Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя девушка беременна?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Андерсон!
Приветствую всех форумчанок и форумчан!

Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть но при этом у нее присутствуют месячные (ПМС)? Дело в том что мою девушку тошнит в основном по вечерам и мне не понятна причина этих приступов тошноты! И второй вопрос правда ли это или миф то что сперматозойды могут передвигатся по коже и инстинктивно добиратся до яйцеклетки?

С уважением, Андерсон!

P.S. Поскольку я в этих вопросах мало компетентен прошу не судить строго.
Ivonne
Андерсон!
пусть сдаст кровь на ХГЧ -узнает беременна или нет smile.gif
Juliet
Андерсон!
вы уверены, что она беременна?

З.Ы. Модераторы могут дать по голове за отдельную тему acute_girl.gif
MAC9I
Андерсон!
На столько я знаю во время беременности могут быть месячные, но только если не в маточная беременность или какие-то нарушения. А она ходила ко врачу? Может у неё просто дисбактериоз или что-то в этом роде. А то что по коже могут или не могут добираться я не знаю. Ну впринципи чисто логически как это возможно.
Андерсон!
Цитата(Juliet @ 14.4.2010, 9:36) *

Андерсон!
вы уверены, что она беременна?

З.Ы. Модераторы могут дать по голове за отдельную тему acute_girl.gif

Нет я не уверен!
Вот и спрашую у Вас!
MAC9I
Андерсон!
А сколько лет твоей девушки, что её тошнит, а она ничего не предпринимает?
Андерсон!
[Цитата удалена]
21
MAC9I
Андерсон!
А у вас был секс не защищенный? Есть причина переживать? Если есть то отправляйтесь в поликлинику и сдайте кровь.
Андерсон!
Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 9:37) *

Андерсон!
На столько я знаю во время беременности могут быть месячные

Так это возможно или не возможно что б были месячны в период беремености?

Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 9:45) *

Андерсон!
А у вас был секс не защищенный? Есть причина переживать? Если есть то отправляйтесь в поликлинику и сдайте кровь.

Да был.
Ivonne
Андерсон!
да, случаи были, что до нескольких месяцев беременности продолжались менструации. df.gif
MAC9I
Андерсон!
возможно,вплоть до 5 месяца.
КИрочка
Андерсон!
Можно забеременеть, но при этом ещё несколько месяцев могут идти месячные. Мне даже моя мама рассказывала, что когда мной беременная была, то да 4-го месяца беременности у неё месячные шли и она даже не подозревала про беременность! Да и у подруги моей так же было, а сейчас сынуле уже 2 годика)))) Совет: поговорите об этом с девушкой и пусть сделает тест на беременность или сходит к врачу. smile.gif
Андерсон!
[Цитата удалена]

окей спасибо большое!

а с чем это связано что месячные продолжаются?
Данечка
Цитата(Андерсон! @ 14.4.2010, 10:32) *

И второй вопрос правда ли это или миф то что сперматозойды могут передвигатся по коже и инстинктивно добиратся до яйцеклетки?

сперматозоиды передвигаться по коже? По-пластунски что ли как в армии? scratch_one-s_head_girl.gif Чего-то я видимо вопроса не поняла

Пусть сделает тест, хотя анализ крови достоверней. Знаю случаи, когда тест долго беременность не показывал. А вообще тошнота не всегда показатель беременности. Меня сейчас по утрам подташнивает, но вряд ли я беремена (хотя вероятность есть)
K.A.T.Y
Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 10:37) *

не в маточная беременность

внематочная biggrin.gif
MAC9I
Андерсон!
внематочная беременность может быть.

K.A.T.Y
Я долго думала как пишется правильно и решила спросить ворд,он мне так написал biggrin.gif (никогда не писала это слово просто)
КИрочка
Андерсон!
В основном такое случается (на сколько я знаю) из-за формирования и отслоения плаценты... Хотя моей маме сказали, что это у неё организм не мог понять, беременная она или нет ca.gif так же в таких случаях очень вероятен выкидыш.... girl_sad.gif
Шанталь Прим
не факт что внематочная! У меня 2 знакомые из-за месячных только на 5-6 месяце узнали, что беременны только от того, что поправляться резко начали и живот от куда-то вырос - родили здотовых малышей. И никакой внематочной не было!

И второй вопрос правда ли это или миф то что сперматозойды могут передвигатся по коже и инстинктивно добиратся до яйцеклетки?

ага! и по кровати они ползают и вообще лучше в разных комнатах спать, чтоб самостоятельно не переползали из мужских органов в женские ca.gif Как Вы себе это представляете?? ca.gif
Ivonne
Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 11:05) *

внематочная беременность может быть

может и нормальная быть smile.gif
Crazy_GatziLka
Андерсон!

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
beastie
Скорее всего у вашей девушки отравление или проблемы с органами ЖКТ. На беременность мало похоже
СтервочКа
А ваша девушка как на это реагирует? Или ее не волнует сей факт? cn.gif Есть ли у нее задержка? Делала ли она тесты?
ЛюпинёнА

Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть но при этом у нее присутствуют месячные

беременность может быть, как внематочная, так и маточная. Это может быть и омывание плода.
В любом случае, необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализ крови на ХГЧ.
Wet-wet
Цитата(Андерсон! @ 14.4.2010, 9:32) *

Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть но при этом у нее присутствуют месячные (ПМС)?

Всегда считал, что нет pardon.gif В смысле нет месячных во время беременности.

Не даром в песне поется: ca.gif

На дворе зацветала акация
Я сегодня сама не своя
У меня началась менструация
Значит я не беременная

Цитата(MAC9I @ 14.4.2010, 9:37) *

На столько я знаю во время беременности могут быть месячные, но только если внематочная беременность или какие-то нарушения.

Цитата(Ivonne @ 14.4.2010, 9:49) *

да, случаи были, что до нескольких месяцев беременности продолжались менструации.

Что-то вы меня девчонки удивили ca.gif Месячные предполагают удаление старой яйцеклетки, а также и последующую овуляцию. Это что же получается можно забеременеть вовремя беременности второй раз? biggrin.gif По идее все эти процессы должны прекращаться после зачатия. Кровотечения могут конечно быть и в состоянии беременности, но по каким-то другим причинам. Это будут не месячные, поэтому они скорее всего не должны происходить с такой же регулярностью и периодичностью.
Но я могу конечно же ошибаться, я не специалист. Плохая экология современного мира и все такое, сводят наши организмы с ума. ca.gif Поэтому конечно лучше всего сделать анализ, чтобы быть полностью уверенным, хотя вероятность беременности довольно мала.

Цитата(Андерсон! @ 14.4.2010, 9:32) *

правда ли это или миф то, что сперматозойды могут передвигаться по коже и инстинктивно добираться до яйцеклетки?

100 % миф, причем смешной biggrin.gif
ЛюпинёнА
Wet-wet
Цитата
Месячные во время беременности – норма?
В любом «сообществе» беременных не иссякает поток историй о коварных месячных ко время беременности. Некоторые женщины узнают о беременности через 2-3 месяца после ее наступления, и вовсе не из-за своей «дремучести», а потому что все это время у них продолжается менструации – ситуация, вроде бы исключающая беременность и даже подозрение на нее. Сама я знаю некую даму, соседку по улице, которая родила шестерых детей (сейчас уже взрослых) из которых только двоих она действительно хотела и знала, что беременна. Остальные появились на свет неожиданно, при том, что дама посещала гинеколога. Но обнаруживалась у нее беременность всякий раз уже в том сроке, когда даже ярые атеисты считают аборт убийством, и все это время менструировала. Да, женщина эта была очень полной, с большим животом, прощупать там что-то было трудно, вероятно, были серьезные гормональные сбои, а наш районный гинеколог не отличалась высоким профессионализмом и круглый год сидела в пустом кабинете. И все же – почему? Как такое бывает?

Месячные во время беременности в первый месяц
Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно. Бывает – эстрогеновый фон ниже, чем надо. Гормоны беременности уже работают, беременность развивается, а эстрогены вдруг «упали» – ну, мало ли почему! – а это всегда – кровянистые выделения, и наступают они именно тогда, когда должны были начаться, не будь беременности. Поскольку стабильный гормональный фон в наше время – вещь довольно редкая, некоторые женщины менструируют 3-4 месяца без угрозы прерывания беременности. Встречаются в литературе и случаи одновременного созревания двух яйцеклеток (из разных яичников, обычно это происходит по очереди), когда одна из них оплодотворяется, а вторая отторгается, вызывая менструацию, но это ситуация довольно редкая и сложная.

Кровянистые выделения или всё же месячные во время беременности?
Что важно знать? Во-первых, любые кровянистые выделения при установленном факте беременности – это не норма! Это показатель большего или меньшего нарушения равновесия половых гормонов, а значит – повод для консультации врача. Во-вторых, под видом пришедших месячных может маскироваться совсем другая, более грозная патология – начавшийся выкидыш. Поэтому – все равно врача не обойти. Отличие первой ситуации от второй – месячные на фоне беременности всегда незначительные, иногда появляются только при движении женщины, исчезают ночью и никогда не сопровождаются болью. Даже небольшой. Длительные, тянущие боли, тяжесть внизу живота, яркое, внезапное кровотечение, пусть даже в привычные дни месячных может быть поводом не то что для похода в поликлинику – иногда и для вызова неотложки!

Опасно ли продолжение месячных во время беременности для будущего ребенка?
Обследоваться надо серьезно, проверить уровень всех необходимых гормонов и что еще назначит врач. Если же из-за продолжающихся менструаций вы узнали о беременности позже первого месяца – поступайте так, как планировали. Если ребенок желанный – продолжайте носить беременность и не бойтесь, что из-за кровотечений он родится какой-то слабый, больной, с пороками и т.п. К счастью, на формирование плода, его органов и систем гормоны не влияют. Влияет грязная среда, принимаемые лекарства, еще многое – но не баланс гормонов – порадуемся хотя бы этому!
Wet-wet
ЛюпинёнА Век живи, век учись smile.gif
Спасибо за информацию dh.gif Теперь буду знать.

Скорее всего эти патологии маловероятны, и чаще всего месячные свидетельствуют об отсутствии беременности, но если есть подозрения, то конечно их лучше проверить.
MURrrr
Цитата(Wet-wet @ 16.4.2010, 0:10) *

Всегда считал, что нет pardon.gif В смысле нет месячных во время беременности.

Мне подруга рассказывала что у неё знакомая узнала что беременна лишь тогда, когда плод начал уже шевелиться - та просто подумала что располнела smile.gif .
А у мамы у моей были месячные... в итоге это уже в 7й класс ходит biggrin.gif .
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.