Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бандаж
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 23.4.2010, 20:55) *

у тя ж вторая еще есть

Вот именно! crazy.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 23.4.2010, 21:05) *

Может она у тебя болит из за спины?

Может... Но сегодня мы чего то опять с ним не подружились.. db.gif

Цитата(Vanilla82 @ 23.4.2010, 22:19) *

вот и носи о себе тоже думать надо

Надо только приспособится, как его получше одевать! cn.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ты как в армии тренируйся!!! biggrin.gif
СтервочКа
КАЛИСТРА
Вот вчера вроде, так удачно его одела и ходила в нем целый день, как будто без него, а сегодня, как то уже не так... girl_sad.gif Как ни пробовала, не получилось так же надеть... girl_sad.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну нужно пробовать! Я вот тоже хочу купить...все не определюсь какой..
СтервочКа
КАЛИСТРА
Мне почему то кажется, что который поясом под живот, самый удобный... Не знаю почему... pardon.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 23.4.2010, 22:55) *

который поясом под живот

такой как у тебя? мне оч нравился он ведь плотный и лучше поддерживает. а то я видела бандажи какие то как тряпочка че там они могут поддержать.... db.gif
КАЛИСТРА
Я наверное поеду в магазин и там буду мерить...если разрешат..
СтервочКа
Vanilla82
Да такой. Мне кажется он наиболее удобный, хоть я и не пробовала другие... db.gif Он как бы живот приподнимает и держит....

КАЛИСТРА
На сколько я знаю, мерить не разрешают.... scratch_one-s_head_girl.gif Хотя...
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 23.4.2010, 23:03) *

Он как бы живот приподнимает и держит....

мне он тоже понравился smile.gif

а вот послеродовой бандаж покупала мне не понравился а такой как у тебя у меня под конец беременности липучки хана настала db.gif купила себе трусы утягивающие и постоянно в них щеголяла оч удобно good.gif
Шанталь Прим
Цитата(КАЛИСТРА @ 23.4.2010, 23:01) *

Я наверное поеду в магазин и там буду мерить...если разрешат..

я свой мерила на одежду db.gif Покупала в Нашей Маме db.gif
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Мне кажется что на одежду должны дать померить))) Буду просить))
Instinkt
КАЛИСТРА
Да должны 100%, мне дали - так мы подобрали по объёму талии, так как я точно в см не знала, вот два померила второй подошёл df.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Ты уже купила? Какой? Удобно в нем?
Банкирша
а мне пока, наверно, даже и покупать его не стоит. все равно пуз еще маленький vd.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
и я думаю, что только ближе к середине лета куплю biggrin.gif
СтервочКа
А у меня вчера вечером и ночью, таааааак спина болела... Перехожу на бандаж! biggrin.gif
Шанталь Прим
СтервочКа
я вообще не понимаю - чего ты все тянешь! с ним безумно удобно, если привыкнуть! он живот отлично держет и спина не болит! главное приспособиться к нему! good.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Мне вот неудобно, я вообще не люблю, когда у меня что-то лишнее... Я даже в колготках не могу ходить под штаны, чувствую себя не комфортно... db.gif
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.4.2010, 11:24) *

и я думаю, что только ближе к середине лета куплю

и не говори. такими темпами как растут пузяки он может вообще не понадобиться ca.gif
Instinkt
КАЛИСТРА
Цитата
Ты уже купила? Какой? Удобно в нем?

Это я уже после первых родов его носила чтоб живот утянуть smile.gif Мне нравится он, и сейчас ношу, хоть и ещё только 17 неделя, а то начиталась что он коже не даёт сильно растягиваться и всё такое spiteful.gif
СтервочКа
А мы подружились с бандажом! yra.gif Теперь не представляю себя без него,два дня уже ношу и спина перестала болеть и нога и чувствовать себя лучше стала! vd.gif
Vanilla82
СтервочКа
молодец friends.gif и хорошее предупреждение растяжек biggrin.gif
СтервочКа
Vanilla82
Спасибо! friends.gif Чуточку терпения и я наконец то разобралась с ним! cn.gif
Банкирша
СтервочКа
молодец flower1.gif

потом мне будешь помогать дружить с ним, если у меня пуз немного подрастет ca.gif
СтервочКа
Банкирша
Подрастет, не переживай! cn.gif
Банкирша
купила я наконец-то бандаж biggrin.gif только такое ощущение, что он великоват db.gif
Lenusyaka
Банкирша
Оксан, а ты покупала дородовой? Или 2 в 1?
Банкирша
Lenusyaka
он 2 в 1 smile.gif чего-то влом мне потом бегать и искать еще послеродовой biggrin.gif а так купила, потом пригодится db.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Говорят в роддом нужен бандаж с трусами...он лучше...а у меня тоже 2/1
СтервочКа
Машунь..ты какой бандаж после родов одевала???
Lenusyaka
Банкирша
biggrin.gif ути какая. Я тоже буду покупать 2 в 1.

КАЛИСТРА
В такую жару, мне кажется, с трусишками будет жарко очень. Они же плотные очень?
Банкирша
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.8.2010, 15:51) *

бандаж с трусами...он лучше

нееее, я такое одеть не в состоянии. сейчас, так уж точно wacko.gif по такой жаре wacko.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Я имею ввиду после родов..он лучше утягивает живот.
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.8.2010, 15:51) *

ты какой бандаж после родов одевала???

У меня пояс, я его просто перевернула обратной стороной и все! smile.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
У меня тоже пояс...ну тебе нормально с ним было? Животик утянул7
MaM
проверено на опыте нескольких человек, лучший бандаж - обычный послеоперационный, он широкий и достаточно тугой, охватывает тело из-под груди и до самого лобка...у меня и нескольких послушавших меня приятельниц живот практически полностью сошел ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.8.2010, 16:51) *

Животик утянул7

У меня в принципе животик не большой, месяц походить и все уйдет, я пока что не ношу, очень жарко! wacko.gif
Блоха в сарафане
я покупала в начале июня бандаж.....носила...помогал носить живот, легче..последние недели 3 не надеваю его, тк очень жарко wacko.gif
Izu_minka
я когда одеваю бандаж,малыш начинает больно пинаться,я так понимаю не нравиться ему эта штука pardon.gif biggrin.gif поэтому ношу очень редко!!!
СтервочКа
Izu_minka
Значит не так одеваешь. db.gif
Izu_minka
СтервочКа
все может быть biggrin.gif там вообще дикая конструкция,я просто хохочу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif особенно,как все это смотрится на мне!!!
КАЛИСТРА
Ой, я сейчас без бандажа ни куда....уже живот отвисает biggrin.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Саш, а с какого месяца ты стала носить бандаж?
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Купила его в 20 недель...но мне в нем все не удобно было...не носила...а вот после 32 недели начала одевать если куда то далеко еду и знаю что придется долго ходить...а с 35 постоянно ношу..даже в магазин за хлебом.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Ясно, спасибо. Значит я после 30 неделек буду покупать.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Ты его покупай как только тебе станет тяжело. Многие не носят бондаж, так как животик маленький...а у меня если я не одену все болит сражу..и поясница с позвоночником и промежность и ноги... cr.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Буду тогда наблюдать за собой, как станет тяжело, то пойду и куплю.
СтервочКа
Цитата(Izu_minka @ 25.8.2010, 13:05) *

там вообще дикая конструкция,я просто хохочу

У тебя пояс? Ты попробуй несколько раз одеть его и посмотри, как тебе удобно, вообще его лежа одевают. smile.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 25.8.2010, 14:28) *

а у меня если я не одену все болит сражу..и поясница с позвоночником и промежность и ноги...

Сашуль это понятно, у тебя пуз большой, я тоже не могла без бандажа, правда в жару не носила и практически постоянно лежала на кровати. db.gif
Viktorialand
купила себе бандаж-ленту до родовую, черного цвета за 600 р

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MaM
как дородовой она еще нормально, в смысле, эта лента, но как послеродовой, имхо, так себе вариант... db.gif
Viktorialand
MaM
ну правильно, этож дородовой)))
я еще не знаю буду ли покупать послеродой. врач моей подруги (второй раз уже рожать будет) не советовал ей носить после родов бандаж, мол мышцы живота должны сами работать.
поэтому я еще со своим буду консультироваться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.