Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ринопластика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2
Lerakis
но я боюсь идти к хирургу, я не скальпа боюсь, я боюсь что он меня изуродует и сделает его хуже чем он был ДО, или вообще паника, мой нос уйдёт вовнутрь как у майкла джексона, или гармонировать с лицом не будет.
на фото оно всё красиво - а вот в реальности не всегда и не у всех.
но мне не нравится мой нос. sad.gif
K.A.T.Y
Нужно лично мотаться по клиникам, общаться с врачами, искать надежного. Полазий в инете, поищи отзывы и черные списки. Впрочем чья бы корова мычала, сама 2 года на ринопластику решиться не могу ah.gif

Сходи к фотографу сделай снимки классные и присмотрись, может дело-то не в носе? может он изюминка твоя?
Lerakis
Ой Кати, я столько всего уже облазила, столько насмотрелась - но на фото и в том числе каталогах которые моделируют мой новый нос на компьютере ОДНО - а в реальности другое.
Я например сразу вычисляю проаперированный нос у человека, и есть в этом чтото отталкивающее.
Да и не горбинку мне нужно исправить, с этим то проще, а исправить форму носа, вот тут сложнее sad.gif.
K.A.T.Y
Ты подумай о том, что далеко не все разбираются в этом, окружающие не будут замечать (большинство), мне знакомо это чувство по брекетам, я так и не решаюсь их поставить, т.к доизучалась до такой степени, что точно могу по губам сказать носил ли их человек, они уродуют навсегда на мой взгляд, но ведь не все это видят! Я вот не отличу нос после пластики от обычного! Главное, чтоб тебе легче стало! У меня все осложняет еще боязнь боли и крови... хотя я слишком боюсь, получить не то, так что видимо вечно буду прибегать к помощи тоналки, пудры автозагара и другого арсенала, чтобы что-то исправить cray.gif
Lerakis
Цитата(K.A.T.Y @ 29.6.2007, 18:34) *

! Главное, чтоб тебе легче стало! У меня все осложняет еще боязнь боли и крови... хотя я слишком боюсь, получить не то, так что видимо вечно буду прибегать к помощи тоналки, пудры автозагара и другого арсенала, чтобы что-то исправить cray.gif

так вот легче станет или нет - это ещё вопрос. Я боюсь неожиданного результата, вот если бы точь в точь как мне один хирург смоделировал мой новый нос на картинке, это одно - а как в жизни получится? не бывает такой сто процентной точности, да и ещё я заметила что у проаперированных от стенок носа отходят какие то разводы переходя на щёки, что уродует лицо в целом.
и это меня смущает, быть хуже чем ДО.
кровь не боюсь, боли не боюсь, деньги найду - ради внешности из под земли достану, но вот положительный результат? кто мне его может гарантировать со стопроцентной уверенностью.
-=ЛЯБИНА=-
off top.gif Lerakis,я почитала темы,которые ты создала и пришла к выводу,что тебе не надо ничего в себе менять,а надо принять и полюбить себя такой,какая есть.Думаю, ты все утрируешь acute.gif Выложи,пожалуйста,свои фотки в теме "Наши фотографии",буду ждать. wink.gif
nosikk
Здравствуйте!
В 2005 году сделала ринопластику и не очень довольна результатом.
Хочу сделать повторную операцию, но боюсь остаться как Майкл Джексон. Прошу дать он-лайн консультацию, т к живу за границей и собираюсь приехать к вам в Москву специально на операцию.
Прикрепляю фото1- какой нос в жизни, фото2- какой нос хочу иметь после операции( моя фотография, после фотошопа). Хочу сузить спинку носа и заострить кончик. Заранее спасибо.
Лися
nosikk,
думаю, что лучше задать свой вопрос в теме "Консультация пластического хирурга."
Dr.Slosser
Цитата(nosikk @ 6.7.2007, 23:43) *

Здравствуйте!
В 2005 году сделала ринопластику и не очень довольна результатом.
Хочу сделать повторную операцию, но боюсь остаться как Майкл Джексон. Прошу дать он-лайн консультацию, т к живу за границей и собираюсь приехать к вам в Москву специально на операцию.
Прикрепляю фото1- какой нос в жизни, фото2- какой нос хочу иметь после операции( моя фотография, после фотошопа). Хочу сузить спинку носа и заострить кончик. Заранее спасибо.

Посмотрел я ваши фото.... Думаю , во-первых- потребуется откратая ринопластика -раз. Потребуется реконструкция нижних алярных хрящей- так как они почти полностью удалены. Относительно спинки - носа технически сузить её проблем не составляет - надо только посмотреть носик вживую и определить дыхательные функции. Дополнительные вопросы - на dslosser@rambler.ru
Best Girl
Lerakis Мой совет, не надо тебе ничего исправлять... У меня маме в молодости знаешь как нос изуродовали! Был такой красивый греческий профиль, а сейчас ничего хорошего!!! Будь такой, какая есть и люби себя именно такой!!! flower1.gif
ЛюпинёнА
Lerakis, вот у тебя геморойство....что Господь дал, зачем менять???
С носами похуже живут, знаешь, какие горбинки бывают, и картохи на пол лица....а тебе форму носа....так скажем подкорректировать!!!!
Ну что там можно сделать??? Уменьшить, увеличить, вытянуть, оттяпать.....смотря что....
А раз боишься, что изуродуют, значит не сильно хочешь...

Я одно время так комплексовала по поводу своей горбинки, уже уломала предков на операцию, а потом передумала, поняла, что людям всё равно, что у меня на лице, главное, что в душе!!!!!!!!!!
AngelCat
А че ты фотку свою не выставила? Мы бы все дружно оценили бы его!

А вот мой нос!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я раньше тоже комплексовала, а потом поняла, что если тебя такой создала природа, то так и надо! Я считаю, что это моя изюминка! Без него Я просто не Я! И ты направь свою неприязнь к носу своему в нужное русло!!!! Не факт, что ты с другим носом будешь красивее! Наверняка ты и так очень красива! flower1.gif
Гл@мурная
Конечно не стоит из-за носа комплексовать! privet.gif да даже если операцию сделать-то новый нос будет смотреться на лице не так.........Лучше свой носик, и каким бы он ни был, он по-своему красив! privet.gif А главное-индивидуален! Так что, девочки , гордитесь своими носами и носиками! cz.gif cz.gif cs.gif cp.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
kurnosyiNos
Мне в детстве тоже не нравился мой нос,он очень маленький, а сейчас я его люблю! Проще пересмотреть свое отношение к внешности, чем лечь под скальпель!
Гл@мурная
Ага,согласна.. Надо преежде всего себя полюбить)) cv.gif
K.A.T.Y
Да дело не в любви к себе, есть закомплексованный особы, у них обычно все не так и нос, и губы, и глаза... А есть действительно красивые девушки, которым нос все портит. Представьте, еслиб у вас огромная бородавка на лбу была, ошущения почти те же! Это как Сара Джесика Паркер, и себя любит и нос свой, и грамотно его подчеркивает, а как ни крути, далеко не красавица из-за этого носа ne-a.gif
ЛюпинёнА
Цитата(AngelCat @ 3.8.2007, 22:42) *

Я раньше тоже комплексовала, а потом поняла, что если тебя такой создала природа, то так и надо! Я считаю, что это моя изюминка! Без него Я просто не Я! И ты направь свою неприязнь к носу своему в нужное русло!!!! Не факт, что ты с другим носом будешь красивее! Наверняка ты и так очень красива! flower1.gif

А тебе твой носик идёт, такая лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Lerakis, действительно! Выстави фотку и мы скажем, действительно это проблема или ты просто себя накручиваешь!!!!!
Возможно тебе просто так кажется!!!!!
Zlapa
cr.gif Не стоит заморачиваться из-за носа!!!!
Сейчас столько всего придумали,чтобы скрыть недостатки,либо дифекты лица.Макияжи,причёски,очки,головные уборы и проч....
Я думаю тебе лудше идти не к хирургу ,а к стилисту.

Dutchess
Мне ужасно не нравился мой нос, когда я была маленькой. и я точно знала. что сделаю пластику. Вот сйчас у меня каждый день разные мысли: утром я думаю, что ерунда все это про мой нос, а вечером снова начинаю "какой у меня большой нос, мне точно нужно его изменить"... Эх... и чем все это закончится?)))
малинка
AngelCat
да ты права!Я тоже очень комплексовала по поводу носа пока не прочла данную тему!он у меня вообще длинный и с горбинкой,но не от рождения а от аденоидов db.gif тоже все грозилась"выросту-сделаю пластику" а любимка говорит"только попробуй!У тебя классный носик!Обижусь если сделаешь" и правда,если изменить мой нос я буду не похож на себя.Больше не буду заморачиваться! ca.gif спасибо тебеsmile.gif
K.A.T.Y
Цитата(малинка @ 23.8.2007, 14:54) *

не от рождения а от аденоидов

Не поняла scratch_one-s_head.gif Как они влияют на размер и форму носа?
малинка
K.A.T.Y
ну вот как-то повлиялиsmile.gifмне очень долго не делали операцию а потом когда сделали сказали что нос стал с горбинкой из-за них
Favoritka
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 19:09) *

но я боюсь идти к хирургу, я не скальпа боюсь, я боюсь что он меня изуродует и сделает его хуже чем он был ДО, или вообще паника, мой нос уйдёт вовнутрь как у майкла джексона, или гармонировать с лицом не будет.
на фото оно всё красиво - а вот в реальности не всегда и не у всех.
но мне не нравится мой нос. sad.gif

Выбрать хирурга на ринопластику очень сложно. У всех хирургов. даже самых распиареных smile.gif wink.gif есть кривые работы, косяки. Но надо чтобы хирург был внимательным и хоршо относился к своим пациентам. всегда мог принять, не отказывая, и вобще если надо разгялядеть зачатки тех же рубцов.

Цитата(AngelCat @ 3.8.2007, 22:42) *

А тебе когда-нибудь моделирвание делали в профильносика твоего? Моя лучшая подруга всегда малась отеками на лице, у неё были полные щеки, и она в один прекрасный день нашла способ избавитьсья от этих отеков и толстых щек. и в итоге она стала недовольна формой своего носа. раньше не замечала этог. но после устранения одного недостатка. стала замечать другой. Собирается сделать ринопластику теперь, ходит по хирургам, Ей делали моделирование. я в общем то поэтому и обратила внимание на Ваш нос, потому как форма ваших носов схожа.

Dr.Slosser
Скажите а почему некотры хрурги очень часто делают рино закрытым способом? Что зазорного в открытом? sad.gif И почему прктика показывает, что в основном эти ошибки происходят при закрытой пластике - такие как срез алярных хрящей. Столько уже нареканий слышала и видела именно на эту тему. Это что панацея хирурга, или же просто невнимательность?
Dr.Slosser
Предоперционное моделирование не более чем реклмный трюк. На компьютере можно нарисовать что угодно. Более того, моделируя результат, хирург даёт некое предоперационное обещание, которое необходимо держать. А в реальности - не всё так просто. Поэтому получается в ряде случаев - либо хирург не выполняет обещаний либо заведомо вводит пациентов в заблуждение. Спросите у пациентов, которым моделировали результат - насколько отличается предоперационная картинка от реальной?
Никогда не моделирую результат из этих соображений.

Сам хирург должен определиться каким именно способом- открытым или закрыты он должен оперировать нос. Хирурги менее уверенные в себе делают это только открытым способом. Опытные хирурги могут в 95 % ринопластик применять закрытый способ.
AngelCat
Вообще советую не экспериментировать с лицом! Это же лицо!!!!! Вы что!!!!! А мало ли что?!!!

Вот если произошли деффекты в зрелом возрасте ( в случае аварии и т.п.) тогда можно. Причем не просто немного горбиночка или шрамчик, а нечно не совместимое!
TwoA
Мне тоже мой нос не нравиться, сделать его хоть чуть чуть поменьше!!!
ЛюпинёнА
У меня в детстве комплексы были по поводу моего носа с горбинкой, немного повзрослев, я поняла, что в этом моя индивидуальность, ведь не смотря на нос, я ведь симпатичная...хоть чуть-чуть.... ah.gif
AngelCat
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Так мы же с вами можем создать клуб девочек-носиков!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! yra.gif
ЛюпинёнА
AngelCat, Ты моя прелесть, ды ты вообще красавица, ты свои фотографии видела?????
Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Не всем курносые носы, так у тебя расиво очень смотрится, я даже не заметила ничего длинноватого.... scratch_one-s_head.gif ne-a.gif
AngelCat
Да мой нос всем носам нос!!!!!!! Гип гип - УРА!!!!! yra.gif cn.gif
Barbie
а у меня всё вкубе: и аденоиды, и горбинка, и искривление перегородки cray.gif
ещё мне не нравится мой кончик носа, он под острым углом к лицу.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить выпрямление внешнее и чтобы с дыханием проблем не было и немного изменить кончик. Я живу в Твери, лучше в Москву ехать или у себя в городе тоже можно сделать нормально? а то очень боюсь...
Хишница
Не люблю свой нос... Он у меня толстый .. с горбинкой.. Он меня уродует. Как я хочу сделать ринопластику....... но денег нет.. fuuu.gif
Bur.K-a
а я бы наверно себе бы немного уменьшила носик, чтоб маленьки такой аккуратненький был ah.gif
Etual
Я бы тоже свой носик уменьшила, немного совсем, думаю в моем случае, даже хрящи не пришлось бы трогать, хотя не знаю... Я маме сказала, она ответила - не вопрос, иди хоть сегодня, я денег дам и поддержу, но я трусиха ne-a.gif
Bur.K-a
Etual
ничего себе? твоя мама так говорит? по любому у тебя хорошенький аккуратненький носик, а ты нафантазировала dl.gif
Zudwa
Etual, shok9.gif У тебя вообще нормальный нос, ты что?! Эй, перестань себя накручивать, у меня больше girl_blum.gif
Bur.K-a
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 28.6.2008, 22:33) *

у меня больше

ca.gif ca.gif ca.gif жжешь как всегда ca.gif
Etual
Zudwa
Bur.K-a
Спасибо конечно, но большой он у меня ca.gif Форма устраивает полностью, а вот крылья носа - нет ca.gif
Цитата(Bur.K-a @ 28.6.2008, 23:31) *

твоя мама так говорит?

Да, меня мама меня всегда во всем поддерживает, и в пластике носа тоже df.gif Она мне никогда ничего не запрещала. Ни пирсинг, ни тату, ничего, на все дает добро, другое дело что мне самой нужно много времени чтобы решиться на какой то такой шаг smile.gif
Zudwa
Bur.K-a, это правда biggrin.gif
Просто у меня сейчас период любви к моему носу (а бывает, мы с ним ссоримся и он мне кажется слишком большим), поэтому так говрю. А уж на счёт Насти, ну вот сколько фоток её видела, вообще никогда бы не подумала, что у неё нос там какой-то не такой nea.gif

Etual, ну, можешь фотку свою, какую-нибудь наглядно демонстирующую огромный размер твоего нома показать? Я просто действительно много твоих фоток на форуме видела и ни разу не обратила внимания, на размерыв носа ( ты уж мне поверь, я "своих", т.е. носастых, всегда отмечаю df.gif ).
Etual
Вот он smile.gif Для меня большой. Перестал мне нравится лет в 10 biggrin.gif
Bur.K-a
Etual
по-моемы вполне аккуратно "сидит" на лице, все пропорционально, красота - не выдумывай dl.gif friends.gif

ни че се у тя мама - вот бы мне с таким же характером db.gif
Etual
Bur.K-a
Сенкс, но я бы все-таки немного уменьшила smile.gif
Zudwa
Etual, ну значит просто твой нос не в твоём вкусе girl_blum.gif Потому что, объективно говоря, он абсолютно нормальный, ничуть не больше средних размеров nea.gif
Etual
Zudwa
Наверно так и сеть smile.gif
nitra
ну хуже не будет,моделируют на компьютере варианты и советуются с пациентом...а вот отек и болезненность после операции 100%
Ktya
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2007, 12:20) *

А тебе твой носик идёт, такая лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif

ИМХО, что с таким носом жить, наверное, трудно. Смотреть на свои фотки и вздрагивать. Лучше раз его подрезать и забыть, как страшный сон. А вообще-то тебе проконсультироваться со специалистом надо. Счас можно фотки скинуть и обратно примеры получить. Если подойдет, то уже дальше двигать. Удачи, носатенькая.
Лама
Etual такая милая моська,все пропорционально wink.gif , у моей кумаськи тоже такой носик, и мне очень симпатичен, так что не придумывай что он не красивый flower1.gif
Ferity
Цитата
Etual такая милая моська,все пропорционально wink.gif

я тоже думаю, все очень красиво, зачем что-то менять? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.