чёрная кошка
18.4.2010, 11:54
Описываю ситуацию- мне 30,замужем 2 детей. Замужем 9лет,всё бы ничего,да мужу на досуге(около 1.5года назад) захотелось "погулять",протащив меня через такой ад который я и врагу не пожелаю он угомонился,а я осталась на руинах нашей любви с пустым сердцем и вымотанной душой и нервами...Я Директор магазина,беру на работу молодого человека,притом что я его знала до этого ,можно сказать вырос он на моих глазах,ему 23 будет...Начав общаться меня начало тянуть в это болото ,под названием любовь,всё сильнее и сильнее,случилось так что как только какой нибудь корпоратив(пьянка по русски говоря)нас друг от друга не оторвать,поцелуи ласки всё такое,между нами такой разряд мощный что все окружающие это замечают,что я его жгу глазами на работе что он меня,но на работе он ко мне только как к директору...или в углу сидит

,знаю что стеснительный,знаю что опасается, на последнем корпоративе отмочил мне что поехали ко мне , я маме своей о тебе рассказал,я была в ауте...но не поехала ,потому как под градусом знакомство не уместно,тем более в ночи.Признаётся что борется с собой,признаётся что нужна,но это всё подпив с трезву молчит .Надо сказать что внешне я на свой возраст не тяну,очень слежу за собой,с мужем разлад полный...он сейчас видит что я цвету и пахну..ревнует сам не знает что почему и отчего,считает что я ему мщу(зря я такую цель не преследовала и не преследую).Тут др намечалось у друга моего героя опять же на последнем этом корпоративе он позвал ехать с собой,потом "соскочил" с этой темы отмолчавшись..Играть в игру стой там иди сюда не хочу но что делать с ним не знаю,не понимаю его цели...

Сам говорит переспать могли столько раз,что просто не перечислить,но получается всё не к месту,какое то трепетное отношение у нас с ним к тому как должен пройти этот самый первый раз,а если честно всё были не те места, если бы тупой интерес связанный с сексом-всё бы уже миллион раз осуществилось...И ещё он эстонец,очень себя хорошо контролирует.Не пойму что это пьяная любовь или что?Может кто подскажет свои соображения на этот счёт...Только пожалуйста без морально этических высказываний воспитательного характера о муже,спасибо заранее!
Что в трезвого на уме, то в пьяного на языке...А в трезвую молчит, потому что знает, что ты замужем! Вот и всё!
Выпимши на любовь с кем угодно тянет, не только с тем, кого любишь в жизни, но боишься признаться. Просто снимаются все барьеры, вот и всё.
Я не думаю, что это что-то серьёзное, если честно.
ЛюпинёнА
18.4.2010, 12:08
чёрная кошка, не пробовала его вывести на разговор в трезвом виде? Может быть вам пообщаться не только на корпоративке?
И ещё такой вопрос: Если у вас всё сложится в плане личных отношений хорошо, ты разрушишь свою семью? Я сейчас имею ввиду твоих детей- для них вседь наверное всё хорошо....
устамшая
18.4.2010, 12:13
чёрная кошка
прими его правила игры......не обращай на него внимание, как на мужчину....чисто рабочие отношения....Он сломается, увидишь!!!!!
чёрная кошка
18.4.2010, 12:14
Спасибо ,девочки за отклик.Разговор о муже был,он не знает всех подробностей (и не надо)но знает что я с детьми в одной комнате он в другой.Говорил что цепляет действительно наличие мужа...
Феечка но можно присосаться с пьяну действительно к кому угодно...но это из раза в раз я.
Надо сказать не звоню ему,не пишу,в контакте переписываемся очень редко,когда я с ним недельку другую помолчу-душа поэта не выдерживает и сам выходит на связь...
Разговр сосем на трезвую голову как то был,сказал что постоянно думает обо всём происходящем,но мой "багаж" времени его придерживает,предложил просто всё оставить на уровне друзей,я согласилась пошла на такси уезжать домой-схватил за руку не дал уехать и утащил к друзьям на пол ночи,целовал так что аж чуть губы не откусил...
Цитата(чёрная кошка @ 18.4.2010, 8:14)

но мой "багаж" времени его придерживает
Это типа возраст???
чёрная кошка
18.4.2010, 12:25
ЛюпинёнА если всё сложиться хорошо-это жить вместе,я думаю что пойду на это(но не свадьбу) и пусть хоть 10 лет но я буду счастлива и поживу хоть немного для себя.дети они молодцы,я знаю что они не будут мне портить жизнь истериками,у них есть отец и я никогда не скажу им плохого про него и никогда не буду портить их отношения,но и детей я не брошу и маме не оставлю ради хоть какой любви!!!
устамшая да я заметила что он первым после моих молчаний выходит на связь но как только я поворачиваюсь лицом он разворачивается боком...кошки-мышки какие то

Цитата(ІлюзіЯ @ 18.4.2010, 12:17)

Это типа возраст???
и возраст и дети, он не знает как они к нему отнесутся ,дочке 8 сыну почти 10 они уже всё понимают,и как всё это в кучу собрать...
и ещё -люблю я его девочки,люблю ирода.............

хоть и всю душу измотал
устамшая
18.4.2010, 12:32
чёрная кошка да ты сама скоро устанешь от такой любви........он тебе такой любовью скоро "скушает" весь мозг.....
мне так это все знакомо....Самое интересное, что эти гады тоже страдают...но делают вид.......что им на все по фиг.
чёрная кошка
18.4.2010, 12:35
Цитата(устамшая @ 18.4.2010, 12:32)

что эти гады тоже страдают...но делают вид.......что им на все по фиг
да я вижу это и не понимаю зачем он эти стены строит?????????????
устамшая
18.4.2010, 12:36
чёрная кошка
кто он по знаку зодиака?
чёрная кошка
18.4.2010, 12:39
Цитата(устамшая @ 18.4.2010, 12:36)

чёрная кошка
кто он по знаку зодиака?
телец 6 мая др
Пока не переспишь-не успокоишься.Да и потом, вряд ли.А разница в 7 лет-ерунда,если следишь за собой.
СтервочКа
18.4.2010, 12:57
Цитата(чёрная кошка @ 18.4.2010, 12:25)

и ещё -люблю я его девочки,люблю ирода.............
Кого ты любишь?
чёрная кошка
18.4.2010, 13:01
Цитата(СтервочКа @ 18.4.2010, 12:57)

Кого ты любишь?

мальчика этого...
СтервочКа
18.4.2010, 13:21
чёрная кошка
Поговори с ним по трезвому. Спроси, чего он хочет и готов ли он к ответственности. Мне кажется, что он просто боится обязательств, и возможно боится показаться альфонсом в твоих глазах и в глазах окружающих.
А уволить мальчика??? По смыслу с глаз долой из сердца вон. А если не уволить то пристроить куда-нибудь в другое место. Тогда все забудется затрется в памяти. Все-таки двое детей,считай что мужу отмстила -немножко расшевелила себя,дала понять себе и мужу что молода,красива,успешна,сексуальна. И все на этом СТОП! А мальчик, вот в том-то все и дело что мальчик- а не мужчина. Оставшись с ним Ты еще не раз через пройдешь через такой ад как прошла с мужем. А попозже и разница в возрасте аукнется.Все это мимолетные увлечения -ничего серьезного. Все бывает в жизни... ( прости за растрепанность мыслей).
устамшая
18.4.2010, 13:54
Donna
ну о чем говоришь....если женщина за собой следит, то разница в возрасте никога не аукнеца. Молодых мужчин привлекают взрослые женщины совей мудростью, опытностью.....Я знаю случаи, когда мужчины побыв в отношении с женщиной намного врозлее себя, на малолеток уже и смотреть не могут.........................
А все разговоры про мужа и детей..........такой обсудр....
дети, они всегда остаются с матерью, а муж...............................если уже ничего не связывает, то нет смысла загонять себя в угол......надо жить сегодня, завтра неизвестно, что будет. имхо.
чёрная кошка
Да переспи ты с ним!! У мужа у самого рыло всё в пуху.
Donna
Я так поняла, что отношений с мужем по сути нет.
устамшая
Согласна, я ещё понимаю, если с мужем многое связывает, если какое-то взаимоуважение осталось, я не говорю про любовь-это фигня.
Но если уже живут в разных комнатах, то смысл?
чёрная кошка Нравится тебе мальчик - отведи душеньку, переспи с ним, устрой себе романтическое приключение, любовь-морковь и всё-такое. Только не планируй своё будущее с ним. Через несколько лет он тебя бросит и останешься у разбитого корыта. А если за это время у вас появится общий ребёнок, то уже с тремя детьми. Сколько угодно таких случаев.
чёрная кошка а с мужем действительно все уже закончено? Ничего к нему не чувствуешь? Может лучше тогда развестись? Во-первых, так честнее по отношению к мужу, во-вторых, твой новый мужчина может почувствовать себя свободнее, ну и в-третьих, не получится с этим парнем, все равно будешь чувствовать себя свободной и личная жизнь так или иначе устроится.
чёрная кошка
18.4.2010, 16:40
Wet-wet мужа больше не люблю как мужчину,отношение к нему нормальное-он отец моих детей,мы жили с ним 9 лет ,было всё и хорошее и плохое,с ним мы многое вместе пережили,но это любовь к близкому человеку,как к брату что ли...А с братом интимных отношений быть не может...С мужем разговаривали,я не говорю о существовании кого то,специально не говорю,не хочу сделать больно так,как было больно когда то мне,когда он не только гулял но и обижал меня,не хочу говорить о нём плохо,тогда просто уважать себя не буду.Сейчас у него глаза на мокром месте когда он на меня смотрит,считает что я ему спицы под рёбра сую мщу типа,повторяю -нет у меня такой цели и не было.Я просто полюбила человека без всяких там завихреней.Муж просил пока не разводиться,а просто разъехаться,хотя и это трудно сделать в виду некоторых совместных финансовых обязательств,своего жилья ни у кого из нас нет.Всё это дело времени.Не скандалим ,не выясняем отношения, не бьёмся..Я даже к матери пока уйти не могу там в одной комнате она с отцом,а в другой умирающий раковый дед при чём рак кишечника,куда ж я детей туда потащу,сами понимаете.Но это всё бытовуха я просто пытаюсь понять что своим поведением хочет мне сказать мой "предмет" обожания.
Ёжа милая ,но ведь много и других случаев....Я тоже боюсь что то не сделать и пожалеть об этом.Есть конечно и обратная сторона медали,то есть этого вопроса,я это тоже понимаю.Про переспать с ним-я уже говорила мне с ним интересно просто быть вместе как и ему со мной,а вот секс мы стараемся оттягивать и не испортить нахождением друзей в соседней комнате или ещё чем то что стесняет наши движения и чувства.
А по поводу как я выгляжу могла бы фото скинуть,но боюсь тут меня наругают.
Цитата(Ёжа @ 18.4.2010, 14:44)

чёрная кошка Нравится тебе мальчик - отведи душеньку, переспи с ним, устрой себе романтическое приключение, любовь-морковь и всё-такое. Только не планируй своё будущее с ним. Через несколько лет он тебя бросит и останешься у разбитого корыта. А если за это время у вас появится общий ребёнок, то уже с тремя детьми. Сколько угодно таких случаев.

Поддерживаю! Примерно это я тоже имела ввиду!
Я бы тоже посоветовала крутить этотроман на той ноте, на которой он сам по себе крутиться - без секса, с сумашедшим флиртом и поцелуями - ничто так не подносит женщину, как осознание того, что кто-то тебя безумно хочет. Но на серьезные отношения я бы не стала расчитывать, так как он действительно еще мальчик.
ЛюпинёнА
23.5.2010, 11:27
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.