Капризная брюнетка
13.4.2010, 21:41
-krasota-
14.4.2010, 8:37
Спасибо Девочки!

Думаю у нас все впереди!
Как говорится: "Когда встрешь того самого,поймешь почему с другими не получалось!"
идущая босиком
14.4.2010, 14:51
4удаЮль,пусть у тебя получится уйти в учебу!У меня не получилось,последний семстр преддипломный,а я его завалила так,как за все 5 лет не было
Да понятно что не просто и не хочется)
-krasota- 
ага,я надеюсь
Подстригла сегодня волосы,коротко обфигачила!

я на пути к новой жизни
Цитата(-krasota- @ 14.4.2010, 10:37)

"Когда встрешь того самого,поймешь почему с другими не получалось!"
Хорошо сказано!
Как бы еще понять, кто именно тот самый. Или это должно быть озарение?
идущая босиком
14.4.2010, 14:57
SydneY Ксюш,да каждый раз строя отношения надеешься,что это тот самый
Смотрела вчера фотки на диске,нужно было одну найти по делу,а там мы как раз вместе издили,вот посомтрела на него и прям чужой человек,да многое связывает,но какой-то холод даже через фото,хотя чувства еще есть,просто понимаю,что он меня не ценил,хотя говорит видел как я вся для него была
идущая босикомА я поняла, что на все нужно время. У меня этих чувств еще ой как много, оказывается
А фото не оставила. Никаких. Все в памяти, не сотрешь.
идущая босиком
14.4.2010, 15:05
SydneY Ксюш,напиши в личку,сама знаешь что
Еще бы наконец все расстаяло,снять шапку и с улыбкой и поднятой головой чихать на всех,я буду счастлива и одна
идущая босикомНаписала. Если ты это имела в виду
Я сейчас с трудом представляю, что будет счастье. Одно уныние....
идущая босиком
14.4.2010, 15:19
SydneY я просто в это верю. Да,тяжело одной без мужского плеча и близкого такого человека,но значит действительно лучшее-то впереди. Ксюш,ты ставила перед собой цель -работу найти,более крупный город!Займись этим и потихоньку все прийдет
...ДУША...
14.4.2010, 16:33
Кажется я снова одна. Ну зачем я ему все рассказала!!!!!!

Только одна надежда, я так хочу, чтобы он позвонил!!! Боже мой, ну какая я глупая! Двадцатый раз на одни и те же грабли! Если я и его потеряю, я не переживу!!! Ну зачем я поехала к нему, ну зачем... Господи, у меня истерики уже давно не было, а сейчас не могу остановиться. Только бы простил меня. Только бы простил... Девочки, никогда не открывайте свое сокровенное даже близкому человеку! Я так хочу окно разбить или вообще выпрыгнуть из него. Мне так больно Боже мой, это невыносимо... Я не хочу так больше, мне плохо, блиииин.... Черт, чуть не задохнулась... Прости меня.....
идущая босиком как не странно-в учебу получается), даже лучше, чем обычно. Наверное потому, что никто в агенте-асе не отвлекает и нет его, ради которого на все забиваешь

.
Ну и плюс.. мы ведь уже миллион и тыщу раз расставались, ну не могу я пока принять, что этот - последний.
...ДУША... Боже мой, что случилось?
идущая босиком
14.4.2010, 19:21
...ДУША... Танюш,что случилось?Что ты рассказала?
igrivay@
14.4.2010, 21:00
...ДУША...
Тань ты рассказала своему новому знакомому парню о бывшем муже?
а почему тогда истерика, Танюш..
...ДУША... Тань, ты чего нас пугаешь молчанием? Что такого можно было сказать человеку, чтобы так убиваться?
Нет ошибок, которые нельзя было бы исправить. Напиши уже, что случилось, может что-то посоветуем
...ДУША...
что ж такое надо было рассказать парню, чтобы у тебя такая реакция была?! Не томи!!!
Цитата(...ДУША... @ 14.4.2010, 16:33)

Девочки, никогда не открывайте свое сокровенное даже близкому человеку!
Я бы по-другому сказала - не записывайте в "близких" людей того, кого вы пустили в свою жизнь совсем недавно.
Если он достойный парень, то что бы ты ему не сказала, позвонит

а если не позвонит, то и не стоит по нему убиваться. Ты же его совсем не знаешь, может у него такие скелеты в шкафу
Все будет хорошо!
-krasota-
15.4.2010, 5:57
Цитата(SydneY @ 14.4.2010, 17:53)

Или это должно быть озарение
Говорят ты поймешь сразу..
Я не встречала не знаю поэтому
...ДУША... сдается мне ты просто накручиваешь, не переживай,дай ему время переварить все...
...ДУША...
15.4.2010, 9:32
Я рассказала о не лучшей прошлой жизни, чем привела его в шок. В подробности вдаваться не буду, не из лучших они. вот надеюсь, что хоть сегодня-завтра я его услышу. А если нет, значит нет. Ничего не поделаешь
...ДУША... Думаю, умный человек подумает, что и прошлое, и настоящее сделали тебя такой, какой ты сейчас стала, это все твой багаж. И это часть тебя, которую можно только принять. Все совершали ошибки в жизни. у него наверняка своих скелетов полный шкаф.
...ДУША...
15.4.2010, 13:35
alba
Я тоже надеюсь, что он поймет и примет меня такой, какая я есть.
идущая босиком
15.4.2010, 13:41
...ДУША...
15.4.2010, 14:30
идущая босиком
В том-то и дело, что не очень хорошо отреагировал. Мол, зачем ты мне все это говоришь. Сейчас я просто в ожидании, 2 дня все покажут. Короче полная прострация
...ДУША... Ты пока расслабься, думаю, он поймет, что не бывает чисто белых и черных...все мы серенькие

конечно легче любить, когда думаешь, что человек ангел. но в том=то и соль, что надо любить все, достоинства и недостатки. это сложнее, но это по-настоящему.
Мой муж так активировался: шлет мне письма и картинки на тему долгой и крепкой любви

Весна, видимо. А я жду развода!

Мне так нравится идея полной свободы, думаю даже отпраздновать это событие

Вот она моя сладкая мстя - он очень жалеет, а я стала счастливой и без него
идущая босиком 
правда, ты туда едешь? А из Китая будешь писать хоть иногда?
Сабантуйчик, ммммм

классная идея! Ну и как он себя ведет?
идущая босиком
16.4.2010, 6:33
...ДУША... Танюш,не накручивай!Подожди
alba ну так же на северо-запад,не очень далеко,где землетрясение было

Да туда всего на недельку,писать-наврят ли
Отлично,ччто у тебя поменялся настрой ко всей ситуации!!Я рааааааада за тебя,Нель)))
Короче у друзей вчера не получилось,в последний момент,а суши были заказаны,ну мы поехали к нему,еще подругу захватили,а его брат не смог,поэтому сидели втроем

Вчера он был в тихом шоке,я первый раз была при нем на каблуках и в платье,до это все в джинсах!Он пол часа восхищался и комплименты отваливал,все повторял как я офигенно выгляжу
...ДУША...
16.4.2010, 11:34
Прошла первая бессонная ночь..

Короче, если он сегодня до 9 вечера не позвонит, я сама ему позвоню. Я так не могу
идущая босиком Танюша, спасибо!

Удачно тебе съездить!
...ДУША... Тань, конечно позвони, если тебе легче станет. Но только не извиняйся. Ты имеешь право на свое прошлое, и можешь об этом рассказывать. Будем надеяться, он поймет
...ДУША...
16.4.2010, 11:53
alba
Я понятия не имею легче мне станет или нет, может будет наоборот хуже. Но сейчас я руководствуюсь тем, что лучше все же позвонить, иначе просто потом жалеть буду. Не буду поднимать эту тему, да и вообще не знаю что говорить. Пусть все идет как идет, в процессе придумаю что-нибудь
...ДУША... 
ну тогда просто удачи тебе, пусть все разрешится самым лучшим способом
...ДУША...
16.4.2010, 23:26
Он сам мне позвонил, но лучше мне не стало. Как я и предполагала, между нами ничего больше нет. Он все понял, но отношений со мной никаких не хочет. 24 числа мы вместе идем на концерт, т.к. билеты уже куплены, но возможно мы будем в разных концах зала. Короче мне вновь нужно переступить через боль и жить дальше. Потеря за потерей и винить кроме себя не кого. Вот такие вот дела...
...ДУША... Тань, ну может быть все еще образуется, может он передумает? Ну неужели он никогда не ошибался?

Себя винить не надо, но теперь ты будешь осторожнее, да? Хотя кто знает, вдруг другой бы наоборот надулся, что сама не рассказала. Все разные, никогда не угадаешь как отреагирует человек. А ты держись, все у тебя еще будет хорошо
...ДУША...
16.4.2010, 23:39
alba
Передумает-не передумает, жить в ожидании этого чуда гораздо сложнее, чем смириться с тем, что есть. Чтобы он передумал, ему нужно увидеть во мне ту, достойную его внимания. И он ее видел, пока я не совершила ошибку, перевернувшую его отношение ко мне. Да, может он еще 20 раз изменит свое мнение на мой счет, как сегодня,например, со звонком. Он же не хотел мне звонить, но что-то вдруг щелкнуло у него в голове и он позвонил. Может это недолгое разочарование, а может и наоборот. Однако прекращать общение со мной он не собирается.
...ДУША... Тань, так ты и не жди! конечно так сложнее.

Видимо, ты и правда что-то серьезное рассказала ему, что он так колеблется. Но колеблется - это плюсик. Ты рада, что общаться будете продолжать?
...ДУША...
16.4.2010, 23:48
alba
Честно, не знаю. Я даже не знаю рада ли, что позвонил... Не, первые минуты конечно чуть ли не прыгала от радости, но когда разговор перешел в другое русло и он мне все доступно объяснил, то комок в горле конечно встал. Сейчас я не рада даже тому, что мы вообще встретились. Я две недели ходила счастливая и радостная, такого давно не было. И кто бы мог подумать, что я вновь не смогу спокойно спать ночами. А он в гармонии с собой, блин. Хорошо, что не знает что со мной происходит. Я не буду ни на что надеяться, дабы потом еще больнее не было. Вот встретимся через 2 недели, а там видно будет. Ну и созваниваться, думаю, тоже частенько будем. В общем как я люблю говорить, пусть все идет как идет.
igrivay@
17.4.2010, 15:20
...ДУША...
да , Танюш. держись. пусть это всем нам будет уроком. открываться парню -себе дороже
...ДУША...
18.4.2010, 0:50
Опять выслушала то, о чем говорить не должна была. Он будет у меня на концерте!
Я сегодня с йоги шла и встретила жену его с дочкой и с дедушкой дочки. Ну, а йога всегда силы придает, уверенность в себе, чувство радости, так я ощущала себя красивой и уверенной. Улыбнулась им

Ну она смотрела на меня, но толи сделала вид что не узнала, то ли и правда не узнала, шла, разговаривала с дедушкой. его не было конечно, только машина стояла возле дома. Дочка красивая

ну а жена, про нее я никогда не смогу так сказать конечно

но то что мудрая -да,молодец она. Только я сегодня все равно когда их увидела, была уверенна, что мне в сто раз лучше, чем им всем вместе взятым, кроме доченьки конечно.
Etual Насть, а давно ты йогой занимаешься? Какой?
Я тоже подумываю, но ее так много видов.
Мне мой вчера новую мыслю выдал, что у нас якобы и не любовь вовсе была, а только страсть

че-то так обидно. как-будто на мои чувства на.....

лучше бы молчал
alba Ойгой не очень давно. раньше занималась, потом перестала. В общей сложности пол года всего. Сейчас интенсивной йогой и тибетской, но тибетской по настроению и силам
всё ещё ощущаю себя одинокой. хоть и мужским вниманием не обделена сейчас..а серьёзных отношений нет, вроде настроилась и на несерьёзные..
но хочется чего-то своего близкого и родного. эхх
...ДУША...
20.4.2010, 1:13
igrivay@ А нужны ли несерьезные?

И как это понять-несерьезные????
...ДУША... сначала сильная любовь к одному человеку, а потом безответная любовь выжгла во мне всё видимо.
а одиночество завело меня в тупик.
человека , с которым можно было бы попытаться построить серьёзные отношения на данный момент, нет.
а несерьёзные - это свободные, встречаемся когда нам обоим удобно. чувств особой влюблённости не испытываю , так как розовые очки долой

сугубо интимный интерес.
пришло время видимо у меня для таких отношений. не знаю надолго ли. да и знать не хочу, слишком долго я страдала и занималась самокопанием.
igrivay@ все еще будет. тепла всегда хочется

а от тоски спасают проблемы и увлечения!

и это время тебе тоже зачем-то нужно. отдохнешь, наберешься сил и появятся новые отношения =)
Ватрушка
20.4.2010, 15:41
Сейчас подруге парень звонил, у них еще ничего нету, но все идет к тому, что скоро будет. Так вот, он ей звонит, а она у меня в гостях… И мне так захотелось, что бы уже и мне кто-нибудь позвонил… Ох…
igrivay@
20.4.2010, 17:31
alba
да. наверное надо набраться сил.
...ДУША...
20.4.2010, 18:03
Цитата(igrivay@ @ 20.4.2010, 1:23)

выжгла во мне всё видимо
Цитата(igrivay@ @ 20.4.2010, 1:23)

одиночество завело меня в тупик.
Такие же чувства испытывала. Не гонись за отношениями, всему свое время.
igrivay@
20.4.2010, 18:12
спасиб, девчонки
...ДУША... alba
Ватрушка Да.... мне тоже никто не звонит,несколько лет уже.а ведь раньше,два телефона и все трезвонили, и смски писали

Я недавно не выдержала, на поп сайте написала знакомому давнему. А он блин хорошее распределение в универе получил и зазнался сразу. Тьфу, не люблю таких

Поговорить даже толком не получилсоь

Я мужчин уже шарахаюсь

В июле свадьба у подруге, где плюс минус нормальные ребята будут, которых я знаю более-менее, да и побольше их видимо будет чем на двух предыдущих свадьбах. Так я свадьбы этой как огня боюсь, волнуюсь, наверно,больше невесты. Все ж знакомы, пригласит мальчик на танец, а я заикаться уже начну и трястись как осинка.
...ДУША...
21.4.2010, 0:33
igrivay@ Никого не надо искать, он сам найдет тебя. Твоя задача сейчас - успокоиться, принять все как есть и жить дальше. Мимолетные отношения будут доставлять только дискомфорт, а оно надо? Смирись с тем, что СЕЙЧАС ты одинока. Даже нет, не одинока, а свободна.
Ватрушка "Как я вас понимаю"
Девочки, недавно показывали фильм "Красавчик". Там главный герой сказал такую замыленную уже, но очень мудрую вещь: "Я не хочу жить с женщиной, которая сама по себе несчастна, ждет, что я ее осчастливлю, и разочаровывается, если это не получается". Полноценные отношения могут быть у самодостаточных людей, и только. Вариантов нет, иначе это привязанность, зависимость, болезнь, что угодно.
Ну вот вы сами кого ищете - уверенного в себе мужчину, красивого, статного, интересного. Ну да? Чтобы интересно было с ним поболтать. Как думаете, такой человек по утрам дуется на свои мешки под глазами или на новый прыщ? Нет, он просто любит себя, и все вокруг это чувствуют, потому тянутся к нему. Вот и нам надо всем решить сначала самую главную задачу - просто стать счастливыми самим с собой. Не искать никого, а просто общаться с людьми. Это-то не страшно? Ну просто в транспорте улыбнуться кому-то, потому что вы не стесняетесь, вы знаете, что ваша улыбка прекрасна и с удовольствием ее дарите понравившемуся человеку.
Думаю, тогда и проблем в отношениях будет меньше. Одна - просто одно из состояний. Не менее полноценна, не менее привлекательна, просто прекрасна и счастлива пока в одиночестве.
Эх, говорить легко, сама этому заново учусь. Но точно знаю, что это не просто так. Любовь к себе так круто меняет жизнь к лучшему, что и мечтать не надо
alba
ох альбочка классно всё написала.
да.. надо любить себя надо. надо уметь чувствовать себя счастливой.
нелюбовь к себе рождает много проблем-это и ревность дикая, это и неумение прощать себя и других за какие-то недостатки.. вообщем мне всё это знакомо.
полноценные отношения начинаются действительно с простой фразы возлюби ближнего своего как самого себя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.