Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как избавиться от привычки грызть ногти
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
IIa3utufka
ну вот как с собой бороться cr.gif пока крашу хоть эмалью, хоть цветным - все норм. как только снимаю малки - так сразу пальцы в рот тяну cr.gif даже не замечаю...а когда накрашены так и не тянет погрызть..ну почему так girl_sad.gif ток отращу. хочу дать отдохнуть и сгрызаю =((((((((((((((((
Мяу :)
IIa3utufka
не очень красивая привычка, старайся как-то подсознание контролировать wink.gif
Silana
IIa3utufka
а ты им давай отдохнуть от лака на ночь. и помазав предварительно йодом, тогда не станешь грызть wink.gif
IIa3utufka
пытаюсь...витамины и кальций пью. думаю может не хватает чего..или от нервов скорее это..как экзамен пишу так сразу начинается.. жутко собой недовольна cr.gif

о..на ночь..хорошая идея))) а им хватит?)
Silana
IIa3utufka
хвааатит, но если выходные и ничего особенного не запланированно. можешь в пятницу стирать лак, мазатьйодом, утром отсатки йода (если будут коричневые пятнышки) снимаешь лимоном наносить- укрепляющий лак ходишь день и вечером повторяешь процедуру, а вечером воскресенья наносишь базу+ цветной лак и вперед wink.gif а со временем отучишься грызть, надо месяцок-другой продержаться smile.gif
IIa3utufka
спасибки smile.gif попробую cw.gif
FuzziWife
Помню когда я маленькая была,постоянно грызла и мама чем только не мазала,и горчицой и хреном-по фигу,слизывала и грызла дальше.Продолжалось до тех пор,пока мама мне чем то намазало пальцы(оказалось обычный крем) и сказала,что это спец.вещь,и что если я её слижу,умру в муках biggrin.gif Вот так моя добрая мама отучила грызть ногти.
Silana
FuzziWife
да уж, жестоко, но действенно, жаль мне мужа так не напугать ca.gif
FuzziWife
Цитата(Silana @ 14.4.2010, 16:51) *

жаль мне мужа так не напугать ca.gif

Я своего тоже не могу.Грызёт и всё.Как ребёнок.Говорю-вот ножницы,ну возьми ты подстриги,нет,мне ими неудобно.Даже бралась сама стричь,сейчас вроде боле менее,но иногда всё таки нахожу на руках следы челюстной деятельности new_off.gif
Цитата(Silana @ 14.4.2010, 16:51) *

жестоко, но действенно

Да уж,до сих пор в рот руки не тянутся smile.gif
charlize
я тоже в детстве по-страшному грызла ногти, мама чего только не делала, постоянные ссоры у нас были из-за этого с ней. сама я с собой пыталась бороться, ничего не помогало, пока однажды не увидела у одноклассницы ее ногти, красивые, длинные, красила она их постоянно разными лаками, мне так нравились они, завидовала страшно))и вот тогда решила: хватит! бросила и все тут! cn.gif вот,это в детстве было)) а сейчас для красоты ноготочков пью витаминки с кальцием, пользуюсь периодически умной эмалькой, так что длинненькие
IIa3utufka
арр)) жаль меня так в детстве не напугали..) хотя тоже мазали, перцем вроде)))
FuzziWife
Цитата
хотя тоже мазали, перцем вроде)))

Меня это не останавливало.Только вкуса добавляло,специи ведь ca.gif
IIa3utufka
вряд ли чего-то не хватает просто одна из вредных привычек smile.gif)) так что терпением еще запастись придется smile.gif)
Silana
Девочки, думаю тема давно назрела, давайте помогать друг другу советами, как встаки избавится от столь ненужной привычки...
Мало того, что ноготки некрасиво выглядят, так еще МИКРОБЫ!!!!
Эта привычка чаще всего не произвольная.. надо просто стараться заострять как-то свое внимание, и поймав себя на желании в очередной раз погрызть, нужно быстро переключить на что-то другое, например, ручку погрызть (правда это тоже не самый лучший вариант. ручка тоже тот еще пылесброник)

Или если совсем никак можно попробовать наращавание - тут и красоту будет жалко и деньги, и может быть привычка отпадет smile.gif
Silana
Мяу smile.gif да но наращивание, мужчине например - не вариант...а и юннным девочкам тоже nea.gif
КИрочка
У меня конечно нет привычки грызть ногти, но у меня ужжжасная привычка грызть кутикулу и вообще всю кожицу вокруг ногтя сгрызаю... кошмар какой-то, потом все пальцы в ранках кровавых... trusiha.gif Но у меня такое только когда нервничаю... wacko.gif Вот сама не знаю как с этим бороться. Мне только мой ЛЧ и помогает, он просто начинает на меня рычать, когда я такое делаю, или вообще может по пальцам надавать! ca.gif
Silana
блин про мужчину то я что-то не задумалась, но он у меня всегда их так коротко подстригает, что ему там и грызти нечего ca.gif
FuzziWife
Цитата(Мяу :) @ 14.4.2010, 18:19) *

Или если совсем никак можно попробовать наращавание - тут и красоту будет жалко и деньги

...и невкусно совсем будет ca.gif

не знаю,я своего мужчину отучиваю тем что начинаю ругаться.Причём как он только не изощряется .Может и в другую комнату уйти для этого,но у меня ухо на это уже натренировано,я по звуку определяю,что он там делает.
IIa3utufka
вот делала наращивание, клеила, аккуратненько ходила. пвлинки с ногтиков сдувала, чтобы не поломать, чтоб не отклеилось и т.п.) и совсем в рот не тянула) а как только сняла..так снова понеслась. cr.gif вот сейчас накрасила лаком, не тянет грызть совсем)
Ёжа
Есть специальный лак против грызения ногтей. им можно пользоваться даже детям от 3 лет. И мужчинам тоже можно, потому что он незаметный и никто не осудит мужчину в излишней заботе о своей внешности. На вкус лачок горький. Но, когда ногти накрашены им, даже не пытаешься их грызть. Какой-то барьер на психологическим уровне. Скажете, тогда можно любым лаком ногти накрасить? Ан нет! Представляете, как выглядит обыкновенный лак на обгрызенных ногтях! Ведь он привлекает к ним внимание. А этот лак ложится тоненьким и незаметным слоем и свою функцию выполняет отлично. Для меня он - спасение (имею такую привычку, как понервничаю - грызу).
Называется "Лак-препарат Бельведер против обгрызания ногтей". Покупала в аптеке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IIa3utufka
не помог мне горький лак) он мне даже вкусным вроде казался ca.gif
FuzziWife
Проблема в том,что мой например ни за какие коврижки не согласится намазать им ногти. db.gif
IIa3utufka
м. а почему? он разве не хочет от этой привычки избавиться?)
Ёжа
FuzziWife , а ты ему сама намажь! Говорю же, на ногтях его незаметно абсолютно! pardon.gif

Цитата(IIa3utufka @ 14.4.2010, 19:35) *

не помог мне горький лак) он мне даже вкусным вроде казался

странно, а я не могу намазанные ногти грызть, даже горького вкуса не успеваю ощутить, как только ноготки стукнутся о зубы - сразу руку отдёргиваю - и звук не такой и на ощупь ногти не такие, поэтому и грызть их не хочется, они с лаком неродные какие-то - как с чужой руки грызть всё равно... ca.gif
IIa3utufka
то то сюрпризик будет. когда снова погрызть захочет..)))

вот я когда любым лаком крашу, так тоже не тянет)
FuzziWife
Цитата(IIa3utufka @ 14.4.2010, 19:41) *

м. а почему? он разве не хочет от этой привычки избавиться?)

в том то и дело что не хочет,ему это нравится-как говорится,особый кайф.Правда,может я уже придираюсь,сейчас гораздо реже стала это за ним замечать,но всё же замечаю. db.gif
Цитата(Ёжа @ 14.4.2010, 19:45) *

а ты ему сама намажь! Говорю же, на ногтях его незаметно абсолютно! pardon.gif

не дастся cn.gif Скажет: я не такой!Я не буду ногти красить.Все убеждения что его не видно будет-ему будут откровенно говоря по фигу. db.gif
Ёжа
FuzziWife , а ты не говори, что это лак и не произноси слово "красить": "Милый, сейчас я намажу тебе ногти препаратом против обгрызания ногтей", - неужели откажет любимой женщине? girl_wink.gif
FuzziWife
Ёжа
Сложный вопрос ca.gif
IIa3utufka
хех) ну не маленький ведь уже..кайф ему,хх)) надо чтобы он увидел как это странно смотрится со стороны и вобще обгрызенные ногти
то некрасиво очень..все таки мужчина должен за собой ухаживать, ему ведь хочется быть для тебя самым-самым wink.gif
FuzziWife
он грызёт исключительно дома ca.gif В основном,когда задумается.

В общем,надо будет за ним проследить,а то уже забросила это дело,грызёт он по прежнему ногти или уже меньше. db.gif
Цитата(FuzziWife @ 14.4.2010, 21:17) *

...и невкусно совсем будет ca.gif

блин cn.gif cn.gif по-моему обычные ногти тоже не очень такие на вкус cn.gif cn.gif

хотя на счет наращивания тоже не всем помогает.. мне мой мастер как-то жаловалась на девушку, которая на коррекцию приходит каждую неделю, потому что обгрызать успевает wacko.gif
FuzziWife
Мяу smile.gif
Грызть нарощенные ногти-вообще бред.Зачем тратить бабки на то,что через неделю переделывать придётся? wacko.gif
FuzziWife
не я то согласна на все 100% )))
alba
FuzziWife
а нельзя ему ногти намазать этим невидимым лаком пока он спит? ca.gif если это средство и правда невидимое, то он не сразу заметит spiteful.gif
alba
представляю себе такую картинку: муж среди ночи просыпается, а над ним жена изогнулась, в 1 руке фонарик, в другой какая-то хреновина с кисточкой spiteful.gif spiteful.gif фильм ужасов

а вообще думаю, там какое-то время должно быть чтобы средство впиталось/высохло, а то иначе все на постельном белье будет
FuzziWife
Цитата(Мяу :) @ 14.4.2010, 21:56) *

не я то согласна на все 100% )))

Я понимаю,это был скорее..риторический вопрос biggrin.gif
Цитата(alba @ 14.4.2010, 22:01) *

а нельзя ему ногти намазать этим невидимым лаком пока он спит?

чисто теоретически конечно можно,но вот на практике... rofl.gif
alba
Мяу smile.gif
ну бывает же глубокий сон, кажется, когда человек долго не двигается. не каждые 5 минут ворочается. Можно-можно! df.gif но конечно если средство сохнет меньше 30 минут db.gif а вообще картинка нарисовалась веселая!=)))))
FuzziWife
alba
можно наручники использовать biggrin.gif biggrin.gif

я не знаю как это средство по консистенции, но я сейчас свои ноготочки восстанавливаю, так их мажу такой штукой, она впитывается за минуту, и выглядит как прозрачная водичка, ничего на ногтях не остается, если это так же действует, то думаю и мужа получится уговорить scratch_one-s_head.gif
FuzziWife
Ой...пусть лучше уже грызёт,если такая потребность,чем таким маразмом заниматся ca.gif
Ладно,надо заканчивать флуд,а то по головке не погладят smile.gif
Независимая)
Как? ЗАХОТЕТЬ нормальные красивые ногти. Я только так отучилась. Лет в 13. Никакие мамины уговоры и действия ничего не решали, пока я сама не взялась за ум: с чего это я должна лишать себя хороших, растущих ногтей? girl_wink.gif
Мазать... это всё фигня, ИМХО) и временно.
IIa3utufka
да, вот это правильно конечно...раз все таки руки тянутся в рот. значит не достаточно сильно хотим отрастить..)) я вот когда-то так очень очень хотела сбросить немного и каждый день занималась как по расписанию) и все получилось..эх. не хватает стимулов) мне кажется лучший - это красивый маникюр подруг..тоже ведь хочется)))
Ёжа
Если взрослый человек имеете такую привычку - это уже проявление невроза. Сколько бы я ни мечтала о красивых ногтях, контролировать это практически невозможно, потому что связано с нервами. Стоит понервничать - срыв. Поэтому приходится прибегать к специальным средствам.
ЛюпинёнА
да....это проблема огромная....была....пока я не приучила себя вместо ногтей грызть кутикулу.... crazy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Грызть отучилась даже сама не знаю как, а вот ковыряюсь до сих под. Отслаиваю то, что слоится angy.gif angy.gif angy.gif
GoldenN
А я 100 раз отучалась - легче легкого cn.gif но они все равно потом обгрызаются cn.gif
IIa3utufka
вот точно изза нервов.. db.gif
IIa3utufka
если из-за нервов, тогда надо искать причину нервов и искоренять ее.. тогда как следствие и ногти страдать перестанут..
Ёжа
Мяу smile.gif , если б это было так легко db.gif
GoldenN
Ёжа
вот именно db.gif мне и психоаналитик с ногтями не помог
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.