Цитата(Андерсон! @ 14.4.2010, 9:32)

Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть но при этом у нее присутствуют месячные (ПМС)?
Всегда считал, что нет

В смысле нет месячных во время беременности.
Не даром в песне поется:

На дворе зацветала акация
Я сегодня сама не своя
У меня началась менструация
Значит я не беременная
Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 9:37)

На столько я знаю во время беременности могут быть месячные, но только если внематочная беременность или какие-то нарушения.
Цитата(Ivonne @ 14.4.2010, 9:49)

да, случаи были, что до нескольких месяцев беременности продолжались менструации.
Что-то вы меня девчонки удивили

Месячные предполагают удаление старой яйцеклетки, а также и последующую овуляцию. Это что же получается можно забеременеть вовремя беременности второй раз?

По идее все эти процессы должны прекращаться после зачатия. Кровотечения могут конечно быть и в состоянии беременности, но по каким-то другим причинам. Это будут не месячные, поэтому они скорее всего не должны происходить с такой же регулярностью и периодичностью.
Но я могу конечно же ошибаться, я не специалист. Плохая экология современного мира и все такое, сводят наши организмы с ума.

Поэтому конечно лучше всего сделать анализ, чтобы быть полностью уверенным, хотя вероятность беременности довольно мала.
Цитата(Андерсон! @ 14.4.2010, 9:32)

правда ли это или миф то, что сперматозойды могут передвигаться по коже и инстинктивно добираться до яйцеклетки?
100 % миф, причем смешной