_Sweet Kiddy_
21.9.2011, 23:35
Хитрая Лисичка
Как сказала медсестра ей: "А теперь возвращаем фигуру"
Хитрая Лисичка
21.9.2011, 23:43
_Sweet Kiddy_ Странно

, так нельзя же!!!
Lakhi Цитата
никак его пристроить не могу на место
Ты его лежа одеваешь?
Цитата
не понимаю как я себя в нем должна чувствовать
Комфортно. Во всяком случае стоять))Сидеть мне неудобно было.
Должно быть плотно, но не туго, животик должен как в люльке лежать
_Sweet Kiddy_
22.9.2011, 0:59
Хитрая Лисичка Вот я поэтому и понять не могу, как ей объяснили, что самое важное, это первые 3 дня
Хитрая Лисичка лежа

у меня получается так, что кости таза как бы в кучку собирает, а пузо при этом чувствует себя свободно. но это тока стоя, а сидеть - краем в ноги упирается и на пузо давить начинает. я ж не могу все время стоять

и чилдрен сразу намного чувствительнее лягаться начинает)
Хитрая Лисичка
22.9.2011, 18:52
Lakhi Я бандаж одевала, когда надо было много ходить.
Сидеть и вправду в нем невозможно, тоже краем давило ноги
Когда его лежа одеваешь, расслабляешься, между бандажом и пузом должен палец влезть, то есть чтобы места не много оставалось.
Незабудка
23.9.2011, 7:13
Девочки, а есть разница где покупать бандаж, в ортопедическом салоне или аптеке? Разница наверное только в цене и наворотах?
Блоха в сарафане
23.9.2011, 11:40
Незабудка
я думаю, да...я покупала в аптеке......
а, нет, не в аптее, на рынке, в отделе детских товаров...и таой же видела потом в аптеке...
Горошинка
23.9.2011, 11:47
а я купила себе...теперь валяется...сползает вверх...
Хитрая Лисичка
23.9.2011, 17:25
Незабудка Не знаю, есть ли разница

Я в аптеке покупала
Горошинка Цитата
сползает вверх...
Это как?
Незабудка
тож в аптеке купила за 550р. может где то есть и дешевле, но искать было неохота)
Горошинка
даже стоя сползает?
Горошинка
23.9.2011, 18:14
ну та часть,что на спине всегда ползет вверх...может я не умею его правильно надевать..
Хитрая Лисичка
23.9.2011, 18:52
Горошинка Наверно неправильно
Вот если сидишь, то да, может. Но стоя у меня такого не было
...ДУША...
23.9.2011, 19:22
Горошинка У меня тоже вверх ползет почему-то. Может неправильно надеваем?

Я, честно говоря, вообще не врублюсь как его надевать.
У меня вот такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Горошинка
23.9.2011, 19:28
вот...мама комфорт.
Хитрая Лисичка
23.9.2011, 19:43
Горошинка У меня такой как у тебя был

Вот узкими лямками-концами низ живота должен быть охвачен.
Горошинка
23.9.2011, 19:46
ну да.это я понимаю)я не понимаю на сколько затягивать надо.
Хитрая Лисичка
23.9.2011, 19:48
Горошинка
Я же писАла выше. Ложишься, расслабляешься, залепляешь липучки и чтоб расстояние в палец-два оставалось между бандажом и пузом.
А мне сказали что после родов сразу бандаж одеть или чем-нибудь перетянуть живот
Я 1 такая..
24.9.2011, 14:22
zborova
это не правильно.. не надо перетягивать живот сразу.. нужно дать матке сократиться. а это как минимум 7-10 дней.
Хитрая Лисичка
а у меня закономерность была.. когда я сама себе бандаж одевала, то он у меня спереди полз вверх, а когда мне одевал муж, у меня все было идеально))
Хитрая Лисичка
24.9.2011, 14:28
Вот странно... Что это за новые правила - сразу живот перетягивать?
Незабудка
26.9.2011, 12:03
Купила бандаж как у Горошинки, поясом под животом. Легче конечно, но бусинке там тесно, она шевелиться менее активно, тяжело же ей. Стараешься найти середину и животик не пережать и на мочевой не сильно давить.
Горошинка
26.9.2011, 12:39
перестала даже редко его цеплять...пока не узнаю перевернулась наша детка или так и сидит на попе спиной к миру.
Цитата(Хитрая Лисичка @ 24.9.2011, 14:28)

Вот странно... Что это за новые правила - сразу живот перетягивать?
моей тете свекровь таааак перетягивала живот!как в фильмах корсеты затягивают....зато в свои 50 носит размер меньше,чем у меня))))))
Я 1 такая..
26.9.2011, 13:14
Горошинка
не обязательно утягивание может быть причиной ее размеров сейчас.. у меня мама утягивалась, но ее чуток подразнесло (хотя 3-го родила в принципе..)
я не утягивалась и все ок.. утягивать нельзя! то, что раньше делали, сейчас лучше не делать! по ряду причин, которые огласит вам любой врач если его спросить.. проще зарядку делать каждое утро, и тот же эффект будет..
Хитрая Лисичка
26.9.2011, 13:37
Цитата(Горошинка @ 26.9.2011, 14:39)

моей тете свекровь таааак перетягивала живот!
Так не в первый же день после родов
Горошинка
26.9.2011, 13:40
ну этого я уже не знаю,поэтому врать не буду)
_Sweet Kiddy_
26.9.2011, 13:51
Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 11:14)

утягивать нельзя! то, что раньше делали, сейчас лучше не делать! по ряду причин, которые огласит вам любой врач если его спросить..
Я спросила у врача, она сказала, что не сразу, но лучше затянуть.
Упражнения вернут упругость мышц, а коже вернуть эластичность труднее. Хотя, конечно, это тоже индивидуально!
Я 1 такая..
26.9.2011, 13:55
_Sweet Kiddy_
ну не знаю( если затянуть живот, то встанут ли все органы как и раньше? ведь такой пресс((
_Sweet Kiddy_
26.9.2011, 14:02
Я 1 такая.. Ну даже если посмотреть на наших бабушек, которые перетягивали себе всем, что под руку попадалось и детей у них как правило не 1, а 2 и более и с органами всё в порядке
Я 1 такая..
26.9.2011, 14:15
_Sweet Kiddy_
я бы все равно не советовала перетягиваться(((
NeFFerTiTi
26.9.2011, 14:25
zborova
нам в роддоме советовали сразу одевать после родов бандаж, лучже даже послеопреционный (считай утягивать живот), так и лучше матка сокращается, и мышцы подтягиваются
Я 1 такая..
бандаж, наоборот, после родов способствует сокращению матки и восстановлению кожи и мышц
Я 1 такая..
26.9.2011, 15:29
NeFFerTiTi ну не знаю.. мне купил муж бандаж послеоперационный, а врачи его чуть ли в окно не выкинули, аргументировав это тем, что после КС вообще живот трогать нельзя..
NeFFerTiTi
26.9.2011, 15:47
Я 1 такая..
не знаю, не знаю... у меня так же было КС, и нам очень рекомендовали бандаж. после родов живот еще был очень большой, я носила бандаж 2 месяца - живота почти не осталось. и матка чудесно сокращалась (хотя у меня она была перерастянута) и органы внутренние все на место встали
Я 1 такая..
26.9.2011, 15:55
NeFFerTiTi у тебя матка 2 месяца сокращалась? у меня только 1 сторона матки растянута была, вторая нет, но они, по каким то там причинам,, сказали, что мне нельзя носить бандажи вообще..
NeFFerTiTi
26.9.2011, 16:02
Я 1 такая.. омг
Вик, я носила двойню, поэтому и перерастянутая матка, сколько она сокращалась - не имею понятия, но по УЗИ после родов все было в норме. я носила бандаж во время послеродового периода.
Цитата
Послеродовый период – это время, начинающееся после рождения последа и продолжающееся 6-8 недель. В течение этого периода изменения, возникшие в организме женщины во время беременности и родов, подвергаются обратному восстановлению.
Горошинка
26.9.2011, 16:08
Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 15:29)

что после КС вообще живот трогать нельзя..
а мне говорили,что после всех операций проводимых на животе необходимо носить бандаж.либо просто подвязывать живот....так даже вставать и ходить намного легче.
NeFFerTiTi
26.9.2011, 16:16
Горошинка
и нам так говорили, и с бандажом реально легче вставать и передвигаться
_Sweet Kiddy_
26.9.2011, 17:06
Цитата(Горошинка @ 26.9.2011, 14:08)

после всех операций проводимых на животе необходимо носить бандаж.либо просто подвязывать живот
Вот это и я слышала от врача, когда маме операцию делали!
Горошинка
26.9.2011, 17:28
я вот не носила после операции(не знала тогда) и живот как у беременной долго торчал.
Я 1 такая..
26.9.2011, 22:19
NeFFerTiTi
Оксана, я с тобой не спорю.. просто, как сказала когда то Горошинка, за сколько купила, за столько и продаю..
Горошинка у меня такой же формы бандаж. 2 в 1ом
Девчонки я вчера была у врача, у меня малыш низко лежит сейчас сказала мне бандаж срочно начать носить, вот не могу подобрать себе какой, подскажите кто знает какой лучшек что бы поднять малыша?
Олюнька
это лучше в аптеке спросить, ну и померить там же если дадут, это очень индивидуально.
MariaM
Я обращалась мне задают вопрос а какой бы я хотела, а я то знать не знаю какой лучше.
Бери до- и после- родовой. Я брала себе 2ой размер
Кали Да это понятно дело, просто они разные сами по себе и в виде трусов, и в виде пояса аж в 3 экземпелярах.Вот какой лучше взять не знаю даже
Кали приму за совет, спасибки)
Шанталь Прим
23.3.2012, 20:09
Олюнька знаешь, да, что бандаж не больше 2-3 часов подряд носить можно?
Я тоже завтра поеду за этой штуковиной, буду брать дородовый, т.к. после родовый у меня есть, корсетный, вроде не плохой, и есть старый универсальный, как дородовой он мне мал, а как после - в самый раз
Цитата(Шанталь Прим @ 23.3.2012, 19:09)

бандаж не больше 2-3 часов подряд носить можно?
можно носить весь день, просто после 3х часов желательно делать перерыв на полчаса
Шанталь Прим
23.3.2012, 21:12
Кали так а я что написала?
Цитата(Шанталь Прим @ 23.3.2012, 21:09)

не больше 2-3 часов подряд
а в роддоме мне врач вообще сказала что не подряд, а в день не больше 2-3 часа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.