Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-15
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Etual
Нет девочки, не перепутала, пч мне плевать было бы на все это, если быне было хреново так, а хреново именно потому, что чувствую себя вообще пустым местом для всех.
Yeah
Avrora_love
Если б еще это "исключение" интересовалось моими делами так же как и раньше..
-krasota-
Etual я вот от тебя ни разу не слышала что все супер!
Ты вечно плачешься! Вечно! тем самым мативируешь негативные эмоции и ауру вокруг себя, вот к тебе никто и не тянется, кому хочется общаться с человеком у которого вечно все плохо? angy.gif

Я тебе не раз уже говорила завязывай зацыкливаться на том,что не так! Посмотри,что так!
У тебя куча поводов для радости!
Ты красавица,стройняшка, умничка..очень интересная! вот за это радуйся, но у тебя огромный минус - ты пессимист и нытик!
Пока не прекратишь ныть нечего у тебя не изменится!!!

По поводу платья, бижутерку надыбай у кого нить красивую и все! ты прекрасна! чем проще тем лучше!

Ivonne
Цитата(Etual @ 16.6.2010, 23:29) *

Есть только платье, все, боюсь остальное не куплю уже.

а платье в каком стиле? Подбери к нему какие-нибудь бусики или цепочку, туфли можно вообще новые не покупать - надень классические лодочки, наверняка, есть в твоем гардеробе. Самое главное, что ты платье купила, а остальное можно подобрать из того, что есть. friends.gif
alba
Etual
Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 5:56) *

Etual я вот от тебя ни разу не слышала что все супер!
Ты вечно плачешься! Вечно! тем самым мативируешь негативные эмоции и ауру вокруг себя, вот к тебе никто и не тянется, кому хочется общаться с человеком у которого вечно все плохо?

+1! Не бывает так, что все и всегда плохо!!!! У меня одногруппица была, сдаст зимнюю сессию на отлично и сидит ревет, что летняя будет тяжелая! ca.gif Ни друзей, ни парня! Я ее 5 лет перевоспитывала, потому что жили в одной комнате в общаге, после универа видеть ее не хотела, достала она меня.
Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 5:56) *

Я тебе не раз уже говорила завязывай зацыкливаться на том,что не так! Посмотри,что так!
У тебя куча поводов для радости!
Ты красавица,стройняшка, умничка..очень интересная! вот за это радуйся, но у тебя огромный минус - ты пессимист и нытик!
Пока не прекратишь ныть нечего у тебя не изменится!!!

good.gif Здорово сказано, в точку! Каждое утро насильно заставляешь себя улыбаться себе в зеркало, говоришь комплименты и благодаришь Господа за то, что у тебя ЕСТЬ! За все хорошее. Даже если будет трудно, из под палки все это каждое утро проговариваешь! Надеюсь, поможет friends.gif

идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 16.6.2010, 21:23) *

все опошлила сразу я же просто хочу увидеть,а ты сразу вон оно как
Я может хочу высоких отношений

А я подумала то же, что и Avrora_love spiteful.gif

У меня прошла неделя свиданий! Девочки, как же много хороших мальчиков на свете! cp.gif Такие лапочки! vd.gif Только меня пока ни к кому не тянет, даже думать как-то об одном не получается, нравятся все!!! cn.gif Один парень, кажется, запал...меня одно смущает, или нет, удивляет. Ему 32, разведен, есть дочурка, 8 лет. А у него (если не врет) была только одна женщина за всю жизнь, жена, один он уже больше года shok9.gif Такое вообще бывает???? Сейчас он прям аж дышать не может нормально, когда я рядом...вот и пойми, любит или просто уже невмоготу crazy.gif А еще бывший муж появился, хочет увидеться cz.gif
идущая босиком
Цитата(alba @ 17.6.2010, 14:58) *

хочет увидеться

ну еще бы cn.gif
Уууу,смотрю у тебя развлекаловка полным ходом идет yra.gif yra.gif yra.gif класс!

Вот черт,сижу прям плохо. У меня бабочки в животе прям ah_girl.gif Хочу предложить увидеться и мнусь,просто так боюсь,что он скажет,что занят girl_sad.gif Уже неделю не виделись и если не сегодня,то только после выходных есть шанс girl_sad.gif Вот сижу и боюсь(
alba
идущая босиком
ага, уже устала на свидания ходить spiteful.gif
Цитата(идущая босиком @ 17.6.2010, 12:10) *

Вот сижу и боюсь(

Так жизнь и проходит! а ты предложи как-то ненавязчиво, мол ты будешь там-то и там-то, может даже по делам, а он если захочет, может заглянуть...ну вроде как и не свидание, просто случайно пересечетесь. Зато будешь знать наверняка!
Etual
-krasota-
Блин, солнце, ты мне нужна рядышком biggrin.gif
Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 4:56) *

но у тебя огромный минус - ты пессимист и нытик!

Я знаю, знаю, знаю. Я держусь, стараюсь, но меня очень легко сломать одним словом. Ну вот как сейчас, вроде ничего так было, а потом мама мне сказала " Чты ты на эту свадьбу готовишься, как будто на свою".и с таким упреком girl_sad.gif Все, второй день гружусь.

Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 4:56) *

Ты красавица,стройняшка, умничка..очень интересная!

Знаешь, сегодня пришла домой с парктики, просто села перед зеркалом, сидела смотрела на себя минут 15, и так ужасно, потому что сейчас, ну, последние года 3, я действительно нравлюсь сама себе, вот да, смотрю на себя и часто думаю, ну вот ничего же такая. И ужасно просто становится, лучше уже старшилкой была ca.gif Потому что час собираюсь, надеваюсь, крашусь, крема всякие , масочки, а потом пол часа в маршрутке утром с непонятно кем, с алкашами, с грязнулями, в лучшем случае с норм.девушками, потом надеваю халат, больные,больные, больные, и снова пол часа в маршрутке, и все. Дома. И что, вот стоит ради этого что-то делать, может проще спать подольше утром, надеть джинсы, хвостик, и не выдумывать ничего. ВОт просто не могу уже больше ne-a.gif

Цитата(alba @ 17.6.2010, 10:58) *

У меня одногруппица была, сдаст зимнюю сессию на отлично и сидит ревет, что летняя будет тяжелая! Ни друзей, ни парня!

Да я ною только по одному поводу, вот по тому. Друзей много достаточно, во всех остальных сферах своей жзни я полна планов, целей и т.д.Сессия, учеба, друзья. отдых и все это отлично слава богу, а то вообще бы всех достала уже biggrin.gif

Цитата(Ivonne @ 17.6.2010, 7:02) *

туфли можно вообще новые не покупать - надень классические лодочки, наверняка, есть в твоем гардеробе.

Сорри что оффтоп развожу.Платье леопардовое. А туфель нет. Нет вообще ничего на каблучке, а черные вообще только балетки. Может золотой браслетик просто и маленькие золотые сержки db.gif
идущая босиком
alba
не,я тока седня че-то мучилась. Обычно я легко предлагаю db.gif
Договорились,что он заберет сына из садика,потом меня и пойдем в парк vd.gif
Yeah
По ходу все unknw.gif
идущая босиком
Yeah
почему так думаешь?
Yeah
идущая босиком
Я вчера ему писала-писала, рассказывала... он молчал.
Потом я со зла выключила комп. Обычно когда видит мой офф перезванивает. А тут тишина.
И вот уже утро, день.. видела его в сети. Некогда было написать. Освободилась, а я уже и нет. Но не звонит.
После той его фразы "о чем разговаривать?", я и писать-звонить уже боюсь..... girl_sad.gif
Бегать я за ним не собираюсь. И не понимаю, что происходит. Интересно, обидно.... но переступить через себя не могу.
Еще вчера пишет мол чего не звонишь? я говорю-а ты почему? тебя говорит ждал. А я говорю чтол закрутилась..на работе, дома к гос экзамену готовилась. А он говорит тоже закрутился- спал и гулял. Я упала просто))
Пойду покурю и может быть наберу... хотя что-то меня останавливает.
Yeah
написала мол что-то происходит)))
Сейчас списываемся.... настроения у него нет.
angy.gif
Avrora_love
Yeah
Да послала бы уже его, дурак он недостойный angy.gif
Yeah
Avrora_love
Не могу... потерплю до завтра, посмотрим.. cr.gif

Avrora_love
Yeah
зря ты так, я сразу стараюсь обрывать концы, если уж не уважает совсем db.gif
Yeah
Цитата(Avrora_love @ 17.6.2010, 20:10) *

не уважает

А в чем это проявляется у нас? ah_girl.gif
Просто я бы его этим тыкнула но не знаю что-то как обосновать.
Если будет сегодня в сети, то напишу.
Avrora_love
Yeah
Ну сама посуди, он звонит и пишет когда посчитает "его величество" нужным это сделать, и встречается когда ему хочется, предпочитает поспать и побухать твоей компании... понимаешь о чем я? db.gif
Yeah
Avrora_love
Ну поспать...было оправдание он правда уставал.
А сейчас он уволился и вечером и правда мог бы приехать.
А звонить.... ну ведь он может тыкнуть те что и я не звоню. Но если честно после той его фразы мне уже стращно ему звонить.

Да в принципе, я тебя поняла. Увижу в сети - поговорю. Звонить не стану.
Yeah
Как я собралась духом поговорить - он вышел. Ну почему я сразу не смогла??
Тогда завтра на работе. Как войдет - сразу же.
Elena-wonder
Yeah
Мне кажется молодой человек несерьезно относится girl_sad.gif блин да первые несколько месяцев люди когда влюблены не отлипают друг от друга, им постоянно хочется общаться. и не в сети, а по телефону и видеться. не должно быть таких редких встреч мне кажется. у меня бывало, что МЧ привозит домой после свидания в 2 ночи, а мы до 6 утра не могли прощаться, хотя ему на работу, мне на учебу. и было плевать что спать час. так не может быть всегда, но первый месяц точно... а про усталость-отмазки это всё. с друзьями не устает гулять. просто он вот так расставляет приоритеты. а про фразу "о чём разговаривать" я промолчу-это жестоко girl_sad.gif я тоже молодым людям первая не звоню, звонят сами, каждый день, да и не по разу. ты очень впечатлительная, я такая же!!!!! таким как мы девушкам, нужны серьезные отношения и влюбленный парень!!! потому что на таких вот экземпляров мы слишком много нервов тратим, и ничего хорошего по итогу не получается!!! я тебе желаю счастья! smile.gif
Yeah
Elena-wonder
Как ты хорошо все раписала.
полностью поддерживаю. И правда, не стоит мне нервы на него тратить. Часа в 2-3 будет онлайн - поставлю точку
.
идущая босиком
дико грустно...да,он ведет себя хорошо уже 1,5 месяца,но сегодня мне прям выть и плакать захотелось(( иногда мелочи бывают важны...я уже не знаю что делать с этим нашим общением...
Etual
Yeah
Лена так правильно написала good.gif Мне кажется права она. Мне тоже когда-то так говорили примерно. Я не звонила, не писала, не навязывалась, но и точку не ставила. Звонил - хорошо, нет так нет.Правда вся эта тягомотина длилась года 2,я привыкнуть успела db.gif

Я блог завела, пробую писать. Не очень выходит, мыслей в голове куча, а чтобы занести их в текст руки не доходят. Сразу голова пустая становится db.gif
Elena-wonder
Yeah
я тебе только лучшего желаю! я не по наслышке знаю о таких "псевдоотношениях". у меня таких 2 парня было, по 2 месяца встречались. я их называла потом двухмесячники smile.gif для меня теперь 2 месяца переходный период. когда у мальчика охотничий интерес пропадает, и он тебя уже узнал достаточно чтобы понять, что с тобой можно иногда проводить время когда он этого хочет!!!! я дотягивала, меня бросали. теперь я вижу все эти моменты и чувствую. что смысла даже нет заморачиваться!!! он сам уйдет, либо всё сойдёт на нет!!!! зачем? ради чего? теперь стараюсь не оправдывать парней. сколько можно их жалеть???? устал бедняжка. а вот ты когда влюбляешься, я уверена, даже уставшая, после смс от НЕГО: "Заеду через час, пойдем в кино." побежишь в душ, собираться и всю усталость как рукой снимает!!!!! ты же увидишь ЕГО!!!! так вот у него также должно быть!!!! тогда это взаимные отношения. а так выходит игра в одни ворота (уже тут слышала это выражение) smile.gif ты достойна совсем другого flower1.gif

идущая босиком
держись.. я знаю это ощущение. ты бы многие моменты хотела бы изменить в ваших отношениях (тем более ты знаешь что такое настоящие, серьезные отношения), но приходиться где-то промолчать, где-то смириться... моё мнение, думаю ты к нему перегоришь сама, и встретишь совсем другого человека, подходящего тебе. angel.gif
идущая босиком
Elena-wonder
спасибо. Да я как бы к нему еще и не всполыхнула biggrin.gif
Он просто старается себя сдержживать в эмоциях, рисуется,показывая,что ему не сильно-то и нужно все pardon.gif но иногда у него это пробивается и он не успевает затоптать я вижу это,поэтому наверное и притягивает.
После работы он уезжал к родителям на выходные за 150 км,в асе перед выходом списались немножко,вышел,уехал. Через 5 мин звонит, просит быстро выйти на 5 мин. Дает цветы,типа на работе пропадают, о тебе подумал rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif 3 ветки лилий,вот гавнюк,ну то что подумал про меня и то приятно rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yeah
Мы поговорили. О ужас... как он сказал - он не хочет быть парой. А хочет - общаться, встречаться, спать. Я сказала, что мне это не нужно.... В общем, точка поставлена.
На работе, а слезы текут..

А на мой вопрос
-почему сразу не сказал?
он ответил
-а что в этом такого?

Дествительно.... а я как дура влюбилась
идущая босиком
Yeah
ох нифига себе shok9.gif
Держись!Надеюсь это пелена,и ты не успела влюбиться friends.gif
Yeah
идущая босиком
кто сказал что не влюбилась? cn.gif
_Myza_
Yeah
не переживай!!!! все пройдет.. это только влюбленность... я по себе знаю... db.gif
Elena-wonder
Yeah
поверь мне, хорошо что сейчас это выяснилось. пусть ищет себе такую "подружку". ты всё правильно сделала!!! hlop.gif
Avrora_love
Yeah
Мариш ну там все понятно было сразу....очень обидно канеш, но видишь как оно получилось он даже не считал нужным говорить что вы не пара раньше angy.gif тьфу на него db.gif flower1.gif
Yeah
Мне просто не верится.... Спасибо девочки за поддержку.
Причем у нас было такое общение что и не скажешь что они свободные.
Если бы было типа так:
-придешь ко мне?
-приду.
-с тебя резинка.
Типа того, было бы понятно и я бы к человеку не привязывалась.
Я удалила его телефоны, удалила из листа контактов....в оем мире тоже удалила... не хочу чтобы он напоминал о себе. Переживаю все равно...

А еще....я переписывалась пару дней подряд с ббывшим (почти 2 года встречались)...так вот завтра мы идем гулять. Не знаю правильно ли. Он предложил, я согласилась.
Avrora_love
Yeah
Хотя я считаю что прошлое - в прошлом, но попробовать стоит tease.gif
Yeah
Avrora_love
Я сама придерживалась этого)))
Мы с ним мирно расстались, зла не делал. А внешне - идеален для меня.
Не знаю вернусь к нему или нет, но встречусь. Все будет зависит от моих ощущений.
Да и хочет ли он начинать отношения?... вопрос.
Речь об этом не шла.
MURrrr
Yeah
Как бы то ни было всё идёт к лучшему db.gif , и по поводу бывшего ориентируйся по ситуации.
Цитата(Avrora_love @ 18.6.2010, 23:12) *

прошлое - в прошлом

А ведь может быть это прошлое и есть твоё настоящее, только с перерывом pardon.gif ? Вот как я со своим, сошлась же cv.gif , тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить vd.gif .
Yeah
MURrrr
Спасибо flower1.gif

А мне сегодня этот снился.....
идущая босиком
Уехал на выходные,а их фотка с сыночком на рабочем столе и букет цветов с ароматом на всю комнату напоминают vd.gif
Постоянно какие-то неоднозначные эмоции wacko.gif
Еще девочка бесит,которая все рисует и комментит его фотки,фотки сыночка,еещ и такими "известными" их фразами girl_sad.gif Наводит на мысли... girl_sad.gif
Yeah
Цитата(идущая босиком @ 19.6.2010, 10:29) *

Наводит на мысли...

Какие?
Может это всего лишь дружба
_Myza_
идущая босиком
не обращай внимание! скорее всего она просто хочет привлечь к себе внимание.... db.gif
идущая босиком
Yeah
ca.gif да так-то я никогда не обращаю внимания на подобную фигню,просто в данном случае cn.gif Он бабник нереальный pardon.gif нельзя пропустить ни одной юбки pardon.gif

И в голову совсем к нему не залезть. Как говорит подруга,из пары,которые нас познакомили,что он ко мне относится настолько хорошо,на сколько может ca.gif Но обольщаться не стоит,он мутный girl_sad.gif
Поэтому я и торчу все в этой теме еще ca.gif
Yeah
Так если он бабник зачем ты с ним крутишь что-то?)

зы. а я пошла встречться со своей прошлой любовью cn.gif
ззы. а из-за того все равно переживания в душЕ остаются....
идущая босиком
Yeah
запал он мне,вызвал интерес pardon.gif ну и как бы обычно он с девушками неделю общается,а то и на раз ca.gif
4 месяца для него после развода это уже прям ого-го cn.gif
Я надеюсь все будет лучше vd.gif нужно запастись терпением biggrin.gif

А тебе уданой встречи spiteful.gif
MURrrr
идущая босиком
Терпения тебе flower1.gif .
Yeah
Удачи flower1.gif . Расскажешь потом как всё прошло spiteful.gif .
Yeah
Я вернулась.
Как встретились, переживания по поводу Кирилла просто пропали.
Я смотрела на него и все в нем такое родное, такое СВОЕ. Даже расплакалась.
Мы ходили говорили, смеялись.... а в один момент просто поцеловались. Решили попробовать снова.
А когда мы были дома.... ah_girl.gif я помнила каждую частичку его тела. Я оторваться от него так и не смогла. Сижу вот пишу и слезы текут. В тот момент мысль пробежала "как хорошо что с Кириллом все кончилось, а то я бы не встретилась с ним....".
Его тело...оно такое родное. Оказалось что я помню все все...его родинки, волосики ( ah_girl.gif ).
Avrora_love
Yeah
Короче все случилось, мои поздравления spiteful.gif flower1.gif biggrin.gif
Yeah
Avrora_love
спасибо ) Я надеюсь что теперь мы не расстанемся. Теперь можно и подождать годик до жизни вместе. Все равно все с чистого листа.
Маму обрадовала что снова сошлись. Он ей так нравился всегда...
идущая босиком
Yeah
как у тебя все быстро решилось biggrin.gif
Поздравляю!Шуруй отсюда ca.gif (эт я по-доброму) biggrin.gif

post_scriptum.gif писала последнее предложение и описАлась, сначала написала "шуруЮ" отсюда cn.gif Надеюсь это знак angel.gif
_Myza_
Yeah
поздравляю!
а ты этого хочешь или на эмоциях все произошло?
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-16" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.