Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши долгожданные две полосочки!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КАЛИСТРА
Viktorialand
А может там двойня spiteful.gif
СтервочКа
Viktorialand
Или тройня spiteful.gif
Артистка
СтервочКа
тогда были бы три полосочки! rofl.gif
КАЛИСТРА
Артистка
Ага Синяя, белая и красная ( как у флага РФ) ca.gif
У меня долго вторая полоска была бледная, наверное уже недель в 8 стала яркой))
Viktorialand
Цитата

А может там двойня

мне ЛЧ сразу сказал, я чувствую там двойня))))) Но я все таки хочу одного или одну biggrin.gif
Цитата
Или тройня

shok9.gif нееее smile.gif
Jana
Мои две полосочки с разницей в 8 месяцев.
"Что было. Что получилось"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КАЛИСТРА
Jana
Какая прелесть!
Твоя клубни4ная
Jana
Ути какой пупс vd.gif скоро такой же появится

Я делала один тест, так как наперед чувствовала, что беременна, еле-еле видная полосочка была, я сначала викинула, а потом из помойки обратно достала biggrin.gif , помыла biggrin.gif , и мужу подарила, пусть в рамочку поставит crazy.gif на память smile.gif smile.gif smile.gif
Orange_dream
Jana
тестик и малыш smile.gif cp.gif cp.gif я когда деток вижу то на душе так сразу хорошо становиться!!! cv.gif
Кокосовая
Посмотрите девочки, оно или ложная тревога?
КАЛИСТРА
Кокосовая
Это оно! Поздравляю! yra.gif
Lakhi
Кокосовая
даже вглядываться не нужно - сразу видно вторую df.gif сдайте на хгч db.gif
Кокосовая
Сделала второй, проглядывается вторая полоска уже четче cn.gif
КАЛИСТРА
Кокосовая
Настен, завтра сходи сдай кровь, что б точно уже знать! Но тут и так видно что все получилось! yra.gif
Банкирша
Кокосовая
Насть, кажись, это оно yra.gif
post_scriptum.gif раньше времени не поздравляю. сходи еще лучше на хгч сдай smile.gif
Izu_minka
Кокосовая
у меня такая же полоска была сначала,через пару дней стала ярче spiteful.gif
Кокосовая
Я с утра решила контрольный сделать, сегодня только 1 день задержки ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Кокосовая @ 6.9.2010, 18:47) *

Посмотрите девочки, оно или ложная тревога?

Конечно оно!!! yra.gif Полоска не очень то уж и бледная, сразу же все видно!!! Поздравляю!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Цитата(Банкирша @ 6.9.2010, 19:13) *

сходи еще лучше на хгч сдай

Я не сдавала кровь, все сразу и так понятно было, да я и теста только два делала! cn.gif
Банкирша
СтервочКа
да я тоже не сдавала. и тоже два теста сделала friends.gif
просто если Настя не уверена, то почему нет pardon.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Банкирша
А я сделала около 6 тестов на радостях и еще кровь сдала ca.gif
Honney
Поздравляю!!!!Это точно ОНО))))(какое милое название). Мое такое же ОНО уже почти два годика носится рядом))Копия моего первого теста. Я побежала на утро на УЗИ,
КАЛИСТРА
Honney
Не, на узи рано, еще не видно. Через 2-3 недели только увидят. Я ходила на 3 неделе...у меня не увидели, а в 4 увидели бусинку
lapochka
Девочки, название темы не забыли? Тут выкладываются фото тестов.
Поздравления - в другой теме Я беременна и счастлива!-2.
Заканчиваем флуд.
Mini_44
4 дня задержки...
... а вот и причина Нажмите для просмотра прикрепленного файла 01.06.2010
querida
Mini_44
не поняла - по дате одно,по линеечке другое и задержка 4 дня, это как? до этого месячные были и беременность одновременно?
Mini_44
querida
Врач мне посчитала так...последние М 27.04 + 7 дней = беременность наступила 04.05.2010 г. в конце мая ждал М, но они не пришли. 18 недель на сегодняшний день.
СтервочКа
Mini_44
Какие яркие полосочки!!! vd.gif Супер! good.gif
Mini_44
СтервочКа
Ага! Я сама удивилась когда увидела! Они были ещё ярче! Буду хранить этот тестик!
кудеcница
Девочки, вот мои полосочки. Задержка 4 дня, полоски появлялись на первых секундах))) Я так счастлива!!!)))
lapochka
Вот интересно, я для себя замечания пишу? unknw.gif

Цитата(lapochka @ 6.9.2010, 22:52) *

Девочки, название темы не забыли? Тут выкладываются фото тестов.
Поздравления - в другой теме "Я беременна и счастлива!-2".
Заканчиваем флуд.

Флуд удалила. Увижу ещё одно поздравление тут, а не в теме "Я беременна и счастлива!-2", начислю проценты за игнорирование замечаний модератора.
NeFFerTiTi
мои две полоски cq.gif
Изображение
это, правда, уже третий тест был, первый был другой - рисовал мне плюсик))
Я 1 такая..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мои две полосочки.. Сделано после 7 дней задержки.. Примерно, на тот момент, у меня было 5-6 недель..
september
у меня коллекция )) все подписаны ca.gif (день цикла и день задержки, на память df.gif )
Есть еще более ранние тесты, на 24 день первый, но там совсем слабенькая полосочка.
Блоха в сарафане
september
никак не могла поверить в беременность? biggrin.gif
september
Блоха в сарафане, никак! Правда!
А на первый тест вообще наглядеться не могла ))

Но тут еще роль сыграло, что они просто у меня запасены были, с предыдущих неудачных месяцев )) Ну, думаю, раз такое дело надо допользовать rofl.gif
MariaM
вот что мне тесты рисуют уже второй день, сделаны были днем, тот что с красной крышкой супер чувствительный, пока не знаю это оно самое или нет
frossia
MariaM Так ведь у всех первых трех снизу прослеживается слабая, но ВТОРАЯ полосочка yra.gif
А как они кстати называются smile.gif ?
Мяу :)
MariaM
ой, вот бы!!!!!!! если оно, то через пару дней может почетче полосочку нарисует? prosti.gif prosti.gif prosti.gif
MariaM
frossia
на самом деле на всех видно полоску, просто фотоаппарат так не берет чтоб видно было, но меня смущает, что у нижних чувствительность 25, а у красного 10, но показывают полоски оба, я думаю врут. Те тесты что снизу называются биокард, а тот что красный какой-то немецкий, было на упаковке написано. что супер чувствительный и стоил жуть как дорого, полоска появилась в течении 10 минут, делала вечером

Мяу smile.gif
не знаю, не верю, задержки нет и настраиваюсь, что все-таки монстры придут. у меня, кстати, температура тела держится 37,0, вроде не простывала и полторы нелдели назад уже было такое, одни день внезапно температура 37, 7, а потом все ок
MaM
Так, милая моя! Сколько времени назад я тебе говорила, что жду тебя?)))) Я так просто не отстану))) girl_wink.gif Держу кулачки, крепко-крепко)))

post_scriptum.gif Я свои две 10 дней проверяла - поверить не могла, а самую первую вообще сначала призраком посчитала)))
Lakhi
MariaM
ух ты spiteful.gif под новый год повтори и, я думаю, будет уже все ясно! держу кулачки @@@@@@@@@
КАЛИСТРА
MariaM
Зай, я вижу полосочки! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Ярчайте!!!!
Кокосовая
MariaM
Хоть бы, хоть бы friends.gif держу кулочки hlop.gif
Lenusyaka
MariaM
И мы свои четыре кулачка лдержим за вас..... Я же тебе говорила в теме про прошедший год, что год еще не закончился... spiteful.gif
MariaM
MaM
КАЛИСТРА
Кокосовая
Lenusyaka
Lakhi
спасибо, девочки!!! smile.gif я пока не верю, думаю врут, завтра все прояснится.
Viktorialand
MariaM
аааппччхххииии!! ааапппчччхххииии!! аапппчччхххииии!!!
пусть ярчает вторая полосочка!!! spiteful.gif тогда это будет лучший подарок на НГ smile.gif
MariaM
Viktorialand
спасибочки за чихи smile.gif
КАЛИСТРА
MariaM
А я верю что это оно!! Под НГ чудеса случаются!!! yra.gif yra.gif yra.gif У нас тоже в том году случилось!!!!!!
MariaM
КАЛИСТРА
хоть бы-хоть бы...я тогда поверю в чудеса vd.gif
КАЛИСТРА
MariaM
Сдай ХЧГ и все станет ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.