-krasota- Блин, солнце, ты мне нужна рядышком
Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 4:56)

но у тебя огромный минус - ты пессимист и нытик!
Я знаю, знаю, знаю. Я держусь, стараюсь, но меня очень легко сломать одним словом. Ну вот как сейчас, вроде ничего так было, а потом мама мне сказала " Чты ты на эту свадьбу готовишься, как будто на свою".и с таким упреком

Все, второй день гружусь.
Цитата(-krasota- @ 17.6.2010, 4:56)

Ты красавица,стройняшка, умничка..очень интересная!
Знаешь, сегодня пришла домой с парктики, просто села перед зеркалом, сидела смотрела на себя минут 15, и так ужасно, потому что сейчас, ну, последние года 3, я действительно нравлюсь сама себе, вот да, смотрю на себя и часто думаю, ну вот ничего же такая. И ужасно просто становится, лучше уже старшилкой была

Потому что час собираюсь, надеваюсь, крашусь, крема всякие , масочки, а потом пол часа в маршрутке утром с непонятно кем, с алкашами, с грязнулями, в лучшем случае с норм.девушками, потом надеваю халат, больные,больные, больные, и снова пол часа в маршрутке, и все. Дома. И что, вот стоит ради этого что-то делать, может проще спать подольше утром, надеть джинсы, хвостик, и не выдумывать ничего. ВОт просто не могу уже больше
Цитата(alba @ 17.6.2010, 10:58)

У меня одногруппица была, сдаст зимнюю сессию на отлично и сидит ревет, что летняя будет тяжелая! Ни друзей, ни парня!
Да я ною только по одному поводу, вот по тому. Друзей много достаточно, во всех остальных сферах своей жзни я полна планов, целей и т.д.Сессия, учеба, друзья. отдых и все это отлично слава богу, а то вообще бы всех достала уже
Цитата(Ivonne @ 17.6.2010, 7:02)

туфли можно вообще новые не покупать - надень классические лодочки, наверняка, есть в твоем гардеробе.
Сорри что оффтоп развожу.Платье леопардовое. А туфель нет. Нет вообще ничего на каблучке, а черные вообще только балетки. Может золотой браслетик просто и маленькие золотые сержки