Evlale4ka
19.4.2010, 16:40
Цитата(igrivay@ @ 19.4.2010, 13:30)

да это я понимаю. он и будет любить женщину. а вот любить чужого ребёнка он как бэ и не обязан
А я где-то говорила, что обязан?
Я о любви к самой женщине, кстати, и говорила.
И да, некоторые матери-одиночки остаются одни из-за того, что мужчина проявляет интерес к ним, а не к их ненаглядному чаду.
igrivay@
19.4.2010, 16:59
Evlale4ka
дык я lamflower отвечала.
в принципе твоё последнее предложение в предыдущем посте и есть моя главная мысля)
Кстати, то что он не хочет жениться- так это надо обрадоваться и свечку поставить вообще))
Wet-wet
Домашними делами когда как, когда помогал, когда нет. А когда я забеременнела и стало трудно стоять долго на ногах, так он вообще на меня взъелся, что теперь все ему придется по дому делать.
А на счет обеспеченных и чтоб кормили, так у меня точно такое же мнение. Не по мужски это чтоб вот так все на женских плечах, и я ему это так и сказала. Хотя долго терпела все это, думала что все образумется, он постоянно обещал что вот-вот устроится на работу.
Origami
Спасибо за подержку. А отцовство я его признавать не хочу, так ребенка не для него рожать буду. Вообще даже не хочу его близко к ребенку подпускать. Да и с практической точки зрения не все так просто. Его и мои родители не в Москве, единственно что только его брат сейчас здесь, но я не думаю что он будет мне сильно помогать.
А на счет общения - кинь контакты в личку, очень признательна.
Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я сегодня целый день на работе только и думаю что об этом. А еще как назло, начальник сообщал что меня повышают со следующего месяца, хотя я уже этого доло ждала, но как-то меня не обрадовало это. А еще в добавок сегдня контракт подписала на 2 года и вообще теперь прямо не знаю как в глаза начальству смотреть. Как вобще буду рассказывать, что я вот тут "залетела" и бросаю вас на 3 года. А он как назло еше добрый такой сегодня, говорит что-то бледная сегодня, надо бы тебя двойным обедом накормить и т.д. Вообще девочки стыдно, что ко мне вот так со всей душой, помогают, по работе продвигают, а я тут такое выдам.....Даже представить не могу, язык наверное даже не повернется сказать пока живот огромный не появится....
А на счет МЧ тоже думала, наверно правы вы. Что нельзя вот так человека постоянно уговаривать, упрашивать, ведь не маленький уже. В его возрасте мои родители детей уже имели да и не только, машины, квартиры и т.д. И простить его наврено не смогу за его поведения, чтоб беременную женьщину по лицу бить!! А потом что дальше, может убьет... Забыла еще сказать он нашу кошку одно время пинал часто, так потом к ветеринару повезли, ходить и сидеть бедолага не могла, сказали хроническое, ели откачали животное. И где гарантии что если даже вернется, что со мной не случится как с кошкой?
Мыслей много в голове разных, наверно вы правы отец из него не какой, да впрочем как и муж. Но с другой стороны, я теперь не знаю что мне с реенком делать оставлять или нет. С одной стороны, это святое, но с другой, я вот так буду мучится с дитя, еще не изветсно кто поможет чем или нет, а он в это время будет на право и на дево гулять и ни о чем не задумываться (если конечно уже сейчас этого не делает). а тут даже в магазин не могу сходить...
Ох девочик, как обидно и больно. очень больно. Наверно сделаю аборт, лучше уж ничего не иметь обшщего с таким человеком.
Wet-wet
Вам отдельно спасибо. Вообше не ожидала чтоб мужчина вот так рассуждал...Наверно таких мало уже осталось. А у вас есть дети?
ЛюпинёнА
19.4.2010, 21:00
Lenoky, по первой половине поста можно сказать, что ты решила оставить малыша. Так вот, если оставишь, всё-таки не нужно запрещать отцу общаться с ребёнком.....если будет на то его желание...
Вообще всё это очень сложно.....мы ведь не можем посоветоать "либо аборт, либо жизнь"....ты сама должна решить.... но решать надо быстро, чтобы потом не жалеть.....ведь пока у тебя есть время для медикаментозного аборта...
ЛюпинёнА
Я как только начинаю думать, оставлять или нет, так сразу слезы из глаз текут. Знаю что надо быстро все обдумать...но правда не знаю что делать...может это глупо но наверно еще надеюсь что может все образумется иначе бы уже давно сделала бы аборт.
ЛюпинёнА
19.4.2010, 21:10
Lenoky, милая, если даже всё образумится, то ненадолго....к сожалению, но это так....
А если даже и оставлю, то ни какого отца, уж учше пусть отчим, а то слишком жирно ему будет...я же не сурогатна мать чтоб дитей для козлов рожать. А ребенку всю правду расскажу про его отца когда подрастет и пусть сам решает нужет ему такой отец, который его уже в зачаточном состоянии бросил...
Lenoky начальству ни слова о беременности! Ни слова! И никому из сотрудников- "доброжелателей" на любой работе хватает! Подписывай все договора, короче, делай вид, будто ничего не изменилось. Потом, когда скрывать будет уже нельзя, округлишь глаза и будешь говорить что и сама не знала до недавнего, если будут спрашивать "Как так?!", объяснишь, мол, менструации не было, чувстсвовала себя отлично.
Цитата(Lenoky @ 19.4.2010, 19:52)

А отцовство я его признавать не хочу, так ребенка не для него рожать буду. Вообще даже не хочу его близко к ребенку подпускать.
Ну на это у тебя будет долго времени, чтобы поразмыслить.
Цитата(Lenoky @ 19.4.2010, 19:52)

Его и мои родители не в Москве
Я уже писала - это все надо обсудить с ними, с родителями. Все нужно проговаривать, а не догадками жить. Вообще будет шикарно, если у тебя будет работа на дому - деньги тебе будут нужны, хотя бы для того, чтобы нанимать почасово няньку.
СтервочКа
19.4.2010, 21:24
Цитата(Origami @ 19.4.2010, 21:22)

Потом, когда скрывать будет уже нельзя, округлишь глаза и будешь говорить что и сама не знала до недавнего, если будут спрашивать "Как так?!", объяснишь, мол, менструации не было, чувстсвовала себя отлично.
Мда... Оригинальный совет!

Дай Бог, вам автор мозгов, что бы вот так не сделать!
И маме боюсь все рассказать, знаю что поймет все и примет... но просто у нее такая же судьба (отец бросил когда мне было 5 лет) и у бабушке моей, ее маме, все также, дедушка бросил с малым ребенком на руках. А они у меня сейчас пожелые, здоровье плохое и расстраивать так не хочу. Думаю если аборт буду делать, то вообще это ни к чему.
Девочки не поверите, стал мне писать смс, сначала стаб обвинять, но это как всегда я во все виновата....
Потом стал цитировать библию, я в шоке, значит он там библию читает, а не по бабам шляется. Может в нем что-то человеческое стало проявляться, может раскаивается сейчас и сожелеет что так поступил...Млин, опять эта надежда еще больше стала появляться!
Беззащитная
20.4.2010, 0:13
Lenoky человек, способный обидеть животное-что хорошего можно от него ожидать. Думаю тут насоветовали много полезного. Я присоединюсь к совету прочитать темы
этой форумчанки. Сначала какой он во время беременности, вторая тема-уже после родов .Найдете сходство -делайте выводы.
Мое имхо-вам будет проще растить ребенка самой. чем с таким, с позволения сказать мужчинкой

- помощи от него(даже элементарного выноса мусора) вы не дождетесь, но вынос мозга, приправленный нервотрепками, себе обеспечите.
На коротких моментах его "добрения" и "понимания всего" семейную жизнь не построишь
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...=14801&st=0http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...=17844&st=0
Цитата(Lenoky @ 19.4.2010, 22:52)

Млин, опять эта надежда еще больше стала появляться!
Счастья на 2 дня, а всю жизнь расхлёбывать...
Wet-wet Ошибочное мнение. Любой аборт приносит непоправимый вред женскому здоровью!!
Donna
да это так. но и в полноценных семьях жены делают аборт.
так что автору надо задуматься: что для неё приоритет сейчас: её будущая жизнь или надежда на изменения в отце ребёнка
Цитата(СтервочКа @ 19.4.2010, 20:24)

Мда... Оригинальный совет! Дай Бог, вам автор мозгов, что бы вот так не сделать!
СтервочКа у тебя все гуд в этой жизни - любимый человек рядом, желанный ребенок в пузике, и жизнь цветет новыми красками.
Дай Бог тебе никогда не оказаться в такой ситуации, как автор, перед тем же выбором.
И критиковать чьи-то советы, не давая при этом своих, любой дурак может.
Только когда в жизни надо крутиться на выживание, все способы хороши. В отличии от тебя я знаю, о чем говорю - очень близкий мне человек переживал те же приколы, что и автор, и я советую поступать так, как уже поступали до нее в подобной ситуации.
Не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине каждый работодатель так и смотрит, как бы тебя на.... - берут на работу с испытательным сроков в 3 месяца (!), что не оплачивается, естессна, а потом по истечению срока говорят "Вы нам не подходите, до свидания." И так ъходишь по всем работам круглый год.
Да, у автора стабильная работа, повышение и хорошие отношения с начальником. Да вот только этот начальник ничем ей не поможет в ее ситуации, и постарается ей быстренько найти замену. А ей надо себя кормить и ребенка за какой-то фиг, и думать она должгна в первую очередь именно об этом, а не о тот, как потом начальнику в глаза смотреть за то, что забеременела.
Мое ИМХО, конечно же.
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 10:16)

у нас в Украине каждый работодатель так и смотрит, как бы тебя на.... - берут на работу с испытательным сроков в 3 месяца (!), что не оплачивается, естессна, а потом по истечению срока говорят "Вы нам не подходите, до свидания."
Так и работодатели крутятся как могут, когда вокруг такие хитрожопые бабы, которые только и думают, как бы побольше бабла заработать любым путём. Все хотят денег, "все способы хороши" - сама только что написала.
Lenoky Цитата(Lenoky @ 19.4.2010, 23:52)

Девочки не поверите, стал мне писать смс, сначала стаб обвинять, но это как всегда я во все виновата....
Потом стал цитировать библию, я в шоке, значит он там библию читает, а не по бабам шляется. Может в нем что-то человеческое стало проявляться, может раскаивается сейчас и сожелеет что так поступил...Млин, опять эта надежда еще больше стала появляться!
О Боже мой! Ну как можно быть такой наивной?!?!?! Хотя, я прекрасно понимаю как.

Ну и что, что Библию читает?!?!?! Это гарантирует хоть как-то, что он женится и станет помогать? Да можно много чего читать и во многое верить, но оставаться при этом скотиной! И ведь это только ваши догадки, что он раскаивается! Он даже не извинялся? Не повторяйте наших ошибок, он не изменится! А надежда всегда живет и умирает последней, т.е. когда нет ни любви, ни веры. Хотите этого момента дождаться? Когда умрет все, кроме надежды?
Ситуация сложна только в одном - оставить ребенка или нет. А жить с человеком, который об тебя ноги вытирает, чревато, самооценку потом не поднимите.
ЛюпинёнА
20.4.2010, 11:34
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 11:16)

берут на работу с испытательным сроков в 3 месяца
где ж такие испытательные сроки

обычно 1 месяц....

советую поступать так, как уже поступали до нее в подобной ситуации.
не все ситуации схожи до безобразия...а врать не хорошо...
Цитата(Lenoky @ 19.4.2010, 23:52)

Честно? Он с ума сходит, беги от него, роняя тапки просто.
Цитата(Феечка @ 20.4.2010, 10:23)

Так и работодатели крутятся как могут, когда вокруг такие хитрожопые бабы, которые только и думают, как бы побольше бабла заработать любым путём. Все хотят денег, "все способы хороши" - сама только что написала.
Я имела в виду конкретно в ее ситуации. Где я написала, что надо так всегда и со всемит поступать???
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 10:34)

где ж такие испытательные сроки обычно 1 месяц....
В банке одном.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 10:34)

не все ситуации схожи до безобразия...а врать не хорошо...
В чем тут
несхожесть, когда тебя бросают беременную? В чем? В финансовой ситуации? В испытываемых чувствах? В страхах? В реакции окружающих?
Сколько слышу таких историй, все происходит одинаково. И в чем, дорогая моя, заключается мое вранье? В моих советах? Повторюсь для тех, кто на бронепоезде - очень близкий мне человек переживает сейчас подобную ситуацию, я советую Леноку то, что сделала эта девочка. В отличии от всех тех, кто тут на 3 страницы понаписывал комментарии типа "Ты дура, он козел", а толкового совета, за которым сюда человек обратился, так и не услышала. Сказать со стороны "Сделай аборт" легко - не тебе же его делать. Или "Оставь" тоже ничего сложного - это ж не твой головняк, что потом с этим ребенком делать.
ЛюпинёнА
20.4.2010, 11:55
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 11:47)

В банке одном.
если в одном месте так, это не значит, что везде...

И в чем, дорогая моя, заключается мое вранье?
не твоё враньё, ты чего?

Я имела ввиду про враньё начальству....

я советую Леноку то, что сделала эта девочка
вот честно, ничего хорошего в этом совете не вижу....это чистой воды ложь, которая потом и вернётся.... как аукнется, так и откликнется....
Много тут почитала и решила свое мнение оставить. Ребенка нужно рожать только для себя! Ни для мужа, ни для МЧ, ни для мамы и папы, а только для себя! Т.к. в жизни бывают разные ситуации, и мужья уходят, которые всю жизнь любили, и вообще много не хороших ситуаций. Я не понимаю женщин, которые потом говорят «я для тебя ребенка рожала»! Кроме тебя твой ребенок не будет нужен никому. Это очень хорошо, если будет идти помощь от кого-либо, но изначально наедятся на нее – это не очень разумно. Я вот сталкивалась с такими ситуациями, когда родственники со стороны, так скажем папы, обещают много чего, а потом просто пропадают.
На счет того, что он изменится и т.д. – вот на это наедятся вообще не стоит. И честно по твоим рассказам я не верю вообще в то, что твой МЧ может любить кого-то кроме себя.
Я искренне желаю тебе всего самого наилучшего! А вообще мы женщины – народ очень сильный! И нет таких ситуаций, с которыми мы бы не могли справится! Главное – это верить в лучшее! А время все расставит на свои места!
AliyaS
Абсолютно согласна!!! Всё будет хорошо, главное верить в это! Главное потом не жалеть, что ребёночка не сохранила!

Да вот только этот начальник ничем ей не поможет в ее ситуации, и постарается ей быстренько найти замену.
беременную по закону не имеют права уволить или поставить на должность с меньшим уровнем зарплаты. Имеет право перевести на другую должность, если по старой не справляется, но уровень зарплаты должен быть не ниже предыдущего. Так что в этой ситуации автор в более выигрышном положении, чем ее работодатель.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 11:34)

где ж такие испытательные сроки
испытательный срок может быть от 1 до 3 месяцев по усмотрению руководства, но должен оплачиваться в полном объеме
ЛюпинёнА ну а как ей поступить? Ну придет она, честно скажет "Я беременна", и все, да, уволить он ее не имеет права, но никаких поблажек, никакого карьерного роста ей не светит. А ей деньги нужны, чтобы так жить, еще и откладывать на роды и дальнейшее обеспечение себя и ребенка, потому что скорей всего на ближайшие полтора года она на работу не выйдет.
Цитата(Ivonne @ 20.4.2010, 11:19)

испытательный срок может быть от 1 до 3 месяцев по усмотрению руководства, но должен оплачиваться в полном объеме
должен, только часто не оплачивается совсем или процентов на... ну 30-50 максимум. При чем при приеме на работу меня об этом предупреждали в течении первых 2 минут собеседования.
Это всякие супермаркеты лохотронские. Они на этом и процветают - продавцы там ящики таскают - экономия на грузчиках какая! А недостачу списывают на персонал.
Когда я оформлялась в школу, никто мне и не заикнулся про неоплаченный испытательный строк - он, как и положено, был месяц, потом все оплатили.
Цитата(AliyaS @ 20.4.2010, 11:04)

Ребенка нужно рожать только для себя!
Ты совершенно права! Только я бы выделила здесь "для себя", а не "нужно", как кто-то, кажется, уже понял. Тогда получается, если "для себя" ребёнок обернётся лишь кучей проблем, рожать его не нужно.
Давайте ещё посоветуем сериалы посмотреть, Просто Марию какую-нибудь - там тоже родила одна, нищая, а потом известным дизайнером стала.
ЛюпинёнА
20.4.2010, 12:46
Origami, здрасте, а беременной девушке надо горбатиться? Она уже подписала контракт на повышение, можно ровно сидеть на попе и по мере сил работать. Какие поблажки, о чём ты? Насиловать беременную девушку никто не будет своими придирками и работами сверхурочно и т.п.
Но я считаю, врать не стоит. Начальник - тоже человек. А женщина в этой ситуации не виновата...как буд-то так постыдно забеременеть
Но уж вот эти сказки придумывать не стоит, о том, что живот рос, рос, ой, а я даже не думала, что я беременна.....люди не такие тупые....
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 12:38)

А ей деньги нужны, чтобы так жить, еще и откладывать на роды и дальнейшее обеспечение себя и ребенка,
и что ты предлагаешь, может быть ей найти ещё какую-то подработку?
У девушки есть работа, это самое главное, а по истечении декретного отпуска будет видно, как дальше жизнь сложится. Малыш будет ходить в садик, а молодая мамочка найдёт работу. было бы желание!
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 10:47)

Я имела в виду конкретно в ее ситуации. Где я написала, что надо так всегда и со всемит поступать???
А где я написала, что ты так написала?
ЛюпинёнА
20.4.2010, 12:47
Цитата(Ivonne @ 20.4.2010, 12:19)

в гос. учреждении 1 месяц испытательного срока не оплачивается, а последующие месяцы(именно испытательные) оплачиваются.
Повторюсь -рожать или не рожать решать автору этой темы!!! Только родив,всю жизнь придется бороться за свое спокойствие ,и спокойствие ребенка.Потому как шантажа ,манипуляций,и прочей гадости ( не хочу здесь грубо выражаться) в жизни от папаши ребенка не избежать.а то что он Библию цитирует -это его никак не украшает а тем более не оправдывает.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 11:46)

Origami, здрасте, а беременной девушке надо горбатиться?
почему горбатиться? Она что, у станка работает, а ей еще предлагаю ночью вагоны разгружать? оНа и так работает на двух работах, просто не сбавлять темп, и все.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 11:46)

по истечении декретного отпуска будет видно, как дальше жизнь сложится. Малыш будет ходить в садик, а молодая мамочка найдёт работу. было бы желание!
О чем ты говоришь? Декретный отпуск дается на 3 года? А за кеакой фиг эти три года жить? Скотчем себе рот заклеить, чтобы кушать не хотелось? Да на всякие памперсы уходитт столько бабла, что офигиваешь. Поэтому я и говорю, что ей нужно работать, не сбавляя темпа, и откладывать деньги, потому как расчитывать придется только на свои силы!
Цитата(Феечка @ 20.4.2010, 11:47)

А где я написала, что ты так написала?
Нигде, просто фраза про всяких баб, которые норовят бедненьких начальников обмануть покоробила. Я почему-то ее на свой счет приняла.
ЛюпинёнА
20.4.2010, 13:00
Цитата(Donna @ 20.4.2010, 12:54)

Потому как шантажа ,манипуляций,и прочей гадости ( не хочу здесь грубо выражаться) в жизни от папаши ребенка не избежать
но мы можем только догадываться, как поведёт себя новоиспечённый папочка после рождения малыша.....
И откуда это все, что беременная должна разложить булки на стуле и попивать сок? Беременность - это не болезнь. Да, у некоторых проблематично, угроза и им приписан постельный режим. Но когда ты знаешь, что завтрашний день зависит от тебя, и никто тебе не принесет покушать на тарелочке, приходится крутиться, как белка в колесе. Я ушла в декрет с работы в положенные сроки, но дома продолжала работать до 9 месяца. Сестра моя вообще в декрет ушла на 8 месяце. Между прочим, так не расклеиваешься и родить потом легче.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 12:00)

но мы можем только догадываться, как поведёт себя новоиспечённый папочка после рождения малыша.....
Поддерживаю! Скорей всего, его и след простынет. А если нет, то будет появляться, только чтобы мозг повыносить и нервы потрепать.
ЛюпинёнА
20.4.2010, 13:04
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 12:57)

просто не сбавлять темп, и все.
а если угроза выкидыша?
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 13:02)

Да, у некоторых проблематично, угроза и им приписан постельный режим.
этих "некоторых" сейчас каждая третья беременная.....
Если угроза - тогда придется поубавить пыл. Но мозги рулят, я считаю так. Только дашь себе слабинку, где-то промелькнет мысль "Какая я несчастная", как тут же начнутся все эти проблемы. То есть, я придерживаюсь мысли о том, что угроза - это все же психологическая проблема, надуманная. Знаешь, когда мы в детстве болеем, мам за нами ухаживат, вкусняшки всякие нам приносит в постель и так классно болеть - в школу не надо ходить!
А когда вырастаешь и заболеваешь, сначала ложишься в постель, а потом вспоминаешь, что никто тебе вкусностей не принесет, а наоборот, тебе надо ребенка накормить, помыть, ужин приготовить... И куда болячка девается?
-krasota-
20.4.2010, 13:33
Согласна с
Origami, сейчас автору мч не помогает финансово... а потом еще хуже будет, надо прокормить себя и ребенка, а на малыша столько всего надо.. и на еду и на одежду и на игрушки , а не дай бог заболеет? А папаша будит жить в свое удовольствие, потом вообще скажет,что ребенок не от него!

случаев таких много..
Бежать от него надо, родить ребенка еще успеешь,от более достойного человека, а колечить жизнь себе и обрекать ребенка на безотцовщину не стоит..
ЛюпинёнА
20.4.2010, 13:34
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 13:24)

И куда болячка девается?
переносится на ногах....от этого печальные последствия....
в чём-то согласна. некоторые болезни возникают от психологического расстройства....
но вот в детстве....да, всем хочется заболеть, в школу не ходить, чтобы мама вкусняшки приносила.....но когда доходит до дела.....думаешь, что лучше в школу походил бы.....тогда и белый свет не мил, плохо очень....
А жалости хочется каждому человеку, будь то ребёнок, беременная женщина, мужчина или старик....
Про работу: можно найти подработку на дому, или договориться с начальством, чтобы часть работы делать дома.....
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 12:57)

Поэтому я и говорю, что ей нужно работать, не сбавляя темпа, и откладывать деньги, потому как расчитывать придется только на свои силы!
Я с тобой согласна, если здоровье позволяет- надо работать. Если ребёнка решила оставить- там столько расходов. Помогут родственники-хорошо, но рассчитывать нужно на себя.
ЛюпинёнА
про перенесенную на ногах болезнь я с тбой согласна на 100 процентов. Некоторые и правда "забивают", но большинство все же начинают пить лекарста, бразгать горло, но тем не менее окончательно себе расклеиваться не дают. Я вот температуру не меряю, знаешь почему? Чтобы не зацикливаться на том, что она выше нормы. Пьешь себе малинку, колдрекс или еще что-то, то есть, лечение проходишь, что на диване не лежишь, так как знаешь, что за тебя твою работу никто не сделает.
В отношении угрозы... Я склоняюсь к тому (и по личному опыту тоже), что она чаще всего все же из-за психологических причин.
Про работу на дому тоже согласна - деньги нужны потом будут ой как сильно.
Origami
Плюс встать на учёт как мать-одиночка.
Tanka
я об этом тоже писала, денег платят не много, нос миру пои нитке... в сумме получатся нормальные деньги.
Вот тут еще многие советуют избавиться от ребенка. А я бы хотела понять какой срок беременности? Какая группа крови. Иногда последствия бывают очень не хорошими …
AliyaS
Я не то что советую, просто я бы так поступила скорее всего.
При этом съехала бы с этой квартиры- и пошёл этот придурок куда подальше- пусть сам платит за съём квартиры- вот бы я посмотрела на его реакцию. Тут же его номер в чёрный список- и всё, новая жизнь, пусть хоть на говно там сидит исходится)
ЛюпинёнА
20.4.2010, 14:08
Tanka, Танюш, согласна полностью

Первое, что просто необходимо сделать, это съехать со съёмной квартиры. Пусть он сам разгребается. Автору нужно начать новую жизнь, в которой не будет этого козла.
ЛюпинёнА
Это точно!!! Всё равно она платит за квартиру, пусть хоть платит только за себя.
Ну то что съехать – это вообще разумно! Т.к. в любом случае нервы свои тратить на него нет никакого смысла! Он просто этого не стоит.
Девочки спасибо за поддержку в очередной раз! Но вроде стала ситуация налаживаться.
С самого утра стала звонить его мама, сказала что он расскаивается и говорит что будет извенятся завтра. Но я лично думаю, что это все инициатива его брата. Он тоже мне сегодня звонил, договаривался завтра нам троим встретится, все обговорить, я согласилась, чтож посмотрим к чему приведут эти переговоры.... я надеюсь что к хорошему....
А на счет работы, думаю пока подождать когда уже точно повысят по должности, а потом уже рассказывать, то есть где-то через месяц...скажу что вот только сама недавно узнала. Думаю поймут, сама надеюсь если все хорошо по здоровью будет, буду работать до последнего, а потом уже и дома, так как живу не далеко от работы.
Origami, Tanka
Скажите а какие еще денежные выплаты можно получить? когда замужеи и когда мать-одиночка
Цитата(Origami @ 20.4.2010, 12:43)

При чем при приеме на работу меня об этом предупреждали в течении первых 2 минут собеседования.
ну раз тебя это устроило, то в чем проблема? Всегда можно сказать "нет" и пойти на следующее собеседование. А на тот случай, если обещали одно, а по факту другое, всегда есть право написать иск.

sorry за офф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.