Может это тема не совсем сюда относится, тем не менее. Я уже просто не знаю что мне делать и наверно пишу от безысходности.
C МЧ мы встречаемся почти 3 года, при этом 2 раза расставались на 4 и 7 месяцев, но он всегда делал сам первые шаги, возвращался ко мне. Я прощала, думала что все в последний раз это и уже навсегда. Думала, что если вернулся спустя столько времени, то точно уже это мое. В последнее примерение мы договорились, что больше никогда не будем ссорится и раставаться и действительно какое-то время было все хорошо. Мы стали вместе жить, снимать квартиру, договорились ее пополам оплачиавать. Но вскоре он потерял работу, мы стали очень плохо жить, денег едва хватало. Мои родители стали против наших отношений, он поссорился с моей мамой. Была трудная ситуация, я даже хотела уйти от него, но все-таки он уговорил меня, пообещал что все будет хорошо, и я не послушала свою маму, осталась с ним. Но после этого в нашей с ним жизни было вообще мало хороших дней. Он сидел дома, ни чем не занимлся, а я работала на 2-х работах, чтобы хоть как-то прокормится. Наверное это уже тогда был необдуманный шаг, но я просто закрывала глаза, считая что вскоре все образумется, потому что любила. Мы стали ссорится из-за разных вещей, мне даже иногда казалась что он специально от нечего делать начинает ко мне придераться, просто потому что скучно. Мы ссорились и мерились и так было постоянно. Он пытался от меня уходить, брал вещи, хлопал дверью и уходил, я начинала ему названивать и в итоги он возвращался. Как потом выяснялось делал он это тоже специально, чтоб потрепать мне нервы и чтобы я понимаете задумалась над своим поведением. Так наверно было раза 2 или 3. Я уже совершенно не понимала любит он меня или просто издевается. Потом у меня случилась задержка, я сказал ему, а потом уже даже не помню из-за чего мы опять поссорились, он стал собирать вещи и как всегда стал говорить, что в этот раз уже точно уйдет. Но я уже настолько привыкла к этому, что мне откровенно говоря было наплевать. Он ушел, и где-то через час вернулся со словами, что вернулся только лишь из-за моей задержки и что как только выяснится, что я не беременна, то сразу же уйдет. Но выяснилось совсем наоборот, и девочки вы не представляете какое у него было выражение лица, он стал психовать, говорить что я во всем виновата, что я специально это сделала, стал меня обвинять, говорить что теперь у него будет еще больше проблем. Сказать что я была в шоке от его поведения, ничего не сказать. Я никогда в жизни не могла себе представить, что так можно реагировать узнав о том что у тебя будет ребенок. Так наверно продолжалсь еще один день, потом он успокоился, рассказал своим родителям, которые это восприняли совсем иначе чем он. Его родители стали мне помогать, помогли с врачом и больницей и мы даже вместе с ним ездили здавать анализы. И вроде бы все хорошо, как через несколько дней опять ссора, глупая и даже смешная со стороны. Я обсолютно его не понимаю. Мне как беременной женщине захотелось поесть чего-то особенного, я попросила его сходить в магазин, на что получила ответ что у нас все есть и тебе это вообще нельзя. Я конечно обиделась, стала говорить что он не внимательный ко мне и т.д. На что он заявил что не будет на мне жениться, а будет только лишь помогать ребенку, если я конечно захочу его оставить и после этого ушел. Я конечно же в слезы, позвонила его родителям, все рассказала, они пообещали с ним поговорить на эту тему. Но в итоги он вернулся и стал мне тоже самое говорить, что у него есть более лучшее кондидатуры, а я ему не нужна. Дальше больше, на мои слова что тогда я буду делать аборт, он взбесился, стал на меня поднимать руку, вытолкнул меня из комнаты, стал выгонять меня из дома. Я не знала что делать, стала снова звонить его родителям, они пообещали что поговорят с ним. Его мама попросила дать ему трубку, на что он сказал что у нас все хорошо, положил телефон, стал еше больше бесится, даже дал мне подщечину, просто не за что. И сказал, что родители ему не указ, что они за него ничего не решают, все будет так как он сам решит, а он уже решил. Собрал вещи и уехал, я не стала его удерживать. Позвонила его мама и сказала, что сейчас приедет его брат меня утешать, сказала чтобы я не нервничала, типа они с ним разбирутся. Но я уже и правда не знаю, смогут ли его родителя на него повлиять, да может это вообще и не надо, так как если он так себя введет, что тогда потом будет? самое страшное я не знаю, что мне делать, оставить ребенка или сделать аборт? Так как я понимаю что если оставлю, то лишусь всего что сейчас имею и если даже и смогу его "прокормить", то кому я буду нужна с чужим ребенком? Хотя до этого я всегда была убеждана, что аборт никогда в жизин ни при каких обстоятельствах не буду делать. Девочки помогите советом. Если скажите, что я просто дура, что не рассталась с ним раньше, то не обижусь. Критику нормально воспринимаю.