Marie Antoinette
15.4.2010, 12:42
По статистике, четыре из пяти россиянок страдают хроническими заболеваниями половой системы. При этом каждая вторая перенесла по этому поводу операцию. Если так дальше дело пойдет, нация вымрет - больная женщина по определению не может рожать здоровое потомство.
Правы те, кто утверждает, что все женские болячки от глупости, если глупостью считать стремление слепо следовать моде. Взять хотя бы стринги. Эти кокетливые трусики — коварный враг женского здоровья. Бактерии из прямой кишки, используя полосочку стрингов в качестве транспортного средства, быстро попадают на половые органы. Те, кто предпочитают такое белье, чаще болеют молочницей, гарденелезом, страдают инфекций мочевых путей и даже… геморроем. Кроме того, стринги травмируют нежную кожу, вызывают раздражение.
Вредят женщинам брюки на бедрах и короткие кофточки. Из-за них области яичников, почек, мочевыводящих путей постоянно переохлаждаются. В итоге развивается воспаление придатков.
От высоких каблуков у молоденьких девушек деформируются кости таза, у взрослых дам болит поясница. От диет страдает обмен веществ, нарушается функция яичников, перестают вырабатываться женские половые гормоны. Последние убивает еще и курение. Не случайно любительницы сигарет чаще некурящих не могут забеременеть.
Неправильный образ жизни и тяжелая (со стрессами, перенапряжением, постоянными встречами и командировками) работа делают из наших дам подобие мужиков. У россиянок, как ни у каких женщин в мире, много тестостерона (мужского гормона) и, напротив, не хватает женских гормонов.
Подрывают женское здоровье и аборты. Так называемый “послеабортный гормональный стресс” ухудшает иммунитет и вызывает эндокринные расстройства, эти факторы становятся причиной мастопатии, эндометриоза, миомы, кисты.
ParadoxX
15.4.2010, 12:46
Никогда не понимал,что в стрингах такого модного и красивого

Женские трусики типа шортиков куда красивей и сексуальней смотрятся.
От шпилек никогда не смогу отказаться..
да,это все вредно.Да и вобще жить вредно.
Лично я против стрингов-действительно иногда бывает раздражение и про микробы верю. Про переохлаждение-тоже не секрет. Но если носить джинсы на бедрах жарким летом? Никто же не советует при -30 ходить с голым пузом.
Я из этого списка больше всего поражаюсь, когда в холод с голой спиной.
идущая босиком
15.4.2010, 12:55
Цитата(Tanka @ 15.4.2010, 15:53)

когда в холод с голой спиной.
да,в короткой куртке и пузо голое
ЛюпинёнА
15.4.2010, 13:08
Tanka
идущая босиком
девочки, значит некоторым себя не жалко....понты превыше всего, даже здоровья.....ну потом будут бегать по гинекологам и прочим врачам....так и без детей можно остаться....
Tanka
думаю редко кто в холод так одевается..
Да, короткие курточки и джинсы с низкой талией в морозы -20 - это верх идиотизма...
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.4.2010, 12:08)

девочки, значит некоторым себя не жалко....понты превыше всего, даже здоровья.....ну потом будут бегать по гинекологам и прочим врачам....так и без детей можно остаться....
А что в этом понтового?

голый,холодный синий живот на фоне снега

От стрессов и работы-никуд ане деться, а каблуки-это да, смещают кости и осанку меняют и центр тяжести. Но красота требует жертв

если не злоупотреблять шпильками
ЛюпинёнА
15.4.2010, 13:10
Цитата(Мяу :) @ 15.4.2010, 13:09)

редко кто в холод так одевается..
как раз-таки многие девушки пренебрегают таким образом здоровьем...
Мяу
Я вижу массу примеров постоянно...
Argentina
15.4.2010, 13:13
Стринги носила, ношу и буду носить
про остальное - с голой жопой не хожу, зимой всегда в шерстяных колготках, на холодном не сижу, не курю, каблуки чередую с плоской подошвой
ЛюпинёнА
15.4.2010, 13:14
Цитата(beastie @ 15.4.2010, 13:10)

А что в этом понтового?
вот и я не понимаю...
А когда спрашиваешь, мол зачем так себя насиловать ради мнимой красоты, они говорят, что тепло, даже жарко в таком наряде....
Ещё такие экземпляры встречаются в студёную зимнюю пору- коротенькая курточка, мини-юбочка, унты на каблучке и тоненькие телесные колготочки...а ещё....шапка тёплая, меховая или вязаная и шарфик тёплый

..бррр....

холодно за них становится....
ЛюпинёнА и не говории, аж саму дрожь пробирает, как посмотрю на таких "экземпляров"
Стринги ношу очень редко. Каблуки вообще не ношу никакие, не курю, и в морозы с голой спиной не хожу
А примеров таких вижу очень много
На каблуках хожу, стринги ношу, но с голой спиной не хожу
Вот да, от стрингов точно не откажусь.
а работа у всех спокойная? Во везет нашим девочкам
из перечисленного - курУ а каблуки с платформой....и благодоря этому угол не такой уж острый
Всю жизнь утеплялась, никогда не ходила с голой попой на ветру...а всеравно кучу раз воспаления хватала

А подруги которые бегали с голым пузом и не болели и детей родили
Все индивидуально.
Цитата(Silana @ 15.4.2010, 20:44)

Все индивидуально.
Вот с этим согласна!!
Я иногда вообще прихожу к такому выводу- вот какое Бог дал здоровье- такое и будет- чуть лучше/чуть хуже!
Некоторые себя берегут постоянно, а не забеременеть и не выносить, а кто-то после трёх абортов, ряда инфекций рожают как кошки.
Melodiya
15.4.2010, 21:19
вот меня тоже удивляет я всегда стараюсь одеваться тепло, зимой куртка чуть ли не до пят, колготки, одеваюсь по погоде, а не по моде (хотя стринги имеются, каблуков тоже валом, джинсы на бёрдрах) и т.п., вообщем всё как надо, но у гинеколога я пациент №1.

Меня это уже так расстраивает, думаю может плюнуть на всё нафиг!? само пройдёт!:( Но понимаю, что нет!
FuzziWife
15.4.2010, 21:21
Не курю,каблуки ношу очень редко,с голой задницей не хожу,стринги-по особенному поводу только.
Всегда поражало обьяснение девочек с открытым пузом зимой-чтобы пирсинг видно было.маразм.
Ну по поводу каблуков- у меня на работе всегда есть удобная сменная обувь, да и вообще очень высокие каблуки не ношу- тупо не могу- больно через 10 минут.
А я и стринги не ношу, и каблуки редко надеваю, и зимой утепляюсь, и не курю, и не работаю, и ЗОЖ веду. Моя мочеполовая система должна быть мне благодарна.
FuzziWife
15.4.2010, 21:32
Цитата(Tanka @ 15.4.2010, 21:22)

каблуки не ношу- тупо не могу- больно через 10 минут.
Такая же ботва.Если беру на постоянную носку-например,до работы/учёбы,а там переобутся,то 5-6 см.Макс-8см.
Сейчас высокие каблуки стала носить чаще, но чередую их с плоской подошвой и низкими устойчивыми каблучками. Т.е. особо не напрягаю свой организм. От стрингов отказалась, когда узнала об их вреде для здоровья, остались только для особых случаев.

Зимой утепляюсь как пупс, ем все полезное, не курю и не пью вообще, не хожу с голым пузом. Но то, что реально помогло стать здоровее - новая работа на полдня, которая нравится, + другие интересные для меня источники дохода, в которых нет стресса. Если бы могла, вообще работала бы сама на себя
Цитата(FuzziWife @ 15.4.2010, 23:21)

с открытым пузом зимой-чтобы пирсинг видно было.маразм.
ай мамочки

ужас какой

я аж прослезилась

кому ж нахрен нужен пирсинг зимой (я до лета про свой вообще не вспоминаю)
Мяу
интересно, а он не примерзает к коже?

когда мой знакомый видит в -20 девушек в коротких юбочках, говорит, что пошло ОНО. и, думаю, он прав.
alba я зимой себя берегу, поэтому у меня ничего не примерзает
Цитата(FuzziWife @ 15.4.2010, 21:21)

Всегда поражало обьяснение девочек с открытым пузом зимой-чтобы пирсинг видно было.маразм.

да еще и бесплатная криотерапия
Цитата(Мяу :) @ 15.4.2010, 23:02)

я зимой себя берегу, поэтому у меня ничего не примерзает
ну это понятно. я про девушек, у которых он на морозе торчит

мне даже смотреть на них холодно
Цитата(Ivonne @ 16.4.2010, 6:16)

да еще и бесплатная криотерапия

да, продлевает молодость!
alba блин, я честно сказать ни разу не видела пирсинг на морозе.. у меня от этого поста нервный тик начался:
Цитата(FuzziWife @ 15.4.2010, 23:21)

это ж какие дуры встречаются!!!
но если бы такое в живую увидела, вообще не представляю, чтобы со мной было...
Мяу
По теме: при излишней самостоятельности у женщин от тяжестей бывает еще опущение внутренних органов и загибы-завороты. Если мужчина предлагает донести тяжелые пакеты, согласиться - значит позаботиться о своем здоровье. Жалко, не у всех есть рядом такие заботливые мужчины
стринги с обычными трусиками чередую. От каблуков отказаться не могу

. Правда зимой хожу на платформе. Летом периодически чередую каблук и платформу.
alba
beastie
Мяу
Девочки, тема не о шапках! Прекращаем флудить, иначе получите проценты! Сообщения с флудом удалены.
Цитата(Marie Antoinette @ 15.4.2010, 12:42)

Неправильный образ жизни и тяжелая (со стрессами, перенапряжением, постоянными встречами и командировками) работа делают из наших дам подобие мужиков.
лошадей, а не мужиков делает тяжелая работа из женщин. А все остальное я не ношу и не делаю...окромя тяжелой эмоционально и физически работы.
Avrora_love
30.5.2010, 21:02
Вот вы тут говорите, утеплятся надо всем, а то заболеете, а вот нам учительница по биологии как-то в классе 8-ом открыла тайну - девушки которые утепляются при любом холоде и те которые в юбках ходят зимой(осенью) те меньше болеют

И что вы думаеете, конечн закалка должна быть, согласна я, если здоровье есть. Вот я и стала ходить в юбочке почаще, в школьное время не страдала вообще никакими болезнями. После начала ПЖ через год понеслось

так что и до сих пор не вылечишь. Канеш я теперь утепляюсь, а олку уже ноль. Вот и делайте выводы
ParadoxX
30.5.2010, 21:08
Avrora_love
у училки похоже своих детей нет,или она такая училка. Правильно говорят,что здоровье надо с молоду беречь.Закаливание наверное не тоже самое,что в юбке в холод бегать-письку и т.д. студить
Avrora_love
30.5.2010, 21:17
ParadoxX есть у нее дети, но она дело говорит в том смысле, когда не особо холодно еще - то можно
Grafinja
30.5.2010, 21:22
Стринги ношу редко.. когда уж обтягивающее что-то одеваю.. да и МЧ не любит..
Не курю..
Пью редко (не метко)
Зимой утепляюсь... только поэтому купила шубу.. в ней тепло.. двое колготок и брюки.. зимой обувь только на сплошной подошве..
Каблуки редко.. так если только на "выход".. да и сапожки весенние на каблуке 11см.. в них до работы.. на работе тапочки
А вот насчет джинс с заниженной талией.. я их конечно не ношу с голым пупом.. но мне они кости таза сужают.. аж натирают (размер мой).. они в обтяжку.. так что тоже через раз ношу..
Абортов тоже не делалала..
В общем забочусь о здоровье.. но иммунитет слабенький.. но лечусь.. так что последние пол-года тьфу..тьфу. не болею..
Цитата(Melodiya @ 15.4.2010, 23:19)

Меня это уже так расстраивает, думаю может плюнуть на всё нафиг!? само пройдёт!:(
меня это тоже удивляет.. вроде и ЗОЖ и т.д. и т.п. но все равно что-то не так.. а девчонки знакомые и пьют и курят и аборты.. и в ветровке зимой и в юбке с чулками и таких крепышей рожают... а тут трясешься над своим здоровьем и думаешь а будет ли здоровый ребенок
Цитата(Avrora_love @ 30.5.2010, 21:02)

конечн закалка должна быть
ну закаливание начинают с 1 минуты и увеличивают до 30 минут постепенно. Да и не те места надо закалять.
В больнице 2-3 года назад лежала по женски. Теперь правый яичник увеличен. И во время месячных болит, или подстужусь.
Уреаплахма приняла хроническую форму
kurnosyiNos
31.5.2010, 11:06
я лет с 13 носила исключительно стринги. теперь они мне таак надоели, что я стала предпочитать нортики. поняла, что моя попа в них выглядит аппетитнее чем в стрингах... и удобнее в них.
на счет голой спины - я так не днлпю. у меня зиние вещи все длинные.
правда, джинсы на бедрах ношу, хотя есть одни брюки с завышенной талией.
курю. признаю -ДУРА!
Orange_dream
2.6.2010, 3:15
Про себя тут писать не буду, так как у меня т-т-т ничего ещё не случилось. Зато моя мама в 19 лет посидев на битоне, простудилась в первый раз по женски, результат : воспаление придатков.
Не зря бабки на улицах девочкам говорят чтобы на битоне не сидели.
Оксана_Мечта
10.8.2010, 19:17
надеюсь меня вылечит волшебник
у мну воспаление придатков и много страшных слов

где бы найти хорошего врача
Стринги ношу летом,или если из-под одежды другой вариант белья будет виден,в остальном предпочитаю или "классику",или "танга"...
не курю...работа,действительно,нервная(сейчас уволилась...пока дома)....зимой всегда утепляюсь...но первая беременность-и неудачная...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.