Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 19:09)

но я боюсь идти к хирургу, я не скальпа боюсь, я боюсь что он меня изуродует и сделает его хуже чем он был ДО, или вообще паника, мой нос уйдёт вовнутрь как у майкла джексона, или гармонировать с лицом не будет.
на фото оно всё красиво - а вот в реальности не всегда и не у всех.
но мне не нравится мой нос.

Выбрать хирурга на ринопластику очень сложно. У всех хирургов. даже самых распиареных

есть кривые работы, косяки. Но надо чтобы хирург был внимательным и хоршо относился к своим пациентам. всегда мог принять, не отказывая, и вобще если надо разгялядеть зачатки тех же рубцов.
Цитата(AngelCat @ 3.8.2007, 22:42)

А че ты фотку свою не выставила? Мы бы все дружно оценили бы его!
А вот мой нос!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ раньше тоже комплексовала, а потом поняла, что если тебя такой создала природа, то так и надо! Я считаю, что это моя изюминка! Без него Я просто не Я! И ты направь свою неприязнь к носу своему в нужное русло!!!! Не факт, что ты с другим носом будешь красивее! Наверняка ты и так очень красива!

А тебе когда-нибудь моделирвание делали в профильносика твоего? Моя лучшая подруга всегда малась отеками на лице, у неё были полные щеки, и она в один прекрасный день нашла способ избавитьсья от этих отеков и толстых щек. и в итоге она стала недовольна формой своего носа. раньше не замечала этог. но после устранения одного недостатка. стала замечать другой. Собирается сделать ринопластику теперь, ходит по хирургам, Ей делали моделирование. я в общем то поэтому и обратила внимание на Ваш нос, потому как форма ваших носов схожа.
Dr.SlosserСкажите а почему некотры хрурги очень часто делают рино закрытым способом? Что зазорного в открытом?

И почему прктика показывает, что в основном эти ошибки происходят при закрытой пластике - такие как срез алярных хрящей. Столько уже нареканий слышала и видела именно на эту тему. Это что панацея хирурга, или же просто невнимательность?