ParadiZe
13.4.2010, 23:47
Очень люблю косметику для волос и интересуюсь ей
из масок перепробовала многое, в основном масс. продукцию, очень нравятся такие масочки:
1. эльсев против ломкости
2 эльсев "тотал восстановление 5"
3. эстель "питательная"
4.белорусский ревивор
5. Белорусская грязевая "Dead sea"
Буду еще дополнять по мере вспоминания

рассказывайте, девочки, какие вам маски нравятся

или же наоборот произвели ужасное впечатление,чтобы мы не делали ошибок. покупая их
Avrora_love
14.4.2010, 0:07
ParadiZe Золотой шелк я бы сюда добавила, мне она нравится
Avrora_love, какая именно? у меня была для поврежденных, ничем не запомнилась
FuzziWife
14.4.2010, 11:34
Сейчас у меня в арсенале-тающая маска от Гарнье,в тюбике.Неплохая,волосы легко расчесываются,приятно пахнут,блестят.
А вот мне белитовская грязевая маска не понравилась, т.к. её хрен смоешь (промывается плохо, особенно у кого длинные волосы), да после неё объем есть, значительного блеска я не увидела. Я её использовала после шампуня, наносила на чистые волосы, юзала по всей голове и сверху пакетик чтоб грело, но после того как стала смывать это было что-то, проблематично... Особого эффекта по борьбе с выпадением волос я не заметила, и то мне кажется когда я промывала волосы у меня после неё наоборот больше вылезло. Это моё лично мнение, никого обидеть не хочу, волосы у всех разные.
На многих форумах читала о маске луковой, производство "Первое решение", я уже о ней где-то писала, вот хочу узнать как она? Чёт её тоже нахваливают, тоже нужно наносить на чистые волосы, держать 3-5 минут, хотя я маску держу около 1-1,5 часа. Придает легкое расчесывание и блеск волосам. Может кто пробовал???
Порхающий цветок
14.4.2010, 14:51
Мои любимые - Лактимилк для длинных и секущихся и Кера нова с розовой глиной. Ни на что не променяю
И вообще мне уже начинает казаться, что у меня волос выпадает не от шампуней, тем более не от масок, скорее всего внутренняя проблема в организме, не может ведь от всего выпадать : от разных шампуней, масок, спреев... Это ведь наоборот, как ни как лечит волос. Я вот маме своей дала голову помыть шампунем от которого клочьями лезит волос после мытья, так ради эксперимента, так мама помыла ей он понравился, даже себе оставила. Это мой личный вывод. Я когд, правдо уже давно, ходила к трихологу, она мне сказала, что в любом случае после мытья выпадает больше волос, с этим надао смериться, т.к. при мытье идет механическое воздействие на волосы, и он выпадает. Одно дело когда у тебя после мытья выпадает 10 волосинок, другое, когда 300, вот здесь уже надо задуматься. Я ей задала этот вопрос, на что она мне ответила, что у всех по разному выпадает, в зависимости какое количество волос у тебя на голове. Так что девочки у кого конская грива не переживайте, что при мытье у вас вылезат копна волос- это норма, норма до тех пор, пока не станете лысыми. (Шутка) На мой взгляд, для врача-трихолога так рассуждать смешно и нелепо. Кстати это я говорю про АМД лабораторию, она находится у меня в г. Волгограде, мне там курс недельного лечения насчитали на 23500 руб., неплохо да, как они деньги срубают...
Цитата(Порхающий цветок @ 14.4.2010, 14:51)

Мои любимые - Лактимилк для длинных и секущихся и Кера нова с розовой глиной. Ни на что не променяю

Да мне тоже Лактимилк нравится, масочка класная, после нее волосики такие мягкие и легко расчесываются, правдо я её наношу не на всю длину, а на концы, типа вместо бальзама.
ParadiZe
14.4.2010, 15:11
Yaney все мы разные, конечно же никаких обид
Лактимилк я не пробовала, вообще масочки отпервого решения обхожу,т.к. не понравились ни шелковая ни питательная, ни воззтанавливая Домашние рецепты

может зря, надо попробовать купить
Панкушка)))
14.4.2010, 21:00
На 1 месте у меня Ревивор (зеленая банка), волосы классные после него

,
на 2- маска Эльсев с маточным молочком

, уже давно закончилась, все никак не куплю
Еще ЗШ- не плохая, у меня была против выпадения, а вот ЗШ объем и густота мне вообще не подошла.
ДР- крем маска восстанавливающая- классная, волосы очень мягкие от нее, один минус- объем пропадал, а ДР питательная- фигня полная, волосы после нее как проволока
Лонда- пользуюсь пока 2 дня, очень надеюсь на хороший результат
в шварцкопфе есть очень хорошая маска для поврежденных волос-бонакур спасительное восстановление

,очень хорошо подходит для осветленных волос
недавно попробовала: NIVEA Мусс-кондиционер

надо такой, где стоит пометка "смывать", волосы после него отлично расчесываются и лежат отлично
а вообще обычно "ревивор"
ParadiZe
14.4.2010, 22:01
Панкушка))), а лонда как тебе? ты сколько ее держишь на волосах?
LOVAZZA, все никак до бонакура не доберусь

а надо бы
я много масок побовала, вот те, которые понравились. лучшая из них, пожалуй, Жак Дессанж, но она и самая дорогая. сейчас пользуюсь маской kaaral с маточным молочком (не могу фото найти) - она неплохая, но я привыкла к более жирным маскам. в следующий раз куплю либо Дессанж, либо Эльсев с маточным молчком.

все маски у меня для сухих и очень сухих волос.
ЛюпинёнА
14.4.2010, 23:32
ragazza, Оль, а ты ведь вроде бы красишься(мелирование), почему не берёшь для осветлённых волос масочки?
ragazza Цитата(ragazza @ 15.4.2010, 1:04)

Жак Дессанж
а чья это фирма? это маска для восстановления волос?
ЛюпинёнА потому что маски для сухих волос более интенсивные, для окрашенных слабоваты. и с декабря я не крашусь
Лёка это Франция, да, восстанавливающая
Marie Antoinette
15.4.2010, 10:07
Мне нравится Лонда для обесвеченных и милированых волос.Волосы мягкие, гладкие,блестят.
Да, Londa маска супер, волосики после неё действительно не узнать. Но у меня такой вопрос, вы маски, взять всякие разные и обычные, и профессиональные, наносити прям на всю длину и на корни? Я когда покупала Londa мне продавец сказала, что нужно отступать 10 см от корней и затем наносить маску, т.к. волосы выглядать на следующий день несвежими, если мазюкать и на корни-голова быстро грязнится. Взять теже бальзамы для волос, тоже наношу где-то на 30 см от корней. Хотя мои подруги, что бальзамы, что маски наносят на всю длину и нормально, волос не жирнит. Кто как использует маски, вот в чём вопрос???
ЛюпинёнА
15.4.2010, 11:13
Yaney, так всё зависит от конкретной структуры волос. У тебя могут быть волосы, склонные к жирности, а у подруг-наоборот, склонные к сухости, поэтому они маски наносят на всю длину волос.
Yaney я на всю длину наношу, еще и в кожу втираю, волосы это не жирнит
Люпа права - все индивидуально
Аленькая
15.4.2010, 16:27
Я много всяких масок перепробовала, начиная от Ревивора и Ив Роше, заканчивая профессиональными марками. Что-то получше, что-то похуже, но на откровенное дерьмо или наоборот "Вау" пока не наталкивалась. Сейчас у меня Вэлла для волос, трудно поддающихся укладке. Вроде неплохо питает, и волосы стали укладываться в более-менее оформленные завитки, и не создавать эффект афро на моей голове
Панкушка)))
22.4.2010, 7:42
Цитата(ParadiZe @ 14.4.2010, 22:01)

а лонда как тебе? ты сколько ее держишь на волосах?
Я держу 30 мин под шапочкой

После нее волосики очень мягкие
Запятуля
22.4.2010, 10:39
Девочки, есть супер-пупер увлажняющая масла, но при этом чтоб тонкие волосы не превратили в 3 грязые волосёшки?
charlize
22.4.2010, 10:46
я тоже много чего перепробовала, в том числе и профессиональные средства, но больше всего мне нравятся маски Фруктис в зелёных круглых банках, что бы ни пробовала, всегда возвращаюсь к ним
lida2009
22.4.2010, 10:59
девочки,посоветуйте хорошую профессиональную маску для жирных волос!Чтобы она их не грязнила!
Панкушка)))
23.4.2010, 16:40
Цитата(charlize @ 22.4.2010, 10:46)

я тоже много чего перепробовала, в том числе и профессиональные средства, но больше всего мне нравятся маски Фруктис в зелёных круглых банках, что бы ни пробовала, всегда возвращаюсь к ним

А какие маски тебе именно нравятся? Я вот хочу купить попробовать Питание и восстановление
ParadiZe
24.4.2010, 22:46
Хочу какую-нибудь хорошую профессиональную маску для волос от ломкости
но ни веллы ни лонды у нас не найти, посоветуйте пожалуйста девочки
в магазине не было Эльсев с маточным молочком, купила такую:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана удивление - очень понравилась

густая, жирненькая, пахнет приятно (до этого была Каарал, которая воняет дешевым одеколоном

)
ParadiZe
24.4.2010, 23:50
ragazza, мне она тоже нравится
Запятуля
25.4.2010, 14:38
ragazza Ты так и не отписалась как тебе Каарал масочка, помимо запаха
Артистка
25.4.2010, 15:14
Цитата(ragazza @ 24.4.2010, 22:52)

в магазине не было Эльсев с маточным молочком, купила такую:
а я ей пользуюсь вместо бальзама

как маска она никакая
Запятуля Цитата(Запятуля @ 25.4.2010, 14:38)

Ты так и не отписалась как тебе Каарал масочка, помимо запаха
она для меня слишком жидкая, я люблю жирненькие
поэтому и расходуется не очень экономно. ну и запах

больше не куплю
Артистка нормальная маска
я тоже вместо бальзама, бальзамами уже несколько лет не пользуюсь
Цитата(ParadiZe @ 13.4.2010, 23:47)

.белорусский ревивор
это разве маска?это бальзам
Цитата(Порхающий цветок @ 14.4.2010, 14:51)

Кера нова с розовой глиной.
тоже оч нравится!!!
ЭнниЭлли
13.5.2010, 12:10
а я просто в восторге от Свит Хейр (хеир компани),маска в упаковке как от сметанки, с желтками!
запах как у ванильного йогурта, а увлажняет просто офигенски
шоколадная и молочная не такая, а вот желтковая самая-самая, даже для очень сухих волос!
Orange_dream
21.5.2010, 20:21
Я купила маску, ( она идёт как кондиционер) Umberto Giannini кажеться. очень нравиться, после неё волосы такие мягкие и лёгкие становяться если подольше подержать маску.
Вот выкладываю фотографию этой чудо масочки

И пахнет приятно
Твоя клубни4ная
24.5.2010, 22:50
Обожаю Эльсев с маточным молочком, как раз для моих сухих
Я в диком восторге от профессиональной маски Loreal expert intense repair. Смываемая маска для интенсивного питания сухих волос. ее можно взять только в хорошем салоне, специализирующимся на профессиональной серии Loreal. Наносить ее нужно немного, не на всю длину, а отступая от корней см. на 20-30. Обалденный результат!!! Лучше еще не встречала! Мои волосы пережили за год 4 мелирования, 2 смывки, одно обесцвечивание, а выглядят живыми и (т-т-т) не секутся даже!))))
Всем советую! Пользуюсь также шампунем из этой серии. Конечно не дешево, но оно того стоит!Особенно блондинкам рекомендую и тем, кто делал химию.
Панкушка)))
28.5.2010, 14:53
Lady-Vik Я тоже хочу такую маску, но мне денег на нее жалко
Lenuska2020
31.5.2010, 11:54
Lady-Vik тоже в восторге - волосы сильно отличаются ( что были когда обычные шампуни и маски или когда серия лореаль профессиональная

)
Marie Antoinette , сообщение удалено как неинформативное.
Lenuska2020Да уж, теперь я на mass-marcet точно уже не перейду!

Лучше переплачу, зато знаю, что даже после обесцвечивания волосы будут как живые на ощупь и не будут ломаться))))
Argentina
23.11.2010, 18:58
посоветуйте что-нибудь для окрашенных волос.
lida2009
28.11.2010, 1:36
купила себе маску ЗШ,добавила в нее эм бэй,нанесла на 20 мин-волосы просто ШИК!На ощупь-густые и мягкие,объем хороший,БЛЕСК!
Королева в восхищении
У меня любимки из масок:
1. Marliss Muller REpair, восстанавливающая- идеал для лентяек. Наносится на сухие, грязные волосы и не смывается от 20 минут до .... я на ночь иногда наношу. Отлично восстанавливает и смягчает.
2. John Frieda Frizz Eaze для непослушных и поврежденных волос. Просто mast-have! Восстанавливает, делает эластичными, более гладкими и ровными, убирает пушистость.
3. И... просто морская соль, курсами втираю. Хорошо стимулирует рост волос.
Артистка
10.12.2010, 18:37
Цитата(Marfa @ 10.12.2010, 17:27)

Marliss Muller REpair
Цитата(Marfa @ 10.12.2010, 17:27)

John Frieda Frizz Eaze
первый раз про такие слышу!
а что за фирма то?
Цитата(ParadiZe @ 13.4.2010, 22:47)

эльсев "тотал восстановление 5"
ни о чем!
Vanilla82
10.12.2010, 18:43
Цитата(Артистка @ 10.12.2010, 17:37)

первый раз про такие слышу! biggrin.gif
а что за фирма то?
хорошая я пользуюсь и шампунем и бальзамом

волосы мягкие и гладкие то что мне и надо от шампуня

John Frieda называется
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
10.12.2010, 19:16
Vanilla82 Валь, а это масс-маркет? что то я не видела такой фирмы нигде
Vanilla82
10.12.2010, 19:17
Артистка я в олгуде покупала больше тоже ни где не видела только там
Orange_dream
28.12.2010, 22:45
Я пользуюсь увлажняющей маской Umberto Gianini. Волосы безусловно выглядят блестящими и становятся мягкими. Я очень довольна, 100%.
Порхающий цветок
28.12.2010, 23:30
Месяц пользуюсь восстанавливающей маской Индола - я в восторге! Такие волосы после нее живые блестящие. цена удовольствия - 150 р
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.