Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские кроватки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Банкирша
СтервочКа
мне понравилась good.gif а стоит сколько?
DASIKA
Банкирша
Зай,мы не покупали ни комод,ни пеленальник.Для пеленания купили просто специальную дощечку-её кладёшь на кровать и пеленаешь.а потом убираешь в уголок.Пеленальник нужен не долго,а места много занимает.Ты не спеши с покупками.Если с местом напряг,то может вообще пока не покупать ничего,а когда родишь уже определишься-что нужно,а что нет.Комод с пеленальником всегда купить усеешь wink.gif
Банкирша
DASIKA
Даш, я исхожу из тех соображений, что места мало, в том числе и куда складывать вещи. поэтому для детских вещей хочу отдельное место. поэтому думаю, что кроватка с полками внизу отлично подойдет. а если сбоку небольшой комодик и что-то типа пеленального столика. потом все это убирается. кровать-трансформер smile.gif ведь все равно если что-то поставить положить (тот же ночник или памперсы чтоб под рукой всегда были). smile.gif
DASIKA
Банкирша
у нас для этого у шкафа пристроечка есть с открытыми полками,там и храним детские принадлежности.а для вещей в шкафу выделили полку и ящичек.вы ещё задумайтесь куда игрушки складывать будете-их просто немерено и они у нас везде,где только можно ca.gif ещё мы в кроватке не спим и там склад игрушек устроили ca.gif
Банкирша
DASIKA
у нас пристроечки нет db.gif

Цитата(DASIKA @ 29.4.2010, 13:55) *

для вещей в шкафу выделили полку и ящичек.

мне свои уже некуда складывать. и я просто хочу, чтоб вещи сынульки были в одном месте, а не по всей квартире db.gif
СтервочКа
Банкирша
Не поверишь, 3300 руб. Это в инет магазине. smile.gif Будем заказывать в мае уже. smile.gif
Банкирша
СтервочКа
да, хорошая цена, мне нравится good.gif
да, вам пора. ну у нас время пока есть. думаю, что ближе к сентябрю заказывать будем. db.gif
СтервочКа
Банкирша
Мне тоже очень понравилась! cn.gif Потом расскажу, что да как! girl_wink.gif
кудеcница
СтервочКа,
кроватка симпотичная!!! Да и цена ОООчень приемлимая!!! Вообщем молодец!
Molly
Цитата(DASIKA @ 29.4.2010, 12:45) *

Для пеленания купили просто специальную дощечку-её кладёшь на кровать и пеленаешь.

Тоже купили такую штуку biggrin.gif Комод у нас уже имелся, поэтому покупать ещё один только с пеленальным столиком было бы глупо, а тут такое замечательное решение проблемки)))
Его крошка
Цитата(Molly @ 29.4.2010, 21:55) *

Цитата(DASIKA @ 29.4.2010, 12:45) *

Для пеленания купили просто специальную дощечку-её кладёшь на кровать и пеленаешь.

Тоже купили такую штуку biggrin.gif Комод у нас уже имелся, поэтому покупать ещё один только с пеленальным столиком было бы глупо, а тут такое замечательное решение проблемки)))

девочки, соглашусь с вами) это просто превосходное решение... smile.gif у нас такая же))
Блоха в сарафане
у меня без маятника, на колесиках....с ящиком внизу, но я туда ничего не кладу....и еще передняя стенка опускается,удобно очень good.gif
иногда жалею, что маятника нет, но выбирала осознанно без него...

Цитата(СтервочКа @ 29.4.2010, 18:38) *

Потом расскажу, что да как!

ну и? db.gif
КАЛИСТРА
У меня тоже без маятника, на колесиках, колеса можно снять и будет качалка. Внизу 2 ящика. Обе боковины опускаются.
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.10.2010, 18:16) *

ну и?

У нас не такая немного, точнее такая, только без ящика. smile.gif Нам нравится.
Mini_44
Нам вчера кроватку привезли!!! smile.gif Так хочется уже её нарядить!
КАЛИСТРА
Mini_44
Я перед родами наряжала.
Mini_44
КАЛИСТРА
И я так же буду. Сейчас ну очень рано!
Вот только не знаю, колесики крепить на неё или нет...Саш, ты прикрепила? Качалкой не пользуешься? Просто у меня с сыном были ножки на колесиках, а эта кроватка и с качалкой...Поэтому как удобнее я даже представления не имею...
Lenusyaka
КАЛИСТРА
На какой недельке?
Я уже тоже хочу нарядить кроватку..... все родные, зная меня, спрашивают, поставила ли я кроватку, потому что все всегда заранее делаю (в прошлом году у меня елка стояла уже 1 декабря biggrin.gif )
Блоха в сарафане
Mini_44
а зачем тебе колесики?катать ее будешь?

я поняла, что надо было купить колыбельку db.gif
Mini_44
Блоха в сарафане
А зачем вообще колесики?
Цитата
надо было купить колыбельку

У нас сейчас кроватка - хочешь крепи колесики, будет каталка smile.gif , хочешь - не крепи и будет как колыбелька-качалка.
Блоха в сарафане
Mini_44
не знаю pardon.gif мы не катаем biggrin.gif

не, колыбелька-это маленькая кроватка....
Mini_44
Блоха в сарафане
Цитата
колыбелька-это маленькая кроватка

Я знаю.
Цитата
будет как колыбелька-качалка.

Вот тупик. Я имела ввиду кроватка-качалка! Извиняюсь...

Значит, у вас кроватка стоит без колесиков? И она не как качалка?

post_scriptum.gif Опять с цитатами напортачила...
СтервочКа
У нас есть колеса, но мы их не прикручивали, у нас просто качался, и очень кстати нас выручает, зачем колеса нужны я хз вообще... db.gif
Mini_44
СтервочКа
Знаю одну девушку, так колесики на кроватке, как она сказала, её очень выручали. Ребенок постоянно плакал, так она как бешеная эту кроватку мотала (как и коляску). Я ещё удивлялась, как у ребенка сотрясения не было...
Блондиночка
а я своему малышу заказывала кроватку-трансформер. Она сразу идет с комодом и пеленальным столиком. Кому интересно, дам ссылочку посмотреть на кроватку )))
Очень пожалела, что купила без маятника. А разница была всего-лишь в 500 р. (((
Когда после роддома к нам пришла медсестра в 1 раз она прям охнула, когда увидела это сооружение гениальной инженерной мысли ca.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Mini_44 @ 8.11.2010, 15:58) *

Саш, ты прикрепила? Качалкой не пользуешься?

Да, у меня на калесиках, я не пользуюсь качалкой.
Цитата(Lenusyaka @ 8.11.2010, 16:00) *

На какой недельке?

на 38 biggrin.gif уже все застелила, бортики повесила и накрыла пледом от кота.
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.11.2010, 16:01) *

что надо было купить колыбельку

Ксюш, такая фигня эта колыбелька..были в гостях, вот там у девочки колыбель, я Дашу положила, включила функцию укачивания..думала там как маятник...а там какая то вибрация не понятная. Даша как начала орать...нам не понравилась вообще. Хотя тоже была идея ее купить, но хорошо что не купили.

Блондиночка
Я видела эту кровать, там потом все разбирается, получается детская кровать и тумбочка, но она очень большая и очень узкий пеленальный столик.
Блондиночка
КАЛИСТРА

главное что сыночку моему удобненько в ней!

Lenusyaka

нам доставили на 37 неделе. вечером решили посмотреть что там в коробках. в итоге, через 4 часа, кроватка уже стояла собранная и застеленная. мы тогда так устали, что уже мозгов не хватило на то как там держатель для балдахина крепится ca.gif ca.gif ca.gif упали спать без ног.
КАЛИСТРА
Блондиночка
Сыночку будет удобно в любой кроватке, а особенно в родительской ca.gif ca.gif ca.gif , Трансформер хорошо конечно, потом снимите не нужные детали и вот вам уже готовая кровать для ребенка 3-5 лет.
Блоха в сарафане
Цитата(КАЛИСТРА @ 8.11.2010, 18:12) *

Ксюш, такая фигня эта колыбелька..

Саш, не, смысл в том, что она маленькая,я бы ее поставила к нам конмнату, чтобы хотя бы приучить сына засыпать самому в своей кровати....а потом перевела бы его в большую кроватку его...
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Можно коляску использовать в этом случае.
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
я пробовала..мне как-то не понравилось..постоянно ее снимать, застилать и тп....и вообще как-то не то...

вот наша кроватка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, красивая!!! Постельное белье супер!!!!!!!!!сегодня сфоткую нашу кроватку
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
Спасибо, Сашуль!! только тут белья не видно почти....но оно тоже с мишками тедди cp.gif
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюнь, красивое какое у вас белье.... ну хотя , кто б сомневался, что у тебя постелька будет в мишки тедди. biggrin.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 11.11.2010, 19:11) *

только тут белья не видно почти

А оно разве не такое как бортики?
Блоха в сарафане
Lenusyaka
не, оно тоже с мишками, но немного другое.....завтра сфоткаю... db.gif

Цитата(Lenusyaka @ 11.11.2010, 18:14) *

кто б сомневался, что у тебя постелька будет в мишки тедди

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
КАЛИСТРА
Вот наша кроватка!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
такая нежная cp.gif
мы балдахин по-разному нацепили smile.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Вы в изголовье, а я по середине..мне так больше нравится и мобиль по середине повесила. Что бы ребенка можно было класть в разные стороны...
Jana
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Красивые какие.!!!!

А я уже хочу другую кроватку и другое белье! biggrin.gif
КАЛИСТРА
Jana
В чем проблема?
Jana
КАЛИСТРА
у меня светлая кроватка, а я теперь хочу темную. И белье хочу другое. В принципе, можно поменять.
Mini_44
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
Красота!!!

Саш, я тоже так же балдахин буду крепить. А у вас на кроватке внизу дополнительный отсек что ли? Просто плохо видно, но видно, что там что-то лежит... smile.gif
КАЛИСТРА
Mini_44
Ага. У нас там ящики. Пока храним упаковки с подгузниками, игрушки и вещи которые нам уже малы.
Mini_44
КАЛИСТРА
Вот я начинаю жалеть, что кроватку без ящиков взяла! Все-таки это очень высвобождает пространство. Ведь столько всего будет!!! И очень удобно, запихнул туда и порядок кругом!
КАЛИСТРА
Mini_44
Многие не покупают из за того, что пыль скапливается. Ну пыль везде скапливается, тем более я туда часто лазию...так что пыли там нет.
AliyaS
А вот мои покупки ... теперь не знаю какое белье в люьлку нужно.... cm.gif
КАЛИСТРА
AliyaS
Красота какая! А комод у нас такой же. konfi.gif
AliyaS
он просто идеально мне под обои подошел... пыталась сделать нейтральную детскую... а получилась все равно для мальчика. ну люлька все равно на 3 месяца..потом белую кроватку куплю с балдахином... cp.gif
КАЛИСТРА
AliyaS
Какой рисунок у вас на комоде?
AliyaS
КАЛИСТРА
зайка smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.