KsjunYA Чаще всего одной тренировки в день мне хватает, оооочень редко хочется потренироваться 2 раза, я лучше за 30 минут выложусь так, что потом себя еле с пола соскребу, чем 2 часа "слегка потеть". Но для этого несомненно нужно здоровое сердце и наверное некоторый опыт, чтобы себя не покалечить. При этом бег считаю полноценной аэробной тренировкой. Ну, по утрам ещё занимаюсь йогой, но это 5-10 минут, просто зарядка.
Пилатес уважаю, одно время занималась под ДВД с двумя специальными тренировками - для утра и вечера. И вот я 15 минут занималась с утра, после обеда был бег или другая аэробика, а перед сном ещё 20 минут пилатеса с растяжкой. Можно построить свои тренировки примерно так, очень удобно.
Теоретически пилатесом можно заменить силовые тренировки, хотя недавно на одном сайте читала, что он не даст прироста силы, поэтому силовые всё равно нужны... Но я с ними не могу согласиться - на пресс он даёт очень существенную нагрузку при условии правильного выполнения. Поэтому первое время нужно заниматься либо с инструктором, либо по видео для новичков с подробным инструктажем (есть ДВД пилатес для чайников - советую

). Ещё большой плюс пилатеса в том, что он сочетает в себе силовые и растяжку, поэтому силуэт становится очень красивым, мышцы как бы удлиняются, осанка красивой становится.
Можешь попробовать делать силовую тренировку вместе с аэробной. Причём сначала лучше сделать силовую, а потом аэробную. А можно найти видео циклической тренировки - когда чередуются интервалы силовых и аэробных, это вообще жиросжигательная жесть

Но и вынести их непросто. Здесь уже многие занимались по тренировке 30 Day Shred с Jillian Michaels - очень хвалю и советую. И всего 30 минут в день. Можешь например делать её утром, вечером хорошую растяжечку, а бег добавляй после обеда когда есть время, силы и желание. Подкорректируешь питание и через месяц себя не узнаешь

И кстати что касается домашних весов с жироанализатором, их показаниям верить не стоит. Динамику они отражают более-менее (и то от очень многих факторов зависит, поэтому погрешность может быть сумасшедшая, просто если ты сбросишь 10 кг жира, они покажут, что процент уменьшился

), а вот число ооооочень приблизительное. Этот процент замеряют в некоторых фитнес-клубах, дерут за это бешеные деньги, и состоит эта процедура по-моему из трёх этапов

Так что понятно, что весы это баловство. Я вот одно время худела, а процент жира, даже переведённый в кг всё рос... Мышцы оставались те же, процент воды тоже увеличивался. Не знаю, почему так
Зависит от цикла, от еды, от тренировок, от луны и от настроения