Девочки, помогите советом или просто выразите своё мнение, я вот уже больше чем полгода одна, но... 4 месяца общаюсь с парнем, который познакомился со мной в соц сети. у нас общие знакомые есть, абсолютно реальный парень. Начинали переписываться там, потом он попросил номер мой, он в Москве, я в Сибири, расстояние большое. но он родом из моего города. в-общем уже 4 месяца он звонит мне каждый день раз по 10-15 в течнии дня, то есть часа 2-3 каждый день общаемся стабильно, он всегда знает где я и с кем, и я о нем. знаю когда проснулся, что кушает и прочее

плюс смски постоянные, ммски, плюс в соцсети вся стена в рисунках и песнях

видели мы друг друга на фотографиях и по скайпу созванивались, то есть по камере. я живу всё это время с ощущением счастья, как будто у меня есть парень, мне хватает всего, ласковых слов, заботы, только вот рядом его нет

мы ним уже нафантазировали как у нас всё будет здорово. он прилетает на 1 день на след.неделе. мы его проведем вместе. я волнуюсь дико... что, как. он хочет сделать сюрприз, я не знаю точную дату (но догадываюсь). он знает адрес дома, работы, номер машины. хочет меня застать врасплох

ненавижу сюрпризы, но спорить бесполезно. я себя чувствую как влюбленная, нам легко общаться, интересно, понимаем друг друга, мысли сходятся, даже ссоримся иногда, ревность

надо мной подружки издеваются, типа как это возможно? а со мной впервые такое, что я влюблена в человека которого не видела

в августе он переедет жить в мой город, работать тут будет и жить (не из-за меня). вот. Блин, чот за этот день может произойти не представляю,е сли еще учесть что у меня полгода не было парня вообще ни в каком смысле

Девочки, может я не по теме чуть-чуть, но хочется услышать Ваше мнение, может прогноз, может чот-то подобное было у кого-то