Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бандаж
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КАЛИСТРА
Девочки, сегодня столкнулась с проблемой...хотела купить бандаж, но так и не смогла. Есть с трусиками, есть под животик лента, есть с толстой полосой сзади..Подскажите, как правильнее выбирать? Какой лучше??
Instinkt
КАЛИСТРА
А зачем он тебе ? по показаниям? Я прошлую беременность без него обошлась db.gif покупала после беременности - чтоб живот утянуть smile.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Спина болит...многие советуют купить.
Instinkt
КАЛИСТРА
Аааааа, ну в таком случае конечно, многие покупают когда спина болит df.gif
СтервочКа
У меня вот такой бандаж, но мы с ним все никак не подружимся.... wacko.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
А почему? Не удобный?
Honney
КАЛИСТРА
Можно отвечу? ah_girl.gif У меня такой же был. Какашка полная fuuu.gif Сбивался куда-то, и жарко в нем было летом очень сильно.
КАЛИСТРА
Honney
Какашка тот что у СтервочКи или они все какашки? biggrin.gif
Honney
КАЛИСТРА
У меня был только такой как на Машиной картинке).Вот он какашка!!!!
КАЛИСТРА
Honney
ca.gif Понятно..вот Маша с ним ни как не подружится))) А какой лучше выбрать?
Honney
КАЛИСТРА
Если честно не знаю. Девочки в роддоме и такому как у меня был радовались. А плюнула потом на бандаж этот. Теперь жалею, конечно. Бока растянулись сильно и живот до сих пор не уходит girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.4.2010, 20:58) *

А почему? Не удобный?

Неудобный жутко, постоянно скручивается и мешает.... wacko.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну вот...нужно как то подобрать хороший.
СтервочКа
КАЛИСТРА
Нужно врача хорошего подобрать, что бы он все рассказал и показал про бандаж! db.gif
Завтра пойду в ЖК по новому месту жительства, у нас их тут вроде как три... Посмотрю, что там...
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну ты тогда расскажешь все!!!
СтервочКа
КАЛИСТРА
Если найду такого врача! cn.gif
А то мне моя, толком ничего и не объяснила... angy.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Мне моя тоже про бандаж не говорила...нужно будет узнать.
СтервочКа
КАЛИСТРА
Я так поняла, что они про бандаж говорят, только тогда когда ты жалуешься на боли...
Но, как его носить, какой лучше выбрать, они не говорят... girl_sad.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну моя не знает этого)))
СтервочКа
КАЛИСТРА
Не знает, что? Как бандаж носить? shok9.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Не знает какой лучше купить, она скажет смотри сама, что тебе удобнее
СтервочКа
КАЛИСТРА
Мне кажется, тут все индивидуально, пока все не попробуешь, не поймешь какой лучше... db.gif
Vanilla82
СтервочКа
у меня такой был мы с ним подружились сначала конечно не удобно было но тк малыш низко лежал приходилось носить в итоге привыкла.

post_scriptum.gif бандаж одевают лежа smile.gif
КАЛИСТРА
Во, буду знать, а то я бы стоя одевала.
Vanilla82
КАЛИСТРА
а тебе врач этого не говорила? shok9.gif
DASIKA
У меня тоже был как у Маши-тоже неудобно было в нём.Я его редко одевала-проблемы те же-сбивается,мешает очень.Но трусиками тоже не выход-его одевать надо лёжа,а в туалет ходишь часто и не всегда есть возможность одеть его назад лёжа. unknw.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Я еще не спрашивала про него.
Vanilla82
DASIKA
а мне понравился и поддерживал живот оч хорошо и не закручивался и не сбивался pardon.gif
Шанталь Прим
девочки вмешаюсь в ваш разговор! cw.gif
Я с бандажем не разлучна уже месяц db.gif
СтервочКа
У меня бондаж - типа твоего Фирма "Mama Comfort", тоже не могла долго с ним подружиться, а теперь без него вообще не могу!

Бандаж одевается и снимается только лежа. Если нет противопоказаний, в смысле наоборот показаний, то носится он не больше 6 часов в день - т.к. у меня предлежание плаценты - врачем велено носить не снимая целый день, снимать, только когда отдыхать ложусь. Кстати зря напраслину на врачей возводите! acute_girl.gif мне моя показала как его правильно одевать - лежа сначала застегивается большая липучка, а потом также лежа одновременно две маленькие по бокам df.gif

Трусами брать - сразу не стала! У них на причинном месте есть крючечки, как на лифчике - как представила, если где-нибудь в туалет приспичит, как я их расстегивать буду ca.gif

Что еще? А! Я даже когда его не правильно одевала он никуда не съезжал и не скручивался! Мне кажется просто вам подобрали не правильный размер! df.gif Лето, конечно, еще не наступило, так что по поводу жарко-не жарко сказать ничего не могу db.gif
Vanilla82
я летом в таком бандаже ходила как раз на твоем сроке. нормально жить можно biggrin.gif
Instinkt
СтервочКа
Цитата
У меня вот такой бандаж, но мы с ним все никак не подружимся...

У меня такой же df.gif после родов он класс, а вот беременяшкам unknw.gif

Цитата
Мне кажется, тут все индивидуально, пока все не попробуешь, не поймешь какой лучше...

Вернее не скажешь smile.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Они есть универсальные, до родовые и после...
СтервочКа
А мне кажется, что он как бы давит на живот и малышу не комфортно от этого.... pardon.gif
Instinkt
КАЛИСТРА
Просто у меня точь в точь как на картинке у СтервочКа, а в аптеке сказали носить его после родов pardon.gif
СтервочКа
Instinkt
Этот бандаж, как дородовой, так и после.
Блоха в сарафане
у меня спина тоже болит, но бандаж надевать пока не на что biggrin.gif посмотрим, может, попозже и узнаю, что это за зверь...а так...у подружки виждела..мне показалось, что удобно... pardon.gif
Шанталь Прим
Цитата(СтервочКа @ 22.4.2010, 11:21) *

А мне кажется, что он как бы давит на живот и малышу не комфортно от этого....

значит точно не правильно надеваешь! у меня вообще уже ничего не давит, а когда не правильно одевала и мне самой не удобно было и на живот давило! А может и перетягиваешь! df.gif

Блоха в сарафане
у меня на твоем сроке тоже спина отваливалась! боли были такие, что ноги отнимались da.gif а потом само прошло unknw.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Аленк, а получается, что ты когда с бандажом, как бы живот поднимается да? scratch_one-s_head_girl.gif
Шанталь Прим
СтервочКа
именно. df.gif единственное, я не могу в нем долго сидеть ссутулившись - пуз-то уже большой, когда долго сижу как знак вопроса - начинает складка под ребрами болеть girl_sad.gif
Instinkt
СтервочКа
Цитата
Этот бандаж, как дородовой, так и после

Ага поняла ah_girl.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Я вроде щас надела, пока сижу.... cn.gif
Aleksandrochka
У меня был вот такой, мне было очень удобно df.gif , когда приспособилась к нему.
Мне рекомендовали бандаж носить с 6 месяцев, одевать и снимать только лежа.
КАЛИСТРА
Aleksandrochka
А вверх не скатывался с живота?
Instinkt
Так то но кажется сейчас спадёт cn.gif
Aleksandrochka
КАЛИСТРА
Цитата(КАЛИСТРА @ 22.4.2010, 19:39) *

А вверх не скатывался с живота?

Нет не скатывался, там сверху этой "тряпочки" которая на живот одевается мягкая резика пришита, поэтому деражлся хорошо. smile.gif
Шанталь Прим
Цитата(СтервочКа @ 22.4.2010, 18:10) *

Шанталь Прим
Я вроде щас надела, пока сижу....

ну и как тебе?? smile.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Знаешь у меня нога вчера перестала болеть, пока бандаж носила, да и не сказать, что в принципе мне не удобно было, но все равно надевать его лень.... crazy.gif
Артистка
СтервочКа
действительно! пусть нога болит! db.gif у тя ж вторая еще есть crazy.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Может она у тебя болит из за спины? Бандаж снимает нагрузку с позвоночника не много..и тебе легче стало.
Vanilla82
Цитата(Артистка @ 23.4.2010, 20:55) *

пусть нога болит! у тя ж вторая еще есть

приколистка rofl.gif rofl.gif
Цитата(СтервочКа @ 23.4.2010, 16:18) *

Знаешь у меня нога вчера перестала болеть, пока бандаж носила,

вот и носи о себе тоже думать надо db.gif а терпеть боль это тоже не есть хорошо уж лучше бандаж friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.