Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-15
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
alba
igrivay@
ага, я тоже все это прошла. надеюсь, дальше будет лучше smile.gif
Цитата(igrivay@ @ 21.4.2010, 1:07) *

возлюби ближнего своего как самого себя

столько рассуждений вокруг этой фразы, но самое главное, что там запрятано, имхо - "как самого себя", т.е. даже в Библии написано, что себя надо любить! db.gif когда я это первый раз поняла, аж муражки побежали smeh5.gif
весна - пора любви. начинаем с себя? friends.gif
...ДУША...
igrivay@
А я блин значит не классно написала ca.gif

А вообще я так и остаюсь в этой теме, так как вообще не понимаю, что Сашка от меня хочет. Буквально недавно говорил, что его удел быть одному и у нас с ним отношений нет. А сейчас звонит каждый день и интересуется моей жизнью и мной, да еще и планы строит со мной совместные. Короче я пока с вами, до тех пор, пока не пойму что у меня с ним rofl.gif
alba
...ДУША...
классно! я зыбыла добавить после слов
Цитата(alba @ 21.4.2010, 0:59) *

Одна - просто одно из состояний. Не менее полноценна, не менее привлекательна, просто прекрасна и счастлива пока в одиночестве.
как написала ...ДУША... flower1.gif честно!

...ДУША...
может до него постепенно доходит, что он строит отношения с тобой настоящей, а не прошлой? Это же хорошо, что звонит и интересуется. Тебе приятно?
igrivay@
...ДУША...
ca.gif
ты тоже классно! просто альба подытожила
alba
Всем привет!
Как-то все притихли. Как дела?
У меня пока с отношениями ноль, не до них. Но зато так хорошо, что не надо на эту тему переживать ca.gif
...ДУША...
А я пока не понимаю, что у меня за "отношения". В воскресенье надеюсь понять, что он ко мне чувствует. Слова это слова... alba рада, что не переживаешь. Да и не надо пока. Есть время разобраться с собой и своими проблемами
igrivay@
alba
приветик)
...ДУША...
обязательно понять? кстати, сколько вы знакомы уже? мне кажется если ему просто хорошо с тобой он может пока и не задумываться, что он к тебе испытывает.

я вот ничего уже не понимаю crazy.gif от скуки совсем дурею. не могу просто расслабиться и наслаждаться жизнью, ускользнуло опять от меня это состояние, всё думаю, думаю.. сколько можно думать-то уже prosti.gif всё-таки правду говорят, природа не терпит пустоты
...ДУША...
igrivay@
Может и не обязательно, но я хочу этого. Мы знакомы с 1-го марта. И вроде как встречаться начали в начале апреля. Кстати, уже и расстаться успели дня на 3, после чего он позвонил, сказал, что захотел услышать меня. Но в процессе разговора я выяснила, что его удел быть одному и что женщины своей он еще не встретил. А дальше мы вновь созванивались и отношения наши наладились. Замечу, что расстались мы по моей вине, точнее я не очень хорошо себя повела по отношению к нему. Он простил мне все, но мы пока больше не виделись. Увидимся только в воскресенье.
...ДУША...
Эту песню я уже неделю пою со слезами на глазах...
-krasota-
Вы мои умницы, вы мои красавицы! Все будет у Вас хорошо.. friends.gif cv.gif Читаю Вас и вижу вот,что скоро..очень скоро..вы будите весеть в темках про свадьбу,про беременность..
Вот чует мое сердце,что скоро у вас все наладится.. внезапно так.. и бурно! flower1.gif

Долго не решалась написать.. есть у меня знакомый один, нравится безумно, но как его охамутать я не знаю. Он расстался недавно с девушкой.. в одно время что и я со своим. Мы начали общаться.. я его пригласила на ужин, выпивали веселились, остался на ночь, но нечего не было.. просто спали вместе .. общаимся, ходили в икно, но тоже никаких с его стороны проявлений чувств не было.. я ему пару раз на работу обед привозла.. все бы нечего.. НО :
1) от него инициативы никакой
2) он добавил бывшую в друзья
3)не уверена, что нравлюсь ему, наверно я ему как друг..

Незнаю,что делать.. завязывать жалко, я таю от него, а насильно мил не будешь..

Блин в расстерянности... cm.gif
ТеПлО и ЛаСкА
-krasota-, сложно сказать, но то что вы спали в одной постели и ничего не было и с его стороны полностью отсутствует инициатива подтверждает на мой взгляд его намерения к тебе как к другу...
идущая босиком
Цитата(...ДУША... @ 21.4.2010, 4:24) *

Короче я пока с вами, до тех пор, пока не пойму что у меня с ним

Цитата(...ДУША... @ 23.4.2010, 5:39) *

А я пока не понимаю, что у меня за "отношения".

biggrin.gif Тань,ну что у нас снова сопадения? ca.gif

Ух,прилетела я. Отдохнула отлично и не думала о проблемах почти,еще бы на месяцок махнуть db.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ооо!!! Ты уже прилетела! Рада тебя читать)))) flower1.gif

Видимо снова, да))) Но вроде бы все налаживается, звонит часто, правда не виделись уже давно. Вот жду с нетерпением воскресенья)
Ватрушка
Etual
У меня тут тоже скоро свадьба намечается, это еще не точно, но вполне возможно. Я вот переживаю, что все люди, как люди, а я – одна буду… Из-за этого даже идти не хочется(((
alba
flower1.gif ох, хорошо написала!
идущая босиком
...ДУША...
spiteful.gif в вс увидетесь?

Вот гад,я прилетела,мог бы и написать или позвонить,я блин в последний день бегала его заказик выполняла,а он beee.gif

Бывший все пишет смс-ки cn.gif Хотя,если я не могу ответить и отвечаю вечером,то он уже молчит,видимо,когда дома его краля,а днем так пишет cn.gif
СтервочКа
идущая босиком
Че он тебе все пишет то? girl_mad.gif
идущая босиком
СтервочКа
cn.gif не спокойно ему наверно. Все всякие воспоминания пишет,знаешь детали там приятные из прошлого,ну что напоминает обо мне,короче дурачка-романтика включил ca.gif но со мной номер не пройдет,я не поддаюсь biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Да, на концерт вместе идем, а потом по ходу я у него до вторника останусь, если не дольше ca.gif
-krasota-
ТеПлО и ЛаСкА наверно ты права... girl_sad.gif
Limbo
я к вам
igrivay@
Limbo
почему?
идущая босиком
Limbo
ээээээ,ну-ка выйди за дверь!Куда ты пришла,на дворе весна! acute_girl.gif
Ир,что случилось-то? shok9.gif
...ДУША...
ну,при параде уже? spiteful.gif
Вчера заехал и к нему поехали,все утро его мучила ca.gif Ему понравились часы,которые я привезла по его заказу yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif я довольна)
Блин,привезла другу мини-презентик,а он даже не ответил на смс-((обидно.
Аааааа,у нас тепло и я че-то счастливая хожу vd.gif
Все же считаю себя пока одинокой,не понять этого мальчика мутного,но он чертовски мил cn.gif
Limbo
igrivay@
идущая босиком
принимайте, а то мну некуда biggrin.gif к нему не хочу

он очень ревнивый постоянные скандалы на пустом месте, каждый день портил мне настроение, даже на ДР концерт устрил, в итоге я одна была
мне 22, ему 37..мне нравятся мужчины постарше, не только внешне, но и мышлением..что у него в голове я не понимаю,не вижу никакой логики, некоторые вещи меня реально убивают. убивают любовь к нему..сил никаких нету уже, вчера расстались, причем так некрасиво...столько опять говна на меня снизошло, в итоге я его выгнала со своей квартиры...но самое удивительное - слёз нету. со вчерашнего дня не могу выплакаться, последнее время я страшно истерила, наверно запас кончился ca.gif
ой у меня сейчас такая пустая голова, даже сказать толком нечего...просто у нас очень сложные отношения, я как отойду немного, возможно и признаюсь в главной причине скорее всего wacko.gif

post_scriptum.gif п моему я написала какой то бред, но мне даже перечитывать не хочется girl_sad.gif
igrivay@
Limbo
да.. непонятное многое. кажется ты сама уже запуталась и устала от этой путаницы.
flower1.gif восстанавливай силы.
а мы всегда поддержим
Limbo
igrivay@
ага, так и есть...спасибо flower1.gif
да я о нем стараюсь не думать, пока все ок

звонил сегодня, я не слышала, перезванивать не буду, наткнусь опять на стену идиотизма
хотя обещал что в жизни меня больше не потревожит nea.gif
идущая босиком
Limbo
а сколько вы были вместе?
ЛюпинёнА
Цитата(Limbo @ 25.4.2010, 17:29) *

у него в голове я не понимаю,не вижу никакой логики, некоторые вещи меня реально убивают.

вот в этом и причина вашего расставания....ты подсознательно не видишь будущего в ваших отоношениях.
Всё образмуится! Ты ещё слишком молода, чтобы зацикливаться на них...
Etual
идущая босиком
С приездом! hlop.gif
Цитата(Ватрушка @ 24.4.2010, 7:07) *

Etual
У меня тут тоже скоро свадьба намечается, это еще не точно, но вполне возможно. Я вот переживаю, что все люди, как люди, а я – одна буду… Из-за этого даже идти не хочется(((

Я тоэе одна буду, но многие девчонки,несмотря на то, что не одиноки, будут одни. Просто мне было все равно по большому счету на прическу, маникюр,платье, старалась конечно,но особо не переживала, а тут так нужно красивой быть wacko.gif
идущая босиком
Etual
friends.gif спасиб,Настюш))

Поездка пошла на пользу. Там я забыла обо всем и просто отдыхала! Теплая погода тоже прибавила сил и хорошего настроения! чувствую себя счастливой сейчас,хоть и одна db.gif

потихоньку разгадываю того мальчика,но очень сложно,он как в панцире,но лазейку я найду)))
alba
...ДУША...
просто времени нет переживать wacko.gif
igrivay@
Цитата(igrivay@ @ 23.4.2010, 2:51) *

всё-таки правду говорят, природа не терпит пустоты

Ага, не терпит. Иногда даже гадостью всякой забивает ее, поэтому надо самой что-то хорошее в своей жизни придумывать и делать df.gif
...ДУША...
Ну как прошла встреча? Хорошо пообщались?
-krasota-
Может, он пока в прострации просто после отношений. Знаю пару примеров, когда девушка было другом парню после его расставания с любимой. Потом они встречаться начинали. Так что надо терпения набраться db.gif
идущая босиком
yra.gif yra.gif yra.gif Ты вернулаааась! Ура! Как настроение? Ты прям как лазутчик, лазейки в чей-то панцырь spiteful.gif cz.gif
Ватрушка
Etual
Ой, девочки! Ну чего переживать! Я одна на свадьбу ходила даже будучи замужней. Столько ухажеров было! Даже по фоткам потом у невесты мои контакты выбивали. ah_girl.gif Это ж такой шанс!
В атмосфере любви и объединенности общей радостью cv.gif
Limbo
Да, без понимая отношения тяжело строить. Но все наладится, тебе на самом деле еще так мало лет, а на улице весна. Отдохнешь хоть немного от его концертов. flower1.gif

А я разведена!!! Свободна! Высплюсь - буду еще и прекрасной cn.gif
идущая босиком
alba
girl_clapping.gif поздравляю с новой жизнью и свободой yra.gif yra.gif yra.gif

ога,вернулась))отличное настроение и еще и погода шепчет vd.gif
Сегодня пойдем с девчонками в суши db.gif

Думаю к выходных соберемся или на природу или в гости к друзьям с этим мальчиком,если они все не пошевелятся,то я устрою пирушку biggrin.gif не зря же вискарь в дьюти купила biggrin.gif

В чт может пойду смотреть его тренировку на поле,футболист блин заядлый ca.gif Он так рассказывает про футбол,что я,всегда его не любившая уже заинтересовалась rofl.gif

Бывший все сыпет смс-ками,я не могу,мне так смешно rofl.gif Рассказала ему про обучение в Китае по обмену,что хотела бы,но дорого,уже и помочь предложил,прям все для меня,я не могу прям.Показала его смс-ки подруге,она ваще в ауте rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alba
идущая босиком
спасибо! получила вольную! =)
а он тебе не предлагает вернуться? пока просто осторожно подкатывает?
давай собирать перлы бывших! friends.gif мне мой тоже столько всего наговорил, я могу книгу уже писать cz.gif
к примеру: женщина должна всегда сама все дела по дому делать, даже если работает, потому что она изначально для этого предназначена, следовательно меньше устает от работы по дому smile.gif и вообще пусть она терпит и больше пашет в семье, потому что это ей надо было замуж, мужчинам это все по барабану.
идущая босиком
alba
нифига он у тебя выкидывает штуки biggrin.gif

не,не предлагает,да я бы лучше бы локти себе грызла,но не вернулась бы уже db.gif Офигеть,прошло уже почти 4 месяца без пары дней da.gif

Сегодня я блин вычудила,ох,вот надо заканчивать с бредятиной wacko.gif
alba
идущая босиком
ага, маленький он еще, живет стереотипами и шаблонами. очень хочу, чтобы ему повезло поскорее прозреть db.gif
Цитата(идущая босиком @ 26.4.2010, 21:25) *

Сегодня я блин вычудила,ох,вот надо заканчивать с бредятиной

это о чем? ну-ка поподробней с этого места!
...ДУША...
Ооо, все прошло замечательно, чувствую себя абсолютно счастливой в личном плане. Я не ожидала такого повышенного внимания к себе, все просто превосходно. Не хотел даже меня сегодня домой отпускать, но я завтра с утра к нему поеду. Уже соскучилась)
alba
...ДУША...
smile.gif т.е. встреча прошла отлично и он тебя совсем простил?
Ура! flower1.gif Поздравляю! А ты сама как, успокоилась уже?
Etual
alba
Я не переживаю что одна. Кто помнит мою историю с братом жениха подруги, водителем, который подвозил меня пару раз, благодаря девчонкам я здесь решилась сама ему позвонить и т.д, но не вышло ничего. Ну так вот понятно что он там тоже будет, и да, может глупость и какая-то дурацкая гордость сейчас во мне играет, но очень хочется что бы он либо одумался, либо пожалел что так повел себя pardon.gif
...ДУША...
alba
Да ему не за что меня прощать. Говорит, что прошлое - это прошлое. Важно настоящее и будущее. Глупости это все) Сейчас все хорошо, даже более чем. По какому поводу успокоилась?
идущая босиком
alba
да пошли в суши,чуть-чуть выпили,погуляли.пошли на остановку,а подргуа живет с тем мальчиком по соседству.ну я ему и написала спит ли он,быстро ответил,что нет.Пото написала,что у меня есть план приехать к нему в гости и рассказать сказку ca.gif На что он ничего не ответил,видимо ввла в ступор его абсолютный crazy.gif
alba
Etual
Прекрасно понимаю. Очень хочется иногда, чтобы он пожалел и раскаялся spiteful.gif Но самое интересное, что жалеть он начнет, когда тебе станет все равно, т.е. ты уже и думать забудешь об этом, освободишься от этого. У меня так было smile.gif
...ДУША...
ну как мы тут и говорили, что это твое прошлое и он его либо принимает, либо нет. Ты переживала сильно, что рассказала ему об этом, что зря сделала. Сейчас уже понятно, что все хорошо. Я рада очень! good.gif Зато теперь он все о тебе знает и ты можешь не волноваться, что когда-нибудь он узнает и как тогда отреагирует. Все к лучшему db.gif
идущая босиком
spiteful.gif да уж выкинула! Пусть привыкает и учится мыслить нестандартно! cz.gif
alba
Нет вы только представьте! Звонит мне наш общий знакомый, очень взрослый и мудрый человек. Он мне год назад еще сказал, что мне надо от мужа уходить, я его тогда не послушала, пыталась еще как-то терпеть, как оказалось зря. Так вот, он мне сейчас позвонил узнать как дела. Я сказала, что развелись. Дальше шок: "Ну ты не торопись пока замуж выходить, может еще сойдетесь. Много от тебя зависит, ты капризная, Он-то нормальный". shok6.gif Я ничего не понимаю! С чего он взял, что я замуж вообще собралась?! У меня даже поклонников пока нет. Да и бывший уже муж и раньше девушек как в спецназ отибирал, а сейчас еще хуже стало - требований и претензий на пачку бумаги. И я еще капризная - год терпела его выкидоны: "я поехал к маме" раз в месяц, "ты во всем виновата" регулярно каждую неделю. И это я капризная! cz.gif
-krasota-
Ой я вот тоже хочу,чтобы мой бывший пожалел и раскаялся.. prosti.gif но чет он не торопится cn.gif
Блин даже нет ни одного кандидата girl_sad.gif даже пол кандидата нет crazy.gif
Чет грустно. cm.gif
Девочки а я смотрю вы молодцы..
за ...ДУША... вообще рада,что все обошлось! flower1.gif

идущая босиком какая ты прям молодец friends.gif он таких реплик в ауте просто rofl.gif

alba да не слушай ты никого!!! flower1.gif сам он капризный... все мы немного любим это дело acute_girl.gif
alba
-krasota-
Та уже и не слушаю! Я сама знаю, где права, где надо работать над собой...и хорошо бы поменьше слушать других, а то от излишнего внимания к чужому мнению проблем многовато. =)))
Полкандидата? На что тебе недокандидаты? ca.gif Я тоже сначала хотела хоть кого-нить рядом, а сейчас уже так втянулась, что лучше буду одна, чем с тем, кто меня не понимает ah_girl.gif сплю когда захочу, готовлю когда хочу и что хочу, могу вещи раскидать ( ah_girl.gif люблю иногда это дело), хожу в джинсах, и одеяло никто не отбирает, а вообще куча времени свободного cp.gif
Столько плюсов cz.gif конечно, потом передумаю, когда кто-то замаячит на горизонте, но это будет позже. А пока cw.gif

Limbo
Ирин, как у тебя дела? Помирились? scratch_one-s_head_girl.gif

-krasota-
А твои как? получается стать ему ближе?
идущая босиком
Цитата(-krasota- @ 28.4.2010, 8:59) *

какая ты прям молодец он таких реплик в ауте просто

видимо просто он был с девушкой дома,я даже не сомневаюсь ca.gif
alba
shok9.gif нифига он выдает!К чертям его,у тебя новая жизнь flower1.gif

Хотя вчера,сижу работаю,учебу собиралась до утра делать. А он написал смс-ку,что хоккей смотрит в моем любимой баре(знал же гад) и предложил приехать,ну я помялась и приехала ca.gif Уже стала спать н етак чустко,раньше вообще кошмар был. Взял на сегодня отгул,т.к. сын заболел и забрал его к себе. Блин,Я от умиления чуть не померла,как они в обнимку спали vd.gif Вот,если бы я не видела его отношений с сыном,то точно бли козел козлом,а так,есть в нем человечное ca.gif
Limbo
alba
я тебя поздравляю со свободой!!!!!! столько нового тебя ожидает spiteful.gif

мы не помирились, но общаемся, позавчера ко мне на фитнес заезжал, вчера ужинать ездили, он тоже особо не лезет, едим - молчим, незнаю что он думает, а мне даже говорить не хочется, целовать не хочу..но отпустить он меня не может..даже не знаю как объяснить
ой незнаю, пускаю всё на самотек пока, уйду в работу, спорт (постараюсь biggrin.gif ) а дальше может голова проясниться

идущая босиком
у него что девушка есть? wacko.gif shok9.gif

...ДУША... рада что у тебя все налаживается! flower1.gif
идущая босиком
Limbo
Цитата(Limbo @ 28.4.2010, 21:01) *

у него что девушка есть?

ну как сказать,я думаю их много ca.gif
Я же говорю,он бабник!Как в клуб идет,так обязательно всех цепляет.Он вечно куда не пойдет будь то магазин,кафе,клуб,кинотеатр всем поулыбается,глазки построит,скажет пару словечек,даже самые жуткие мигеры просто стекают по полу ca.gif Ну он всегда такой был говорят,а тут еще и развелся полгода назад!Веселится db.gif
alba
идущая босиком
Тань, а он не использует сынишку как приманку? spiteful.gif Ну бывают такие милые мерзавцы ca.gif У меня друг на вид такой пупсик, такой прям хороший, а девушек всех перебрал в своем окружении biggrin.gif Милые черти пользуются тем, что само в руки летит cz.gif

Limbo
Спасибо!
Ну и и правильно, что пока отпускаешь ситуацию. Если тебя пока даже не тянет к нему, значит еще не успокоилась. Иногда нужна передышка, а там видно будет. friends.gif
идущая босиком
alba
для меня что ли приманку?не,не думаю db.gif Он действительно такой,таких папаш я еще не видела заботливых. Даже такая мелочь,как в одной из соц сетей на авки стоит сынуля и альбом с обработаными фотками со всякими эффектами,все сынуля. Не сильно-то я ему и интересна,чтобы меня приманивать ca.gif типа,ну так,ничего можно иногда видеться biggrin.gif
Limbo
идущая босиком
ты не влюбляешься там? ты не заиграйся с ним только, нафиг таких любить )) был у меня точно такой же, только без дитя.. db.gif даже в этой теме жаловалась ca.gif
...ДУША...
alba
Да я в принципе не правильно поступила, что рассказала ему. Видишь как лоханулась, впредь умнее буду ca.gif Он молодец, что все правильно понял. Умный парень biggrin.gif
Limbo
Спасибки wink.gif
идущая босиком
Смотрю бывший-то пытается тебя на крючке держать ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.