Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно и модно одеваться?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мяу :)
ЛюпинёнА
можешь выложить фотку? я покопалась - только этот ужас нашла unknw.gif

для меня это несочетаемо,
и честно сказать лишь 2 ассоциации: балетки + колготки = танцевальная студия либо девочка подросток-неформал
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
а что такого в черной водолазке + джинсовая юбка? shok9.gif никогда бы не подумала, что это может как-то плохо смотреться....

ну а если водолазка цветная, то тогда вообще будет перебор с цветами...или ты имеешь в виду под цвет гетрам?

не могу найти фотку своих кед, затерялась в теме cm.gif
ну они обычные кожаные белые со стразовой пумой...

а юбка из обычной джинчы, вот прям самый обычный джинсовый цвет..
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, к примеру:
ЛюпинёнА
а где тут балетки? shok9.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 22.4.2010, 16:28) *

Блош, сочетание вещей во многом ведь от цвета зависит.....у меня перед глазами всплыла светлая джинсовка, которая не будет гармонировать с чёрной водолазкой...
Но, если обычная синяя джинса, то с водолазкой будет хорошо чёрной, но не с белыми кедами.... Это на сколько мне представляется....

Цитата(Мяу :) @ 22.4.2010, 16:31) *

а какие тут балетки?

а что это по-твоему?
Цитата(Блоха в сарафане @ 22.4.2010, 18:28) *

ЛюпинёнА
а что такого в черной водолазке + джинсовая юбка? shok9.gif никогда бы не подумала, что это может как-то плохо смотреться....

да водолазка то черная с синей юбкой хорошо, а вот кеды тогда лучше тоже черные

Цитата(ЛюпинёнА @ 22.4.2010, 18:32) *

а что это по-твоему?

там просто колготки с носочком, и даже пальцы просвечивают
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 22.4.2010, 16:32) *

а что это по-твоему?

мне кажется, там нет обуви biggrin.gif

Люп, а как тогда быть? белая водолазка?
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif
Блоха в сарафане
девочки, пардон меня...... dl.gif слепая курица cz.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 22.4.2010, 16:36) *

Люп, а как тогда быть? белая водолазка?

если всё же чёрная водолазка+юбка из синей джинсы, можно рыжий ребень и рыжие сапоги ковбойского стиля+ гетры(если уж так хочется) цвета, немного отличающего от цвета сапог и ремня, более бледного оттенка, но той же цветовой гаммы, что и ремень с сапогами.
Только гетры, не выше колена, чтобы не сильно из сапог торчали.
Но вообще, это ведь только догадки, так что если не трудно, выкладывай фотку кедушек и юбки)))

насчёт балеток и ажурных колготок, вот например, всё та же картинка biggrin.gif +балетки примерно такого плана.
ЛюпинёнА
ну 1 и 3 по-моему все-таки туфельки..
третьи мне вполне даже симпатичны..
а в сочетании с колготками с 1 картинки, мне ничего не нра.. (ну колготки, на мой взгляд не очень.. )

ну дело вкуса в общем..
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, конечно, дело вкуса, db.gif да и рисунок может быть совершенно другой....
А что в твоём понимании, туфельки, балетки и мокасины?
ЛюпинёнА
с каблучком, пусть даже маленьким, по-моему уже туфли..
изначально ведь балетки пошли от пуантов балерин и чешек тансовщиц, ну ни там ни там каблука не предполагалось..
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, понялаsmile.gif Ну а третьи-почему туфельки? Каблука-то там нет.... unknw.gif
ЛюпинёнА
блин, то ли у меня зрение косое, но по-моему каблучок есть.. хотя ракурс не удобный на фото..
и 3 мне симпатичны, такие точно с плащом мило будут смотреться
Silana
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif
девочки cz.gif не спорьте ))) вам скоро пора будет перебраться в тему про обувь.
у КИрочка балетки-туфельки с каблучком, думаю, с черными брючками и коротким плащиком, будет смотреться нормально df.gif
Феечка
Недавно купила льняную кофточку, подкупил материал, цена и вообще она очень хороша. Но не подумала, как её носить, сейчас думаю, что зря выбросила деньги girl_sad.gif
Она вся в дырочки, и если надеваю nude-бельё, то выглядит будто на голое тело и очень пошло, ибо кажется, что вся грудь видна. А если надеваю на чёрный или белый лифчик, то получается, что виден лифчик, и это тоже вульгарно.
Теперь ума не приложу, с чем носить, развейте сомнения unknw.gif

Вот она.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
beastie
Феечка вот поэтому (из-за белья) я такие и не покупаю.... Ты права-что не одень - все как-то не очень смотрится.
Я бы все-таки носила не с черным,белым или телесным,а с коричневым может быть, или зеленоватым

Тут вот в теме про смешную одежду писали что негоже носить туфли с открытым носом и колготки.
Мне и самой такое не нравится. Но я купила туфли, на голую ногу носить еще холодно, да и натрут. А если под них одеть капроновые носочки (я в джинсах буду)-очень ужасно будет? там всего 1,5 пальчика и выглядывает...
Феечка
beastie
по-моему ужасно выглядят пальчики обтянутые колготками, это очень заметно. Если ещё и шов торчит...
Есть специальные чулки с дыркой на носу - специально для таких туфель. Можно с леггинсами носить кстати.
Блоха в сарафане
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 13:59) *

Есть специальные чулки с дыркой на носу

кошмар какой..я бы такое не надела fuuu.gif
beastie
Феечка да самой не нравится... Чулки с дыркой никогда не встречала smile.gif Можно и просто с джинсами носить, но боюсь натереть, с колготками как-то спокойнее.
FuzziWife
Феечка
А если телесный бюстик подобрать?

Ненавижу когда в туфлях с открытым носочком видно колготки или шов от них.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 13:45) *

Недавно купила льняную кофточку

мне кажется, она будет здорово смотреться с белой длинной юбочкой, такого плана smile.gif
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 13:45) *

Она вся в дырочки

а если бесшовное телесного цвета?
Феечка
Блоха в сарафане
Лучше торчащие из всех дырок колготки? smile.gif

beastie
От мозолей в аптеках продаются стики, ещё лучше колготок.

FuzziWife
бюстик - это типа топ? На фото я в лифчике телесного цвета - видны очертания груди. Боюсь, люди начнут глазеть и искать куда же я спрятала соски cn.gif

ЛюпинёнА
Кстати, да, очень по-летнему smile.gif Но проблема не в этом.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 14:14) *

Боюсь, люди начнут глазеть и искать куда же я спрятала соски

не видно сосков-нет и пошлости db.gif
beastie
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 13:14) *

beastie
От мозолей в аптеках продаются стики, ещё лучше колготок.

Простите мне мое невежество - что за стики от мозолей?

Насчет телесных лифчиков. Я когда вижу такие кофточки как у Феечки,с телесным лифчиком - тоже сначала кажется, что девушка голая, еще и без сосков biggrin.gif

P.S. юбочка классная - факт!
Феечка
а ты не пробовала примерить ее с тоненькой хлопковой футболочкой с длинным рукавом? чтобы маечка выполняла роль жилетки?
Феечка
beastie
ТЫЦ незаменимая вещь! good.gif

Мяу smile.gif
Пробовала на белую водолазку с рукавами 3/4, как-то не очень. И на белую рубашку пробовала - вообще не то. Надо откопать маечку на бретельках типа нижнего белья, может неплохо будет смотреться.

Кстати по поводу таких юбок, как ЛюпинёнА выложила - они же не смотрятся с каблуками, правда?
Феечка
ясненько.. меня тоже напрягает просвечивающее носить..

а если ее использовать как пляжную? ну то есть на купальник на отдыхе..

Феечка
ну такие юбочки по-моему обычно с балеточками нежненькими носят
но вот на этой фотографии и с каблучком симпатично
КИрочка
Феечка
А я такую юбочку ношу с сандалями с переплётами типо такого Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а с каблуками у меня чёто не сложилось unknw.gif
КИрочка
кстати, правда с сандаликами тоже красиво
Феечка
Цитата(Мяу :) @ 26.4.2010, 14:29) *

а если ее использовать как пляжную? ну то есть на купальник на отдыхе..

Для этого она слишком "тяжёлая" на вид, мне кажется.

Это моя первая подобная вещь. И наверное последняя girl_sad.gif
Наверное буду носить её для вечерних летних прогулок под пиджачок.

КИрочка
Я тоже думаю, что это идеальный вариант smile.gif
В крайнем случае лёгкие матерчатые балетки. Может быть что-то лёгкое на "био"-танкетке, типа такой.
Изображение
А кожа и каблук - слишком тяжело для такой юбки.
Феечка
ну тебе лучше знать, я ее не щупала ca.gif
с легкой хлопковой пляжной юбочкой, возможно было бы не плохо..
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 15:23) *

Кстати по поводу таких юбок, как ЛюпинёнА выложила - они же не смотрятся с каблуками, правда?

у меня такая юбка есть, я ношу с каблуками, примерно с такими босоножками:

ЛюпинёнА
босоножки блеск nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, не даром Джимми Чу spiteful.gif cn.gif
ЛюпинёнА
а у тебя у самой джими чу или просто подобной формы? smile.gif)
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, пободной формы. Кстати, очень хорошо такие босоножки смотрятся с юбками и платьями в греческом стиле db.gif
FuzziWife
Феечка
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 14:14) *

бюстик - это типа топ?

Бюстгалтер.Ну ты знаешь,я смотрю на эту фоту,с телесным смотрится нормально.И у меня не возникает интереса,где твои соски cn.gif

Люп,ты выложила практически юбку моей мечты-мне так нравится они,но я боюсь что с моим ростом я буду смотреться в ней как клоун.
ЛюпинёнА
Цитата(FuzziWife @ 26.4.2010, 15:55) *

я боюсь что с моим ростом я буду смотреться в ней как клоун.

о, тут главное найти свою длину, возможно, тебе и не такую длиннющую надо, а чуть короче, да и каблучок не помешает.
А вообще, с любым ростом можно превосходно смотреться в любой одежде. главное-по размеру подобратьsmile.gif
FuzziWife
ЛюпинёнА
У меня есть юбка похожей модели,летняя,но надо к ней покупать каблуки,т.к. юбку купила и ни разу не одела ещё.
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 26.4.2010, 14:55) *

с телесным смотрится нормально

Цитата(beastie @ 26.4.2010, 14:02) *

тоже сначала кажется, что девушка голая, еще и без сосков

Мнения разделились.

Надо с мужем посоветоваться, как скажет - так и будет cn.gif
FuzziWife
Феечка
Я тоже если не могу найти компромисс с собой у своего спрашиваю cn.gif
charlize
девочки, как по-вашему, можно ли сочетать черный и коричневый цвета в одежде, но не что-то вроде аксессуаров, а именно так, к примеру, черная юбка+коричневая блузка, черные брюки+коричневая кофточка. на мой взгляд, совершенно не сочетаемо, а вот моя подруга очень любит так наряжаться, хотя со стороны совершенно не красиво...не можем друг друга убедить))просто, мне кажется, что это вроде как два таких основных цвета, с каждым из которых и можно что-то сочетать, но не друг с другом. может я не права? unknw.gif
beastie
Я один раз одела коричневую футболку и черную кофту сверху. Выглядело очень мрачно. Но мне так и надо было. БОльше никогда так не одеваю. считаю что эти цвета не сочетаемы!
Феечка
charlize
Мне кажется, возможны симпатичные варианты.
FuzziWife
charlize
смотря какой оттенок коричневого и какой материал.
charlize
Феечка, а мне кажется, что тут не коричневый, а бежевый, поэтому вполне даже ничего))или у меня что-то с цветовосприятием ca.gif я имею в виду прям насыщенный коричневый цвет
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 16:37) *

Мне кажется, возможны симпатичные варианты.

о, это ведь не совсем коричневый.....ближе к кофе с молоком или айвори тёмный db.gif
FuzziWife
ЛюпинёнА
ну ведь это всё его оттенки.Коричневый понятие растяжимое,как и любой цвет,мне кажется.
ЛюпинёнА
FuzziWife, вот мне кажется, что charlize имела ввиду именно тёмный коричневый unknw.gif
Феечка
charlize
ЛюпинёнА
гугел выдал это на "brown blouse" biggrin.gif

Есть такие блузки-рубашки из сатина, которые очень здорово смотрятся с юбками-карандашами. У меня перед глазами сейчас такая настоящая коричневая блузка с чёрной юбкой, и мне очень нравится это сочетание.

Что-то вот в таком стиле
Изображение такого цвета Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.