Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем беременность-6
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Планируем беременность-5" тут.
MariaM
В апреле начисто про все забыа: овульку не высчитывала, акробатическими этюдами не занималась (это я про березку). Так классно было

мы уже давно так, не высчитываем, березку не делаем, а просто наслаждаемся, только вот после душа стараюсь особо не вымывать от-туда все до конца ah_girl.gif
Ivonne
Цитата
в большнстве случаев именно возраст и является ключевой проблемой, особенно у девушек, чем старше, тем. как правило, сложнее забеременеть

есть девушки, которым и в 19 трудно забеременнеть. Тут дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. db.gif Да и речь шла о мужчинах smile.gif
Цитата
мне в ноябре 24...

меня мама в 30 зачала, и нормально. smile.gif Если хронических заболеваний нет, то и проблем только от того, что тебе не 18, не появится.
Цитата
Насколько я слышала, уреаплазма передается половым или бытовым путем...

ну герпес тоже передается, но он может и не передаться, если в его активную фазу не заниматься сексом без презерватива. У уреаплазмы нет активных и неактивных фаз? Если есть (я просто ей не интересовалась), то вполне нормально, что заболевание присутствует только у одного из партнеров.
beastie
Ivonne я не очень разбираюсь в этих заболеваниях, поэтому утверждать не буду.

Мне скоро 26, и я не считаю, что проблемы с зачатием связаны с возрастом, поддерживаю Ivonne. Вобще в 24-думать о проблемах с возрастом как-то рановато. Вот в 35-40 уже можно и задуматься. И то рожают и в таком возрасте
MariaM
Ivonne

не буду спорить, но я сказала, что могут быть и исключения, просто я считаю что с возрастом могут возникнуть проблемы, но не обязательно. а на счет мужчин, то квалитет спермы падает с каждым годом, особенно если мужчина курит и злоупотребляеи спиртным, да и условия жизни у нас не самые лучшие, стрессы...вообщем все зависит от органима и все ооочнь индивидуально df.gif я наблюдала по знакомым, более молодым дувушкам было легче заберементь, чем девушкам после 25 unknw.gif , но это только наблюдения
КАЛИСТРА
Девочки пусть ваши мужчины сделают спермограмму, ведь почти в 40% виноваты мужчины...я конечно очень надеюсь что ваши все здоровы, но проверить стоит!
MariaM
КАЛИСТРА

мой муж сдавал спермограмму, у него все отлично df.gif
КАЛИСТРА
MariaM
ну тогда должно все получится spiteful.gif вы сколько планируете?
Kirena
MariaM
капец, в 24 возраст, а в 30 что? Пенсия? wacko.gif Никогда не понимала этого. Можно и в 17 лет после школы беременнеть, а то в 24 поздно-"возраст"
Учась в институте с 18 до 23 лет каким образом можно обеспечить ребёнка? Брать академ на год, а потом восстанавливаться?
Уж лучше "в возрасте"
MariaM
Kirena

я говорила про себя, а не про всех. для кого-то и в 30 рано, а потом за голову хватаются. когда не получается забеременеть или выкидыши, и не дай Бог больной ребенок, а денег всегда мало и в 17, и в 23 и в 30...каждый выбирает что ему ближе! wacko.gif
КАЛИСТРА
Я считаю что если есть возможность родить рано, нужно рожать!!!!!
MariaM
КАЛИСТРА

я ок бросила пить в декабре, активно планируем 2 месяца, но у меня месячных нет третий месяц wacko.gifтак что думаю это и планированием то нельзя назвать
КАЛИСТРА
MariaM
А ты к врачу ходила? Нужно посмотреть, что по узи. Скорее всего врач выпишет тебе Дюфастон, пить по 1 таб. 2 раза в день в течение 10 дней, после отмены придут месячные...а потом нужно будет овуляцию отслеживать! Только ты сначала сходи к врачу, самолечением не занимайся)) У меня была такая система лечения. Но у меня месячные шли...но яичники не работали.
MariaM
КАЛИСТРА
я уже была у врача 3 раза за это время, в первый раз после визита пришли месячные после 50 дневной задержки, а потом снова тишина. мне назначили узи на 3 мая, посмотрим что покажет wacko.gif
КАЛИСТРА
А врач тебе таблетки назначает какие? До того как бросила пить ок месячные шли регулярно?
Kirena
Цитата(MariaM @ 21.4.2010, 22:27) *

для кого-то и в 30 рано, а потом за голову хватаются. когда не получается забеременеть или выкидыши, и не дай Бог больной ребенок

Я бы не стала утверждать, что у женщин после 30 реальные проблемы с зачатием, и проблемы со здоровьем ребёнка не зависят от возраста матери.
Я не говорила о глобальном материальном благополучии, но сидеть на шее у родителей с ребёнком это через чур.
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.4.2010, 22:28) *

Я считаю что если есть возможность родить рано, нужно рожать!!!!!

А если возможность есть, но нет желания?
КАЛИСТРА
Kirena
Ну это уже другой вопрос! Дети должны быть желанными.
Vanilla82
Блоха в сарафане

Вызывает заболевание внутриклеточный микроорганизм уреаплазма. Относится уреаплазма к условнопатогенной флоре. Это значит, что во многих случаях при персистенции уреаплазмы в организме болезнь не возникает. Особенно часто такая ситуация наблюдается у женщин. Для некоторых из них уреаплазма является нормальным «жителем» влагалища.
Ivonne
Цитата(MariaM @ 21.4.2010, 16:50) *

.вообщем все зависит от органима и все ооочнь индивидуально

вот и я об этом db.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.4.2010, 20:26) *

Девочки пусть ваши мужчины сделают спермограмму, ведь почти в 40% виноваты мужчины..

я отношусь к этому без особого энтузиазма... если долго не получится, то сходит. Не понимаю людей, которые после первой попытки сразу в попу градусник, ноги в березку, мужа по врачам. unknw.gif Только себе и мужику нервы наматывать.

Vanilla82
в общем, это как кандида? Кандида есть у всех, а кандидоз (молочница) нет. Я правильно понимаю? smile.gif
MariaM
Цитата(Kirena @ 21.4.2010, 21:59) *

Я бы не стала утверждать, что у женщин после 30 реальные проблемы с зачатием, и проблемы со здоровьем ребёнка не зависят от возраста матери.
Я не говорила о глобальном материальном благополучии, но сидеть на шее у родителей с ребёнком это через чур.
статистика говорит обратное: "Биологически женщина запрограммирована так, что самый благоприятный период для первой беременности — это возраст от 18 до 22 лет. Как врач я сторонник ранних первых родов (до 24 лет). Откладывание беременности на более поздние сроки часто приводит к ухудшению генеративной функции. С возрастом могут возрастать негативные последствия широко распространенных сейчас заболеваний, передающихся половым путем, таким как хламидиоз, генитальный герпес, остроконечные кондилломы. Некоторые вирусные инфекции могут повысить риск развития предрака шейки матки. Кстати, рак шейки матки заметно .помолодел.. Вирусы, повышающие риск развития рака шейки матки передаются половым путем.

Не могу не отметить еще одно заболевание, которое тоже .помолодело. — миому матки. В моей практике оно стало чаще встречаться у женщин моложе 30 лет. И, наконец, эндометриоз, который влияет на генеративные функции женщины, на вероятность наступления беременности и на ее исход.

Ко всему сказанному прибавляются еще и вредные привычки. Статистические данные показывают, что при курении повышается вероятность недонашивания беременности, что приводит к рождению ослабленных детей со всеми вытекающими последствиями." и это не единственный пример.

у меня много знакомых, кто рожал после 25 и имел очень большие проблемы. Мы спорим не о чем unknw.gif если ты уверена в своем мнении, то пусть так и будет.
Я в свои 24 года уже давно не сижу на шее у родителей! Я думаю все зависит от человека и ты сама уже сказала
А если возможность есть, но нет желания?

мне кажется этим все сказано и это уже другой случай, когда просто не проснулось чувство материнства pardon.gif

[b]я отношусь к этому без особого энтузиазма... если долго не получится, то сходит. Не понимаю людей, которые после первой попытки сразу в попу градусник, ноги в березку, мужа по врачам. unknw.gif Только себе и мужику нервы наматывать.[[b]/b]

у меня муж по другому пооду спермограмму сдавал, искали воспаление, а заодно еще и все проверили. не согласна, что это мучение для мужчины, женщины же должны ради своего здоровья хотя бы раз в год посещать гинеколога, а чем мужчина отличается?! unknw.gif ему бы тоже следовало бы хотя бы раз в год проверятся, чтоб предотвратить всякие болячки, ведь опять же, повторюсь, с нашими условиями жизни и вредными превычками надо тщательнее следить за своим здоровьем df.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 21.4.2010, 21:50) *

А врач тебе таблетки назначает какие? До того как бросила пить ок месячные шли регулярно?

нет, я пила ок в которых гармонов оечнь мало, мменьше чем в ярине, специально для молодого организма, врач говорила, что не должно быть проблем, каждые пол года проверялась и все было ок! до приема ок цикл был более менне регулярный, но короткий 23-25 дней.
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 21.4.2010, 22:29) *

но у меня месячных нет третий месяц

я не понимаю, честно говоря, как врач может так долго тебя держать в подвешенном состоянии.....либо ты беременна, либо у тебя проблемы со здоровьем....почему бы не сдать кровь на хгч, не сделать узи? почему ты этого еще не делаешь,а все ждешь чего-то и накручиваешь себя?
а если болезнь-тебе лечиться надо, а не планировать....
Цитата(Vanilla82 @ 21.4.2010, 23:06) *

Для некоторых из них уреаплазма является нормальным «жителем» влагалища.

ну и где написано, что она есть у всех? smile.gif

Данечка
Дашуль, что именно тебе налоело? витамины пить? или что?
MariaM

врач мне сказала, что после ок возможны такие сбои цикла. хгч тоже сдавала 3 недели назад, врач сказала, что все в норме wacko.gif , а что в норме я не поняла...я себя не накручиваю,знаю, что сдорова полностью, значит все будет хорошо, а ребенок сам знает, когда появится. вообщем после 3 мая все прояснится, надеюсь wacko.gif
Lenusyaka
MariaM
А почему ты тогда не уточнишь у варача "что в норме"? И что будет 3 мая?
СтервочКа
MariaM
Ты хочешь сказать, что у тебя 3 месяца нету месячных и врачи не могут определить, что это? По моему все очевидно, если бы ты была Б, то уже мне кажется, что даже самый неопытный врач, понял бы это! pardon.gif
MariaM
[b]Lenusyaka[/b

3 мая я иду на назначенное врачем узи, в прошлый раз она мне сказала, что возможна беременность 2-3 недели, но смотреть рано и назначила узи на май.

я дцмаю раз она сказала, что все нормально, значит беременности нет scratch_one-s_head_girl.gif тетсты то отриуательные и признаков никаких pardon.gif

Цитата(СтервочКа @ 22.4.2010, 12:56) *

MariaM
Ты хочешь сказать, что у тебя 3 месяца нету месячных и врачи не могут определить, что это? По моему все очевидно, если бы ты была Б, то уже мне кажется, что даже самый неопытный врач, понял бы это! pardon.gif

я была у врача в конце марта, последние месячные были 12 февраля, но и до этого первый цикл после ок был 50 ней, думаю что все-таки сбой на фоне отмены ок
СтервочКа
MariaM
Ну это явно не беременность... pardon.gif
Данечка
Блоха в сарафане
Я уже писала про это. Читай внимательней
MariaM
СтервочКа

я знаю, эта тема ж называется "Планирование беременности", а не "Беременность" pardon.gif
СтервочКа
MariaM
Так я знаю, как тема называется! Просто тут мне кажется нужно сначала тебя вылечить, ведь не просто так М нет уже три месяца, а потом уже планировать... Странные у тебя какие то врачи.... db.gif Ты бесплатно лечишься?
MariaM
СтервочКа
лечусь бесплатно, у нас платное лечение не распространено, я не из Росии, в государственных клиниках лечатся все. после ок возможны такие сбои, организм может востанавливаться от 3 месяцев до года, так что пока я спокойна. и месячных у меня нет ни 3 , а 2 месяца. и от чего тут лечиться?гармоны пить для вызывания месячных?по женской части я здорова, прошла все возможные анализы
Данечка
MariaM
Ты сама себе противоречишь- то 3 месяца нет, то 2. Ни разу нигде не читала, что после ОК такое долгое восстановление. Я пила Логест, после отмены все как часы пришло. И, действительно, надо было уточнить что врач имеет ввиду под 'все нормально'.
У меня третий день задержки, а у меня уже паника небольшая. Тесты пока ничего не показывают. Если до понедельника не будет ничего, то к врачу пойду
Lenusyaka
Данечка
Даш, обычно тест при задержке такой показывает уже вроде как точный результат.

MariaM
Цитата(MariaM @ 22.4.2010, 12:59) *

в прошлый раз она мне сказала

а прошлый раз как давно был? Я узи делала, когда беременности было три недели и все показало.
Данечка
Может и не показывать. Это от уровня ХГЧ зависит. Концентрация так же зависит от количества потребляемой жидкости, а я сейчас очень много пью. Сделаю тест завтра-посмотрим
Lenusyaka
Данечка
Я делала тест повторно вечером и тест показал две полоски, хотя я жидкости в день пью не меньше 2-х литров. pardon.gif
Данечка
Ну значит тебе повезло). У некоторых и до задержки проявляется. В общем посмотрим что будет...
Ivonne
Цитата(MariaM @ 22.4.2010, 11:00) *

не согласна, что это мучение для мужчины

а где я писала про мучения? nea.gif я не хочу превращать период зачатия ребенка в погоню за аистом, вот и все tease.gif мне не к спеху беременность, когда будет тогда и будет. Для мужчин спермограмма - это даже приятно ca.gif
Цитата(MariaM @ 22.4.2010, 11:00) *

женщины же должны ради своего здоровья хотя бы раз в год посещать гинеколога, а чем мужчина отличается?!

ничем. Только на профилактическом осмотре андролог спермограмму не просит pardon.gif воспаление можно и по посеву определить. Мы сдали все анализы на инфекции, которые могут быть опасны для ребенка, проверили организм, определили группу крови. Считаю это достаточным. Зачем сразу кидаться проверять проходимость труб, а мужа на спермограмму? Не вижу я в этом смысла, кроме выкидывания денег на ветер.
КАЛИСТРА
У меня тоже тест показал вечером, а срок был недели 2
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 22.4.2010, 13:52) *

сказала, что все в норме , а что в норме я не поняла...

ну а почему ты просто не забрала свой результат или не перезвонила ей? тем более, если ты атк переживаешь и ждешь беременности...
Данечка
Дашуль, я читала, только не очень поняла, почему ты хочешь бросить пить витамины? unknw.gif
Данечка
КАЛИСТРА
А срок акушерский или от зачатия? Просто я читала, что именно от 2 недель от зачатия тесты показывают, а с меня от зачатия 2 недели в лучшем случае в субботу будет.
Ксюш, не то чтобы бросить... При планировании от 3 месяцев советую пить, потом месяц перерыв(по крайней мере мой врач мне так сказала пить). 15 мая третья банка заканчивается. А потом лето-натуральные витамины
Блоха в сарафане
Данечка
ну видишь, все врачи по-разному.....мне врач, которому я доверяю, сказал пить при планировании и во время всей Б без перерыва...на самих витаминах так же написано...

но тебе же не витамины надоели....анализы и прочее?
Даш, да, это все долго, недешео и тп....зато ты готовишься к тамоу важному событию....и если пустить все на самотек, можно потом очень пожалеть....не дай Бог, малыш будет болеть, или будут проблемы с вынашиванием..ты же себе потом этой слабости не простишь...у меня тоже руки опускались, когда мы лечились, так надоедало этов се, так хотелось ничего не сдавать, не пить, не вставлять в попу и тп....но я себя останавливала, понимала, что надо сделать максимально все возможное, чтобы обезопаситься от всяких гадостей...
MariaM
Цитата(Данечка @ 22.4.2010, 13:17) *

MariaM
Ты сама себе противоречишь- то 3 месяца нет, то 2. Ни разу нигде не читала, что после ОК такое долгое восстановление. Я пила Логест, после отмены все как часы пришло. И, действительно, надо было уточнить что врач имеет ввиду под 'все нормально'.
У меня третий день задержки, а у меня уже паника небольшая. Тесты пока ничего не показывают. Если до понедельника не будет ничего, то к врачу пойду

я говорила третий месяц, а не 3 месяца, где ты это взяла unknw.gif у нас очереди к гинекологу по 3-4 месяца, я не могу после каждой задержки бегать к врачу.

и ок я пила больше двух лет, организмы разные и востанавливаются по-разному, поэтому не значит что если у тебя все в срок пишло, то и у меня также будет wacko.gif

MariaM

а прошлый раз как давно был? Я узи делала, когда беременности было три недели и все показало.
[/quote]
в концк марта, у нас при маленьком сроке стараются узи не делать, чтоб не навредить, прощупыввают матку и если она увееличена, то на узи напрвляют, на маленьком сроке не возможно нащупать еще, вот поэтому на май и отправили

[/quote]
задержки в 3-4 дня считаются нормой и паниковать рано, если тест отрицательный unknw.gif
Данечка
Цитата(MariaM @ 22.4.2010, 16:50) *

задержки в 3-4 дня считаются нормой и паниковать рано,

если у тебя третий месяц задержки и ты не волнуешься - это твое дело. А у меня НИ РАЗУ в жизни задержек не было. Месечные у меня идут с 12 лет и цикл всегда регулярный был. И поэтому для меня любая задержка повод немного поволноваться.
---------------
Кажись мы в пролете... Не спрашивайте почему. Объясню попозже... cray_girl.gif
Vanilla82
Данечка
когда очень сильно желаешь беременности задержки это нормально даже при регулярном цикле smile.gif

со мной так было у меня тоже с самого начала месячных никогда не было задержек все как по часам а когда оч сильно хотели ребенка и задержки были по 10 дней shok9.gif и тесты даже полосатились а в итоге месячные начиналась. db.gif
Данечка
Vanilla82
я если честно и не ждала в апреле... Как-то не верилось. Может даже и хорошо, что не получилось. Спокойно универ окончу. Я к тому же заболела и температура 38 - смогу нормально лечиться. Ничего, с июля месяца снова в бой)))
Я как-то сейчас настроилась иначе. Я ведь на контракт в армию хочу пойти ah_girl.gif
кудеcница
Данечка,
Какой контракт в армию? Неужели в наших рядах планирующих убыло???? У меня вот М пришли. Жду не дождусь конца и в бой!!!
КАЛИСТРА
Данечка
Вот как подпишешь контракт...так и беременность наступит))) Так обычно и бывает.
Данечка
кудеcница
ну почему убыло?)) Никто мне во время контракта не может запретить беременеть....
КАЛИСТРА
может быть)))
кудеcница
А, ну тогда я за наши ряды спокойна! ah_girl.gif
Наглая_мордашка
Цитата(Данечка @ 23.4.2010, 22:43) *

Я ведь на контракт в армию хочу пойти

ого shok9.gif а что за контракт?
post_scriptum.gif sorry за off top.gif
Данечка
Наглая_мордашка
обычный... Типа как на работу))У меня муж по контракту служит, вот и я пойду.
Конечно не с автоматом бегать. Я психологм буду
Цитата(кудеcница @ 23.4.2010, 23:04) *

А, ну тогда я за наши ряды спокойна!

будь спокойна))) А я пока до июля остаюсь в пролете. Ну ничего, закончу универ нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.