Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-27
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-26" тут.
Silana
а я салат из спаржы обожаю, готова его кило слопать... кстати, вот спаржу "по корейски покупаю" хоть убейте, не откажусь smile.gif
ух ты, а я превая girl_blum.gif
Феечка
Silana
Видимо я не настолько люблю своих гостей, но полдня возиться на кухне ради одной мисочки салата мне неохота. Остальные салаты делаю сама, но для Оливье всё сварить, всё почистить, всё порезать, ещё и майонез покупать ради двух ложек... Увольте. Не думаю, что домашний Оливье шибко полезнее магазинного.
FuzziWife
Цитата
да и по магазинчикам корейским не хожу cn.gif

А я хожу.это моя сладость...Да и по части мариновки всякой-я не люблю.Компоты,варенья,соленье-не мое.Я всё больше по жарке,варке,пирогам.. biggrin.gif

Я оливье делаю сама,хоть и лень часто,но если нужно сделаю,просто магазинные мне по вкусу не нравятся,всё время чего то не хватает.
pantera 16
купила вчера морскую капусту для салатиков, малокаллорийно но в то же время очень полезно smile.gif
Bur.K-a
Девочки, знаете... Я вот кручу обруч уже неделю и питаться пытаюсь правильно (причем позволяю себе и то, что особенно люблю или хочется... Просто ограничиваю количество. И наедаюсь меньшей порцией и срывов нет, т.к. нет жестких ограничений) smile.gif На весах небольшие отвесы (порой привесы). НО мне уже не так противно смотреть на себя в зеркало ct.gif Делаю как Феечка, проходя мимо зеркала втягиваю живот и нравлюсь себе... Кручу обруч у зеркала и думаю "Вот скоро этих складок и жира будет намного меньше, а в последствии он вообще исчезнет" yra.gif
Kirena
Ура!!!! 58,9 кг yra.gif yra.gif yra.gif
Феечка
Bur.K-a
Молодцом! И сразу настрой совсем другой, правда?

А у меня вот эти штуки стали проявляться, так смешно. Никогда такого не было biggrin.gif
Изображение

Kirena
Поздравляю yahoo.gif

А я только в понедельник на весы, но чую, там что-то хорошее spiteful.gif
Порхающий цветок
День первый прошел хорошо : кушала мало, ужинала кефирчиком, позанималась.
На весах - 300 гр. yahoo.gif

Kirena, поздравляю!
Silana
а я кажись закрепляюсь на 54.3 smile.gif но счас пошла ростущая луна и КД скоро...так что, будем надеятся вес устоится и вниз поползет prosti.gif
снова померила бриджи 4-х летней давности yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif щеголять мне в них летом!!! совсем свободно лежат)))

Феечка
че за штуки? я не поняла? костяшки стали выступать? spiteful.gif
Феечка
Silana
Не совсем костяшки, они смотрятся как жилы, как продолжение пресса в трусах cn.gif Блин, я не знаю как объяснить, справа видно biggrin.gif
Изображение
Silana
Феечка
ага вижу df.gif а че- прикольно... и талия- ах cp.gif поздравляю!
Bur.K-a
Феечка
Фигурка - загляденье cp.gif

Цитата(Феечка @ 15.4.2010, 13:57) *

И сразу настрой совсем другой, правда?

Аха yahoo.gif А еще целый месяц впереди yra.gif
kurnosyiNos
Блииин! а я тут посчитала... у меня с начала моего здорового образа жизни уже ушло 6 кг! yra.gif осталось всего 9 и я буду моделью cn.gif

кстати, вчера наелась конфет. было страшно к весам подходить, а оказалось отвес 800 г. shok9.gif єто что же? чудеса все-таки случаются?!!! shok9.gif yra.gif
Ёжа
kurnosyiNos , это ты разогнала процесс и худеешь по инерции, но больше конфет не ешь, а то процесс пойдёт в другую сторону acute_girl.gif
kurnosyiNos
Ёжа
не буду большу nea.gif
это что мне эти конфеты теперь через пару дней еще могут аукнуться?
Silana
kurnosyiNos
а ты как думала? spiteful.gif так обчно и выходит. Много хоть слопала? если грамм 50-100, думаю не страшно...может и не аукнутся biggrin.gif
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 15.4.2010, 18:22) *

это что мне эти конфеты теперь через пару дней еще могут аукнуться?

если больше не будешь их есть, то могут и не аукнуться. Кто знает, как там у тебя обмен работает. Ты тренируешься вроде? Могут и сгореть безвозвратно, если интенсивно тренируешься. Но часто так с организмом не шути. Лучше плавно худеть, без скачков туда-сюда.
kurnosyiNos
Ёжа
та не. я не шучу. просто так сладкого захотелось вот я захомячила 3 конфеты... а вообще держусь
Ёжа
kurnosyiNos , ну, три конфеты, положим, не криминал! Я думала, ты полкило захомячила! ca.gif
Эмма
Bur.K-a
Кристь, очень рада твоим успехам! friends.gif
FuzziWife
Аааа!Девочки!51,5!!!Я счастлив-счастлив-счастлив yahoo.gif
ragazza
мои весы показывают 49,7
а так хочется 47,9 biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(Silana @ 15.4.2010, 17:31) *

kurnosyiNos
а ты как думала? так обчно и выходит. Много хоть слопала? если грамм 50-100, думаю не страшно...может и не аукнутся

ннее! я 3 конфеты, но совесть они мою изожрали wacko.gif

Цитата(ragazza @ 15.4.2010, 20:17) *

мои весы показывают 49,7

ээээх! мне о такой цифре даже мечтать не приходится! db.gif
Порхающий цветок
FuzziWife, мои поздравления! flower1.gif
Феечка, фигурка супер! cp.gif
Bur.K-a
А у меня поездка на море под вопросом cm.gif Зачем теперь худеть? girl_cray5.gif
Юляшkа
Я вчера взвесилась-59 wacko.gif Правда у меня кд идут db.gif
А сегодня померила мои белые штаны shok9.gif картина мне абсолютно не понравилась zloi7.gif

Bur.K-a
Кристь для себя pardon.gif Зачем обязатьльно для моря...
Эмма
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 12:46) *

Зачем теперь худеть?

Как это зачем? Да хоты бы, чтобы от отражения в зеркале не тошнило. biggrin.gif
Кристин, ещё не раз поедешь на море. friends.gif
Феечка
Расхвалили мой пузень cn.gif

А я так выходных боюсь, вечно какой-то алкоголь и вредности, вся неделя насмарку girl_sad.gif
Порхающий цветок
День второй.
Позанималась хорошо днем, кушала мало, из вредностей - 50 гр. сливочеой колбаски в первой половине дня konfi.gif .
А потом я видимо траванулась и не ела с 15-00 ничего,даже воду не пила. В итоге на весах -700 гр. Сегодня все еще не очень хорошо себя чувствую, поэтому пью минералку.
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 12:46) *

Зачем теперь худеть?
хотя бы для того, чтобы МЧ не мог ущипнуть за жирненький бочок и сказать: "Как ты поправилась-то!" cn.gif
Bur.K-a
Юляшkа
Эмма
Ёжа
Спасибо, девочки за поддержку friends.gif Уговорили, эпопея похудения продолжается df.gif
Эмма
Bur.K-a
Смотри мне там! acute_girl.gif Ишь, удумала она... girl_zluka.gif
Bur.K-a
Эмма
Ну просто расстроилась - было столько планов girl_sad.gif

Я сегодня молодец:
С утра кофе с 2мя маленькими блинчиками smile.gif
обед: окрошечка konfi.gif
ужин винигрет и куринное запеченное филе konfi.gif
сейчас чайку попила... smile.gif + крутила обруч 20 минут df.gif
FuzziWife
Я от себя сегодня балдею.
Радостные встречи,классно проведенный день,и самое приятное-стрелка на весах с утра показывает уже 50 кг с небольшим,а не как вчера вечером 51,5 yra.gif
Порхающий цветок
Мне все еще не очень хорошо bad.gif Наверное отравление. cray_girl.gif
Поэтому весь день пью минералку. Съеденого за день - чашка кофе и 10 орешков кешью. girl_sad.gif
Ёжа
Порхающий цветок , ты зачем чашку съела? shok9.gif
Bur.K-a
Ёжа
ca2.gif

Скоро обруч пойду крутить
Феечка
А я сегодня налопалась низкокалорийного торта, но всё равно с 4 часов вечера пью только чай girl_sad.gif А жрать-то охота.
Bur.K-a
А мне на удивление не охото i_am_good.gif
Вечером хотела персиков схомячить, но передумала - не хочу smile.gif
Порхающий цветок
Ёжа
biggrin.gif Больше не буду, она наверное каллорийная rofl.gif
KsjunYA
Не знаю, в какой теме лучше спросить..
Вроде вес нормальный(52-53 кг), а проблемные места есть: живот, ляжки db.gif и стараюсь много жирного, мучного и сладкого не есть, иначе вес сильно растет.
Со следующей недели хочу начать бегать и попробовать комплексы упражнений. Может кто подскажет, как лучше распределить нагрузку? бегать лучше по утрам или вечером, сколько по времени, когда следует выполнять комплексы упражнений? поделитесь опытом smile.gif girl_clapping.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 20:49) *

Скоро обруч пойду крутить

возьми меня с собой, а то мне пятую точку не оторвать от компьютерного кресла cn.gif

KsjunYA , вот Феечка придёт - всё расскажет df.gif
FuzziWife
Я вот тоже,как суши кушала в 4,потом в 5 йогурт,больше не хочу ничего.Так,сижу яблоко погрызываю db.gif
Феечка
Цитата(KsjunYA @ 16.4.2010, 20:25) *

Вроде вес нормальный(52-53 кг), а проблемные места есть: живот, ляжки

А какой у тебя рост?
Начну с того, что женщина так устроена, что жировые отложения в этих местах необходимы - чёрт знает почему, но природа считает, что без целлюлита и жирного по современным меркам живота нам не выносить здорового ребёнка ca.gif Так что во-первых нужно АДЕКВАТНО оценить свою внешность, и сравнивать себя не с тощей подружкой или гламурным журналом, а с тем как себя чувствуешь и ощущаешь. Кстати есть вполне объективные мерки - норма процента жира в организме для женщины 21-25%, ИМТ (вес делить на рост в метрах в квадрате) 18,5-25. Остальное уже мода и эстетика, которая не всегда совместима со здоровьем к сожалению.

Если действительно есть лишнее, то бег в любое время суток отлично поможет. На голодный желудок бегать не советую, результаты в лучшем случае будут те же, что и после углеводного приёма пищи, а вот ощущения гораздо хуже. Если тебе больше нравится бегать по утрам, то сначала лучше съесть кашу, подождать минут 40, и тогда на стадион. Это кстати любой тренировки касается, не только бега. Для начала попробуй интервальный бег: его суть в чередовании бега трусцой и ходьбы или спринтов и бега трусцой, зависит от твоей выносливости. Чередовать можно либо отмеряя куски расстоянием (километр бежишь, 300 м идёшь), либо временем (5 минут бежишь, минуту идёшь). Естественно цифры не аксиома, подгоняй под ощущения. Всего тренировка должна занимать минимум минут 30, максимум для начала 45-50 минут. Бегать нужно обязательно в специальной обуви для бега и в спортивном лифчике. Тренировку лучше начинать с ходьбы, с разминки (махи руками и ногами, покрути ступнёй, порисуй коленками круги и т.д.), а заканчивать обязательно растяжкой, иначе всё тело будет постоянно болеть, к тому же при регулярных тренировках рискуешь получить "квадратные" мышцы, что женственному силуэту не способствует.
Бегать лучше 5-6 раз в неделю, 2-3 раза добавить силовую тренировку минут на 30. Один день в неделю желательно выделить для отдыха.

Про питание тут очень много писалось, немного освежу. Дробное питание (изучи пирамиду), 0,5 кг овощей и фруктов в день, 1,5-2 л воды. Если охота позаморачиваться с подсчётом калорий, могу много полезного на эту тему рассказать smile.gif Вообще дневник питания наверное никому не навредит, хотя если у тебя хорошо получается исключить всякие вредности и без него, то можешь обойтись.

Если что, спрашивай, помогу privet.gif
KsjunYA
Феечка
Рост 1,64 м, доля жира 20,6%(по крайней мере так весы показывают), но он видимо так неудачно распределлся.. crazy.gif
Оцениваю себя адекватно абсолютно! Дряблые ляжки никогда нормой, насколько я знаю, не были smile.gif А вот с животом вечная беда..он у меня с самого детства большой, физиология такая, но я все же не оставляю надежд достучаться до пресса biggrin.gif

По поводу бега и питания поняла, спасибо огромное! flower1.gif А что насчет комплексов упражнений(пилатес, аэробика и т.д.) можешь посоветовать? а именно: когда их выполнять, совмещая с бегом? В этот же день, но например вечером(если бег утром), или лучше как-то иначе?
Феечка
KsjunYA
Чаще всего одной тренировки в день мне хватает, оооочень редко хочется потренироваться 2 раза, я лучше за 30 минут выложусь так, что потом себя еле с пола соскребу, чем 2 часа "слегка потеть". Но для этого несомненно нужно здоровое сердце и наверное некоторый опыт, чтобы себя не покалечить. При этом бег считаю полноценной аэробной тренировкой. Ну, по утрам ещё занимаюсь йогой, но это 5-10 минут, просто зарядка.

Пилатес уважаю, одно время занималась под ДВД с двумя специальными тренировками - для утра и вечера. И вот я 15 минут занималась с утра, после обеда был бег или другая аэробика, а перед сном ещё 20 минут пилатеса с растяжкой. Можно построить свои тренировки примерно так, очень удобно.
Теоретически пилатесом можно заменить силовые тренировки, хотя недавно на одном сайте читала, что он не даст прироста силы, поэтому силовые всё равно нужны... Но я с ними не могу согласиться - на пресс он даёт очень существенную нагрузку при условии правильного выполнения. Поэтому первое время нужно заниматься либо с инструктором, либо по видео для новичков с подробным инструктажем (есть ДВД пилатес для чайников - советую good.gif ). Ещё большой плюс пилатеса в том, что он сочетает в себе силовые и растяжку, поэтому силуэт становится очень красивым, мышцы как бы удлиняются, осанка красивой становится.

Можешь попробовать делать силовую тренировку вместе с аэробной. Причём сначала лучше сделать силовую, а потом аэробную. А можно найти видео циклической тренировки - когда чередуются интервалы силовых и аэробных, это вообще жиросжигательная жесть smile.gif Но и вынести их непросто. Здесь уже многие занимались по тренировке 30 Day Shred с Jillian Michaels - очень хвалю и советую. И всего 30 минут в день. Можешь например делать её утром, вечером хорошую растяжечку, а бег добавляй после обеда когда есть время, силы и желание. Подкорректируешь питание и через месяц себя не узнаешь good.gif

И кстати что касается домашних весов с жироанализатором, их показаниям верить не стоит. Динамику они отражают более-менее (и то от очень многих факторов зависит, поэтому погрешность может быть сумасшедшая, просто если ты сбросишь 10 кг жира, они покажут, что процент уменьшился biggrin.gif), а вот число ооооочень приблизительное. Этот процент замеряют в некоторых фитнес-клубах, дерут за это бешеные деньги, и состоит эта процедура по-моему из трёх этапов smile.gif Так что понятно, что весы это баловство. Я вот одно время худела, а процент жира, даже переведённый в кг всё рос... Мышцы оставались те же, процент воды тоже увеличивался. Не знаю, почему так pardon.gif
Зависит от цикла, от еды, от тренировок, от луны и от настроения crazy.gif
KsjunYA
Феечка
Спасибо! flower1.gif Ну что ж, с понедельника начну df.gif Буду тогда сюда отписываться, чтоб, если что-указывали на ошибки db.gif
Феечка
KsjunYA
Дерзай flower1.gif
Можешь пока посвятить выходные изучению торрентов cn.gif Или ты будешь в клубе заниматься?
KsjunYA
Феечка
В клубе возможности к сожалению нет, поэтому уже скачала все необходимые видео, которые советовали в соответствующей темке девочки smile.gif
Итак, в понедельник планирую утром бег, вечром отдых и растяжка, боюсь нагружать сразу мышцы. Во вторник утром бег, вечером первое занятие с Джиллиан. Вроде нормально.. scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.