Цитата(Ёжа @ 17.4.2010, 19:55)

Не скрывай правду от народа!
И не скрою.

В общем,как я говорила посмотрела я на свои фото и ужаснулась.Решила во чтобы то ни стало,надо скинуть с себя груз 10 кг набранный за год с лишним совместной жизни.Мотивировали так же подвиги нашей Феечки и её замечательные результаты.
Оставался вопрос-как?Сначала читала Ёжины темы,за что ей спасибо,потому что очень мотивировал её рассказ.Но,сидеть на гречке не моё.Наверное Ёжа помнит,как я говорила свой метод насчёт гречки-подходить,нюхать,отворачиваться и уходить
До этого был опыт похудания на 17 кг,но это был ужас,а в последствии гастрит,так что стройнеть надо уметь,оказывается.
Тут девочки подкинули сайт,где можно и каллории посчитать,и распланировать свой похудательный план.В общем,с его помощью и скинула первые килограмма 2,ну,а потом как творческий человек,надоело постоянно соблюдать правила,решила что надо самой себя контролировать.Ела практически всё,чтобы не было срывов,но взаимозаменяя.Благо,сама с собой то я договорюсь:хочешь пирожок-кушай на здоровье,но тогда потом никаких тебе йогуртов и сырников,салат съешь с кефиром,да ещё и побегаешь вокруг дома.Так и делала.Естественно,на праздники кушала что хотела,но ничего трагичного не случалось,главное правило было-не обожратся как свинюшка и потом позаниматься спортом.во всём надо знать меру и слушать свой организм-если он просит кушать,дай покушать,не просит,значит не надо.
Так потихоньку и скинула остальные 5,никаких проблем со здоровьем,а только улучшения.
За счёт того,что идёт физ.нагрузка,под конец дня я устаю сильнее и у меня нормализуется сон.Где то в 11 я уже хочу спать и в полдвеннадцатого я уже дрыхну,а раньше с этим были проблемы ого-го.Улучшился цвет лица,ногти лучше растут,нет отдышки и в общем,чувствую я себя прекрасно,чего и вам,дорогие девочки-форумчаночки желаю.
Когда доскидываю оставшееся,опять сфотаю и будем с вами сравнивать,что получилось у меня за полгода
И вообще,спасибо всем нашим девочкам,кто поддерживает и подбадривает в нашем нелёгком женском деле