Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно и модно одеваться?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
Перебирала гардероб, нашла вещи про которые забыла, просто в свое время их купила, но не носила, т.к. не могла придумать, с какой одеждой они лучше будут смотреться, чтобы получилась единая целая композиция. Думаю, я не одна такая.
Давайте советовать друг другу что и с чем лучше будет смотреться и как правильно подобрать одежду.

сразу хочу задать первый вопрос: с какой обувью носить гетры? это должна быть спортивная обувь или гетры можно и с каблуками одеть?
второй вопрос: розовая (малиновая) ветровка (выкладывала в теме про сочетание цветов), короткая джинсовая юбка, разноцветные гетры и обувь (какая?). Такое сочетание одежды будет смотреться или нет?
Артистка
Лёка
Олесь, это мы должны тебе задавать такие вопросы! cn.gif
Синичка
гетры с туфлями я бы однозначно не одела, если ты только не танцовщица в ночн клубе, когда я там работала, то это в порядке вещей было cn.gif со спортивными бы одела на пробежку или в спорт зал...а так мне оч нравится, когда сочетают гетры с сапогами, если правильно подобрать все, на мой вкус оч хорошо смотрится ct.gif если не представляете, могу попробовать найти фотку в инете с примером

со вторым вопросом, мне кажется не оч это всё будет смотреться..не могу себе представить такое... unknw.gif опять же на мой взгляд..все вместе я бы не одела
Лёка
Артистка
biggrin.gif задавай
я никогда в жизни не носила гетры и не обращала на них внимания, а вчера впервые посмотрела на них и захотелось на себя их натянуть, но не представляю с чем и куда ca.gif
Синичка
Цитата(Синичка @ 21.4.2010, 11:10) *

если не представляете, могу попробовать найти фотку в инете с примером

хочу df.gif
Джекки
я бы одела малиновую ветровку с светлыми брюками или юбкой, а обувь может быть или малиновая или в том брюкам/юбке.
а гетры я бы одела с молодежными кедами - желательно чтобы цвета хоть немного имели совпадений.
Синичка
не думала, что так трудно откопать в инете такое банальное сочетание wacko.gif
я ношу, как на перв фотке, еще понр третья, только я бы цвет сапог поменяла
Лёка
Синичка
Цитата(Синичка @ 21.4.2010, 11:56) *

трудно откопать в инете такое банальное сочетание

вот-вот, я тоже с утра лазила, ничего не нашла и поэтому решила спросить у форумчанок.
Понравились все фотки, которые ты выложила.
Вобщем не буду носить я гетры biggrin.gif
Синичка
Лёка
ca.gif я почему не будешь тогда?
Лёка
Синичка
наверное все-таки это не мой стиль db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Лёка @ 21.4.2010, 8:39) *

розовая (малиновая) ветровка

короткая джинсовая юбка

разноцветные гетры

Конечно, это все нужно посмотреть, чтобы понять что к чему и что какого оттенка, фасона и тд, тк прочитав я представила нечто ужасное biggrin.gif не надо сюда гетры ne-a.gif
ЛюпинёнА
гетры-вообще вещь опасная.....чуть цвет не тот и всё....выглядишь клоуном.... Поэтому лучше гетры пастельных тонов, да и вообще, в тон обуви. Я под резинки ношу гетры. Резинки розовые с узором и гетры нежно-нежно розовые, смотрится нормально.
Под серые или чёрные сапожки можно и такие же по цвету гетры, если стиль сапог позволяет, например конные сапожки оч здорово с гетрами...
Ну а разноцветные гетры-все они либо детские, либо клоунские crazy.gif
beastie
а я вот не могу придумать что одеть с кроссовками и джинсами, чтобы выглядеть не так спортивно?
Может шарфик какой-то или что?

И еще, со спортивным стилем одежды уместна ли обычная сумка или лучше сумку спортивного типа? (типа как в адидасе,найке продаются). Я ношу со спортивной сумкой, но иногда лень перекладывать все и иду с обычной. Выглядит наверное не очень...sad.gif Посоветуйте! можно с фотками!
ЛюпинёнА
beastie, насчёт кросовок и джинс.....спортивность твоего образа во многом будет зависеть от самих кросовок. Обувь диктует стиль. С обуви надо начинать. Кросовки бывают разными. Есть беговые, а есть, например кожаные кросовочки, тогда можно сообразить образ глам-панк или глам-спорт, тогда кожаные кросовки+джинсики+ футболочки и кожаная курточка. Вполне сносно.

Цитата(beastie @ 21.4.2010, 15:46) *

И еще, со спортивным стилем одежды уместна ли обычная сумка

если честно, смотрится отвратительно. fuuu.gif
beastie
ЛюпинёнА кроссовки не беговые, а обычные черные кожаные. А как насчет аксессуров тогда? сережки, цепочки или бусики?
У меня нет кожаной курточки sad.gif
ЛюпинёнА
beastie, кросы надо видеть, чтобы понять, что они из себя представляют.....если можешь, либо фоточку своих, либо фото похожих из инетаsmile.gif
Мяу :)
а мне гетры очень нравятся в сочетании со шпильками
beastie
Мне гетры нравятся с сапогами или кроссовками, с босоножками не нравятся и с туфлями
beastie
дело вкуса pardon.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мне особенно нравятся 1 и 3 (но в 3 варианте предпочла бы шарфик в тон яркому акценту на гетрах)
beastie
Мяу smile.gif на фотках - красиво. так мне нравятся гетры. особенно на 5-й и 6-й
ЛюпинёнА
beastie, представляются узкие или прямые джинсики с потёртостями или даже с рваностью небольшой, футболочку или рубашечку олдскульную, а сверху можно ветровочку, например, такую db.gif
Marie Antoinette
Умение сочетать вещи и одевать их к месту определяют вкус и стиль человека. Есть же золотые правила:не более 3 цветов, не более Зх фактур...и все к месту. В спортивке же не пойдете на собеседование, в шпильках на пикник, в мини в церковь, с декальте на похороны?!...

Мое мнение сочетание яркой розовой куртки, короткой джинсовой мини и гетр-не подходит для взрослой женщины.Со стороны она будет похоже на стареющую Барби. А вот на девушке 14-20 лет будет выглядеть потрясающе.
beastie
ЛюпинёнА спасибо! А про аксессуары ничего не сказала... шарфик?
Прсто часто вижу спортивных девочек увешанных серьгами с камнями, цепями и кольцами с брильянтами. Мне атк не нравится. Похоже на рэперский стиль,только у рэперов все в золоте.

Marie Antoinette про одежду соответствующую случаю - это все понятно. Мы же тут конкретные вопросы задаем, мнения собираем так сказать. Не у всех чувство стиля развито безупречно
ЛюпинёнА
beastie, аксесуары и шарфики......Из украшений, я бы наверное ничего не одевала.....будет лишне.....хотя, можно и подумать-пластиковый ободочек, бижутерные часики с ярким ремешком, но не более...
Но нив коем случае никаких драгоценных металлов, получится гоп-стайл biggrin.gif

Можно использовать шарфик, так называемую Арафатку biggrin.gif Как раз со спортивным и олдскульным стилем сочетается. Арафатки существуют различных расцветок.
Вот, например:

beastie
ЛюпинёнА спасибки! cp.gif
Можешь описать ольдскульную рубашечку или показать? че то в инете полазила и толком не поняла-что это.
Avrora_love
Marie Antoinette
Цитата(Marie Antoinette @ 21.4.2010, 17:49) *

Со стороны она будет похоже на стареющую Барби

согласна hlop.gif может чувсьво стиля не развито, но это же очевидно, что более для

14-20 лет

подходит db.gif
ЛюпинёнА
beastie, форма такая:
можешь заглянуть в такие магазины как Адреналин, Провокатор, там этого добра навалом, найдёшь всё, что душе угодно. Рубашечки и с коротким и с длинным рукавом, расцветка разная db.gif
beastie
ЛюпинёнА пасиб. Похоже на ковбойскую. наверное потому что в клеточку. а вобще прикольная-спасибки! vd.gif
Limbo
Цитата
Мое мнение сочетание яркой розовой куртки, короткой джинсовой мини и гетр-не подходит для взрослой женщины.Со стороны она будет похоже на стареющую Барби

согласна df.gif

а тема полезная.. у меня есть юбка, така клевая...уже пол года лежит ждет своего выхода, нужно сфоткать, вы мне посоветуете, с чем её одеть
beastie

У меня тоже лежит юбка, не знаю с чем носить-ни разу не одела за полгода. Выложу фотки как-нибудь!
Блоха в сарафане
девочки, вот вы тут писали про гетры....не очень понимаю, что именно входит в это понятие.....я вот давно хочу такие гольфики, котрые выше колена, плотные, непрозрачные.....так с какой обувью их носить? ума не приложу... wacko.gif
Silana
Блоха в сарафане
мне кажется, что они очень клево смотрятся с короткой спортивной юбкой и низкими кроссовками (или кедами)
Блоха в сарафане
Silana
а джинсовая юбка подойдет? и мои белые кедики? tease.gif или буду похожа на

стареющую Барби

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Silana
Блоха в сарафане
ты очень молодая девочка... и хотя бы по этому не будешь похожа на нее ca.gif
джинсовая- если простая в спортивном стиле- идеально подойдет...а сверху водолазка, или рубашка с однотонной ветровкой.
я не видела твои белые кедики ah_girl.gif
а гетры ты хочешь какого цвета?
Лёка
Silana
Цитата(Silana @ 22.4.2010, 17:48) *

ты очень молодая девочка... и хотя бы по этому не будешь похожа на нее

а я значит в свои 30 уже старая biggrin.gif и гетры на мне смотреться не будут? biggrin.gif ужас, верните мне мои 18 лет!!!!!
КИрочка
Блоха в сарафане
Я ношу гетры с короткой юбочкой и кедиками, смотрится клёво и спортивно, а главное удобно! biggrin.gif
а пойдёт ли плащ до колена с балетками? scratch_one-s_head_girl2.gif а то плащ лежит уже почти год, а обувь на каблуках я не ношу...
КИрочка
блин плащ - это на весну-осень больше (верхняя одежда)
а балетки все-таки обувь летняя, легкая..

если совсем каблучки не нравятся, можно ведь к плащу ботиночки или сапожки подобрать и без них pardon.gif
Silana
Лёка
признаться, я в свои 32 вряд ли бы посмела одеться в короткую юбку с гетрами и кедиками ah_girl.gif
а вот гетры, подходящие туфли и средней (чуть выше колена....на ладонь) плотноая плиссированнная юбка+ свитерок- водолазка, одела бы df.gif
Цитата(КИрочка @ 22.4.2010, 15:54) *

а пойдёт ли плащ до колена с балетками?

мне кажется пойдет, если ты высокая... выше 175 см.
ЛюпинёнА
Цитата(Лёка @ 22.4.2010, 15:51) *

а я значит в свои 30 уже старая и гетры на мне смотреться не будут? ужас, верните мне мои 18 лет!!!!!

а я не считаю, что тут надо судить по возрасту, какому стилю отдавать предпочтение, как некоторые тут писали.
И в 20 можно выглядеть старухой.
Silana
Мяу smile.gif
есть оооочень тонкие плащики, которые и с балетками будут нормально смотреться.
Цитата(Лёка @ 22.4.2010, 17:51) *

а я значит в свои 30 уже старая biggrin.gif и гетры на мне смотреться не будут? biggrin.gif ужас, верните мне мои 18 лет!!!!!

ну варианты шпильки+гетры, которые я выложила - они больше сексуальному-элегантному стилю соответствуют, что вполне можно носить с короткими платьями, юбками и пальто

а у спортивного стиля тем более на мой взгляд нет возраста..

Silana
плащ обычно носят с колготками, а балетки на босу ногу..
плащ + балетки с голыми ногами - не красиво
плащ + балетки + капронки - совсем нонсенс..

возможен вариант плащ + брючки (джинсики) + балетки, тогда не плохо думаю будет
Silana
Мяу smile.gif
а можно назвать туфли без каблука...или каблуком в 1-2 см. балетками?
я вообще то про такие говорила smile.gif
Silana
это то туфельки уже smile.gif в таком случае все в порядке будет smile.gif
КИрочка
Ну плащик у меня лёгкий, на тёплую погоду, а балетки вот на эти похожиНажмите для просмотра прикрепленного файла
я думаю, может с брючками попробовать...
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 22.4.2010, 16:07) *

плащ + балетки + капронки - совсем нонсенс..

что за нонсенс? shok9.gif Балетки или мокасины очень здорово смотрятся с кружевнми колготками, чулками, гольфами и джинсиками+плащ. Главное-по цвету подобрать.
Блоха в сарафане
Silana
Цитата(Silana @ 22.4.2010, 15:48) *

если простая в спортивном стиле

ну самая обычная...

а сверху водолазка

есть черная....

я не видела твои белые кедики

в теме Новая покупка были, сейчас поищу...

а гетры ты хочешь какого цвета?

не знаю даже.....кеды белые, юбка обычная джинса, водолазка черная....какие гетры? db.gif
и где их покупать?
ЛюпинёнА
Изображение Изображение
ну дело вкуса, конечно, на мой взгляд не красиво
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 22.4.2010, 16:20) *

не знаю даже.....кеды белые, юбка обычная джинса, водолазка черная.

напоминает зебру...
Может быть цвета добавить? Вместо чёрной водолазки, которая, кстати, вообще не представляю, как будет с джинсовой юбкой смотреться.... А джинса какого оттенка?
Цитата(ЛюпинёнА @ 22.4.2010, 18:13) *

Балетки или мокасины очень здорово смотрятся с кружевнми колготками, чулками, гольфами

если балетки женственные и ажурные, то с кружевными колготками будет перебор..
если простые-спортивные, то просто не красиво
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 22.4.2010, 16:22) *

ну дело вкуса, конечно, на мой взгляд не красиво

потому что балетки такие. Можно подобрать в стиле casual, более похожие на мокасины и никаких серо-буро-коричневых колготок....тем более с юбкой или платьем....

Цитата(Мяу :) @ 22.4.2010, 16:23) *

женственные и ажурные

Цитата(Мяу :) @ 22.4.2010, 16:23) *

простые-спортивные

а что, балетки или мокасины только такими и бывают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.