Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущий папа
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
КАЛИСТРА
Девочки, хочу поднять такую тему. Как относится ваш муж к вашему положению? На сколько он изменился? Участвует ли он, в жизни еще не родившегося малыша? Интересно ли ему то, что происходит в тот или иной этап роста малыша? Посещает ли он с вами врача?
DASIKA
мы вместе на узи ходили,а к врачу вместе не походишь(во всяком случае в моём случае).но определять беременность вместе ходили.муж всю беременность очень хорошо себя вёл,поэтому я была очень доброй беремяшкой ca.gif капризы выполнял ca.gif правда разговаривать с животиком стеснялся ah_girl.gif но про все изменения в организме моём он знал и интересовался.
КАЛИСТРА
Мой тоже интересуется, ему интересно все что происходит. Первые недели конечно было безразличие, не ощущал того что это происходит со мной. А сейчас, когда животик начал расти, стал более внимательным.
DASIKA
КАЛИСТРА
да,это точно-с ростом животика у мужчины всё больше приходит осознание происходящего. biggrin.gif
СтервочКа
DASIKA
А когда еще и толки почувствует, то вообще счастью нет предела! ca.gif
DASIKA
СтервочКа
ага-понимает,что там живое существо biggrin.gif
Блоха в сарафане
Мой очень ждал этой беременности, тк ну очень хочет ребенка.....всегда переживает за меня, если что-то болит...на узи ходим вместе, с животиком разговаривает почти каждый день, гладит его.....
хотя говорит, что я капризная стала, что беременные женщины - это караул wacko.gif да ну его... biggrin.gif
СтервочКа
DASIKA
У меня когда мужа сына толкнул первый раз, у него такие глаза были! ca.gif Я думала вывалятся сейчас! ca.gif

А мой отважно ходит со мной к врачу, ездит на все анализы, встает со мной вместе с утра и едет. Так приятно! cn.gif
lamflower
мой носится со мной как с хрустальной вазой, все на узи рвется, на роды тоже, была бы его воля кажется и родил бы вместо меня ca.gif правда жалуется, что вредная стала (Блоха в сарафане biggrin.gif )
AliyaS
Я вам по белому завидую) а мой весь в работе… рад то очень, постоянно интересуется, но надежды, что он со мной будет ходить по врачам у меня нет… зато вечером постоянно целует животик и называет меня два а одном)
СтервочКа
Цитата(lamflower @ 19.4.2010, 11:13) *

была бы его воля кажется и родил бы вместо меня

В место меня бы кто родил! ca.gif
Instinkt
AliyaS
Цитата
Я вам по белому завидую) а мой весь в работе… рад то очень, постоянно интересуется, но надежды, что он со мной будет ходить по врачам у меня нет

У меня тоже самое,..................... наверное может так как уже второй...... cn.gif хотя он и с первым то не особо в больницу рвался ca.gif
КАЛИСТРА
Мой тоже постоянно на работе, он очень хотел пойти со мной на узи, посмотреть, а когда не получилось, очень расстроился. Ну я запираласЬ на май, он дома будет и мы пойдем вместе.
Блоха в сарафане
я вчера журнал купила "хочу ребенка", открыл статью пр капрзы беременной, читать начал biggrin.gif типа интересуется biggrin.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Я кстати тоже его покупаю! hlop.gif И своему тоже давала эту статью читать! ca.gif
Instinkt
Блоха в сарафане
Цитата
я вчера журнал купила "хочу ребенка"

Интересный журнал??? Сколько стоит? ah_girl.gif
СтервочКа
Instinkt
Ничего такой, стоит 40 рублей.
Блоха в сарафане
Девочки, давайте не будем от темы отклоняться. acute_girl.gif
Jana
Мой со мной ходил первые три раза и на УЗИ. Потом перестала брать. Жалко мне его, сидит в кресле маится, ждать иногда долго приходится, а на приеме ничего интересного (даже для меня). А так...интересуется, конечно. Ждет. Волнуется.
Vanilla82
мой всегда возил меня на приемы к врачу и на узи и анализы сдавать принимал самое активное участие ca.gif а еще всегда недельки подсчитывал ca.gif и обожал узи смотреть что там любимый сын делает cv.gif
Шанталь Прим
Мне кажется, что наш папа не понимает что-такое беременная женщина... nea.gif все плохое настроение он списывает только на лично мои капризы, в ссорах виновата только я и что-то меня это начинает мягко говоря напрягать....... girl_sad.gif Тут выяснелось, что важнее для него обида его мамы, что мы не приезжаем к ним на дачу и ради этого он готов заставить беременную жену бегать по крутой лестнице... Объясню почему - в их доме наша спальня на 2 этаже, на первом - спят они. Туалет на первом этаже... за ночь я встаю по 3 раза... Самое интересное дачный дом моих родителей находится через улицу от его... Становится интересно - чем закончится разговор о поездке на дачу в эти выходные... db.gif наверно опять я буду виновата... db.gif

Я вообще не пойму как он относится к ребенку... с одной стороны он рад и ждет его, хочет ходить на узи, но не всегда это у него получается, всегда интересуется нашим здоровьем, но на этом все заканчивается... db.gif может мне это только кажется cq.gif unknw.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 12:48) *

Мне кажется, что наш папа не понимает что-такое беременная женщина

Мне порой кажется, что наш тоже... girl_sad.gif Но это временами... db.gif
КАЛИСТРА
Да все они такие biggrin.gif Просто проще свалить всю вину на женщину!
MaM
не в этом дело))) они еще просто недопонимают, что внутри вас живет человечек...мужская психология, туда ее. простите, она такая - не вижу, значит нету - это мы проходили)))

просто вашего малыша они пока воспринимают как "живот", не сличают они одно с другим)))
Vanilla82
Цитата(MaM @ 11.5.2010, 21:45) *

не в этом дело))) они еще просто недопонимают, что внутри вас живет человечек...мужская психология, туда ее. простите, она такая - не вижу, значит нету - это мы проходили)))

вот вот smile.gif муж начинает больше внимания уделять ребенку когда ребенок более менее начинает отличать где мама а где папа.

Вот по нам могу сказать несомненно помогал во всем но отношение было какое то не такое... pardon.gif
а когда малой начал ходить а потом еще его назвал папой он наконец таки осознал окончательно что он ПАПА и сейчас в нем души не чает biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 11.5.2010, 21:59) *

а потом еще его назвал папой он наконец таки осознал окончательно что он ПАПА и сейчас в нем души не чает

Ой как долго ждать еще! biggrin.gif
Vanilla82
СтервочКа
главное еще не забывать про мужа df.gif а то еще может начаться ревность db.gif и стараться привлекать мужа ко всему что связанно с малышом smile.gif а не так только я ты ничего не знаешь и тп.
MaM
ниче-ниче))) это кажется, что долго, на самом деле, время махом пролетит, а пока не стоит особо заморачиваться)))
Шанталь Прим
да, это все здорово! не осознают, мужская психология и все такое... но неужеле не хочется любимой женщине подарить чуточку внимания, заботы... вот как думаете - что делает мой мужчина?... он у меня третий день сидит играется на компе, вместо того, что бы приготовить мне ужин, пока я добираюсь с работы домой... я прихожу и начинаю готовить... girl_sad.gif но больше всего меня возмущает факт поездки на дачу... неужели он не понимает, что мне тяжело подниматься несколько раз по лестнице, если я с кровати-то встаю кряхтя... db.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 11.5.2010, 22:12) *

главное еще не забывать про мужа

Про него то я уж точно не забуду, не дождется он у меня! spiteful.gif

Цитата(MaM @ 11.5.2010, 22:12) *

а пока не стоит особо заморачиваться

Обидно просто бывает... girl_sad.gif
MaM
тут согласна, на фиг дачу!!! cr.gif а по поводу компа - мой вообще боялся ко мне подойти, боялся не так задеть, не то сказать...вот и сублимировал как мог...попробуй сама поласкаться, ну не мне же тебе рассказывать)))) spiteful.gif

СтервочКа, а мне-то как обидно было, я к нему со всем любовом, а он: давай спи, а то опять куда-нить не туда ткну trusiha.gif это сейчас смешно, а тогда было по-настоящему обидно, но все равно это мелочи)))
СтервочКа
Цитата(MaM @ 11.5.2010, 22:16) *

давай спи, а то опять куда-нить не туда ткну

По поводу ткну... rofl.gif Ой не могу! rofl.gif Мой то как раз все время, пристраивается ко мне поближе! ca.gif
Vanilla82
даааа походу все сталкиваются с мужским не пониманием db.gif а мне казалось что только я db.gif
MaM
мне мой как-то выдал с телячьими глазами: а я вот когда тебя туда, ей (дочке) по голове не стукает?
я просто чуть с дивана не свалилась.... ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 11.5.2010, 22:18) *

а мне казалось что только я

Мне кажется, что каждой из нас кажется, что вот у нас он такой один непонимающий и неблагодарный! biggrin.gif
Банкирша
Цитата(Vanilla82 @ 11.5.2010, 22:18) *

даааа походу все сталкиваются с мужским не пониманием

не все, девочки ne-a.gif я нет vd.gif и мне правда немного, как бы сказать, странно, что ли, читать, что муж может по-другому реагировать и не осозновать всю важность и значимость этого периода для меня db.gif
а такое отношение
Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 12:48) *

мы не приезжаем к ним на дачу и ради этого он готов заставить беременную жену бегать по крутой лестнице...

ну, простите, я немного в шоке ah_girl.gif
у нас такая же ситуация, на даче его родителей спальня на втором этаже, туалет на первом db.gif но даже не в это причина. я просто не хотела никуда ехать. меня поняли cp.gif . даже вопросов не возникало. pardon.gif
Vanilla82
Цитата(MaM @ 11.5.2010, 22:19) *

мне мой как-то выдал с телячьими глазами: а я вот когда тебя туда, ей (дочке) по голове не стукает?
я просто чуть с дивана не свалилась....

у меня тоже боялся повредить головку у ребенка rofl.gif

Банкирша
вот видишь тебе как повезло friends.gif

post_scriptum.gif а твоему сколько лет?
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:25) *

я просто не хотела никуда ехать. меня поняли

Ну тут меня конечно тоже понимают и фиг заставят, муж только вечерами меня на улицу чуть ли не выпихивает, но это для того, что бы я воздухом побольше дышала... vd.gif
Банкирша
Vanilla82
да, повезло-это точно vd.gif (30 ему konfi.gif )

Цитата(СтервочКа @ 11.5.2010, 22:30) *

муж только вечерами меня на улицу чуть ли не выпихивает, но это для того, что бы я воздухом побольше дышала...

мне когда влом поппу поднимать я балконом отмазываюсь ca.gif
Шанталь Прим
СтервочКа
Банкирша
а я хочу, но к своим... мне там удобнее и кофортнее тем более у меня мама болеет db.gif
Банкирша
Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 22:32) *

мне там удобнее и кофортнее

вот это одно из главных, что обязан обеспечить муж во время Б. ИМХО
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:32) *

я балконом отмазываюсь

Я балконом не отмажусь, у нас он прям на алтуфьевку выходит... db.gif Так, что у нас в программе лавка во дворе или парк! cn.gif

Шанталь Прим
Ну так и не потакай ему, делай то, что тебе удобнее... beee.gif
Банкирша
Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 22:32) *

у меня мама болеет

ммм.., а это безопасно для тебя и малышки? scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:32) *

да, повезло-это точно (30 ему )

когда я забеременела моему было 24.... молодой еще был ca.gif
Банкирша
я придерживаюсь такого мнения, что надо рассказывать мужу что и как происходит с твоим организмом,с тобой и психикой crazy.gif , чтобы он понимал всю важность этого периода.
СтервочКа
Я своему журналы под нос подсовываю с интересными статьями для него! spiteful.gif
Шанталь Прим
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:35) *

ммм.., а это безопасно для тебя и малышки?

обсолютно! db.gif
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:33) *

вот это одно из главных, что обязан обеспечить муж во время Б. ИМХО

он считает, что это моя неприязнь к его родителям, она конечно в некотором роде присутствует, но я всегда через себя переступала и шла ему на встречу закрыв глаза и мы ехали - куда он скажет, а теперь это видители - мой каприз... "ну обижаются, ведь", а то что мне не комфортно у них и что я себя напряженно у них чувствую - это ерунда... раньше было легче - махнул рюмочку-другую "чаю" и общение легче идет, а сейчас я не могу..... db.gif
Банкирша
в журнале 9 месяцев была статья как если что принять роды. дала прочитать. он долго отходил ca.gif
post_scriptum.gif да, что-то я жестоко поступила. но у меня мысль была: "хоть не почувствует, так прочитает" biggrin.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 22:44) *

а сейчас я не могу.....

Ален, и не надо pardon.gif
тем более если
Цитата(Шанталь Прим @ 11.5.2010, 22:44) *

мне не комфортно у них и что я себя напряженно у них чувствую

просто донеси эту простую мысль до мужа. вот и все pardon.gif
Vanilla82
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:44) *

в журнале 9 месяцев была статья как если что принять роды.

rofl.gif у меня муж без подготовки вместе с врачами роды принимал ca.gif ни че нормально говорит не страшно cz.gif
Шанталь Прим
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:37) *

я придерживаюсь такого мнения, что надо рассказывать мужу что и как происходит с твоим организмом,с тобой и психикой , чтобы он понимал всю важность этого периода.

рассказываю... толку никакого unknw.gif
Цитата(СтервочКа @ 11.5.2010, 22:39) *

Я своему журналы под нос подсовываю с интересными статьями для него!

подсовываю... толку никакого unknw.gif
Цитата(Банкирша @ 11.5.2010, 22:44) *

статья как если что принять роды. дала прочитать. он долго отходил

читать не стал... db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.