идущая босиком
15.11.2010, 1:32
Феечка ну ты привела пример темно-синего платья и розового жакетика, а вот представь теперь клатч
там,где желтый бант,то и желтый и синий оооочень сдержаные

даже какой-то серо-синий или грязный синий,не думаю,что автор про такой цвет говорила
идущая босиком Ирина говорила про тёмно-синий цвет - это он есть, насколько я понимаю. А кто говорил о вырви-глаз-жёлтом?

Нормальный жёлтый пояс, приглушённый немного бледнее всё же.
В примере с розовым ремнём он тебя не смущает? Это мог бы быть клатч и тонкая нитка бус. Я могу это представить, и смотрится это органично в моей голове. Вот если бы Паркер плюс к этой жилетке ещё добавила ярко-розовый клатч, был бы действительно перебор. А если это всего несколько аксессуаров, то всё нормально должно быть, имхо.
идущая босиком
15.11.2010, 1:41
Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 3:36)

В примере с розовым ремнём он тебя не смущает?
мне не нравится

А кто говорил о вырви-глаз-жёлтом?
Цитата(Кали @ 15.11.2010, 0:39)

жёлтый
не думаю,что тут имелось ввиду пастельно-желтый! Ассоциативно сразу всплывает лобовой цвет.
The solar girl
15.11.2010, 1:42
Почему и хорошо бы увидеть само платье,в частности модель,расцветку и даже ткань,тогда уже и можно говорить о аксессуарах...
Цитата(идущая босиком @ 15.11.2010, 0:41)

не думаю,что тут имелось ввиду пастельно-желтый!
на фото далеко не пастельный жёлтый!
Девы, поищите в Яндексе таблицы сочетания цветов, и все вопросы отпадут
Полезная ссылка. Из палитры внизу выбираете нужный цвет - выдаёт гармоничные сочетания.
Вот показательный пример с синим.
идущая босиком
15.11.2010, 1:56
Феечка спасибо, но цветовой круг я знаю как 2*2
Мне достаточно своей головы и достаточно моего обучения, чтобы сочетать цвета между собой
идущая босиком Имелся ввиду жёлтый по насыщенности такой же, как синий
идущая босиком
15.11.2010, 2:04
Кали так я и поняла! А такое сочетание при данном темно-синем цвете тут уже желтый по насыщенности можно применять в зависимость от модели платья, какой стиль,
Цитата(The solar girl @ 15.11.2010, 3:42)

даже ткань
ФеечкаЦитата(Феечка @ 15.11.2010, 0:28)

Вот сочетание синего с красным - no-no во всех сферах искусства, очень режет глаз, разве что один из цветов очень тёмный.
вот сочетание синего с красным, по-моему, смотрится гооооораздо лучше, чем с розовым и желтым
идущая босиком
15.11.2010, 2:06
ragazza Цитата(ragazza @ 15.11.2010, 4:04)

смотрится гооооораздо лучше, чем с розовым и желтым
согласна
Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 3:28)

разве что один из цветов очень тёмный

Ирина говорила про тёмно-синий цвет
идущая босиком "очень тёмный" и тёмный - разные вещи
Цитата(идущая босиком @ 15.11.2010, 0:56)

цветовой круг я знаю как 2*2
ragazza хм, с сумкой непхлохо. Но справедливости ради это всё-таки не насыщенный красный, о котором ты выше писала.
Но мне всё равно "гоооораздо" больше нравится с жёлтым и розовым. А эта вещи в полоску выглядят грязноватыми
Феечка Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 1:12)

Но справедливости ради это всё-таки не насыщенный красный, о котором ты выше писала
а какой тогда? я именно о таком и говорила, ну или чуть темнее
мне нравится сочетание синего с серебром, но если хочется добавить яркости, то из всех цветов, имхо, подойдет только красный.
идущая босиком
15.11.2010, 2:24
Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 4:12)

очень тёмный" и тёмный - разные вещи
ты еще скажи очень, очень темный

Ты уже просто придераешься к словам, согласиться с кем-то - это не по тебе

даже
Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 4:12)

всё-таки не насыщенный красный, о котором ты выше писала.

ноу комментс
Цитата(ragazza @ 15.11.2010, 1:17)

а какой тогда?
Грязновато-красный, красно-рыжий даже может быть или тёмно-красный, цвет томатного сока

Не знаю, да и тема не об этом

Я представляла примерно такое сочетание, только синий темнее. В глазах жутко рябит.
идущая босиком Я придираюсь к словам?!

Я как раз считаю, что я оправдываюсь и защищаюсь от "знатоков искусства". Непонятно правда, зачем. Тема закрыта.
Цитата(Феечка @ 15.11.2010, 1:27)

Я представляла примерно такое сочетание, только синий темнее. В глазах жутко рябит.
и у меня рябит, но точно так же рябит и от черно-белых полосок и вообще от любых контрастов.
а если это будет темно-синее платье и клатч классического красного цвета - по-моему, будет здорово. еще ногти и губы тоже обязательно красным накрасить
Да покажите же наконец платье!Ивсё станет на свои места.Чего гадать...А оттенков синего дейчтвительно много,чернильный ,светло синий,тёмно синий.Я за синее платье и чёрные аксессуары.Может даже с некоторым количеством камешков блестяшек.
Ирина Семенова
15.11.2010, 15:07
Девчонки всем спасибки.. наверно лучше сфоткаться!!!!!
Завтра скину фотку платья...
оно даже ближе к черному... Ладно не буду томить всех завтра выложу..
Обнажая чувства
15.11.2010, 18:25
Что можно одеть к этой юбке?У меня как то вариантов даже нет

(я не про аксессуары,а про верх)
Обнажая чувства
я бы надела с белой или чёрной футболкой, которую заправила бы. Можно с небольшим рисунком в тему.
Обнажая чувства
15.11.2010, 18:42
Феечка сверху точно что-то белое хочу,но не знаю..не просто ли будет?

Описываю в целом ,что к этому покупаю:черные туфли на высоком каблуке,черный широкий ремень с пайетками)
идущая босиком
15.11.2010, 18:50
Цитата(Обнажая чувства @ 15.11.2010, 20:42)

черный широкий ремень с пайетками
а зачем ремень сюда?тут и так декоратиный поясок с бантиком
Обнажая чувства
15.11.2010, 18:55
идущая босиком это юбка как пример, моя юбка без пояса
Цитата(Обнажая чувства @ 15.11.2010, 17:42)

не просто ли будет
для этого и нужен рисунок. Что-нибудь в таком стиле
Обнажая чувства
15.11.2010, 19:04
Феечка спасибо

Правда не люблю футболки ,но поищу ,наверное,белую
ЭЛЕЧКА-CRAZY
15.11.2010, 22:13
Ой прочитала что вы про Иринино платье тут пишите ( про сочетания цветов) и спрашивать теперь уже боюсь
с чем носить треники темно синие и болероху ( в новой покупке выложила) имеется ввиду что вместо майки одеть и на ноги

Можно нестандартные тоже варианты

Если каблуки одеть очень пошлянско будет?
Ирина Семенова
16.11.2010, 7:43
Девчонки, как обещала выкладываю платье!!!!

Я конечно не худышка, но...
Жду ваших предложений????? А собираюсь я в нем идти на Новый год!!! на наш скромный корпаротивчик...
Еще
Туфли у меня черные будут...
Мушушка
16.11.2010, 10:32
Мне кажется никаких поясов здесь не надо...Колье короткое и браслет такой же,и клатч можно в тон вставок на платье (по моему это чёрный атлас насколько видно на фото),вот чёрный атласный клатч..
ЛюпинёнА
16.11.2010, 12:06
Ирина Семенова, ой, ни в коем слЂчае ничего розового, никакого оттенка!!!! И тме более, если тЂфельки чёрные, то и клатчиком чёрным можно вполне дополнить образ
Но яркого пятна, действительно не хватает. Можно добавить алые аксессЂары с элементами страз(таких, как на бантике платья) Аксессyары не грyбые.
Ирина Семенова
мне кажется, бусы сюда вообще не нужны - бантик уже украшает грудь. Хорошо пойдут длинные серёжки под серебро и браслет. И клатч можно под цвет вставок либо чёрный со стразами, можно с бантом.
Мушушка
16.11.2010, 12:26
Феечка Большое декольте немного обязывает одеть хотя бы кулончик на цепочке анологичный серьгам .
ragazza
16.11.2010, 12:32
Ирина Семенова платье практически черное.
я бы выбрала в дополнение либо темные оттенки серебра, либо красный, но не алый, а скорее темно-красный

и согласна с
Феечкой - никакие бусы и прочие украшения на шею не нужны! будет перебор
Мушушка
16.11.2010, 12:38
Цитата(ragazza @ 16.11.2010, 12:32)

я бы выбрала в дополнение либо темные оттенки серебра, либо красный, но не алый, а скорее темно-красный
А в каких аксессуарах вы их видите?
Цитата(ragazza @ 16.11.2010, 12:32)

украшения на шею не нужны! будет перебор
В чём именно перебор?Акцентов не так уж много,или вы имеете ввиду отделку платья .Голое глубокое декольте так же неприемлимо как и перебор в аксессуарах.Нужно выбирать и примерять.
ragazza
16.11.2010, 12:45
Мушушка Цитата(Мушушка @ 16.11.2010, 11:38)

А в каких аксессуарах вы их видите?
если это серебро - то клатч, серьги и браслет
если красный - то клатч и серьги + лак для ногтей и помада
Цитата(Мушушка @ 16.11.2010, 11:38)

В чём именно перебор?
атласных вставок и бантика в районе груди вполне достаточно, нужно же меру знать!

Голое глубокое декольте так же неприемлимо
это еще почему? к тому же декольте не такое уж глубокое.

В чём именно перебор?
Позволь, я отвечу. Если серьги слишком большие и длинные, то украшение на шее всегда смотрится "слишком", имхо. Тем более если это И большие серьги, И украшение на шее, И отделка у платья. Поэтому нужно выбирать - либо маленькие серьги и бусы/колье, либо большие серьги и голая шея.
А вырез у платья действительно совсем небольшой.
Мушушка
16.11.2010, 13:28
Феечка Я имела в виду скромненький гарнитурчик,чтобы только поблёскивало но не выпирало.А сейчас ещё раз присмотрелась к платью,вы наверно правы на шею наверное всё-таки ничего не надо.Бант слишком...,ну какой-то единоличник.Тогда и наверно от розчки на клатче стоит воздержатся.А интересно какие подобрала хозяйка туфли.Может они тоже с акцентом?
Ирина Семенова
16.11.2010, 13:38
девчонки цепочка на шее я ее сниму..... мне кажется ну модет хоть какой нить маленький наборчик..
мне кажется не будет хватать на шее..
Кстати туфли 12 см каблук. черные и сбоку такой не большшой типо тоже бантичек
феечка... мне понравился клатчик.. и серьги с цепочкой могет какую нить е большуюю??????????? или вообще шея должна быть голая???
кстати еще раз посмотрела на браслет, может и типо такую цепочку такого овала?
Девчонки... а колготки могет кружвные черные??? как вам??
ЛюпинёнА
16.11.2010, 14:43
Ирина Семенова, мне кажетя, колготок достаточно простых чёрных, без украшний, уж слишком пёстро будет, если на платье бантик, на туфлях бантики и ещё ажурные колготки....ну это на мой взгляд.
Ирина Семенова
16.11.2010, 14:54
ЛюпинёнА
а про цепочку что думайте? вообще не одевать??? просто голая шея?
ЛюпинёнА
16.11.2010, 15:12
Ирина Семенова, я думаю, что можно, но все украшения должеы быть в одной стиле. Если цепочка на шее будет серебряна, то браслетик на руку и серьги тоже из серебра или если бижу, т такая же по цвету
Ирина Семенова
я думаю, что на шею вообще-вообще ничего не надо, а колготки простые телесные бы выбрала, с черными мрачновато будет, слишком темно
Ирина Семенова
цепочка без кулона это совсем не ярко и не празднично. Мешать она не будет, но по стилю как-то не вяжется с платьем, на мой взгляд. Разве что в офис (но для этого нужно камень с бантика убрать).
Ирина Семенова
17.11.2010, 7:04
Феечка
вы наверно не понели цепочку, которая на шее я ее повседневено ношу!!!!
про клатч тоже понятно!!!! вот про бижутерку одевать, все таки на шею что то???? могет серьги которые ты выставила на подобие что то подобрать и и такую ж цепочку к каким нить не большим кулоном??
Цитата(Ирина Семенова @ 17.11.2010, 6:04)

могет серьги которые ты выставила на подобие что то подобрать и и такую ж цепочку к каким нить не большим кулоном??
я писала про это уже - считаю, что большие серьги обязывают шею быть голой

А если серьги будут очень скромными, то камень на платье будет странно смотреться с любой блестящей штукой на груди и шее - негармонично как-то. Твою цепочку тоже не имела в виду - в сообщении 491 писала про ЛЮБУЮ цепочку.
Никогда не надо в нарядах пытаться использовать все виды украшений (серьги, бусы, брошку, браслеты, кольца, пояс со стразами и цепочку на ногу)... Даже если это новогодний корпоратив, всё равно желательно, чтобы там была только одна ёлка.
Ирина Семенова
17.11.2010, 11:35
Феечка спасибки- буду искать серьги и браслетик!!!!!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.11.2010, 19:16
девоньки, вобщем от вас не дождалась

Оделась сама

( вроде ок)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
как оделась? фотки есть?
Цитата(Обнажая чувства @ 15.11.2010, 19:25)

Что можно одеть к этой юбке?У меня как то вариантов даже нет
можно надеть с простой маечкой, черной или белой (но лучше наверное черной, к такому если белый подбирать - трудно будет с тоном угадать)
можно топ без бретель
можно с корсетом
только лучше, чтобы в верхе было минимум деталей (юбочка итак нарядная, ненужно перегружать образ лишними деталями)
а еще в летней коллекции Живанши юбки-пачки очень красиво с жакетами сочетают (поищи в нете)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
18.11.2010, 10:53
Лёка Фоток нет, но одела серую тунику ( обтягивающую по типу водолазки только длиннее) и сапоги на каблуке
Обнажая чувства
18.11.2010, 13:51
Цитата(Мяу :) @ 18.11.2010, 8:19)

но лучше наверное черной, к такому если белый подбирать - трудно будет с тоном угадать)
а еще в летней коллекции Живанши юбки-пачки очень красиво с жакетами сочетают (поищи в нете)
Черного тогда слишком много будет

наверх надо точно белое ,пока остановилась на футболке
Коллекцию я ,к сожалению, не нашла, спасибо за ответ
Обнажая чувства
я бы надела белую маечку. Но без рисунков всяких особенно детских. Можно что то если по минимуму. И на верх болерошку черную. Обувь соответственно черную.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.