Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно и модно одеваться?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Melodiya
вообщем всё говорит в пользу юбки! biggrin.gif
Надо брать! cv.gif
Tanka
Девочки, я сегодня в магазине видела подтяжки и поняла, что хачунимагу. С чем их можно носить?
Poppy Moore
Tanka
Мне они нравятся с брючными шортами, с брюками узкими, но только опущенные. Висячий такой аксессуар. smile.gif Надетые на плечи просто терпеть не могу. unknw.gif
Tanka
Poppy Moore
Мне вот как раз надетые на плечи нравятся.
С узкими чёрными джинсами не? Верх должен быть тоже в обтяг, или свободный?
Сейчас в яндексе смотрю- почти со всем их одевают.......

Вот, нашла, вот это нравится, где найти то(((:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Poppy Moore
Цитата(Tanka @ 25.12.2010, 14:47) *

С узкими чёрными джинсами не?

Думаю, с такими джинсами в самый раз. У меня одногруппница одевает блузку-рубашку обтягивающую, запрявляет её в джинсы (но у неё синие), и сверху подтяжки, - как у неё это выглядит меня почему-то даже и не раздражает, что-то в этом есть. smile.gif Кстати, у неё длинные бусы, которые клёво дополняют этот образ, ну и каблуки, конечно же.
Tanka
Poppy Moore
Скорее бы зарплата, пойду на поиски)))
Мяу :)
Tanka
у меня брючки капри есть, с ними сразу подтяжки шли, ношу с футболками-рубашками
иногда на плечи надеваю, иногда висят, иногда их просто отстегиваю
если сильно интересно могу брючки сфотографировать
Tanka
Мяу smile.gif
Сфоткай, пожалуйста.
Vanilla82
Tanka

а вот это как тебе? smile.gif
Tanka
Vanilla82
Нравится тоже!
Vanilla82
Tanka
могу ссылку на сайт дать friends.gif
Tanka
Vanilla82
Да, давай, конечно!!
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 25.12.2010, 15:56) *

Вот, нашла, вот это нравится, где найти то(((:

у меня был такой сарафанчик smile.gif
Tanka
Тань, как и обещала: вот мои штанишки (сори, что все немного мятое, не ношу это зимой, на плечиках замялось)
ношу эти брючки с рубашкой белой, с черными футболками простыми самыми, ну а когда подтяжки отстегиваю, то почти со всем smile.gif
Taenechka
Мяу smile.gif
какие классные штанишки! cp.gif Супер)
Они чуть ниже колена, да?
Taenechka
да, сантиметров на 10-15, когда стою
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
Клвские! good.gif
Tanka
Мяу smile.gif
Спасибо!
Да, мне нравится!!
Только где найти...
Обнажая чувства
Tanka
где подтяжки купить в Питере я не знаю, но вот такой сарафан ,который ты выложила я где то пол года назад покупала в Купчино, в Балканском smile.gif
Мяу smile.gif
классные good.gif cp.gif
Tanka
Обнажая чувства
Да подтяжки много где продаются...просто мне проще купить сарафан, чем подбирать одежду под подтяжки.
Обнажая чувства
Tanka
мне ,кажется,сарафан найти не проблема pardon.gif
Tanka
Обнажая чувства
Но мне то нужен именно такой сарафан)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Taenechka
Обнажая чувства
спасибо flower1.gif
Tanka
Тань, а может подтяжки купить, например, черные/серые, тогда ко многому подойдут
идущая босиком
Мяу smile.gif
ой какие классные! cp.gif
Orange_dream
Девочки, подскажите, с какой кофтой можно одеть вот такую юбку:
Изображение
идущая босиком
спасибо, Танюш flower1.gif
post_scriptum.gif что-то невероятно, выложила тут свои штанишки "со стажем", и уже столько комплиментов в их адрес наслушалась ah_girl.gif
post_scriptum.gif post_scriptum.gif у меня еще много одежды есть ca.gif
Orange_dream
классная юбочка, такую вообще хоть с чем надеть можно, так что все будет зависеть от желаемого образа wink.gif
Обнажая чувства
Orange_dream
соглашусь с Мяу smile.gif тоже считаю,что можно со многими вещами сочетать db.gif
Tanka
Мяу smile.gif
Просто если я куплю одни подтяжки- они у меня так и будут лежать...мне надо сразу купить вещи, с которыми их можно одевать.
Orange_dream
Обнажая чувства
Мяу smile.gif
Нет девочки, точно не со всеми. nea.gif тут кофточка такая нужна которю можно заправить, а я не знаю какую именно. cm.gif
Orange_dream
у меня есть пара маечек, которые ну 100% к этой юбке подошли бы, и заправлять их не надо (могу сфотографировать crazy.gif crazy.gif )
Orange_dream
Мяу smile.gif
давай, фоткай. spiteful.gif
Orange_dream
ну я бы спокойно надела такую юбку с любой из вещей, что ниже, не говоря уже о том, что даже с простой водолазкой (любого цвета), с жакетом, свитерком и даже футболкой она тоже будет смотреться отлично
в общем зря ты по-моему беспокоишься
(то, что на последнем фото рубашка + жилетка, ношу обычно вместе)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
Первые 3 секси шмекси spiteful.gif good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо, Элюсь! я особенно 2ую люблю
Orange_dream
и вот первая кофтень на мне, уверена, что если к ней подрисовать ту юбочку, что ты выкладывала, хорошо смотреться будет
Orange_dream
Мяу smile.gif
даа, подойдёт))) нужно порыться в шкафу, померю все варианты)))

а с 5й кофточкой как бы пошло, сказка!!! cp.gif
идущая босиком
Мяу smile.gif
2 и 6 здорово подошла бы db.gif
Обнажая чувства
Мяу smile.gif
все суперское girl_clapping.gif cp.gif
Обнажая чувства
спасибо, Валюш ah_girl.gif
ЛюпинёнА
девочки, очень нужен совет: под такого цвета пальто подойдут серые или коричневые сапожки? при условии, что сумочка чёрная.... scratch_one-s_head_girl.gif
мне просто страсть как сапоги понравились, а цвета только 2....
Alex@ndra
ЛюпинёнА, если бы вы еще цвет сапог выложили...цвета тоже разные бывают smile.gif
А вообще серый к сиреневому больше подходит чем коричневый.
_Myza_
ЛюпинёнА
Люп, а мне кажется,что все вместе не очень будет сочетаться... если бы сумочна не черная была....
идущая босиком
ЛюпинёнА
с коричневым классно,если сумка бы не черная,а при условии,что сумка черная, то уж лучше серые сапоги db.gif
ЛюпинёнА
девочки, спасибо! Я всё думала, думала и решила купить эти сапожки, носить с чёрной сумочкой и твидовым пальто. Совсем забыла, что оно у меня есть))))))
Honney
Девочки, я наверное совсем деревня...Никогда не носила вещь (рубашку в частности) заправленой в брюки. Вчера купила брюки новые классические и решила пойти в рубашке заправленой. Благо не на работу пошла. Объясните, КАК сделать так, чтобы при каждом движении она не выбивалась из пояса. В итоге домой я вернулась в рубашке на выпуск...
ЛюпинёнА
Honney, ну так рубашка должна быть не блузкой spiteful.gif а сорочкой:
Honney
ЛюпинёнА
Люп, она такая и ест, толко сзади чуточку короче.
Феечка
Honney
я заправляю рубашку в трусы ah_girl.gif
Jana
Honney
Именно из-за этой проблемы я купила рубышку-боди у Виктории. Очень удобно!
Кокосовая
Феечка
А я думала я одна такая biggrin.gif
Капризная брюнетка

"Как правильно и модно одеваться?-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.