smile.gif
Банкирша
а мне кроватка понравилась с пеленальным столиком и шкафчиками. цена около 10т.р. девочки, как думаете, это как по цене? нормально?
СтервочКа
Банкирша
Я думаю, что нормально... Но я не хочу такую. pardon.gif
Molly
Мы выбрали кроватку с маятниковым механизмом качания. Причём советуют брать с продольным качанием, а не с поперечным. smile.gif
СтервочКа
Molly
А какую конкретно?
Molly
Вот такая smile.gif Изображение Гандылян "Анастасия"...
СтервочКа
Molly
Симпатишая! good.gif А сколько стоит?
Molly
СтервочКа, цена бюджетненькая, всего 7'500 р. smile.gif
Шанталь Прим
Я уже давно изучаю рынок кроваток и поняла, (Только не подумайте Что в целях рекламы!! biggrin.gif ) У Фирмы Гандылян - действительно много кроваток на разный вкус, понравилась модель - она и с качалкой есть и на колесиках, и цвета у кроваток - какие хочешь, и комод можно подобрать в цвет... df.gif

Цитата(Molly @ 18.4.2010, 20:36) *

Гандылян "Анастасия"...

кстати, это так кроватка, которую я первую выбрала biggrin.gif но потом мне отсоветовали Маятник girl_sad.gif

Цитата(Банкирша @ 18.4.2010, 20:12) *

а мне кроватка понравилась с пеленальным столиком и шкафчиками. цена около 10т.р. девочки, как думаете, это как по цене? нормально?

Это вроде такой?
Honney
Лично по моим ощущениям, кроватка как в предыдущем посте вообще не удобная. Нам приходилось очень много раз свою переставлять, т.к. сын ни в какую не хочет один спать. ВОт и двигали, то к кровати, то к изголовью, то еще куда нибудь. А эту с комодом не подвигаешь. Еще и две глухие стенки мне не нравятся. Воздуха меньше малышу.
Кстати, у нас самая обычная деревянная кроватка. Была на полозьях, чтобы качать, но на нашем ковре нормально не получалось. В итоге убрали их. Колесики шли в комплекте. Так и лежат не распечатанные.
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 18.4.2010, 22:19) *

Это вроде такой?

Это по моему просто с комодом, без пеленального столика. scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 18.4.2010, 22:19) *

У Фирмы Гандылян - действительно много кроваток на разный вкус

Надо буит посмотреть. cn.gif
Molly
Тоже смотрела на кроватки-трансформеры с комодом, но они практически все их дсп...
А для ребёночка хочется, чтобы всё было натуральное... Та кроватка от Гандылян, например, из бука...
Банкирша
Шанталь Прим
ага. похожа.

Цитата(СтервочКа @ 19.4.2010, 10:50) *

Это по моему просто с комодом, без пеленального столика

а я думала, что вон та поверхность справа, это чтобы пеленать. я ступила, да? cn.gif
Silana
Банкирша
нет, ты не ступила, этот "ложемент" испульзуют, для пелинания.
post_scriptum.gif кстати, хорошая кроватка. у моей знакомой такая.... правда у них и ребенок не привередливый, спала где ложили и почти не просилась родителям smile.gif
кудеcница
СтервочКа
2 года назат кроватка "наша мама" стоила 7 000 руб, сейчас кажится 8000 стоит., она с маятниковым механихмом, похожа очень на ту, что Гандылян "Анастасия"... а вот с комодом мне не очень. Громоско все выглядит. Да и не переставишь. Мы тоже кровать 2 раза уже двигали - пока поймешь, как ребенку лучше.
Шанталь Прим
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 21.4.2010, 17:27) *

а я думала, что вон та поверхность справа, это чтобы пеленать. я ступила, да?

Нет - все-таки пеленальный столик... но я видела такую кровать "в живую", столик мелковат будет ne-a.gif И по цене тогда тебя жестоко обманули - за 5-7 тыс. можно взять очень даже ничего себе! Комод снимается, перила снимаются и кровать становится больше, значит - дольше ребенку не менять спальное место! biggrin.gif
Банкирша
Шанталь Прим
Ален, в смысле обманули? shok9.gif
Silana
Цитата(Шанталь Прим @ 22.4.2010, 0:04) *

но я видела такую кровать "в живую", столик мелковат будет

а я на нем меняла подгузники- места хватало pardon.gif но к 4-6 мес. уже места маловато, (но тогда уже на кровати можно переодевать ребенка cv.gif ) в это время туда "перекочевывают" всякие масла-крема- салфетки...пустышки ))) smile.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Вот и мне кажется, что он мелковат и не удобен.... db.gif Комод с пеленалкой можно купить отдельно за 2-3 тыс. db.gif
Шанталь Прим
Цитата(Банкирша @ 22.4.2010, 13:39) *

Ален, в смысле обманули?

Это у нас поговорка такая ah_girl.gif cn.gif

Цитата(Silana @ 22.4.2010, 13:42) *

а я на нем меняла подгузники- места хватало но к 4-6 мес. уже места маловато, (но тогда уже на кровати можно переодевать ребенка ) в это время туда "перекочевывают" всякие масла-крема- салфетки...пустышки )))

и то, наверно, не на долго - пока малыш не начал вставать самостоятельно, ато оно сразу все на полу оказываться будет biggrin.gif

СтервочКа
Точно подмечено! df.gif он всего сантиметров 40 шириной db.gif на нем только подкладочка для пеленания помещается и больше ничего не поставишь, а вот салфетки, крема и прочую мелочь - уже ставить некуда db.gif
Silana
Шанталь Прим
а пелинальные столики и не нужны на долго unknw.gif или ты про салфетки и т.п.?- комод высокий... и туда не так просто дотянуться.... даже из кроватки.(конечно если не ставить все близко к краю smile.gif )
Цитата(Шанталь Прим @ 22.4.2010, 15:23) *

прочую мелочь - уже ставить некуда

в верхний ящик комода, пооложила малыша на столик, окрыла верхний ящик комода...и пожалуйста мажь в свое удовольствие- все под рукой wink.gif
post_scriptum.gif чет я себя почитала. и создалось впечатление, буд-то я агитирую кого-то за эту кроватку cn.gif пойду с производителей процент за рекламу требовать ca.gif
Шанталь Прим
Silana
а мне с Гандылян процент брать надо! biggrin.gif
Vanilla82
у меня отдельный пеленальный камодик с 4 ящиками я на нем до сих пор егозу одеваю иначе бегать за ним надо ca.gif мне оч нравится удобно good.gif у нас вот такой

Цитата(СтервочКа @ 22.4.2010, 13:52) *

Комод с пеленалкой можно купить отдельно за 2-3 тыс.

таких цен не видела unknw.gif заходила в магазин сыночки дочки пеленальные столики от 4000
СтервочКа
Vanilla82
В детском мире, можно за 1,5 тыс купить, в инете так же можно заказать за 2,5тыс. db.gif
Но это уже другая тема...
Банкирша
девочки, у нас проблема в месте. его не хватит, если брать кроватку, столик, комодик. нам тогда придется по потолку ходить girl_sad.gif
Шанталь Прим
Банкирша
А вы столик пеленальный отдельно брать собираетесь?? Комодиком с откидным столиком обойтись не получится? scratch_one-s_head_girl.gif
Банкирша
Шанталь Прим
Ален, я хотела вроде той кроватки, которую ты выкладывала с комодиком и столиком справа smile.gif
Шанталь Прим
Банкирша
ааа... поняла! это вроде нашего получается... у меня от окна до моего спального места - чуть меньше метра, поставить туда кроватку и о проходе можно забыть... в общем у вас - как у нас db.gif я буду в спальне ставить только кроватку, а комод в другой комнате - детской... что б хоть как-то протискиваться.. трансформер у нас тоже не влезет... db.gif
СтервочКа
Я нашла ее! cp.gif
Кроватка Кроватка Антел Ульяна-3
В интернет магазине и цена такая смешная! vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.