Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-27
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 16.4.2010, 23:27) *

возьми меня с собой, а то мне пятую точку не оторвать от компьютерного кресла

айда vyvolochka2.gif

KsjunYA
Желаю "достучаться" до пресса flower1.gif
Эмма
А у меня сегодня нет настроения и с утра я схомячила шоколадку. crazy.gif
FuzziWife
А я всё ещё остаюсь в волшебном состоянии балдежа от себя любимой,красивой и хорошей.и по фигу что нужно скинуть ещё килограмма три как минимум,главное что именно сейчас,в данную минуту я чувствую себя королевой(и пусть мой трон-занудное кресло у компа ca.gif ).

И это знаете ли мотивирует на дальнейшие достижения.даже будучи жёстким пухликом,коим себя считала ещё в январе этого года я не настолько хотела двигаться вперёд,к своей стройности и красоте.А в голове всё время маячило "Какая разница,он же меня любит и такую".Благо есть фотографии на которых ты можешь увидеть напрямую ужасную складку,которая вылезла на фоне новогодней ёлки рядом со стройными подругами,а главное,со стройняжкой свекровью,которая старше тебя в 2 раза,так ещё и родила двоих детей,в числе которых твой любимый "бегемотик",но по фигуре,её можно честно назвать пионеркой.

В общем,сейчас меня унесёт в далёкие дали,поэтому просто скажу,что находясь на данном этапе,когда я чувствую себя очень лёгкой и стройной,мне хочется идти дальше к своему успеху и достичь цели.И мне не влом не съесть булочку,которую я по правде и не хочу есть и не влом потратить аж целых полтора часа на аэробику и фитнес,когда раньше я могла только часа три думать,когда же начать эти 25 минут программы супер шейп.

В общем,я по настоящему счастлива.Не от весны,тепла и приближающегося лета,ни от того,что теперь могу одеть на себя практически всё и выглядеть гениально,а просто от себя.

post_scriptum.gif Мой новый стиль жизни так же мотивировал и мою маман и мою приятельницу,скажу честно,это мне льстит. biggrin.gif
Эмма
FuzziWife
Здорово! friends.gif
FuzziWife
Эмма
Здорово не то слово!Может это конечно весна ещё так туманит мой отмерзший от холодов мозг,но факт остаётся фактом,я балдею cn.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 17.4.2010, 16:34) *

А у меня сегодня нет настроения

почему? girl_sad.gif

Цитата(FuzziWife @ 17.4.2010, 16:57) *

нужно скинуть ещё килограмма три как минимум

всегда умиляет, когда такое пишут люди весящие 50 кг ca.gif

Чихаю и больно косые мышцы живота ca.gif
FuzziWife
Цитата
всегда умиляет, когда такое пишут люди весящие 50 кг ca.gif

Звучит смешно,но я и росточком не вышла,поэтому для меня 50 кг ещё не норма smile.gif
Silana
FuzziWife
вышла ты росточком- такая милая малышка cv.gif и цвет лица- ОБАЛДЕННЫЙ nifiga_sebe.gif даже не скажешь что ты на диете)))
в принципе фигура уже в норме, но если хочешь немного худобы, то макс килограмма 3 можно еще сбросить.... но и так уже ооооочень хорошо good.gif
Ёжа
FuzziWife
Silana
а где можно посмотреть "милую малышку"? scratch_one-s_head_girl.gif мне, мне покажите! cm.gif
Эмма
Цитата(Bur.K-a @ 17.4.2010, 15:20) *

почему?

Потому что дура. ca.gif

всегда умиляет, когда такое пишут люди весящие 50 кг

Главное, чтобы комфортно было и не в ущерб здоровью. smile.gif
FuzziWife
Ёжа
это Света вчера за 10 минут проведенных вместе успела оценить-как только,загадка)
Сейчас зарежу свой фотик,и сфоткаю живот,для сравнения,как было,потом через промежуток времени,и что имеется сейчас.Silana
Цитата(Silana @ 17.4.2010, 15:27) *

вышла ты росточком- такая милая малышка
Краснею и млею,спасибо мой хороший! cv.gif
Цитата(Silana @ 17.4.2010, 15:27) *

но и так уже ооооочень хорошо good.gif

спасибо!

Вот кому точно стройнеть не надо,так это Silane(в живую видела,подтвердить могуsmile.gif) ,тебя ветром ещё не сдувает? smile.gif
Silana
FuzziWife
ага, много ты могла разглядеть сквозь пальто ca.gif мне еще как минимум 3-4 кг сбрасывать db.gif
Я ж тебе говорю, сначала, даже не подозревая что ты- это ты, отметила красоту и цвет лица vd.gif
а рост. уже когда разговаривали df.gif
FuzziWife
Silana
Я ж на каблуках была(прямо как угадала о встрече ca.gif ).
Ну цвет лица,я в недоумении.На тот момент у меня сопливый нос от аллергии и чешущиеся глаза,что немного приглушает мою эйфорию от утреннего взвешивания.
Цитата(Silana @ 17.4.2010, 15:47) *

ага, много ты могла разглядеть сквозь пальто ca.gif

ой да ладно,не зря ж хотела следаком пойти.Даже под пальто видно,стройняшка.

В общем,мы счастливые стройняшки,до главной цели нам 3 кг. db.gif

Кстати,у нас тут рядом с домом открыли новый супер центр.Там и салон красоты,и развлечения для детей и групповые занятия,аэробикой,танцами..Я вот всё в раздумиях.Первое пробное занятие бесплатное,зайти туда или просто уже добится свои цели по своим программам... db.gif
Ёжа
Silana
FuzziWife
А где вы стоклкнулись-то, стройнеющие вы мои? scratch_one-s_head_girl.gif Или специально встречались? Сравнить кто толще? girl_wink.gif
Silana
Ёжа
Оль, да ты в тему *наши случайные встречи* загляни)))))) раздел каминная форума все о нас biggrin.gif
сорри за офф ah_girl.gif
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 16:02) *

Сравнить кто толще? girl_wink.gif

ca.gif Мужчины простите "достоинством" по легендам мериются,а мы будем пузиками ca.gif
Ёжа
FuzziWife , не пузиками, а талиями girl_wink.gif (и сиськами cz.gif )
FuzziWife
Ёжа
ca.gif ca.gif ca.gif В общем,главное сам факт,чем померится мы найдём biggrin.gif
Bur.K-a
FuzziWife
Ну и где же фотки то? smile.gif
Я себя до кручения обруча тоже фоткала, через месяц еще сфоткаюсь, если результат будет, то покажусь cn.gif

FuzziWife
Bur.K-a
Так ещё не вечер ca.gif Тем более,я только что поела и никто не сможет полностью оценить всех моих стараний biggrin.gif Где то минут через 40,час будут cu.gif
Ёжа
FuzziWife , фотки и отзывы перемещены в тему до и после похудания

FuzziWife , 7 кг кг за 3 месяца для твоего веса - это просто шикарный результат! рассказывай, давай, как худела! Не скрывай правду от народа! вкратце всё в одном посте, чтобы не выискивать людям по темам! girl_clapping.gif
Silana
хана моей диете crazy.gif у меня видать ПМС ток что сбегала купила зефир- ХОЧУ СЛАДКОЕ!!!!
но думаю насытится 1 штукой prosti.gif
Феечка
Silana
Я сегодня тоже одну зефирку съела konfi.gif
Ёжа
Silana
Феечка
Молодцы, девчонки, умеете себя в руках держать: можете съесть одну штучку и остановиться. А я буду весь день, как лиса вокруг винограда, ходить, пока всё не съем. Особенно в выходные. Поэтому не стоит и начинать. db.gif
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 19:55) *

Не скрывай правду от народа!

И не скрою. wink.gif В общем,как я говорила посмотрела я на свои фото и ужаснулась.Решила во чтобы то ни стало,надо скинуть с себя груз 10 кг набранный за год с лишним совместной жизни.Мотивировали так же подвиги нашей Феечки и её замечательные результаты.

Оставался вопрос-как?Сначала читала Ёжины темы,за что ей спасибо,потому что очень мотивировал её рассказ.Но,сидеть на гречке не моё.Наверное Ёжа помнит,как я говорила свой метод насчёт гречки-подходить,нюхать,отворачиваться и уходить ca.gif
До этого был опыт похудания на 17 кг,но это был ужас,а в последствии гастрит,так что стройнеть надо уметь,оказывается.
Тут девочки подкинули сайт,где можно и каллории посчитать,и распланировать свой похудательный план.В общем,с его помощью и скинула первые килограмма 2,ну,а потом как творческий человек,надоело постоянно соблюдать правила,решила что надо самой себя контролировать.Ела практически всё,чтобы не было срывов,но взаимозаменяя.Благо,сама с собой то я договорюсь:хочешь пирожок-кушай на здоровье,но тогда потом никаких тебе йогуртов и сырников,салат съешь с кефиром,да ещё и побегаешь вокруг дома.Так и делала.Естественно,на праздники кушала что хотела,но ничего трагичного не случалось,главное правило было-не обожратся как свинюшка и потом позаниматься спортом.во всём надо знать меру и слушать свой организм-если он просит кушать,дай покушать,не просит,значит не надо.
Так потихоньку и скинула остальные 5,никаких проблем со здоровьем,а только улучшения.
За счёт того,что идёт физ.нагрузка,под конец дня я устаю сильнее и у меня нормализуется сон.Где то в 11 я уже хочу спать и в полдвеннадцатого я уже дрыхну,а раньше с этим были проблемы ого-го.Улучшился цвет лица,ногти лучше растут,нет отдышки и в общем,чувствую я себя прекрасно,чего и вам,дорогие девочки-форумчаночки желаю.

Когда доскидываю оставшееся,опять сфотаю и будем с вами сравнивать,что получилось у меня за полгода smile.gif

И вообще,спасибо всем нашим девочкам,кто поддерживает и подбадривает в нашем нелёгком женском деле biggrin.gif
Феечка
Ёжа
Так виноград не зефир smile.gif В меня много зефира не лезет, он слишком сладкий.
А винограда можно чуть побольше съесть, а оставшееся мужу скормить girl_wink.gif

Цитата(FuzziWife @ 17.4.2010, 20:05) *

подвиги нашей Феечки

подвиги, говорите oh.gif
Ёжа
Феечка , я про зефир и говорю df.gif , а виноград - это басня такая есть у Крылова, "Лиса и виноград" называется, это к слову. Я себя с этой лисой сравнила, понимаешь? smile.gif
FuzziWife
Феечка
ещё какие!Мотивирует-ужас как,сразу в голове "А я что,не могу?-Нееее". ca.gif
Феечка
Ёжа
Ааа, теперь понимаю biggrin.gif dura.gif
Не, у нас залежи зефира лежат себе спокойно, никого не трогают. По одной штучке в день и ни-ни.
Вот зефир в шоколаде уже другое дело - чем больше ешь тем больше хочется, вообще катастрофа. Сама никогда не покупаю, но свекровь приносит иногда, я тогда мужу скармливаю под шумок, чтобы самой меньше оосталось cn.gif
Ёжа
FuzziWife

У меня тоже в своё время был такой "мотиватор". Когда я после многочисленных попыток отчаялась и поняла, что похудеть уже не смогу, и оставила все бесплодные попытки, меня воодушевил пример женщины, которая похудела... на 53 кг!!! Это не из инета, я её лично знаю. Живёт в нашем округе, работаем в одной системе, знаем друг друга, здороваемся, даже есть общий друг (вернее ей друг, а мне коллега). так вот я тоже думала: "Если она смогла, неужели я не смогу!" И смогла ведь! biggrin.gif

Феечка , вот я и стараюсь поменьше соблазнов покупать, а то у меня проблемы удержать себя в рамках "одной штучки в день" biggrin.gif
ragazza
Bur.K-a

всегда умиляет, когда такое пишут люди весящие 50 кг

ой, да ну тебя! ничего ты не понимаешь! tease.gif

FuzziWife
я тоже 155 и вес мой 49,5 hlop.gif
будем держаться вместе! friends.gif biggrin.gif

у меня еще проблема в том, что второй месяц пью гормоны, очень боюсь поправиться db.gif

post_scriptum.gif сегодня девочка с работы принесла домашнее сало, они сами солят и коптят - у него аромат нереальный!!!! я не удержалась - 2 тоооненьки, мааааленьких кусочка схомячила - вкуснота необыкновенная!!! ну когда еще такая возможность появится? biggrin.gif ah_girl.gif
Феечка
Ёжа
Я сегодня тоже весь день хожу возле холодильника, думаю что бы вкусненькое ухватить. А ничего нет, всё только ЗОЖевское.
Пришлось идти фитнесом заниматься, так вот печально жить на свете girl_sad.gif

А в понедельник проснусь, встану на весы и подумаю: какая я молодец, что в субботу не налопалась всякой ерунды!
Ёжа
Феечка , а я сегодня объедаюсь ЗОЖовским весь день! Такой вкусный салатик сделала из свежих огурчиков, редиски, петрушки с льняным маслом и сэндвич из ржаного хлеба с горчицей и сыром, наелась, а потом решила повторить. ca.gif
FuzziWife
Цитата(ragazza @ 17.4.2010, 22:01) *

я тоже 155 и вес мой 49,5 hlop.gif
будем держаться вместе! friends.gif biggrin.gif

friends.gif Я почему то думала,что ты повыше будешь,но оказалось,что нет spiteful.gif Ты тоже до 47 стройнеешь?

Ёжа ,чужие результаты всегда мотивируют.Никакие фото моделей не сравнятся с этим потоком энергии,что видишь от реальных,знакомых(хоть и заочно,интернетно) тебе людей.Хотя,и у меня есть знакомая которая скинула за 2 года 20 кг,выглядит шикарно. good.gif
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:03) *

А в понедельник проснусь, встану на весы и подумаю: какая я молодец, что в субботу не налопалась всякой ерунды!

И я так же.Мне сегодня хочется всё пожирнее да погуще,вот и прыгаю,то супа скушаю пойду позанимаюсь,то ,яблоко с творогом а потом опять press.gif

Единственное что *убивает* что вроде как завтра мой собирался на даче купаты делать.Не знаю чё делать cn.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 21:09) *

с льняным маслом

а оно тебе не кажется горьким?
Как-то покупала, но не могу никуда добавлять - очень портит вкус еды.
ragazza
FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 17.4.2010, 22:13) *

Ты тоже до 47 стройнеешь?

пока до 48 - это вес, который был осенью smile.gif
а в идеале - до 45, но тут уж как попрет biggrin.gif
ParadoxX
ragazza
Тыже и так худенькая,куда еще-то? Ну даете shok9.gif
ragazza
Феечка
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:14) *

можно я отвечу? это ужас просто wacko.gif
вообще не могу его есть, так и стоит в холодильнике nea.gif

ParadoxX
с чего ты взял, что я худенькая? biggrin.gif
Ёжа
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:14) *

горьким - нет! ne-a.gif Лёгкая горчинка в нём присутствует и рыбный привкус, но это придаёт некую пикантность, к тому же я очень люблю рыбу... В общем, я как распробовала льняное масло, так и изменила с ним оливковому. К тому же льняное масло содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, которые есть только в рыбе (отсюда и рыбный привкус). Мне оно по вкусу напоминает маслице из банки из-под шпрот, только полезное! очень его люблю! cp.gif
Феечка
Цитата(ragazza @ 17.4.2010, 21:21) *

вообще не могу его есть

мажь куда-нибудь biggrin.gif

48 кг при росте 155 - отличный вес! good.gif

Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 21:26) *

я очень люблю рыбу

Я тоже люблю рыбу, но только не рыбные салаты ne-a.gif Видимо в этом вся загвоздка. Я сейчас фанат масла виноградных косточек, у него просто волшебный слегка ореховый запах, очень нейтральный вкус, и жарить на нём - сказка cp.gif Такую корочку офигенную даёт (не бейте ah_girl.gif ).
Ёжа
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:27) *

Такую корочку офигенную даёт

а в этой корочке канцерогены spiteful.gif

Я тоже люблю рыбу, но только не рыбные салаты

я сама рыбные салаты не люблю! nea.gif знаменитый хвалёный салат с тунцом есть не могу! Просто это масло мне очень нравится!
Donna
эх, а я решила чуть-чуть согнать жирок на животике, решила пару дней посидеть на нежирном кефире,зеленом чае,овсянке (на воде без соли,сахара итд). и ем грейпы. С утра было все ок. Но вот пришлось готовить ужин своим домашним - и налопалась спагетти с мясом..... zloi7.gif и это в восемь вечера!!!! Все,завтра велосипед и вперед наматывать километры по парку.
ParadoxX
Цитата(ragazza @ 17.4.2010, 22:21) *

с чего ты взял, что я худенькая?

Ну видел,да и вес в 45-50 мне кажется маленький
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 17.4.2010, 22:36) *

45-50 мне кажется маленький

смотря для какого роста db.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 21:34) *

канцерогены

они вкуууусные cn.gif

Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 21:34) *

знаменитый хвалёный салат с тунцом

Что это за знаменитый салат?

И легендарная "Мимоза"? biggrin.gif Апофеоз застолья для жирного зада.

Цитата(Donna @ 17.4.2010, 21:34) *

Все,завтра велосипед и вперед наматывать километры по парку.

И опять грейпфруты с кефиром до вечера... А на ночь колбаса с батоном cn.gif
Ёжа
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:39) *

Что это за знаменитый салат?

всем худеющим рекомендуют, овощи+тунец - на мой взгляд, гадость редкая
Феечка
Ёжа
Я одно время пыталась что-нибудь съедобное сотворить из консервированного тунца с овощами. С тех пор тунец в таком виде не люблю...
ЛюпинёнА
Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 22:41) *

овощи+тунец

очень вкусно db.gif konfi.gif
Цитата(Феечка @ 17.4.2010, 22:39) *

И легендарная "Мимоза"? Апофеоз застолья для жирного зада.

к слову о Мимозе....я сегодня себе позволила, только вместо рыбы мясо было, а ещё посыпано было гранатом.....очень вкусно было животику.... cp.gif
ragazza
Феечка

мажь куда-нибудь

мазала на волосы - тоже воняет biggrin.gif

48 кг при росте 155 - отличный вес!

к весу особых претензий нет, есть к бедрам - вот оттуда бы пару кг согнать ca.gif

ParadoxX
Цитата(ParadoxX @ 17.4.2010, 22:36) *

Ну видел,да и вес в 45-50 мне кажется маленький

рост у меня маленький, так что 45 - будет самое оно smile.gif
FuzziWife
ragazza
В идеале и мне бы до 45,но тут я думаю уже после 47 будет бунт мужчин,скажут что я скелетина и начнут откармливать,хотя,как повезёт ca.gif
Цитата(ragazza @ 17.4.2010, 22:47) *

к весу особых претензий нет, есть к бедрам - вот оттуда бы пару кг согнать ca.gif

Та же ботва.Да и прессок ещё подкачать стоит.

Эх,а я не могу есть рыбные салаты,рыбу ненавижу,люблю только всякую сухую к пиву,но т.к. пиво не пью,ем в сухомятку,и то редко,либо селёдку в винном соусе,на этом моя любовь к рыбе заканчивается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.