Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неприятные ощущения во время секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
MissGlam
У меня во время секса только неприятные ощущения...что делать?
Раньше такого небыло...правда оргазма тоже небыло,но были хотя бы приятные ощущения...
2 года живу с парнем,никогда с ним ничего не чувствовала....а теперь еще и неприятно...
girl_sad.gif
Феечка
Опиши свои неприятные ощущения, а то можно всё что угодно предположить.
MissGlam
сначало вобще перестала с ним чего либо чувствовать,а теперь я чувствую что "он там",но мне не приятно...и почему то я вобще перестала возбуждаться...

я вот очень хочу..но как дело только до этого доходит...все-кроме отвращения ничего нет...
Феечка
Он плохой любовник?
MissGlam
да нет,наоборот все хорошо...все время пытается доставить удовольствие мне...
Wet-wet
Цитата(MissGlam @ 20.4.2010, 23:30) *

я вот очень хочу..но как дело только до этого доходит...все-кроме отвращения ничего нет...

Что-то у вас с ним случилось. Какое-то неприятное событие, повлиявшее на тебя в психологическом плане. Если отвращение, то о каком удовольствии может идти речь pardon.gif

MissGlam а как на счет оральных ласк для тебя? Он тебя этим балует? Может тебя надо вначале как следует возбудить? Может даже лучше и до оргазма довести прежде чем к классическому сексу переходить?
Феечка
MissGlam
Судя по тому, что ты писала в теме "Худеем вместе", у тебя очень серьёзные проблемы со здоровьем. Девушка с таким весом - недостаток половых гормонов, могу поспорить, что и месячных у тебя давно нет. Нет и смазки, нет и физического желания, хоть и головой хочешь.
Поэтому в твоём случае однозначно нужно идти к врачу и разбираться сначала со своим состоянием, а в постели всё встанет на свои места. Если не наладится, тогда и будем что-то советовать, сейчас это делать просто бесполезно.
Ivonne
MissGlam
а неприятные ощущения чисто физиологически? попробуй обратится к гинекологу, т.к. часто гинекологические заболевания вызывают боль и неприятные ощущения во время полового акта. А если это психологическая неприязнь, тогда надо заниматься "самокопанием", может обидел когда или невольно сделал неприятно во время секса и это накладывает отпечаток.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.