Цитата(Lenoky @ 21.4.2010, 1:54)

пожертвовать малым ради большого....
То есть, пожертвовать ребенком, ради огромнейшего счастИя с мч?
Короче, Лен, мой вывод о тебе - ты хочешь быть с ним, все его закидоны воспринимаешь как приемлемые для себя, на каждом шагу оправдываешь его зверское поведение, оно тебя шокирует, но не пугает. Ничего, ты очень скоро привыкнешь к этому, и для тебя это будет в порядке вещей.
Никаких чувств у тебя к нему, кроме как мазохистского наслаждения (ибо ты и есть мазохист, хоть и отрицаешь это - ты просто кайфуешь в сложившейся ситуации, иначе ты б не расписывая на форуме какой он опупенный бежала от него куда глаза глядят) ты к нему не испытываешь.
И тут в вашей счастливой жизни появляется, пока только фигурально, потому что ты его еще не ощущаешь, ребенок. Для твоего классного, заботливого, раскаивающегося мч это неприятный поворот - как правильно писал
Wet-wet, вместо того, чтобы и дальше кайфовать за чужой счет, ему придется самому немного покрутиться.
Что же ты? Для тебя этот ребенок как раз подоспел вовремя - ты тут теряешь своего принца, свою судьбу, потому как он уже ушел от тебя, а беременность дает тебе новую возможность воссоединиться со своим сладким мучителем. Поэтому для тебя это дитя - не более, чем инструмент в руках.
В силу вступает шантаж - если ему нужен ребенок, он женится. А если нет - я сделаю аборт. Конечно же сделаешь, потому что ребенок тебе нужен только как завлекаловка для твоего опупеннейшего из опупенных.
Тока, моя дорогая, ты тут конкретно прогадываешь. Ни одного - запомни!!!! - ни одного мужика еще не удержали ребенком - это раз.
Второе. Воть как бы тут не распиналась, что это не так, что мы тут дуры все и ни фига не понимаем, но ребенок ТОЛЬКО ТВОЙ. Да, да, печально, правда? Скоро ты это поймешь, при чем если не дойждет сейчас и по-хорошему, то жизнь ударит рожей об асфальт и будет бить до тех пор, пока эта мысль лампочкой не загорится у тебя в голове. Женщина рожает детей только для себя. Мужикам дети не нужны. Они только на словах должны быть, чтобы кичиться перед друзьями с напыщенным видом "
Я сына/дочку воспитываю!" А так - ни-ни его детьми обременять.
Третье. Твой опупенный не хочет ребенка. Он тебе это ясно сказал, и еще яснее сделал - ударив тебя. Возможно, в его больной голове мелькала такая идейка, чтоб ты перенервничала и случился выкидыш. Да, кстати, в пользу твоему мазохизму - когда моя мама работала в роддоме, бывали случаи, когда женщины рожали деток уже с переломами - это папочка так старался. Ваш папуля тоже стараться будет, а ты ему в этом помогай.
В свете этих фактов, в которых ты очень скоро убедишься сама, я тебе настоятельно рекоммендую сделать аборт. Да, я была на твоей стороне, спорив тут с форумчанами, даже дала тебе координаты кумы, которая маогдла бы тебе помочь в твоей проблеме. Только щас я вижу, что тебе это ни к чему, так как тебе ребенок нужен только, чтобы выйти замуж.
И не надо ля-ля про честь. Не надо! Честь и самоуважение - это то, что ты должна излучать сама, а не получать от окружающих. Мать-одиночка не стоит на ступени ниже, чем женщина в браке.
Итак, иди на встречу со своим опупенным. Я тебе расскажу, как могут сложиться события.
А. Он отказывается на тебе жениться, - конечно же! Ему надо, чтобы его содержали, а не он.
Б. Он соглашается, понимая, что это прекрасная возможность пить с тебя кровь всю оставшуюся жизнь. Так как на ближайшие 4 года ты будешь бояться от него уйти (потому что ты уже боишься), а это значит, что над тобой можно издеваться безнаказано, и что самое главное - с твоего же позволенья. Он тебя еще не раз прихлебалкой назовет, и ребенка ТВОЕГО последними словами будет обзывать, так как из-за тебя-дуры (что ты не способна предохраняться) и из-за выб...ка (живучим, гад, оказался) ему пришлось слезть с дивана.
Извини за грубость, но сил нет читать твои Химены куры, Мотроны яйца, как говорит моя мама.