Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ не хочет жениться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenoky
Может это тема не совсем сюда относится, тем не менее. Я уже просто не знаю что мне делать и наверно пишу от безысходности.
C МЧ мы встречаемся почти 3 года, при этом 2 раза расставались на 4 и 7 месяцев, но он всегда делал сам первые шаги, возвращался ко мне. Я прощала, думала что все в последний раз это и уже навсегда. Думала, что если вернулся спустя столько времени, то точно уже это мое. В последнее примерение мы договорились, что больше никогда не будем ссорится и раставаться и действительно какое-то время было все хорошо. Мы стали вместе жить, снимать квартиру, договорились ее пополам оплачиавать. Но вскоре он потерял работу, мы стали очень плохо жить, денег едва хватало. Мои родители стали против наших отношений, он поссорился с моей мамой. Была трудная ситуация, я даже хотела уйти от него, но все-таки он уговорил меня, пообещал что все будет хорошо, и я не послушала свою маму, осталась с ним. Но после этого в нашей с ним жизни было вообще мало хороших дней. Он сидел дома, ни чем не занимлся, а я работала на 2-х работах, чтобы хоть как-то прокормится. Наверное это уже тогда был необдуманный шаг, но я просто закрывала глаза, считая что вскоре все образумется, потому что любила. Мы стали ссорится из-за разных вещей, мне даже иногда казалась что он специально от нечего делать начинает ко мне придераться, просто потому что скучно. Мы ссорились и мерились и так было постоянно. Он пытался от меня уходить, брал вещи, хлопал дверью и уходил, я начинала ему названивать и в итоги он возвращался. Как потом выяснялось делал он это тоже специально, чтоб потрепать мне нервы и чтобы я понимаете задумалась над своим поведением. Так наверно было раза 2 или 3. Я уже совершенно не понимала любит он меня или просто издевается. Потом у меня случилась задержка, я сказал ему, а потом уже даже не помню из-за чего мы опять поссорились, он стал собирать вещи и как всегда стал говорить, что в этот раз уже точно уйдет. Но я уже настолько привыкла к этому, что мне откровенно говоря было наплевать. Он ушел, и где-то через час вернулся со словами, что вернулся только лишь из-за моей задержки и что как только выяснится, что я не беременна, то сразу же уйдет. Но выяснилось совсем наоборот, и девочки вы не представляете какое у него было выражение лица, он стал психовать, говорить что я во всем виновата, что я специально это сделала, стал меня обвинять, говорить что теперь у него будет еще больше проблем. Сказать что я была в шоке от его поведения, ничего не сказать. Я никогда в жизни не могла себе представить, что так можно реагировать узнав о том что у тебя будет ребенок. Так наверно продолжалсь еще один день, потом он успокоился, рассказал своим родителям, которые это восприняли совсем иначе чем он. Его родители стали мне помогать, помогли с врачом и больницей и мы даже вместе с ним ездили здавать анализы. И вроде бы все хорошо, как через несколько дней опять ссора, глупая и даже смешная со стороны. Я обсолютно его не понимаю. Мне как беременной женщине захотелось поесть чего-то особенного, я попросила его сходить в магазин, на что получила ответ что у нас все есть и тебе это вообще нельзя. Я конечно обиделась, стала говорить что он не внимательный ко мне и т.д. На что он заявил что не будет на мне жениться, а будет только лишь помогать ребенку, если я конечно захочу его оставить и после этого ушел. Я конечно же в слезы, позвонила его родителям, все рассказала, они пообещали с ним поговорить на эту тему. Но в итоги он вернулся и стал мне тоже самое говорить, что у него есть более лучшее кондидатуры, а я ему не нужна. Дальше больше, на мои слова что тогда я буду делать аборт, он взбесился, стал на меня поднимать руку, вытолкнул меня из комнаты, стал выгонять меня из дома. Я не знала что делать, стала снова звонить его родителям, они пообещали что поговорят с ним. Его мама попросила дать ему трубку, на что он сказал что у нас все хорошо, положил телефон, стал еше больше бесится, даже дал мне подщечину, просто не за что. И сказал, что родители ему не указ, что они за него ничего не решают, все будет так как он сам решит, а он уже решил. Собрал вещи и уехал, я не стала его удерживать. Позвонила его мама и сказала, что сейчас приедет его брат меня утешать, сказала чтобы я не нервничала, типа они с ним разбирутся. Но я уже и правда не знаю, смогут ли его родителя на него повлиять, да может это вообще и не надо, так как если он так себя введет, что тогда потом будет? самое страшное я не знаю, что мне делать, оставить ребенка или сделать аборт? Так как я понимаю что если оставлю, то лишусь всего что сейчас имею и если даже и смогу его "прокормить", то кому я буду нужна с чужим ребенком? Хотя до этого я всегда была убеждана, что аборт никогда в жизин ни при каких обстоятельствах не буду делать. Девочки помогите советом. Если скажите, что я просто дура, что не рассталась с ним раньше, то не обижусь. Критику нормально воспринимаю.
ЛюпинёнА
Lenoky, для начала тебе надо разобраться в этих отношениях. Разберись с ним. Вот честно, для меня такое поведение со стороны мужчины не простительно.
Как только разберёшься с ним, будешь думать, оставлять тебе ребёнка или нет.
Всё сразу не надо решать, тем более, сейчас ты на эмоциях. Ничего хорошего не выйдет.
Ivonne
Lenoky
я бы не стала выходить замуж за такого человека. По крайней мере, если он изменит свое отношение и свое поведение в лучшую сторону, расписаться вы всегда успеете. А на счет ребенка - тут сложно что-то советовать, потому что это решение для себя должен принять каждый человек, оказавшийся в такой ситуации сам. db.gif Что говорят твои родители? Если ты решишься оставить малыша, они ведь помогут тебе. И родители молодого человека тебя поддерживают. Что бы не решил их сын, а малыш твой будет их внуком или внучкой. С их поддержкой ты сможешь справиться.
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 18:43) *

то кому я буду нужна с чужим ребенком?

а эти глупости брось acute_girl.gif огромное количество женщин с детьми успешно выходят замуж. Достойный мужчина, полюбив женщину, полюбит и ее ребенка. Я считаю, что для малыша - замечательный отчим гораздо лучше, чем плохой отец. db.gif
Феечка
Почитай темы девушки Его крошка на форуме - ситуация один в один, и после родов ничего не изменилось. Такие люди не меняются, разве только в худшую сторону, потому что чем дальше, тем больше поводов для раздражения и недовольства. А если появится ребёнок, то мне даже не жалко штрафной процента за это схлопотать, но будет *** - иначе не скажешь.

Оставлять ребёнка или нет вопрос тяжёлый, очень многое надо взвесить и обдумать. Но на этого, так сказать, мужчину, надеяться не стоит ни в одной области жизни, я бы даже сказала, что стоит готовиться к двойне, ибо он впредь будет только усложнять тебе жизнь ne-a.gif
pantera 16
Lenoky
о каком замужестве может идти речь, если это не человек, не мужчина а только одно название....его поступки, поведение-как девочка, я не вижу даже элементарного уважения к тебе, не говоря уже о любви.почему ты до сих пор с ним?почему не ушла раньше?
Ребенок это часть тебя и он сдесь не при чем
Для начала просто постарайся все спокойно взвесить прежде чем пренимать конкретные решения которые в этой ситуации необходимы
Lenoky
Девочки спасибо за поддержку, на самом деле - сейчас очень тяжело...

pantera 16
Не ушла - потому что любила и действительно хотела иметь от него детей, я не думала что он вот так может себя повести. Действительно надеялась что все наладится, но видимо этот человек еще не готов к такому для него шагу.

Даже когда я пыталась надавить на его совесть, стала говорить что тебя ни кто не поймет в твоем поступки, ни друзья, ни родителеми, так как я знаю что для него важно мнение окружающих его людей. Он заявил, что типа ребенок, ну с кем не бывает и что все окружающие будут за него....вот это меня просто убило...

Ivonne
Спасибо за теплые слова. Я надеюсь что его родители будут меня поддерживать и попытаются сейчас как-то повлять на него. А что качается моих родителей, то они пока чо еще не в курсе. Я уже писала что у меня стали с ними напряженные отношения, так как они были против, и я пока не рискую им все рассказывать, тем более вот в таком свете....
wildf
Значит как какой-то продукт, так беременной вредно, а заехать беременной по лицу - это нормально? Я воздержусь от резких комментариев. Согласна с девочками, сначала реши с ним. Нужна ли тебе нервотрепка такая и в состоянии ли ты сама воспитать ребенка. И готова ли ты терпеть такое?
СтервочКа
Lenoky
А сколько тебе и ему лет? Тебе самой нужен этот ребенок?
ЛюпинёнА
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 19:44) *

видимо этот человек еще не готов к такому для него шагу.

да и врят ли созреет для этого...

Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 19:44) *

его родители будут меня поддерживать

конечно, вырастили такого козла, теперь поди стыдятся.....брат-то небось гарный хлопец...
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.4.2010, 20:10) *

брат-то небось гарный хлопец...

Ой не могу!!! ca.gif ca.gif ca.gif

А чего они правда тебе брата его подсовывают? crazy.gif
Феечка
Цитата(СтервочКа @ 18.4.2010, 19:04) *

А сколько тебе и ему лет?

Да какая разница? Такое поведение крайне непозволительно и в 18, и в 40.
СтервочКа
Феечка
Я вроде не у тебя спрашивала!
Lenoky
wildf
Ох, даже и не знаю, я уже столько через себя грязи пропустила от него....что мне кажется что терпение у меня ангельское....

СтервочКа
ему-24, мне-25
А на счет ребенка могу сказать только одно, что без отца я себе это не представляю, так как сама выросла без отца и знаю как это горько.

А еще я не могу представить как я буду ходить с животмк и не замужем, я просто с горю от стыда cm.gif , и на работе даже и не знаю что сказать, думаю меня там не поймут и врядли я уже смогу туда вернуться после дикрета..
СтервочКа
Lenoky
Ну вот видишь, ты сама ответила на свои вопросы. db.gif

Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 20:15) *

что без отца я себе это не представляю

Лучше вообще без отца, чем с таким.... wacko.gif
ЛюпинёнА

А еще я не могу представить как я буду ходить с животмк и не замужем, я просто с горю от стыда , и на работе даже и не знаю что сказать, думаю меня там не поймут и врядли я уже смогу туда вернуться после дикрета..

ты всё ещё надеешься, что он изменится? не мечтай! Или хочешь за каждый свой не верный по его мнению шаг получать по лицу?
pantera 16
Lenoky
зачем такой отец, это человек полный эгоист. он вообще не готов к серьезным вещам и когда будет готов неизвестно
главное что ты хочешь этого ребенка
Lenoky
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.4.2010, 20:10) *

брат-то небось гарный хлопец...

Ой насмешила, хоть раз улыбнулась за все это время)

Брат приезжал только что, долго разговаривали на разные темы. Просто брат старший и опыта побольше и он очень сильно всегда помогал и влиял на моего МЧ. Просто мне и правда нужен был человек с которым можно было поговорить. Он вроде что-то моста сейчас между мной и им. Сказал что отругал МЧ за это поведение, да и мне сказал что нужно быть более уравновешенной и так далее, правда говорил мягко, так как понимает что нервничать мне сейчас ни к чему. Пообещал что будет еще с ним разговаривать....вроде как сказал что если не совсем идиот, то образумется...
pantera 16
такие люди не меняются, его жизнь будет в таком режиме проходить всегда, а тебе это зачем?не ставь на своей жизни крест пожалуйсто
wildf
Lenoky
а не боишься, что это терпение тебе потом боком выйдет? Всё такие себя жалеть надо, хоть немножечко же..

Цитата
А еще я не могу представить как я буду ходить с животмк и не замужем, я просто с горю от стыда , и на работе даже и не знаю что сказать, думаю меня там не поймут и врядли я уже смогу туда вернуться после дикрета..

Это не тебе должно быть стыдно, а ему. Ты же не виновата, что он таким козлом оказался. Тебе то чего стыдиться? Наоборот, решиться растить ребенка самой - очень большой повод для гордости.

Образумится? а надолго ли? И что, каждый раз до тех пор, пока брат не поговорит с ним? Как-то это.. Пока сам не поймет, - не изменится.
ЛюпинёнА
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 20:23) *

Пообещал что будет еще с ним разговаривать

эх.....и вот так всю жизнь будет.....

Он хоть работу-то нашёл? Или всё так же сидит на твоей шее?
Ёжа
Lenoky
Ты просто дура, что не рассталась с ним раньше! db.gif
В любом случае: повлияют на него родители или нет - это не тот человек, с которым стоит строить будущее. беги от него, как от чумы. Оставлять ребёнка или нет - сама решай.
СтервочКа

Пообещал что будет еще с ним разговаривать....

И так будет всегда? Тебе оно нужно?
Ivonne

А еще я не могу представить как я буду ходить с животмк и не замужем, я просто с горю от стыда

вы в маленьком городе живете?

Пообещал что будет еще с ним разговаривать....вроде как сказал что если не совсем идиот, то образумется...

я бы принимала решение исходя из ситуации, что он все-таки не образумится. Лучше готовится к худшему развитию событий, принимая такое важное решение. db.gif
Феечка
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 19:15) *

А на счет ребенка могу сказать только одно, что без отца я себе это не представляю, так как сама выросла без отца и знаю как это горько.

Не думаю повлиять на твоё мнение, но честно скажу, я от такого мужчины рожать не стала бы.
Даже если ты сможешь пройти через всё это одна, такие не сдаются - не успеешь моргнуть, как придёт предъявлять права на ребёнка и портить жизнь уже вам обоим.

Я бы просто начала всё с чистого листа. У тебя ещё есть шанс построить успешную счастливую жизнь, не выбрасывай его на помойку пожалуйста.
pantera 16
на мой взгляд нет смысла ждать когда на человека 25 лет повлияют родители или старший брат db.gif
Lenoky
ЛюпинёнА

Работу вроде как нашел, должен был завтра выйти, если не стормозит, то должно получится

Ivonne
В Москве, просто в этом районе много друзей, знакомых и т.д. и пережать я врядли смогу. А больше всего я переживаю из-за работы, така как только там все стало налаживаться и тут такое. У меня на работе со всеми дружеские отношения, мой начальник мне так как отец и я даже не представляю как я буду говорить все это, так как не правильно это рожать не замужем, а он человек старой закалки...

Феечка
Как я поняла на счет ребенка он вроде не против. Сказал что ему наплевать на меня и женится на мне не будет, а ребенку он будет помогать и соответсвенно притендовать на родительские права, на что я заявила ему что такому не бывать!

А на счет успешной счастливой жизни, я даже не знаю...ребенка одна врядли смогу потянуть, так как сама не москвичка, квартиру не смогу снимать, домой стыдно вот так ехать, работу потераю, но и аборт делать считаю большим грехом, боюсь что потом буду желеть всю жизнь....Да даже если и оставлю ребенка, то не вижу я уже потом своей личной жизни....кому я такая нужна. Мне вот даже сейчас МЧ стал говорить что за ним бегают кучи девушек, более обеспеченные чем я и москвички,а я просто так cm.gif ох девочки, как начинаю вспоминать все его слова, то хоть из окна прыгай cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 20:51) *

за ним бегают кучи девушек, более обеспеченные чем я и москвички

ну это просто не мужик....и ведёт себя не по-мужски.
СтервочКа

У меня на работе со всеми дружеские отношения, мой начальник мне так как отец и я даже не представляю как я буду говорить все это, так как не правильно это рожать не замужем, а он человек старой закалки...

Не поверишь, у меня так же было и я так же кусала локти и думала, как же я скажу начальнику, он ведь так меня любит, но ничего, пережил и удачно отправил меня в отпуск, а потом и в декрет! Начальнику кстати не обязательно знать, что ты рассталась с МЧ.

Да даже если и оставлю ребенка, то не вижу я уже потом своей личной жизни....кому я такая нужна.

Действительно, и кому ты нужна! Миллионы женщин выходят успешно замуж и с тремя детьми....
wildf
Lenoky
ппц! Гони его в шею. Зачем он нужен такой.. Точно вю жизнь будет нервы тебе трепать...Да, неприятно такое слышать. Но зато теперь ты точно знаешь, что он за фрукт.. явно гнилой angy.gif
pantera 16
wildf
золотые слова db.gif Lenoky прислушайся к этому совету
alba
Lenoky
friends.gif Добро пожаловать в клуб!
У меня очень похожая ситуация была. Я тут писала уже. Единственное, что не бил (но силу применял), мы были расписаны и мне посчастливилось не забеременеть. Но я была уверена, когда была задержка, что сделаю аборт, на раннем сроке кажется не так опасно.
Поведение МЧ очень похожее. На мой уже протрезвевший взгляд, это совершенно не мужской вариант: собирать вещи, уезжать к маме и истерить. После расставания ничего не изменилось. Он немного посокрушался, что глупо поступил (где же он найдет еще такую дурочку, которая будет так за ним бегать и терпеть его выкидоны ca.gif ), а потом снова выдал, что это я разрушила наше семейное счастье cn.gif Видимо тем, что убила в нем уважение к себе, когда позволила такое отношение. Что ж, он прав. Твой МЧ тоже, кажется, не особо страдает от уважения к тебе.
Сейчас я смотрю на все это со стороны и так себя ругаю! angy.gif Ну любить себя надо, чтобы не допускать к себе такого отношения, даже если ты до потери пульса влюблена в кого-то...потому что любить и ценить надо в первую очередь себя! никто за тебя это не сделает. В твоей жизни люди будут появляться и снова уходить (как ни печально это временами), и только ты одна будешь у себя всегда. Так что цени себя ct.gif Ну и решения принимать надо соответственные. Люди не меняются. Даже если с ним родители поговорят.
С проблемами справишься, поверь. Страх преодолеешь и все будет хорошо flower1.gif А это будет твой самый главный опыт.

В Москве, просто в этом районе много друзей, знакомых и т.д.
и есть кому помочь good.gif
Tanka
Феечка
Я полностью согласна, я бы тоже от такого рожать бы не стала. Такие потом любят всю жизнь отравить.
ТеПлО и ЛаСкА

А на счет успешной счастливой жизни, я даже не знаю...ребенка одна врядли смогу потянуть, так как сама не москвичка, квартиру не смогу снимать, домой стыдно вот так ехать, работу потераю, но и аборт делать считаю большим грехом, боюсь что потом буду желеть всю жизнь....Да даже если и оставлю ребенка, то не вижу я уже потом своей личной жизни....кому я такая нужна. Мне вот даже сейчас МЧ стал говорить что за ним бегают кучи девушек, более обеспеченные чем я и москвички,а я просто так cm.gif ох девочки, как начинаю вспоминать все его слова, то хоть из окна прыгай

Успокойся, не бойся, все не так черно как кажется... насчет работы - буде декрет, будут дополнительные средства, друзья, родители, родственники помогут. Родители тебя в любом случае не бросят и ребенка твоего любить будут и помогут во всем. Насчет знакомых и злых языков... какая разница кто что подумает если альтернатива - жизнь ребенка? На рождении ребенка твоя жизнь не закончится и не стоит так сразу ставить крест. Будешь нужна и будущее будет и карьера. Насчет МЧ... жалко ,что забеременела ты от него, но отцом он увы быть не достоин... Решение принимать тебе, но на мой взгляд лучшее решение, компромисс в этой ситуации с ребенком, но без него...
MURrrr
Lenoky
Солнышко, подумай нужно ли тебе это, это в смысле такой мужчина под боком... мужчину долой а ребёнка оставь, пусть будет тяжело зато потом всё должно наладится.
Мяу :)
Сомневаюсь, что он изменится или одумается.. Ну а зачем такой? Зачем терпеть? И как следствие, зачем мучиться?

А вот на счет ребенка.. это, конечно, личное дело каждого.. но я бы оставила малыша..
Просто хорошенько подумай обо всем. И держись, все непременно наладится flower1.gif
кудеcница
Вот читаю все это и обидно прям!!!! Мужчина этот - дерьмо полное и думать о совместном будущем считаю утопией что ли... НО ребенок? Он же не виноват!!! Он не его, а твой!!!!!! Неее, понятно, что он какое-то отношение к нему имеет, хотя....Пока этот малыш только твой и его (к его же горю) может никогда и не стать. Мне больно читать, что из-зи боязни сплетен каких-то далеких людей можно убить самого близкого человека... Уж простите за такие слова. А может этот ребенок - самое лучшее, что может быть в твоей жизни, самый близкий человек в этом большом городе... Пожалуйста, не спеши с действиями, о которых потом возможно будешь всегда жалеть. Будь сильной! У тебя все получится, а МЧ твоему еще воздастся - земля ж круглая, как говориться. Простите, накипело....
Феечка
Иногда надо думать в первую очередь о себе самой, ибо когда автор думала о других, оказалась по уши в дерьме. Чтобы начать из него выходить, надо начинать мыслить по-другому.

Впрочем, каждому своё - если человеку охота всё поставить на кон ради "а вдруг", может для него оно того стоит. Осуждать любое решение здесь не считаю уместным: хорошо лялякать у монитора, когда под боком хотя бы в меру адекватный мужчина.
igrivay@
и я бы бежала от такого "мужика" куда глаза глядят. нет ему оправдания.
и какие мерзопакостные слова говорит angy.gif
насчёт ребёнка просто приведу пример:
моя тётя когда забеременела, то от её парня и след простыл.. бросил. кинул её. а потом ещё друзья рассказыали общие её, как он её поносил за глаза. ужас.
приняла решение рожать. но лет до пяти часто лупилаа ребёнка.. уж больно напоминал он ей отца , копия один в один. решать тебе.
главное поверь , что есть более достойные мужчины и не связывай свою жизнь с этим недомужиком больше, чтобы он не говорил. за него всё сказали поступки.

alba
Феечка
ппкс! думать надо о себе. полюбить себя. именно начать мыслить по-другому.
сама о себе не подумаешь, потом не кого будет винить кроме как себя
Donna
Ситуация "замкнутый круг".Парень -урод по жизни, и это еще мягко сказано! Удивительно и прекрасно что его родители к тебе относиться хорошо. Родить от него это значит привязать себя к нему на всю жизнь,потом это мурло такой ад тебе может устроить что мама не горюй.Я б на твоем месте не раздумывая аборт сделала. Единственное жаль потом было бы свое здоровье загубленное! Вообщем решать тебе рожать или не рожать. Сможешь ли ты это дитя поднять и устроить в жизни или нет. А бежать тебе от этого парня надо это однозначно да так далеко и быстро чтоб не нашел и не догнал!
lapochka
Феечка
Вам начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Evlale4ka
Lenoky
Ты извини, но это какой-то дурдом... Заставлять жениться человека, который:
1) не хочет,
2) не готов,
3) не любит тебя,
4) не работает и не собирается.
Как ты представляешь ваше, так сказать, "семейную" жизнь?..
Он еще и бьет тебя. Тебе это зачем?
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 17:43) *

лишусь всего что сейчас имею и если даже и смогу его "прокормить", то кому я буду нужна с чужим ребенком?

А вот это, извини, неправда. Большинство женщин, если у них есть ребенок и они не потеряли женской привлекательности (а это зависит только от самой женщины), становятся даже более желанны для мужчин, чем женщины, у которых нет детей.

я не могу представить как я буду ходить с животмк и не замужем, я просто с горю от стыда

А что тут стыдного? Стыдно - принуждать жениться! Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно!

Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 19:51) *

не правильно это рожать не замужем, а он человек старой закалки.

Соглавна со СтервочКой: начальнику не обязательно знать, что ты рассталась с МЧ

если и оставлю ребенка, то не вижу я уже потом своей личной жизни....кому я такая нужна.

Фу, ну и бред! Какая "такая"?.. Хотя, если ты собираешься растолстеть, перестать делать стрижку, маникюр и чистить пятки, то конечно!..

сейчас МЧ стал говорить что за ним бегают кучи девушек, более обеспеченные чем я и москвички,а я просто так

Ну, значит, и он "просто так". И не надо за ним бегать.
-krasota-
Мда ситуация тяжелая..
от этого мч надо бежать.. это факт! ребенок.. хм.. а ребенок будет тебя с ним связывать.. и еще не факт,что он будет помогать..это он пока тока так говорит, а что там на самом деле будет не известно.. будет сидеть без работы и все.. а ты будешь с копейки на копейку перебиваться...
От него лучше детей не иметь! А ребенок - это дополнительные проблемы ...
Зачем рушить себе жизнь ? girl_sad.gif

Вообще я против абортов, но и против добровольного разрушения своего будущего..решать Вам, но блин рожать от морального урода,а потом на себе тащить ребенка это не выход..
Wet-wet

Он сидел дома, ни чем не занимлся, а я работала на 2-х работах, чтобы хоть как-то прокормится. ... он специально от нечего делать начинает ко мне придераться, просто потому что скучно.

Хорошо устроился biggrin.gif Он хоть домашними делами какими-нибудь занимался? Ну там по квартире убирал или обед готовил? Как-нибудь отрабатывал свое домоседство?

Но выяснилось совсем наоборот, и девочки вы не представляете какое у него было выражение лица, он стал психовать.

Так конечно biggrin.gif Он же понял, что ты теперь не сможешь работать и его кормить

стал меня обвинять, говорить что теперь у него будет еще больше проблем.

Ну да! На работу теперь устраиваться придется! Как жестока судьба cray.gif

Мне вот даже сейчас МЧ стал говорить что за ним бегают кучи девушек, более обеспеченные чем я

Ааааа? shok.gif Я то думал, что прикалываюсь, а это оказывается все правда? То есть ему надо именно обеспеченных, чтобы его кормили biggrin.gif
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 19:23) *

Просто брат старший и опыта побольше и он очень сильно всегда помогал и влиял на моего МЧ. ... Он вроде что-то моста сейчас между мной и им.

Так вы же втроем не сможете жить biggrin.gif Ты, он и брат - мост между вами. И вообще если есть брат, то зачем тогда он. Обычно одного мужчины в семье бывает достаточно. Шутки, конечно, шутками, но я честно говоря я в шоке от такого мужчины. Он мне сына моего 12 летнего напоминает, когда тот капризничает. И то очень редко. Ну у того сейчас возраст подростковый вообще слушаться перестал nea.gif Но тут правда сдвиг в другую сторону, все сам хочет делать. Самостоятельности ему подавай. smile.gif

Сказал что ему наплевать на меня и женится на мне не будет

скажи ему спасибо и пусть идет лесом

А еще я не могу представить как я буду ходить с животом и не замужем, я просто с горю от стыда

Да нормально, скажешь, что брак гражданский, сейчас это в порядке вещей smile.gif Да и вообще просто не акцентируйся на этом, не будут расспрашивать и не говори ничего.

как я буду говорить все это, так как не правильно это рожать не замужем, а он человек старой закалки...

Если уж дело до откровенного разговора дойдет, то ты ведь не виновата в данной ситуации. Этот парень не первый встречный, вы жили вместе и ваши отношения были серьезны. Откуда ж тебе было знать, что он таким редиской окажется. Но лучше конечно без крайней надобности душу начальству не изливать smile.gif
Как с ребенком поступать решать конечно тебе. Все зависит от твоего к этому отношения и решения. Сам я с пониманием отношусь к женщинам, прерывающим беременность и никогда их не осуждал.
Цитата(Donna @ 19.4.2010, 0:27) *

Единственное жаль потом было бы свое здоровье загубленное!

Мне кажется, что химические аборты вроде делаются без особого ущерба для здоровья.
Цитата(Evlale4ka @ 19.4.2010, 5:39) *

Большинство женщин, если у них есть ребенок и они не потеряли женской привлекательности ... становятся даже более желанны для мужчин, чем женщины, у которых нет детей

Вот это мне не понятно scratch_one-s_head.gif почему наличие ребенка делает женщину привлекательней. Как мужчина скажу, что если бы мне понравилась женщина и я хотел бы связать с ней жизнь, наличие ребенка бы меня не оттолкнуло, но как оно может притянуть? unknw.gif
Evlale4ka поясни мне интересно smile.gif
Evlale4ka
Wet-wet
Нет, не то чтобы "притянуть". Просто когда есть ребенок, человек становится более серьезным и ответственным в глазах общества.
igrivay@
Evlale4ka
а по-моему большинство мужчин всё-таки не любят чужих детей. остальные исключения, имхо
lamflower
igrivay@ мужчина влюбляется в женщину, и если его посетило чувство, то обычно пофиг есть у нее дети или нет

недавно буквально у знакомых знакомых дело было - мужчина развелся, ушел из семьи с двумя детками к женщине с ребенком. счастлив до одурения, о своих не забывает, но и уже новое гнездышко вьет (дом купил) для новой возлюбленной
igrivay@
lamflower
хех. да это я понимаю. он и будет любить женщину. а вот любить чужого ребёнка он как бэ и не обязан
Origami
Леноку, знаешь что? Как бы странно и смешно это не звучало, когда я читала твой самый первый пост,у меня сложилось стойкое впечатление, что твой мч... наркоман.
Уж больно поведеньице характерно - резкая смена настроения, вспышки агрессии, превозношение себя над другими (оно, правда, присуще и не наркоманом, но у последних оно особо ярко выражено).

Что же делать в твоей ситуации? В первую очередь побороть страх и выйти наконец-то из образа маленькой девочки, которая боится огорчить маму. Другими словами - позвонить родителям и честно признаться во всем. Да, страшно, но этого не избежать. Ты взрослая женщина, содержащая сама себя. Только тебе решать, оставлять ребенка или делать аборт. Да, мама поорет, но она твоя мама, она тебя примет и поймет в первую очередь по-женски, во-вторую уже по-матерински.

Далее тебе следует спокойно поговорить с его родителями о том, на сколько будут обстоять между вами дела после рождения ребенка - то есть, заручиться их финансовой поддержкой, ну и физической, конечно, тоже, если ты хочешь остаться в Москве.

С мч тебе нужно обсудить признание с его стороны ребенка, в письменном виде, естессна, чтобы в дальнейшем ты могла подать на алименты. Хотя ты можешь поступить и по-другому - в графе "Отец" потсавить прочерк и в дальнейшем тебе не придется спрашивать его разрешения на вывоз ребенка за границу и в 16 лет он не сможет подать ребенку на алименты.

Работать, работать и еще раз работать до последнего, пока сможешь. Откладывать деньги. На всякий случай искать работу дома - на случай, если тебе все-таки придется вернуться. Ты должна обеспечить себе финансовую стабильность. Скорей всего тебе придется выйти из декрета гораздо раньше 3-летнего срока. В принципе, в полтора года ребенка УЖЕ можно сдать в садик, я по своей малышке сужу.

Зарегестрироваться как мать-одиночка, чтобы получать деньги от государства.

Поговорить с кем-то из близких, из очень близких друзей, возможно, его мамой, чтобы приходили к тебе и помогали с ребенком. Самой тебе по первах будет ооочень тяжело.

Все это - только практическая сторона твоей проблемы. Как видишь, она решаема и не так страшна.
Теперь о моральной. С твоим мч у тебя ничего не получится. Потому что у тебя УЖЕ с ним ничего не получилось за такой длительный период. Да, жаль себя, жаль потраченного зря времени. Но что ж ты сделаешь - такова твоя судьба и очевидно, чем-то ты такой расклад заслужила.
С другой стороны, что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Всегда помни - ты не первая, и не ты последняя. Матерей-одиночек пруд-пруди. Это давно уже не стыдно, никто в тебя пальцем тыкать не будет. Ты не алкоголичка, нагулявшая дитё в пьяном бреду, и не наричка конченная. За что в тебя камнями кидаться????

Да, никто и не спорит - тебе будет тяжело. Но что у тебя на весах? С одной стороны ребенок, а с другой? Карьера? Она тебя приведет на вершину у спеха и мега-заработка? Квартира? Она тебе вообще светит? Успешная жизнь? Нет, правильней сказать, свободная жизнь... Это навряд ли...
Когда ты родишь ребенка, когда прижмешь его к себе, ты подумаешь "Боже, и как же я могла вообще думать о том, чтобы его убить?..."

Но все это лирика, а если серьезно, зай, перечитай еще раз Wet-wet, толковые вещи говорит а ему, между прочим, уже не 20, и не 30, как я думаю. Кроме вот этой вот фразочки
Цитата(Wet-wet @ 19.4.2010, 11:28) *

Мне кажется, что химические аборты вроде делаются без особого ущерба для здоровья.

Ага, тока с огромным ущербом для психики - никогда не видел воющих женщин, ненавидящих себя и мужчину, который их на это подтолкнул?

Леноку, зай, хочешь я сведу тебя с девушкой, ситуация почти как у тебя, тока она уже вот-вот родить должна. Пообщаешься в режиме онлайн с ней, поделитесь переживаниями. Это моя кума, из моего города, пообщаетесь через инет?
Limbo

лучше без отца, чем с таким

а на тему отвечать не хочется больше..не понимаю как можно себя настолько не любить, что бы изо дня в день терпеть это. ne-a.gif
pantera 16
Limbo
не любить и не ценить, не уважать себя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.