Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ не хочет жениться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ivonne
Цитата(Lenoky @ 21.4.2010, 0:01) *

на общие имущество и т.д.

тут важный пункт нажитое в браке. Если у него сейчас есть имущество, то при разводе ты на него никакого права иметь не будешь. db.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 23:18) *

чтобы ребёнок ни был сиротой

сирота - это ребенок, у которого родителей нет в живых. Так что этому ребенку, тьфу-тьфу, это не грозит.
Цитата(Lenoky @ 20.4.2010, 20:46) *

я надеюсь что рождение ребенка на него сильно повлияет

обычно в худшую сторону изменяется человек. Потому что оказываются не готовы к плачу ребенка, к тому, что ему нужна постоянная забота и внимание. Даже те, кто хотел ребенка, меняются. А если человек изначально его не хочет ... da.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ivonne @ 21.4.2010, 8:00) *

сирота - это ребенок, у которого родителей нет в живых. Так что этому ребенку, тьфу-тьфу, это не грозит.

Оксан, сироты бывают и при живых родителях....
K.A.T.Y
ИМХО- ноги в руки и бежать, бежать, бежать! Переезжать на другую квартиру, менять телефон и тд, нужно сменить обстановку и забыть его как страшный сон, ты потом сама будешь вздрагивать от ужаса вспоминая как прошли 3 года с ним!!! Ты теряешь время, нервы, жизненные силы и свой потенциал. Если ты хочешь ребенка, то тебе нужно подумать сможешь ли ты воспитать его одна, потому что воспитывать ребенка- счастье и тяжелый труд одновременно, а воспитывать ребенка и тянуть на себе его папашу-осталопа- это болото из которого ты потом вообще не выкарабкаешься!!! Если человек гнилой это пожизненный диагноз, ты его не перевоспитаешь, дальше будет только хуже.

AliyaS
Честно не понимаю тебя! Я вот живу в гражданском браке. И всегда говорю, что я замужем! Замуж идти сама не хочу, хотя меня зовет мой любимый гражданский муж! Просто мое мнение – отношение они или есть, или их нет! А с печатью или нет – это дело каждого индивидуально! В твоем случае печать в паспорте, я уверена, отношения не наладит! Это не панацея! И брак – он, по сути, только для успокоения женщины, т.е. он морально дает защиту! Ну поверь, твой малыш тебе за такую «защиту» спасибо не скажет! Отец, если от действительно Отец с большой буквы, всегда будет помогать своему чаду. А сколько ситуаций, что после разводов так называемые папаши просто пропадали из жизни своих детишек!
Блин, я тебя конечно очень понимаю. Что у тебя сейчас страх остаться одной… без защиты … но нужна ли тебе такая защита? Если у него идет агрессия, то она будет идти и дальше! И вообще, что за разговоры…мама, брат с ним поговорят! Это вообще мужчина, раз за него думают его близкие! Мужчина это тот, кто будет думать сам о своих близких, тем более о своей беременной женщине!
Origami
Цитата(Lenoky @ 21.4.2010, 1:54) *

пожертвовать малым ради большого....

То есть, пожертвовать ребенком, ради огромнейшего счастИя с мч?

Короче, Лен, мой вывод о тебе - ты хочешь быть с ним, все его закидоны воспринимаешь как приемлемые для себя, на каждом шагу оправдываешь его зверское поведение, оно тебя шокирует, но не пугает. Ничего, ты очень скоро привыкнешь к этому, и для тебя это будет в порядке вещей.
Никаких чувств у тебя к нему, кроме как мазохистского наслаждения (ибо ты и есть мазохист, хоть и отрицаешь это - ты просто кайфуешь в сложившейся ситуации, иначе ты б не расписывая на форуме какой он опупенный бежала от него куда глаза глядят) ты к нему не испытываешь.

И тут в вашей счастливой жизни появляется, пока только фигурально, потому что ты его еще не ощущаешь, ребенок. Для твоего классного, заботливого, раскаивающегося мч это неприятный поворот - как правильно писал Wet-wet, вместо того, чтобы и дальше кайфовать за чужой счет, ему придется самому немного покрутиться.

Что же ты? Для тебя этот ребенок как раз подоспел вовремя - ты тут теряешь своего принца, свою судьбу, потому как он уже ушел от тебя, а беременность дает тебе новую возможность воссоединиться со своим сладким мучителем. Поэтому для тебя это дитя - не более, чем инструмент в руках.

В силу вступает шантаж - если ему нужен ребенок, он женится. А если нет - я сделаю аборт. Конечно же сделаешь, потому что ребенок тебе нужен только как завлекаловка для твоего опупеннейшего из опупенных.

Тока, моя дорогая, ты тут конкретно прогадываешь. Ни одного - запомни!!!! - ни одного мужика еще не удержали ребенком - это раз.
Второе. Воть как бы тут не распиналась, что это не так, что мы тут дуры все и ни фига не понимаем, но ребенок ТОЛЬКО ТВОЙ. Да, да, печально, правда? Скоро ты это поймешь, при чем если не дойждет сейчас и по-хорошему, то жизнь ударит рожей об асфальт и будет бить до тех пор, пока эта мысль лампочкой не загорится у тебя в голове. Женщина рожает детей только для себя. Мужикам дети не нужны. Они только на словах должны быть, чтобы кичиться перед друзьями с напыщенным видом "Я сына/дочку воспитываю!" А так - ни-ни его детьми обременять.
Третье. Твой опупенный не хочет ребенка. Он тебе это ясно сказал, и еще яснее сделал - ударив тебя. Возможно, в его больной голове мелькала такая идейка, чтоб ты перенервничала и случился выкидыш. Да, кстати, в пользу твоему мазохизму - когда моя мама работала в роддоме, бывали случаи, когда женщины рожали деток уже с переломами - это папочка так старался. Ваш папуля тоже стараться будет, а ты ему в этом помогай.

В свете этих фактов, в которых ты очень скоро убедишься сама, я тебе настоятельно рекоммендую сделать аборт. Да, я была на твоей стороне, спорив тут с форумчанами, даже дала тебе координаты кумы, которая маогдла бы тебе помочь в твоей проблеме. Только щас я вижу, что тебе это ни к чему, так как тебе ребенок нужен только, чтобы выйти замуж.

И не надо ля-ля про честь. Не надо! Честь и самоуважение - это то, что ты должна излучать сама, а не получать от окружающих. Мать-одиночка не стоит на ступени ниже, чем женщина в браке.

Итак, иди на встречу со своим опупенным. Я тебе расскажу, как могут сложиться события.
А. Он отказывается на тебе жениться, - конечно же! Ему надо, чтобы его содержали, а не он.
Б. Он соглашается, понимая, что это прекрасная возможность пить с тебя кровь всю оставшуюся жизнь. Так как на ближайшие 4 года ты будешь бояться от него уйти (потому что ты уже боишься), а это значит, что над тобой можно издеваться безнаказано, и что самое главное - с твоего же позволенья. Он тебя еще не раз прихлебалкой назовет, и ребенка ТВОЕГО последними словами будет обзывать, так как из-за тебя-дуры (что ты не способна предохраняться) и из-за выб...ка (живучим, гад, оказался) ему пришлось слезть с дивана.

Извини за грубость, но сил нет читать твои Химены куры, Мотроны яйца, как говорит моя мама.
AliyaS
Origami

Поставила бы тебе плюсик, но пока не имею такой возможности! Ты полностью права! Хоть и жестко достаточно выразилась, зато точно!
Origami
Обидно просто, что распинаешься тут, пытаешься кого-то удержать от ошибки, не дать поломать себе жизнь, но действительно своих мозгов в чужую бошку не вложишь.
Леноку, иди делай аборт. Со своим опупеннейшим ты жить все равно не будешь - зуб даю. После аборта ты начнешь его обвинять в том, что он послал тебя на это, начнутся постоянные упреки, нет - ВЗАИМОупреки, разногласия...
Со временем, когда нутро твое будет ныть от пустоты, ты поймешь, что не в мужиках счастье, а в чем-то другом, более постоянном и родном, чем-то, что частично создано и тобой. Но не в мужчинах!
Ты будешь ходить по улицам, смотреть на мамочек с колясками, на то, как ребенок бежит к своей матери и целует ее, протягивает к ней ручки и будешь понимать, ЧТО ты натворила. Но самое страшное в твоей ситуации это осознание того, что все это ты сделала лишь для того, чтобы какое-то время твой опупенный мог еще тебя пинать, толкать и унижать, живя при этом за твой счет.

Wet-wet
Origami все что ты здесь написала, в последних двух сообщениях можно было оставить при себе...

Боже! Откуда столько негатива?!
beastie
ИМХО с картинками перебор. Кому надо - и сами найдут инфу.
А длинное сообщение жесткое, но правдивое. Нужно встряхнуть человека, снять розоввые очки и перестать защищать парня уже 8 страниц.
lapochka
Origami
Столь шокирующие фотографии нельзя выкладывать без предупреждения.
Фотографии и текст к ним удалены.
Lenoky
Всем спасибо за советы!
Вчера мы встречались, разговаривали и по началу все было очень напряжно. Каждый из нас стоял на своем...но благодаря его брату, мы оба поняли свои ошибки, поняли что из-за своих амбиций можем наломать дров и погубить жизнь своего же ребенка.
Вообщем, он попросил прощение за свое поведение, сказал что очень хочет ребенка и я не стала его отвергать, так как я хочу полноценную семью и считаю что мы должны именно такой стать. Сегодня вместе ездили в больницу, он очень сильно переживает и волнуется за меня, это очень хорошо видно. Кроме этого, за время нашей ссоры, он устроися в хорошую компанию и надеюсь что там все получится. Мы вчера уже (глубоко ночьюsmile.gif) стали планировать будущее: свадьба, больница, работа.... Я действительно вижу, что он начинает делать шаги к этому будущему.
И девочки, теперь я очень хочу этого малыша, у меня даже в голове не укладвается как вообще я хотела делать аборт... Вчера я по настоящему почувствовла себя любимой и счастливой!
Надеюсь что это счастье не на несколько дней...
Tanka
Origami
Миллион раз да!!! Человек живёт так как ему нравится- всё остальное отговорки.
Более того, человек уже всё для себя решил.

Цитата(Wet-wet @ 21.4.2010, 18:17) *

Боже! Откуда столько негатива?!

Да права она!!!сидите,жалеете, а толку то? Она тут первая, кто сказал всё как есть. Не преукрашено, а просто тупо как есть. И это у нас негативом называется.
Данечка
Lenoky
а брат с вами постоянно жить будет? Как без него-то решать будете? Он вечно за вами приглядывать не сможет...
Tanka
Данечка
Даша, что ты, он же изменился, он теперь хороший cq.gif
ЛюпинёнА
Tanka
Данечка
девочки, человек всё для себя решил. Не переубедить. Да и стоит ли вообще? Пока своих шишек не набьёшь и дров не наломаешь, не поймёшь. Так ведь?
Феечка
Пипец, нет слов. Автор просто Дура с большой буквы, простите. Сама пусть губит свою жизнь как угодно, но она только что ребёнку приговор подписала, это самое печальное.

Tanka
Ага, они же ПОГОВОРИЛИ. За 3 года-то ни разу не додумались поговорить, и никто не обещал измениться... А сейчас всё будет по-другому, они осознали свои ошибки.
Было бы смешно, если бы не было так грустно girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Феечка, Вам замечание! 3.16. Флейм, то есть оскорбление участников форума (в том числе взаимные оскорбления), запрещается и признаётся тяжелейшим нарушением правил форума. О своём несогласии с авторами тех или иных сообщений следует сообщать корректно и вежливо, даже если Вы считаете, что эти авторы высказались излишне резко. В случае взаимных оскорблений нарушителями правил считаются оба (или более, если флейм наблюдается со стороны большего круга лиц) участника, независимо от того, кто начал оскорбления.
Wet-wet
Девчонки, вы так категоричны, будто знаете этого парня лично. Мы знаем о нем лишь со слов автора, а она могла написать все в негативном цвете и выделить лишь негативные моменты под влиянием негативных эмоций на тот момент. Она контактирует с ним лично и если хочет дать ему второй шанс, то возможно есть к этому основания. Это ее решение и нужно его уважать.
Я бы просто пожелал ей удачи. Ну а если все-таки она не права, то ничего не поправимого она не совершает. Да ребенок будет, да будет тяжело одной, но в ее окружении найдутся люди, которые обязательно помогут.

post_scriptum.gif Расстаться никогда не поздно. А то что ребенок останется - это уже хорошо.
lamflower
Wet-wet да даже если б он остальное время ее на руках носил, ТАКИЕ негативные моменты перечеркивают по-моему все хорошее, я б на месте автора послала бы этого товарища на три развеселые буквы

люди не меняются вот так на раз-два после разговора, это надо понимать
Tanka
Wet-wet
Эмоции эмоциями, я тоже могу на своего навонять.
А тут факты- 1)избил животное (это уже тютю)
2)ударил беременную женщину
3) не работал и сидел на её шее.

Этого впооолне достаточно.

А расстаться бывает поздно- летальные случаи бывают, знаете ли. Мало ли она его взбесит как кошка, которая сидеть потом не могла.
Wet-wet
Цитата(lamflower @ 22.4.2010, 13:08) *

я б на месте автора послала бы этого товарища на три развеселые буквы

Успеет еще, если будет в том необходимость
Tanka
Wet-wet
Ага, успеть то успеют, а знаешь, есть мужчины, которые преследовать потом начинают.
Lenoky
Девочки, да все ваши советы сводились к тому что
1) беги от него
2) делай аборт или рожай

А кто из вас тут когда либо делал аборт или оставался матерью одиночкой???
Да если даже такие и найдутся, то ситуации у все разные.

То что у Origami ее родственница смогла все пережить без проблем и вот так остаться с ребенком одна, то я так не смогу.
В моем случае мне надеется кроме себя больше не на кого. Я извиняюсь, но мне даже бы жить было негде с ребенком после родов! Так как снимать я бы не смогла, да и вообще найти квартиру с грудничком крайне сложно особенно в Москве! И это не единственная проблема! Я сейчас тоже могла бы как Origami излить душу в грубой форме о всех тяготах жизни, которая мне бы пристояли бы – буть я матерью одиночкой. И я уверенна что многие из вас даже не представляют себе такого, поскольку всегда привыкли что рядом есть мамы, папы…дом, наконец, родной, откуда не выгонят. А у некоторых еще и мужья и московская прописка, это так к слову…
Я уже не говорю просто о человеческой стороне всего этого. Да просто даже бы в больницу отвезти или из магазина продукты принести и т.д. я не говорю о другой помощи, которая мне бы была нужна во время беременности и после нее.
И вы знаете, что я совсем не из таких что вечно жалуется, распускает нюни… Я всегда привыкла бороться, работать….. хотя бы тот факт что я выжила в городе-герои Москве БЕЗ всякой помощи и при этом не потонула в «грязи» и похоти большого города - может о многом говорить! Но в этой ситуации, мне бы пришлось бороться одной за выживание уже двоих людей…. И то что я не захотела все это тащить на себе и остаться одной, вы за это меня осуждаете???? Или наверно надо было убить его?!

И что вы предлагаете, наверно надо было его отфутболить, когда человек сожалеет о случившимся и хочет ребенка и семью! Все делают ошибки, но главное чтоб человек действительно раскаивался в них. А если всегда осуждать и набрасывать на человека, давить на него, срывая собак…..зло порождает зло!
Я ни капли не хочу его оправдывать. Но могло бы быть все действительно по другому….. просто лишили бы человека жизни из-за собственной глупости и гордыни, как с его, так и с моей стороны.
А то, что помог брат, то я считаю что иногда нужно чтоб был такой человек, который бы был мостиком, хотел помирить….
Да, и что плохого в том что мы будет пытаться стать семьей?? Или надо было лишить себя и ребенка такой возможности?

Wet-wet
я полностью согласна с тобой! такое ощущение что только мужчина готов понять и проявить сострадание

Tanka
Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 14:13) *

Девочки, да все ваши советы сводились к тому что
1) беги от него
2) делай аборт или рожай

Слушай, ну тогда надо создать тему и сразу написать: "Нечего мне всякую ерунду советовать по поводу ухода от него"

Какие тут могут быть советы то ещё? Тащи в ЗАГС морального урода и живи с ним, плодитесь и размножайтесь?

У нас есть тут такие девочки.

Или наверно надо было убить его?!

Ты сама такой вариант не исключала, а теперь мы виноваты, опа как интересно.
Согласна с Оригами- ты сама изначально для себя всё решила, поэтому все советы- это так, сотрясание воздуха.
ЛюпинёнА

Но могло бы быть все действительно по другому….. просто лишили бы человека жизни из-за собственной глупости и гордыни, как с его, так и с моей стороны.

но ведь лишила бы ребёнка жизни именно ты....

такое ощущение что только мужчина готов понять и проявить сострадание

зачем тогда приходить на женский форум? unknw.gif
Lenoky
Tanka
стоит еще учитывать то, что я сейчас беременна и кажется я понятно написала выше почему не ушла

Да, Тань, а тебе вот приходлось рожать без мужа или аборт делать? я конечно понимаю что каждому тут со своей колокольни ведьнее....
Origami
Цитата(Wet-wet @ 22.4.2010, 13:01) *

Мы знаем о нем лишь со слов автора, а она могла написать все в негативном цвете и выделить лишь негативные моменты под влиянием негативных эмоций на тот момент.

Конечно, только смотря КАКИЕ это негативные моменты. Ну там... посуду за собой никогда не уберет, или носки разбрасывает... Так ведь это детский лепет на лужайке по сравнению с его поступками.

Да ребенок будет, да будет тяжело одной, но в ее окружении найдутся люди, которые обязательно помогут.

Так ведь дело не в том, что ребенок будет, а в том,какой будет жизнь этого малыша возле матери-мазохистки и папы-садиста с неуравновешенной психикой и приступами агрессии.
А вообще-то, я смотрю, я оказалась права -
Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 9:57) *

Вообщем, он попросил прощение за свое поведение, сказал что очень хочет ребенка и я не стала его отвергать, так как я хочу полноценную семью и считаю что мы должны именно такой стать

и как результат -
Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 9:57) *

И девочки, теперь я очень хочу этого малыша, у меня даже в голове не укладвается как вообще я хотела делать аборт...

Вот в чем вся соль - ребенок-то и правда нужен как привязка.
Только есть тут ньюансики, знаешь ли, не очень приятные - во-первых, вложенные чужими руками мозги быстро теряются, потому что натура-то не такая ведь. И во-вторых, как тока его нутро опять попрет наружу, а ты уже будешь с приличным пузиком, мысли ро аборт возникнут вновь - только назад пути уже не будет. В общем, читай предыдущий пост, где я расписала, что вас ждет.

Дай Бог, чтобы все было хорошо, но ребенок, прежде чем скрепить двух людей навсегда, сначала конкретно испытывает их на прочность чувств.
Tanka
Lenoky
Мне-не приходилось- я слежу за тем, чтобы не забеременнеть- это раз.
Два- мой мужчина с 16 лет работает и не бьёт меня и животных.
igrivay@

я полностью согласна с тобой! такое ощущение что только мужчина готов понять и проявить сострадание

а тебе нужен был трезвый взгляд со стороны или сострадание и чтобы тебе сказали: конечно верь в лучшее, он изменится и ребёнок изменит его. правильно девочки говорят, человек не меняется.
тут неглупые девчонки собрались, с жизненным опытом каким никаким, поэтому и не хотели тебя обнадёживать , а описали тебе ситуацию, как оно скорее всего может быть.
но жизнь твоя и решать тебе. вот и всё.
Origami
Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 13:13) *

То что у Origami ее родственница смогла все пережить без проблем и вот так остаться с ребенком одна, то я так не смогу.

Лен, а не я тебе пыталась дать чисто практические советы, не рассказывая тут, что ты дура, а он козел? Мы тут, по-моему, пытались все расписать, даже для тех же самых походов в магазин - я писала про близких друзей, чьей поддержкой ты могла бы заручиться!
Лен, моя родственница щас на 9 месяце, она пока не родила. Да, формально у нее есть и мама и папа, вот только они-то живут не с ней, и помощи там никакой быть не может. Финансово - да, деньжат подкинет мама, но физически-то нет. И точно так же она откладывает деньги, чтобы потом вызывать почасово няню, потому что всем известно, что няня - удовольствие не из дешевых.
Я ведь тебе ее координаты не для того дала, чтобы ты ей поплакалась на тяжкую женскую судьбу, а чтобы получить ПРАКТИЧЕСКИЕ советы - где, как и что надо делать!

Цитата(igrivay@ @ 22.4.2010, 13:30) *

а тебе нужен был трезвый взгляд со стороны или сострадание и чтобы тебе сказали...

Ей нужна была чисто человеческая жалость, сострадание, обнадеживание, поддержка. Вместо этого она получила шоковую терапию.
Лен, дай Бог, дай Бог...
Феечка
Lenoky
Ты так рассуждаешь, будто тебе всё это доставляет какое-то странное удовольствие, типа "это мой крест и мне его нести". А это твой выбор, пойми. Ты сама выбрала такую жизнь, сама себя загнала в эту ситуацию, и не надо сейчас говорить "у кого такое было?".
Все начинали встречаться с мужчиной одинаково, только кто-то постоянно позволял вытирать о себя ноги, каждый день терпеть всё больше и в конце концов ещё и забеременнеть себе позволил, а кто-то сразу помахал ручкой такому идиоту. Так что не надо давить на "вы ничего не понимаете". Если ничего не понимаем, действительно, сразу надо было идти на форум матерей-одиночек или не писать:
Цитата(Lenoky @ 18.4.2010, 17:43) *

Если скажите, что я просто дура, что не рассталась с ним раньше, то не обижусь.

Вот я и написала, что дура. Потому что возмущает такое отношение к своей жизни. Ладно бы ещё к своей, ребёнку-то это за что?
igrivay@
Феечка
ппкс. не зря же говорят мужчины относятся к нам так, как мы это позволяем.
лучше и не скажешь. всегда можно изменить свою жизнь, особенно когда есть ещё шанс.
AliyaS
Единственное, что на данный момент могу тебе посоветовать – это держи ухо в остро! Не живи в розовом мире, и будь готова ко всему. Дай Бог, чтобы все это не повторилось. Но не уверяй себя в том, что все будет хорошо, т.к. потом может быть еще больнее…. Ты его очень быстро простила… хотя сама понимаешь, что когда человека очень быстро прощаешь и закрываешь глаза, он понимает, что в любом другом случае ты всегда его простишь и примешь назад. Все это подтверждается твоими рассказами про все ваши отношения. Будь осторожна с ним. Если решила быть с ним, пусть так…но теряй ты голову!!! Пытайся влиять на него … ругаться… не показывай что ты слабая! Пытайся отстоять свое я … у тебя же должна быть женская смекалка! Т.к. я чувствую, что он из тех людей, которые, когда чувствуют слабость, начинают еще сильней изводить…
Wet-wet
Девчонки, я же ведь тоже не в восторге от этого парня, но нужно смотреть на эту ситуацию практически. Если он поможет ей хотя бы пока она не сможет выйти сама на работу - это уже будет хорошо. Пусть это произойдет даже с периодическими вправлениями мозга с помощью брата biggrin.gif Ну а там все время покажет быть им вместе или нет. pardon.gif
Феечка

ничего не поправимого она не совершает

Ну как бы ребёнка уже обратно не всунешь, если вдруг окажется, что зря родила...
А таким папашам всем нужны дети, пока они не начнут спать по 3 часа за ночь, пока ребёнок не начнёт жрать деньги и время как шредер, пока маме не нужна будет помощь. Рождение ребёнка - это всегда кризис, романтики тут никакой. А если пара и без этого на соплях держится и по швам трещит, то если такое испытание выдержит - это будет ФАНТАСТИКА.

Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 13:13) *

когда человек сожалеет о случившимся и хочет ребенка и семью! Все делают ошибки, но главное чтоб человек действительно раскаивался в них.

А раньше он не сожалел? Не раскаивался? Разве это что-то изменило в его поведении?
Почему ты думаешь, что сейчас будет по-другому?
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 22.4.2010, 14:57) *

Рождение ребёнка - это всегда кризис, романтики тут никакой. А если пара и без этого на соплях держится и по швам трещит, то если такое испытание выдержит - это будет ФАНТАСТИКА.

всё возможно. У меня есть среди знакомых такие пары. Малыш их скрепил, пусть и не сразу.
Феечка
Цитата(AliyaS @ 22.4.2010, 13:51) *

Пытайся влиять на него … ругаться… не показывай что ты слабая! Пытайся отстоять свое я …

Ну вот ругань и качание прав - это точно не то, чем стоит заниматься во время беременности... Убить скопление клеток(пока) жестоко, а такой "комфорт" обеспечить на всё время развития плода, и в такую семью принести человека - не жестоко?
Самой изощрённой пыткой считается никак не убийство, а вот такая вот жизнь. Люди из окна выпрыгивают избавления ради, а не потому, что хотят, чтобы им стало ещё хуже, когда в жизни света не видят.
Это к слову тем, кто про-лайф и "как я могла даже подумать об аборте"...

ЛюпинёнА
Вот именно, что не сразу. Здесь люди принимают не зрелое адекватное решение, а надеются на "вдруг". А тем не менее, на кону вовсе не честь автора, как она думает, а жизнь её ребёнка. Качество жизни в том числе.
Родить несложно, финансово обеспечить тоже невелика наука вообще-то. Чего-то о воспитании никто не думает. Будет ли вообще возможность и время заниматься ребёнком, когда так с родителями "повезло"?
Origami
Цитата(Феечка @ 22.4.2010, 14:02) *

Ну вот ругань и качание прав - это точно не то

Будет приходить с работы, с видом царя зверей садиться за стол (типа великий воин принес в свою пещеру добытую тяжким трудом тушу мамонта), а тут жена вся в соплях и нытье о беспрбудных буднях. Он будет раздражаться и орать - Я деньги зарабатываю, вкалываю, а ты, вмсето того, чтобы меня с распростертиыми объятьями встречать и улыбкой на лице тут галдишь и ноешь...

Обычная картина. Лен, знаешь как мой говорит, когда я ему жалуюсь на моральную усталость от ребенка? "Так ты же мама - тебе природой заложено с дитём постоянно возиться! Почему же ты устаешь?" ca.gif

Или вот эта фраза, которая звучит в каждой без исключения семье
- Милый, помоги мне с ребенком...
- *округленные от удивления глаза* Я ж РАБОТАЮ!
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 22.4.2010, 13:57) *

Ну как бы ребёнка уже обратно не всунешь, если вдруг окажется, что зря родила...

Феечка для автора самой аборт очень болезненное решение. Еще неизвестно что для нее тяжелее будет жить вместе с плохим мужем или одной, но с мыслью о том, что сделала. Из ее постов видно, что она ищет любую для себя возможность, чтобы не делать аборт. Поэтому тот вариант примирения может быть позитивный. Хотя бы на первые пару лет, а там, еще раз повторю, время покажет.

Цитата(Феечка @ 22.4.2010, 14:04) *

Будет ли вообще возможность и время заниматься ребёнком, когда так с родителями "повезло"

В этом плане бабушки и дедушки помогут
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 22.4.2010, 14:14) *

что она ищет любую для себя возможность, чтобы не делать аборт

У меня сложилось впечатление, что она ищет любую возможность не быть матерью-одиночкой, а быть женой, с "правами жены".

Цитата(Wet-wet @ 22.4.2010, 14:14) *

В этом плане бабушки и дедушки помогут

Так нету же никого? Никто же не поможет... Она одна на этом свете, это мы все с московскими прописками smile.gif
Wet-wet
Origami ну а если она одна будет с ребенком, то помощи тем более не будет никакой pardon.gif
K.A.T.Y

а ты думаешь тут у всех жизнь как в сказке? biggrin.gif У меня пальцев на руках и ногах не хватит чтобы посчитать на форуме девочек которые всего в жизни добились сами, а с проблемной семьей тут каждая вторая, наверное! Потому тебе и повторяют вновь и вновь, что лучше быть одной чем с кем попало, тк все кто хоть как-то сталкивался с такими ситуациями уже сейчас видят исход! Почитай архив там похожих ситуаций полно, посмотри со стороны на свою жизнь! Чего ты добилась за эти три года? Чего ты добьешься за будущие три года? Иметь рядом человека с которым ты регулярно занимаешься сексом и которому стираешь трусы это не достижение и быть замужем за человеком который тебя не уважает это совсем не круто! Что связывает тебя с ним? Посмотри на пожилых людей которые прожили вместе 50 и больше лет, подумай в чем секрет их счастья?? Сравни что держит вместе их и что держит вместе вас и ты поймешь чем закончатся ваши отношения, потому что нет в природе людей счастливо живущих бок о бок много лет без уважения, без взаимопомощи, без понимания...

то что я не захотела все это тащить на себе и остаться одной, вы за это меня осуждаете????

Нет, за то что ты не понимаешь что таким решением берешь на себя гораздо больший груз.
Silana
Цитата(Origami @ 22.4.2010, 15:08) *

Или вот эта фраза, которая звучит в каждой без исключения семье

не согласна, уверенна, что далеко не в каждой.
у нас есть друг который с малыми, не хуже чем мама управляется.... и работает много, но когда он дома-дети (у них 2 сына год и три) на нем как елочные игрушки повисают smile.gif и при этом лицо у папаши- счастливое.
что до того, меняются люди сплачают или разводят дети, в жизни всякое бывает, еще например у моей знакомой муж, от трех красавиц дочек и молодой жены, к любовнице ушел girl_sad.gif
Lenoky
Я не буду тут давать тебе много советов как поступать и кто прав, скажу одно:
судя по всему -твой мужчина и вся сложившаяся ситуация учат тебя уважению (самоуважению, уважению к другим) и уверенности в себе.
Поверь в свои силы и научись себя уважать....и не заметишь, как другие поступят так же.
Любое решение окажется правильным, для тебя ведь это ты, твоя жизнь.....и твои уроки жизни.
Удачи!
-krasota-
Я вот как вижу такие тему, каждый раз думаю: "Не пиши - бесполезно,все равно это никому не надо"..нет стараешься помочь распинаешься... а потом оказывается в пустую.. проходит время,появляется новая тема этого же автора"Я была дурой,что теперь делать".. и все по-новой..

Я согласна с девочками, автор не дальновидна girl_sad.gif мечты мечтами, а реальность ой драться любит.

Обрекать себя на добровольные страдания - не все способны, да еще и ребенка своего за собой тащить в ад..

Он не изменится, его отношение тоже... он от тебя и с ребенком уйдет если захочет и никто его не удержит.. ни твои права жены.. ни брат, ни кто!!!!

Я тот ребенок, которого радили таким же "способом", мама женила папу на себе..счастлива думаешь? проклинает тот день когда решилась на такое! Живут 25 лет вместе, но разведены .. 3е детей, избивает её и детей, бил её беременную еще мной.. Нечего не изменилось, только ушла молодость , красота, время, появились дети и ненависть на весь мир,что жизнь не удалась!

Автор вызывает жалось и сочувствие, но она сама на это пошла,это её выбор, винить будет только себя.. глядишь станет умнее!

Девочки,вы все молодцы,что стараетесь помощь.. я вот читаю и думаю Боже, за чужого человека так переживать! Зачем? Головы своей ей не подставишь, а своей у нее нет..
Просто после таких тем растраиваешься и вечный вопрос: "Зачем тогда надо было все это?" тратить свое время..душу вкладывать.. а потом тебе на :
Цитата(Lenoky @ 22.4.2010, 17:13) *

такое ощущение что только мужчина готов понять и проявить сострадание

Девочки , пусть живет как хочет! Время расставит все на свои места, будет поздно - сама виновата!

Ребеночку здоровье и не сойти с ума с такими родителями!
Lenoky
Девочки я не собираюсь с вами спорить и доказывать что сейчас я права. Да может быть потом это окажется не так. Но сейчас я уже написала достаточно причин по которым осталась с ним, по крайней мере я теперь хотя бы уверенна что не останусь на ульцы с малышом! почему то ни кто из вас на это даже вниманье не обратил....все только и писали что у меня нет своей головы, мозгов и т.д. и при этом я ни разу не услышала, как бы вы поступили будь на моем месте...Только лишь уходи от него....а куда уходить-то с ребенком на руках? или надо было все-таки избавится, что всю жизнь винить себя в этом?
Феечка
-krasota-
Я попросила конкретно. Что мне делть? я не просила тут разглогольствовать на тему, почему сложилась такая ситуация, кто виноват и т.д. Этого уже не исправишь....то что ребенок зачат уже факт. Или -krasota- ты наверно хотела чтоб твоя мама тебя убила еще тогда???

Я понимаю что люди не меняются за пару дней. Но откуда столько негатива, или у вас у каждой по принцу или у всех тут идеальные парни? я ни жалею о своем решение, так как сделала его только лишь ради ребенка. Я думаю время покажет....по крайней мере я пока уверенна что мой ребенок будет обеспечен до родов и после них, по крайней мере у него будет хоть какая то помощь и хоть какой то отец. А то что будет потом-будет потом.
Девочки я хочу вам сказать, что я ни кому из вас не пожелаю чтоб вы попали в такую ситуацию. И наверно если бы я сейчас не была на своем месте, я бы говорила тоже самое что и вы. Поэтому если с вами такое когда нибудь случится - то я думаю что вы вспомните эту темку.

Прошу закрыть эту тему!
Lenusyaka
Цитата(Lenoky @ 23.4.2010, 8:50) *

Или -krasota- ты наверно хотела чтоб твоя мама тебя убила еще тогда???

Девушка, вы бы сами убили своего ребенка, если бы ситуация сложилась не так, если бы он ушел, то вы бы его убили. Так что нечего сейчас.... тут так горячиться.
Данечка
Цитата(Lenoky @ 23.4.2010, 9:50) *

Я попросила конкретно. Что мне делть?

тебе об этом писала вроде бы Оригами... тебя не устроило. какие еще вопросы?
ЛюпинёнА
Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.