Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-15
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Yeah
Цитата(идущая босиком @ 10.6.2010, 5:37) *

как определила? biggrin.gif
ну-ка ушуршала-ка из этой темки

Да что-то в последнее время по телефону говорим "целую" друг другу. На дачу есть планы к нему поехать) Говорим как соскучились)
Наверное отношения)

-krasota-
Ночь любви у нас была пару недель назад (не ночь а день правда) spiteful.gif
идущая босиком
...ДУША...
Тань,я уже во все верю,у нас с тобой вес по одним рельсам rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(...ДУША... @ 10.6.2010, 10:52) *

и не отпускает меня, но и не приближает к себе

friends.gif вот точно!я как дура одной ногой там,другой здесь ca.gif
alba
Девочки, простите меня, я тут слежу за вашими новостями и радуюсь за вас, не пишу, потому что балда!:cn:
Yeah, Avrora_love, поздравляю! flower1.gif ну как минимум с хорошим настроем! пусть все сложится удачно!

идущая босиком
...ДУША...
Похоже, что скоро мы втроем будем обсуждать, как определеить "отношения или нет?" может, тему новую создадим ca.gif я зарегилась на сайте знакомств и хожу на свидания spiteful.gif . С одним виделась только раз, но он мне и до свидания и после названивает несколько раз в день...еще просит сообщать, когда я просыпаюсь и когда с работы ухожу...как-будто приучает к себе, извиняется, что не сможет на выхах со мной встретиться, хотя я не просила pardon.gif , в остальном естественная дистанция, т.к. мы толком не знакомы. и по имени меня не называет совсем. db.gif странный...

СтекляНная кРошка
а новый реально лучше или просто чувства к нему есть? А вдруг это страсть, и все еще пройдет, а старый хороший и уже знакомый...
идущая босиком
alba
ca.gif весело у тебя смотрю)
Блин,да я тоже регилась на сайте,даже есть ничего такие,но блин,вот нет желания с ними общаться почему-то pardon.gif
Avrora_love
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 10.6.2010, 5:37) *

как прошло?

удачно, я прям расплылася вся cn.gif cq.gif

alba
я такая же - сижу на знакомствах и хожу на свидания, но вот выбрать не могула, щас вродь определилась tease.gif
СтекляНная кРошка
alba нового плохо знаю,поэтому сижу на месте ah_girl.gif
...ДУША...
Цитата(идущая босиком @ 10.6.2010, 10:42) *

я как дура одной ногой там,другой здесь

Во-во, та же хрень. Мне б сейчас во всю на свиданки ходить, так нет, к моему тянет и на других глаз не ложится ca.gif Точнее я себя очень неуютно буду чувствовать, если начну флиртовать направо-налево, у меня ж "отношения" вроде scratch_one-s_head_girl.gif Во, ключевая фраза, "У МЕНЯ" rofl.gif
идущая босиком
Цитата(...ДУША... @ 10.6.2010, 21:48) *

"У МЕНЯ"

biggrin.gif ну я вот не могу вообще читать у себя за отношения,он оч странно себя ведет,иногда мне кажется,что вот-вот и вроде можно бы назватьотношениями,если так дальше,потом бац и нет.Бред какой-то,задолбало((((
Эльмина
Тук-тук,а я опять к вам smile.gif весь апрель гулёна с мальчишками водилась(ну оооооч активно ah_girl.gif дорвалась,называется),а потом в мае пообещала с мальчишками не пересекаться,сидела весь май дома,да так привыкла,что сейчас и не вытянешь biggrin.gif
ну решилось мне..похудеется и через две недельки я в атаку ah_girl.gif
...ДУША...
идущая босиком
Аналогично, раз встречаемся и вроде бы пара, а в другой раз как друзья или знакомые общаемся и не подкатишь лишний раз, фиг знает что у него там в голове. Ох, небось сейчас уши горят у наших мальчишек)))
идущая босиком
...ДУША...
ой,Тань я не могу rofl.gif как я тебя понимаю ca.gif
Yeah
Ооо...у меня тоже были увлечения с сайта знакомств spiteful.gif
Каждая встреча завязывалась в отношения))
Илли же секс. Потом избегала таких после секса cn.gif

Кстати...мы вот в чате познакомились))) Я в викторину вообще там всегда играла)
Потом при встрече первой сидели вспоинали кто кому что написал. Оба не помним... cn.gif
Вообще в моих планах не было свиданий и отношений.

А во вторую встречу он просто с ума меня свел spiteful.gif ah_girl.gif
alba
идущая босиком
да, весело! ca.gif я тоже не со всеми хочу общатьс, иногда на свидание соглашаюсь, чтобы только дома не киснуть, помогает. а то чувствую, что скоро одичаю, мужчин буду бояться. cn.gif
Avrora_love
friends.gif эх, я пока не выбираю, не из кого db.gif но хочется...задумалась, а прилично через 5 месяцев одиночества уж искать себе кого-то? не быстро? ca.gif
...ДУША...
а почему бы и не пофлиртовать...чего время зря терять...может он тогда заревнует и быстро определиться, что у вас там. smile.gif
Эльмина
drinks.gif

Yeah
класс! cn.gif весна-эмоции! smile.gif
идущая босиком
Цитата(alba @ 11.6.2010, 3:10) *

пофлиртовать

Цитата(alba @ 11.6.2010, 3:10) *

может он тогда заревнует

кстати иногда действует spiteful.gif
главное не переборщить db.gif
Эльмина
Почитала,думаю может и себе на сайте знакомств зарегиться ah_girl.gif
идущая босиком
Эльмина
ну а че?не убудет же от тебя ca.gif
тока будь готова,что там идиотов просто сборище,нормальных таой низкий процент biggrin.gif
Elena-wonder
Девочки, помогите советом или просто выразите своё мнение, я вот уже больше чем полгода одна, но... 4 месяца общаюсь с парнем, который познакомился со мной в соц сети. у нас общие знакомые есть, абсолютно реальный парень. Начинали переписываться там, потом он попросил номер мой, он в Москве, я в Сибири, расстояние большое. но он родом из моего города. в-общем уже 4 месяца он звонит мне каждый день раз по 10-15 в течнии дня, то есть часа 2-3 каждый день общаемся стабильно, он всегда знает где я и с кем, и я о нем. знаю когда проснулся, что кушает и прочее smile.gif плюс смски постоянные, ммски, плюс в соцсети вся стена в рисунках и песнях df.gif видели мы друг друга на фотографиях и по скайпу созванивались, то есть по камере. я живу всё это время с ощущением счастья, как будто у меня есть парень, мне хватает всего, ласковых слов, заботы, только вот рядом его нет smile.gif мы ним уже нафантазировали как у нас всё будет здорово. он прилетает на 1 день на след.неделе. мы его проведем вместе. я волнуюсь дико... что, как. он хочет сделать сюрприз, я не знаю точную дату (но догадываюсь). он знает адрес дома, работы, номер машины. хочет меня застать врасплох spiteful.gif ненавижу сюрпризы, но спорить бесполезно. я себя чувствую как влюбленная, нам легко общаться, интересно, понимаем друг друга, мысли сходятся, даже ссоримся иногда, ревность biggrin.gif надо мной подружки издеваются, типа как это возможно? а со мной впервые такое, что я влюблена в человека которого не видела smile.gif в августе он переедет жить в мой город, работать тут будет и жить (не из-за меня). вот. Блин, чот за этот день может произойти не представляю,е сли еще учесть что у меня полгода не было парня вообще ни в каком смысле biggrin.gif
post_scriptum.gif Девочки, может я не по теме чуть-чуть, но хочется услышать Ваше мнение, может прогноз, может чот-то подобное было у кого-то friends.gif
Yeah
Нутак жди его db.gif
Все станет ясно когда увидите друг друга.
Elena-wonder
Yeah Я жду smile.gif поняла кстати что умею ждать. я просто настолько привыкла к общению, что боюсь что всё это оборвётся.. страхов много beee.gif
Yeah
Только часто случается что человек в жизни совсем другой.
Но надеюсь с вами такого не случится и желаю чтобы удачно у вас все сложилось flower1.gif
Elena-wonder
Yeah
спасибо flower1.gif я-то не разочаруюсь, я уже по уши smile.gif а вот он может. Ладно надо верить в лучшее smile.gif
Эльмина
идущая босиком
db.gif а вдруг,чем черт не шутит

Elena-wonder
а мысль материальнааааа girl_blum.gif главное,быть настроенной позитивненько,всё у вас будет хорошооооо yra.gif
alba
Elena-wonder
А я бы так сильно не переживала df.gif . Ну во-первых да, мысли материальны, поэтому надо настраиваться на лучшее, но не мечтать, просто внутри себя создать уверенность, что ты ему и так уже нравишься...Парни чаще менее романтичны, чем девушки. И если он звонит каждый день по 10-15 раз и ему не в лом слать смс и ммс, то это о чем-то говорит db.gif . К тому же вы по скайпу общались, т.е. видели друг друга не только на фото, это тоже +. А если вы еще и ссориться-ревновать друг друга умудряетесь, то это вообще уже полноценные отношения! Ну конечно, неизвестно как вы будете справляться с отношениями в реальности, но то, что ты ему оооочень нравишься, это факт! Так что надо просто продумать занятия на этот волшебный день и себя готовить к счастью! cp.gif ТТТ, пусть все будет хорошо!

Эльмина
Поробуй. Просто надо сразу банить тех, кто всякую ерунду пишет и непристойные предложения делает, а их будет много! И анкету можно построже делать, чтобы только нормальные писАли hi.gif
igrivay@
Elena-wonder
я в своё времЯ так мальчика из армии ждала.тоже ничего не знала о нём. потом сутками общались.
по приезду был просто секс целый день))
а потом мы больше не виделись. причём не сговариваясь.) так уж получилось.
всякое бывает. но влюбиться по инету можно.дааа db.gif
Honney
Elena-wonder
У меня одноклассница так больше года общалась. Виделись раза 4 за год. Сейчас уже третий год женаты. Он один раз приехал и увез ее с собой в Москву)))
Elena-wonder
Эльмина да!!! я сама верю кстати что мысли материальны!!! буду думать о хорошемcq.gif
alba спасибо большое за поддержку!!!! flower1.gif я знаю что ему очень нравится со мной общаться smile.gif про внешность, возможно я не совсем его типаж smile.gif видела его бывших несколько. они другие smile.gif а для поднятия духа и уверенности в себе, занимаюсь собой, чтобы быть во всеоружии biggrin.gif буду верить что всё будет как я задумала smile.gif ТТТ

igrivay@ вы до этого долго общались??? был интерес? а потом секс и всё smile.gif забавно biggrin.gif ну главное ты с улыбкой вспоминаешь smile.gif
Honney Значит бывает и такое smile.gif люблю такие истории с хорошим продолжением smile.gif
alba
Elena-wonder
так может быть они потому и бывшие, что он неправильно типаж выбирал? spiteful.gif
Elena-wonder
alba с ним сложно, они уходили сами но из за его либо косяков, либо ждать девчонка не смогла как я, тоже из моего города. он с девочкой жил 3 года, забрал её в Москву, она просто собрала вещи и ушла, потому что устала мотать сопли на кулак. изводила его ревностью, не давала спокойно даже с друзьями посидеть где-то! названивала. она ушла.. а он год парился и перебирал девушек. вот говорит, я определился biggrin.gif я не верю конечно, но посмотрим. он глупенький, всё-всё мне рассказывает. врать не получается у него smile.gif
Honney
Цитата(Elena-wonder @ 11.6.2010, 14:08) *

Honney Значит бывает и такое smile.gif люблю такие истории с хорошим продолжением smile.gif

Будем надеяться, у вас будет такая же счастливая история!!! flower1.gif
идущая босиком
сорвалась у нас соместная поездка,с друзьями едем,он не может girl_sad.gif
на футбол меня позвал с собой сегодня ah_girl.gif
Кали
Elena-wonder
Блиииин, у меня тоже самое cn.gif friends.gif
Yeah
Elena-wonder
Для поднятия духа тебе)Все мои серьезные отношения были с МЧ из инета ah_girl.gif
Elena-wonder
Honney спасибо большое smile.gif мне прямо даже легче стало biggrin.gif

Кали вы не виделись? smile.gif
Yeah cz.gif может у меня теперь тоже так будет smile.gif
Эльмина
alba
а как её построже делать? unknw.gif у меня получится только повеселее db.gif
Кали
Elena-wonder
Ещё нет girl_sad.gif
alba
Эльмина
ну я там написала сразу свои требования, мол курящим, женатым и искателям секса на пару раз не писать, мое время не тратить..ну и написала кого ищу, не нытиков, не ворчунов...нормальные парни говорят, что анкета совсем нестрогая, а вот всякие wacko.gif начинают писать мне, что я несправедливая, что типа так много требований...ну я сразу понимаю что их надо банить! такой вот естественный отбор! ah_girl.gif веселая тоже сработает. смотри что тебе ближе! меня нестандартные анкеты парней цепляют! как им такие же у девушек - не знаю pardon.gif
Orange_dream
Кажеться и я присоединюсь к вам скоро) smile.gif
Yeah
Orange_dream
shok9.gif почему??

У меня не получилось поехать а дачу, т.к. это будут будни а меня работа.
А он взял вчера и уехал girl_sad.gif Так грустно. На все выходные. А мы не виделись почти 2 недели.
Зя я расстроилось, он мне еще ничем не обязан. Отношения еще не серьезные, пусть отдыхает. Тем более он очень устал...
Avrora_love
Девочки, я кажись тоже отсюда ухожу ah_girl.gif мы вчера со своим поговорили, я спросила "Что хочешь от меня?" он мне типо "Отношений и встречаний" smile.gif а я ответила "И я" cn.gif так что я все таки выбрала 1-го, а второй увидел что у меня в статусе написано "есть друг" spiteful.gif заревновал cz.gif короче покасики девчонки, удачного улова! girl_wink.gif
Orange_dream
Цитата(Yeah @ 12.6.2010, 6:31) *

почему??

потому что мне надоели наши однобразные отношения. girl_sad.gif

Yeah
Позвонииииил.
Блин, счастлива ah_girl.gif Даже не смотря на то, что он был пьяный и по 100 раз повторял что позвонит мне завтра. В результате через полчаса позвонил) завтра наступило biggrin.gif и опять по 100 раз повторил что завтра днем позвонил. А у меня завтра девишник, не забыть телефон на окно положить чтоб сеть ловила. Теперь я буду пьяная звонить)) А радует что на пьяную голову тоже сказал как соскучился.
Буду ждать его приезда. Увижу, зацелую. И тогда я точно буду знать уходить мне из этой темы или нет. Но я больше склоняюсь к тому что наши отношения завязались cv.gif
Ivonne
Avrora_love
удачи вам cv.gif
alba
Avrora_love
yra.gif Ура!!!! Давай-давай! и не возвращайся!!!!! flower1.gif Удачи!!!!!
Etual
Девочки. Я так жду этой свадьбы и боюсь ее, живу ей, и уже с ума сходить начинаю, срываюсь, пч не успеваю сделать все, ничего нет еще, и времени нет еще, и сил уже нет. Вот-вот и кину все, пойду хрен знает в чем, без маникюра и педикюра ca.gif ну как себя в руки взять то? После сессии такое состояние,жуть. С практики прихожу и спать. Ни ем почти ничего, ничего не делаю, не хочу ничего!

Кстати, кто помнит, диплом я так и не пошла отмечать. Вчера был. Нет, не жалею, просто я дура crazy.gif Издеваюсь над мальчиком,а он терпит все.Я бы сама себя уже послала бы далеко. Не такого я хочу видите ли crazy.gif Все, истерика cr.gif

Вот вышиваю подруге на свадьбу невесту, и уже стали ее контуры просматриватья на вышивке, так грустно блин стало. Терь представляю, что себя вышиваю tease.gif С ума схожу девочки от такой жизни, попаду в дурку, будете навещать? girl_wink.gif
Avrora_love
Ivonne
alba
мы постараемся smile.gif

Сегодня опять с мужем разговаривала по телефону, понимаю, что еще не совсем отошла, но всетаки решила завязать отношения с другим, попытка №2 db.gif

Etual
Настя, ты знаешь, я тоже когда вижу невест и свадьбы - мне грустно, потому что у меня не сложилось, да и не будет больше свадьбы, но что ж терь, с ума сходить? это не выход ne-a.gif Я тебе советую зарегится на знакомствах biggrin.gif spiteful.gif
Yeah
Завтра увижу своё счастье) Сразу после дачи ко мне приедет cv.gif

А мне вот замуж совсем не хочется. unknw.gif
Etual
Да мне то сейчас замуж тоже не очень хочется. Хотя когда дома скандалы, ого-го как приперает, даже не то что замуж, а просто отдельно жить и что бы рядом настоящий мужчина был. Эх... db.gif А так мне не грустно,я за подругу радуюсь, свадьба у меня возможно когда-нибудь и будет, как чудо в принципе уже для всех восприниматься будет ca.gif но шанс есть. Просто я чего-то жду от ее свадьбы, практически всех гостей знаю, а некоторых но очень хочу видеть, а я ж в общении вся в комплексах, ох...тяжко...

на знакомствах зарегилась примерно года полтора назад. Общаюсь до сих пор с турком (один адекватный попался crazy.gif ), уже правда не там а в соцсетии редко достаточно, и все. Раз в месяц пишет какой-то, но только про учебу-работу болтаем. Куча предложений было секса одноразового и т.д., но уже и его не предлагают biggrin.gif Я безнадежна девочки db.gif
Yeah
Цитата(Etual @ 13.6.2010, 21:43) *

я ж в общении вся в комплексах

Как выпьешь - язык развяжется cn.gif
Я тоже была в общении в комплексах. Потом стала чащебывать в компаниях где много не знакомых ну и как-то комплекс пропал.
Avrora_love
Цитата(Yeah @ 13.6.2010, 21:31) *

А мне вот замуж совсем не хочется

ну в твоем возрасте я тоже об этом не задумавылась

Цитата(Etual @ 13.6.2010, 21:43) *

Я безнадежна девочки

потому что пессимистка
Etual
Yeah
да, понимаю, просто знаешь, это же нужно делать усилие над собой, а когда все попано в душе и в жизни отчасти, то так ничего делать не хочется flower1.gif
Зато пациенты, 50-90 летние, в 50 процентов злоупотребляющие алкоголем пристают только так ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.