Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-27
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FuzziWife
я только пью-пью-пью ca.gif Ещё кд начались,и что странно для меня- не раздуло(т-т-т)
Данечка
Девочки, а я не знаю что делать уже... Я писала, что после ОК прилично набрала в весе. В феврале решила взяться за себя. По началу все было замечательно - вес уходил, но очень медленно. Потом встал, чуть позже заметила, что набрала то что сбросила. Режим питания не нарушала, физ нагрузка была, но минимальная. Решила увеличить. Вроде помогло - за 10 дней скинула 1,2 кг. А потом снова вернулась к тому, с чего начала cm.gif . Так получилось, что с середины апреля ем мало: сначала болела сильно, а потом наступила жара и в основном хочется пить, а не есть.... В итоге с февраля месяца результат нулевой cray_girl.gif . Что делать я уже не знаю...
Феечка
Данечка По-моему ты писала, что у тебя начались проблемы с отёками, а это может прибавить 5 кг веса. Так что может ты и не вернулась к прежнему весу (количеству жира), а просто воды больше стало?
Данечка
Феечка
отеков нет.. Видимо просто соли многовато съела. Это был единичный случай.
Polink@
Девочки, а как вы думаете, занятия большим теннисом помогут немного сбросить и мышцы ног привести в тонус? smile.gif
СтекляНная кРошка
Polink@ вес сбросить врятли,но ноги и руки подтянуть это точно.
Феечка
Polink@
конечно могут smile.gif Довольно "калорийный" вид спорта, много бегаешь в разных направлениях, в стойке стоишь - все мышцы ног работают. И руки работают, и пресс good.gif
Silana
тихий ужас!!!! целый день жую wacko.gif Как, ну как справится с этими безумными зажорами в КД? wacko.gif
ЛюпинёнА
Silana, есть то, от чего 100% не поправишься db.gif
Silana
ЛюпинёнА
дык и мяска хоцца cn.gif целый день салат помидоры огурцы и курочка на гриле.... и хлебушек немного ah_girl.gif ... а потом фрукты... даже пряник был.....
Кстати, многих в такие дни на сладенькое тянет? db.gif
Юляшkа
За сегодня съела шоколадку и 3 конфеты wacko.gif
Пипец girl_sad.gif
Tanka
А я мороженное сижу точу огромное.
Феечка
Цитата(Silana @ 14.5.2010, 23:00) *

тихий ужас!!!! целый день жую ... даже пряник был.....

Цитата(Юляшkа @ 14.5.2010, 23:18) *

За сегодня съела шоколадку и 3 конфеты

Цитата(Tanka @ 15.5.2010, 9:21) *

А я мороженное сижу точу огромное.

Худеем вместе cz.gif

А я пью воду с лимоном на завтрак. Холодильник ВАЩЕ пустой, только невкусная говяжья отбивная граммов на 40 и пачка творога. Я думаю, может этим воспользоваться и устроить разгруз... Или всё-таки придётся идти в магазин crazy.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 10:30) *

Худеем вместе

Это точно db.gif

Блин дайте мне кто нить пиииинка cr.gif не могу начать нормально питаться cr.gif я опять начала есть майонез и хлеб cm.gif
Tanka
Юляшkа
Я твою фотку видела- незачем тебе худеть, ИМХО.
Но майонез всё равно зло. Бесполезный кусок жира.
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 15.5.2010, 9:35) *

я опять начала есть майонез и хлеб

Плохая девочка shlepok_po_popke.gif

А что не так в хлебе?
Юляшkа
Tanka
Танюш,без штанов я по другому выгляжу girl_sad.gif у меня большая попа и толстые ляжки girl_sad.gif

Феечка
biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 10:52) *

А что не так в хлебе?

Я решила отказаться от белого хлеба и перейти на хлебцы,но эту неделю жру все подряд wacko.gif
Феечка
Белый хлеб даа... У меня к нему тоже определённая тяга присутствует. Очень люблю французские тосты cp.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 11:01) *

Очень люблю французские тосты

Я такое не знаю cn.gif

Я на этой неделе много таких бутеров съела-батон,майонез,шпротинка и половинка корнишона konfi.gif
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 15.5.2010, 10:03) *

Я такое не знаю

И слава Богу, а то ела бы в 2 раза больше белого хлеба cz.gif

А батон с майонезом не моё. Хотя со шпротами... ah_girl.gif
Limbo
я тоже не понимаю зачем Юльке худеть, ну да ладно )))
нам всегда много ))))
у меня мрачный жорик ))))фу
я даже писать не буду что я ела
Юляшkа
Limbo
Цитата(Limbo @ 15.5.2010, 11:12) *

я тоже не понимаю зачем Юльке худеть, ну да ладно

Ириш,я серьезно говорю,что без джинсов и брюк картина не такая радостная girl_sad.gif
я бы выложила фотку в трусах,да стыдно girl_sad.gif

Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 11:05) *

со шпротами...

Мммм konfi.gif
Limbo
Феечка
франсузкие тосты это кроассаны?
Феечка
Limbo
Их я тоже очень люблю, но нет biggrin.gif

Дома не повторять! Опасно!
Это батон в яйце-молоке, обжаренный на сливочном масле. Всё это посыпано сахаром и корицей konfi.gif
Американцы на завтрак такое едят во всех фильмах cn.gif

Юляшkа
Я тоже думаю, что тебе не худеть надо, а спортом заниматься и гадости всякие из рациона исключить. Фигура-то у тебя хорошая, стройная такая, но наверное упругости не хватает: нужно подтянуть попу и ноги.
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 11:21) *

то батон в яйце-молоке

Это я знаю и обожаю vd.gif Только мы жарим не на сливочном масле и не посыпаем ничем сверху,а главное делаем их очень очень РЕДКО konfi.gif

Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 11:24) *

нужно подтянуть попу и ноги.

правильно говоришь,но не могу себя заставить girl_sad.gif мне толчок какой то нужен,мне уже противно на себя в зеркало смотреть,но я все равно ни фига не делаю wacko.gif cray_girl.gif
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 15.5.2010, 10:26) *

мне толчок какой то нужен,мне уже противно на себя в зеркало смотреть,но я все равно ни фига не делаю

Значит ещё недостаточно противно cn.gif
Когда мне стало ПРОТИВНО смотреться в зеркало и на весы, я встала и сбросила 13 кг spiteful.gif А сейчас вроде хочется, но вроде конфетка такая вкусная... Вот и топчусь на месте который месяц. Кило туда, кило сюда...
Однажды такой жор напал, что ночью 2 пиццы под пиво схомячила fuuu.gif Потом 6 недель худела, живот втянулся, сейчас опять пошёл батон с шоколадом, даже чипсы ела cr.gif С понедельника снова ккал считать буду, через 2 недели к мужу еду, надо его потрясти своим прессом cn.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 11:32) *

Значит ещё недостаточно противно

cn.gif

Мне даже эти полчаса с Джилиан позаниматься лень cm.gif Ведь это всего то полчаса wacko.gif
Но с понедельника( в сотый раз обещаю) начну заниматься
Феечка
А я решила начать не с понедельника, а с сегодня ca.gif
Юляшkа
Феечка
Правильно good.gif

Я может последую твоему примеру и тоже начну сегодня db.gif
Limbo
Феечка
меня бабушка откормила в детстве такими булками в яйце....ооой, как вспомню сколько жира там было..буээээ
лучше кроассаны spiteful.gif

а я ща в Италию еду на 3 дня...пиццы,пасты уже зовут меня.
Феечка
Limbo
про лазанью не забудь spiteful.gif

Щаз буду пить кофе с шоколадом ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 13:46) *

А я решила начать не с понедельника, а с сегодня

Цитата(Юляшkа @ 15.5.2010, 13:49) *

Я может последую твоему примеру и тоже начну сегодня

Я лучше понедельничка дождусь crazy.gif
Limbo
Bur.K-a
ты ваще срулила отсюда по тихому я заметила.... ты там обещала на гречке отважно сидеть, а потом пропала....а теперь начинаешь опять с понедельника biggrin.gif

Феечка
я лазанью не люблю, вот карпачо обожрусь сполна spiteful.gif
ты же заниматься собралась, какой шоколад? )))
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 15.5.2010, 13:25) *

Щаз буду пить кофе с шоколадом

А у меня макарошки с кетчупом и котлетками и салатиком...а потом чай без сахара..я ж на диете biggrin.gif
Феечка
Limbo
а мне 17 г в день можно girl_blum.gif
Limbo
Феечка
как рачситала??
для моего организма 17г это издевательство, я даже не рискую, он мне потом отомстит, при 200г тоже отомстит коечно, но там хоть знаешь за что страдать придется biggrin.gif
Bur.K-a
Limbo
Так праздники ж ah_girl.gif
Феечка
Цитата(Limbo @ 15.5.2010, 12:38) *

как рачситала??

это одна полосочка, 3 дольки, 100 ккал. Так и просится вывод, что это дневная норма ca.gif
Tanka
А у меня на обед запечёное мясо и цветная капустка варёная.
FuzziWife
я сегодня влезла в юбку и джинсы которые не носила же полтора года,при том,что у меня месячные и вспухнувший немного живот!я вообще в шоке. cn.gif
Феечка
FuzziWife
Ооо, поздравляю с маленькой победой! girl_clapping.gif
EmotionS
Здравствуте, можно к вам? ah_girl.gif
Случайно наткнулась на этот форум, уже даже не помню как... Полазила по разным темам и вдохновилась на свой маленький.. кхм-кхм... подвиг в борьбе с килограмами db.gif
FuzziWife
Феечка
Спасибо. yahoo.gif Я в них мало того что влезла,эти вещи сидят как влитые,просто.Нигде не жмёт,всё смотрится классно,как обновки....
Феечка
А я пытаюсь себя приучить к каше на завтрак - сегодня делала овсянку, ещё отрубей в неё насыпала. На вид как коровья лепёшка, на вкус тоже похоже wacko.gif Набухала в неё почти 100 г яблочного варенья - есть можно. Диетический такой завтрак получился, вообще cn.gif
Silana
Феечка
мне редко хочется кашу на завтрак, но если делаю, то так: молоко (2.5%) и вода 1:1 овсянка 1:3 ...можно еще туда черносливинку нарезать или яблочко....и когда подоостынет чайную ложечку меда, по калориям выходит не много и вкусно df.gif Можешь попробовать. А то если каша не вкусная, вряд ли сможешь себя приучить к полезной пище)))))
а отруби вкуснее в кефире. wink.gif

post_scriptum.gif вчерашние домашние вареники, сегодня на весах не отразились yahoo.gif
Феечка
Silana
Я вообще овсянку никогда не любила, это уже видимо навсегда girl_sad.gif Начиталась тут про то, что с овсянкой быстрее худеют, решила возобновить попытки её полюбить.

Цитата(Silana @ 16.5.2010, 12:07) *

можно еще туда черносливинку нарезать

Блин, хотела же изюм добавить, забыла, дурында.

Отруби в кефире мне тоже очень нравятся. И в йогурте smile.gif
Ёжа
Цитата(EmotionS @ 15.5.2010, 14:28) *

Здравствуте, можно к вам?

Добро пожаловать, единомышленникам всегда рады! dh.gif
Цитата(EmotionS @ 15.5.2010, 14:28) *

вдохновилась на свой маленький.. кхм-кхм... подвиг в борьбе с килограмами

давай-давай, мы тебя тут вдохновим df.gif good.gif girl_wink.gif
Silana
Феечка
если добавляешь изюм, то можно мед уже не добавлять))) т.к. он очень сладкий
Феечка
Silana
Можно чуть-чуть изюма и чуть-чуть мёда friends.gif
EmotionS
Ёжа
Спасибо! smile.gif

Цитата(Ёжа @ 16.5.2010, 13:24) *

давай-давай, мы тебя тут вдохновим

Меня если честно твоя история вдохновила! db.gif
А то я в свои 17 лет, почти 18 такой гипопотам, что аж страшно! cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.