Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-27
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EmotionS
Феечка
Что ж ты так пугаешь на ночь то? cn.gif
Нет, ну первая явно лучше!
Просто у меня сестра переодически перед глазами.. Рост 165 где-то, 20 лет, вес 42-43 в среднем.. вся такая хрупкая, изящная vd.gif
Феечка
Цитата(EmotionS @ 17.5.2010, 20:07) *

Рост 165 где-то, 20 лет, вес 42-43

Ну удачи тебе в похудении тогда, что ещё сказать cn.gif
EmotionS
Феечка
неее, я к такому не стремлюсь tease.gif Я любуюсь vd.gif
Данечка
EmotionS , а зря smile.gif-стимул должен быть обязательно! Девочки тебе много всего сказали-слушай их и не пожалеешь. Не бойся пить много воды-это полезно!
Посмотрела твое меню на сегодня... Согласна, что если будешь питаться так каждый день, то обязательно сорвешься. Про физические нагрузки могу сказать, что меня спасает обруч. Я тоже студентка и поэтому много сижу. А 20-30 минут перед телевизором покрутить обруч-милое дело.
Удачи тебе в похудании!
Limbo
я вернулась

конечно же мы прошлись по всеееем ресторанам и перепробовали всю итальянскую кухню

я даже незнаю с чего начать худеть biggrin.gif растянула желудок....опять голодная как волк
я помоему никогда так не жрала girl_sad.gif biggrin.gif
kurnosyiNos
Limbo
Соберись! и подумай, как прекрасно ты отвела душу biggrin.gif но хорошего понемножку crazy.gif

Девочки, давненько я не появлялась у вас! надо отчитаться. короче,где-то с марта месяца я начала активно худеть. пока сбросила 6 кг. не останавливаюсь. почти привыкла уже правильно питаться, хотя не могу сказать, что ПОЛНОСТЬЮ отказалась от вкусных вредностей. но не ем часа за 3 до сна. не употребляю жиров после занятий (занимаюсь аквааэробикой). начала делать медовый массаж в домашних условиях (пока только 3 раза сделала)
прикрепляю фото своих жирков в надежде на то, что через пару месяцев выложу фото на котором все увидят идеальные форми и подтянутые мышцы: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
kurnosyiNos
заметненько-заметненько!Молодец!
kurnosyiNos
FuzziWife
правда?! спасибо cn.gif
EmotionS
Данечка
Спасибо за советы и за поддержку! Правда! vd.gif

kurnosyiNos
Эээх, мне бы такую фигурку db.gif
kurnosyiNos
EmotionS
ah_girl.gif первый раз в своей жизни слышу такой комплимент! это для меня ооооочень много значит angel.gif хотя я хочу в 2 раза худее быть.
Феечка
kurnosyiNos
Мне тоже кажется, ты очень похудела smile.gif
Фигурка очень хорошая, упругая и аппетитная konfi.gif И живот красивый, подтянутый.
FuzziWife
kurnosyiNos
Ксюш-очень заметно.Такая подтянутая,стройненькая good.gif
NeFFerTiTi
kurnosyiNos
Ксюшка, какая красавица cp.gif cp.gif konfi.gif konfi.gif фигура - супер good.gif
EmotionS
Искренне надеюсь что сегодня наела нормальное количество калорий db.gif

7. 00 300г гречки с зеленью и оливковым маслом + погрызла редиски
10. 00 1 красное яблоко
12. 30 185 гр консервированного тунца в собственном соку + опять же несколько редисок
16. 00 100г гречки с зеленью и оливковым маслом
18. 00 150 г куриной грудки + овощной салат, заправленный оливковым маслом

где то в середине дня завалялся кусочек сыра 17% где то 20 г
И где то за час до сна будет стакан кефира
ЛюпинёнА
kurnosyiNos, ой, какая ты молодец!!!!!! Очень похудела!!!! Так держать, дорогая!!!!!!! flower1.gif flower1.gif
Bur.K-a
Охренеть, Ксюха!!! Молодец!!!

А я не молодец... girl_sad.gif
Данечка
kurnosyiNos, Ксюш, я просто в ауте!!! Хочу так же!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!
Данечка
Девочки, помогите мне немного. В понедельник у меня было сильное расстройство желудка. Вчера я ела в основном только сухари и на ужин две паровые котлетки съела. Как мне питаться сегодня-завтра?
kurnosyiNos
Феечка
спасибо! но это я когда стоЮ, еще ничего, а как сяду - складки на пузе crazy.gif так что у меня еще долгий путь впереди.
NeFFerTiTi
спасибо! до стройности конечно еще далековато, но спасибо
Ёжа
весила (о ужас!) 73, сегодня 66.3. на сегодняшний день получается, что 6.7 сбросила.
ЛюпинёнА
спасибо! так держу! еще 8 кг хочу скинуть!
Bur.K-a
спасибо! а ты че не молодец??!! shok9.gif а ну-ка давай присоединяйся!
Данечка
ох! спасибо.
а после растройства, вроде, можно рис, овсянку только без масла. мне мама так говорила.
выздоравливай!
Артистка
kurnosyiNos
ты умница!! отличный результат! girl_clapping.gif

Ксюш, а рост какой у тебя?
Феечка
Данечка
Желательно посидеть ещё один день на сухариках с чаем (желательно даже с сахаром), а то может случиться рецидив. Можно добавить нежную кашку типа овсянки - она обволакивает желудок. Лучше на пару дней отказаться от йогуртов и молочки вообще, и мясо не есть.
kurnosyiNos
Артистка
спасибо, дорогая! cv.gif рост - 169 см.

Еще хотела поделиться с вами своей проблемой - у меня сиси исчезают cz.gif я, конечно, понимаю, что лучше быть худой без них, чем толстой с размером С... но всеже как-то печальн cray_girl.gif я уже примеряла размерчик А в магазине (пока, слава богу, маловат, но, чувствую скоро к нему приду))
может, отжиматься начать??? или вы знаете какие-нибудь советы, как этого избежать? help.gif
Артистка
kurnosyiNos
а они просто исчезают? не обвисают?
Порхающий цветок
kurnosyiNos
Вот это результат!!! cp.gif Вот это вдохновляет!!!

А у меня отвесик в 300 гр.
kurnosyiNos
Порхающий цветок
спасибо!
Я, честно, не думала, что так заметно прям
поздравляю с отвесом!
Артистка
та, вроде, пока не обвисли... а может, я просто не хочу в это верить ca.gif на ушки спаниэля поа точно не похожи cn.gif
Феечка
kurnosyiNos
Этого никак не избежать. Размер груди - это размер железы + жировая ткань. Размер железы может быть разный (да, стройные сисястые красотки - это не всегда силикон), но остаётся постоянным на всю жизнь. А вот жировая ткань очень зависит от общей массы тела. Поэтому если у тебя железа размера А, то в нормальном весе на шикарную грудь не надейся, ибо третий размер у тебя был за счёт жира.
У меня та же история - потеряла 2 размера, был С, стал А girl_sad.gif Мышцы груди качаю, но их в лифчик не положишь - они конечно красивые, но плоские, и на размер никак не влияют.

Показательная картинка
kurnosyiNos
Феечка
значит, придется смириться pardon.gif я особо и не парюсь! с меня только подружка ржет! завидует, небось cn.gif
Феечка
kurnosyiNos
В этом есть свои плюсы - фитнес и большая грудь вообще несовместимы smile.gif И на спортивном подтянутом теле большая грудь смотрится нелепо. А если нужно влезть в красивое платье, то есть пуш-апы.
Это моя мантра biggrin.gif
Данечка
Ксюша, Тина, спасибо за советы! Значит еще день на сухариках smile.gif.
kurnosyiNos
Феечка теперь это и моя мантра biggrin.gif
Феечка
kurnosyiNos
Ага, "Грудь ничто, талия - всё!" *на мотив рекламы Спрайт* biggrin.gif
Bur.K-a
kurnosyiNos
Яуже писала, что у моей сестры был полный третий, она похудела, сейчас единичка db.gif
А раньше мы с ней ржали над девочками у которых титей не было ca.gif
Зато у нее сейчас есть талия, а у меня грудь crazy.gif Пора из груди делать талию и мне cr.gif
kurnosyiNos
Bur.K-a
давай делай!!! мотивашка есть какая-нибудь? подумай о пляже, например!!! crazy.gif я когда на кухню захожу представляю себе загорелые тела худых загорелых красоток и себя целлюлитную на их фоне... помогает cn.gif

Девочки, а видели новый прикол с Галустяном " я после 6 не ем"??? пыталась найти на youtube, не нет еще. єто Камеди новый сезон. посмотрите ***. я ржала biggrin.gif
Порхающий цветок
Я видела - прикольно biggrin.gif А главное я его понимаю crazy.gif
Данечка
А я хочу, чтобы грудь уменьшилась ah_girl.gif . Надоело мне с тройкой ходить. Верните двоечку cm.gif .
Limbo
kurnosyiNos
Ксюш, давай девочек стимулируй в теме до и после smile.gif
нужны новые мотиваторы
СРОЧНО biggrin.gif cm.gif
kurnosyiNos
Limbo
та мне еще рано стимулировать. мне кажется, что разница не сильно видна пока pardon.gif
Ёжа
kurnosyiNos , это тебе так кажется. На вид разница не менее 10 кг!
КиССонька
biggrin.gif
Цитата(Bur.K-a @ 19.5.2010, 12:52) *

Пора из груди делать талию и мне

А еще лучше чтоб и грудь и талия tease.gif
Данечка
Отдай мне biggrin.gif
post_scriptum.gif У меня одна тетенька на работе лопала варенное пшено без соли и сахара и сегодня я ей сделала комплимент smile.gif Похудела df.gif
FuzziWife
Привет девочки.У меня опять отвесик,хожу с 49 кг.
Блин,с этими зачётами и нервами фиг чего скинешь.
Orange_dream
Я кажеться опять потолстела cm.gif
FuzziWife
Юху-ху.Девочки,а после сегодняшнего взвешивания у меня ещё отвесик.Теперь я 48,7 кг ganteli2.gif i_am_good.gif
Феечка
А у меня привес +800 г за ночь - от жары. И соли наверное вчера переела, теперь от каждого грамма раздувает, еле кольцо обручальное натянула, блин. Ненавижу лето cm.gif
Данечка
а я даже на весы не вставала ca.gif Начались КД. Хотя чувствую, что вес либо не изменился,либо небольшой отвесик есть smile.gif. Вот думаю что сегодня есть - гречку или рис scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
А я бы на арбузе с удовольствием посидела, только невкусные они ещё smile.gif
kurnosyiNos
а у меня отвес еще 0.5 кг. за неделю сбросила 1.9 кг! не верится даже. при том, что печеньки подъедала почти каждое утро cz.gif
счастью моему нет границ yra.gif

Данечка
после расстройства, наверно, лучше рис. он крепит db.gif
ЛюпинёнА
вес стоит, как упёртый. а вчера мне сказали, что я очень похудела и постройнела crazy.gif
Данечка
kurnosyiNos
с отвесиком!!!
Рис так рис smile.gif Пора на еду переходить, а то стала одними сухарями наедаться cn.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-28" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.