Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличить грудь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3
Lerakis
как уваеличить грудь, но не хирургически, я слышала что есть и крема и таблетки - какие действенные и наиболее безвредные?
кому что помогло?
у меня нулевой размер, не первый а нулевой - чувствую себя не девушкой, а подростком, или того хуже, ребенком. Стыдно, даже перед друзьями.
а раздеться перед парнем - катастрофа.
K.A.T.Y
я смотрю, у нас схожие проблемы! Таблетки я еще не пила, но все народные методы, как хмель, капуста, примочки, масла и расстирания я прошла, не помогает sad.gif Сходи в фитнес центр, хоть мышцу там накачай smile.gif а первый-то размер точно натянеш

я серьезно!
Lerakis
я не хочу мышцы, они жесткие я хочу именно что грудь, мягкую и женственную smile.gif.
причём все говорят маленький размер - не обвиснет, а чему там обвисать? если его вообще нет.
Для меня даже ливчика в магазине не находится, а продавци так и говорят, лучше без ливчика, либо ливчик с силиконовыми вставками одевать. sad.gif
Femme
Путем тренировок грудь увеличить нельзя, только подтянуть. Это ж не мышца, а железа и жировая ткань. А все эти добавки, не советую nea.gif Мало ли как подействует. В средствах конроцепции многие писали, что грудь увеличилась при приеме противозачаточных таблеток. Может и тебе попробовать? Только их надо с врачем подбирать и никак иначе!!
Lerakis
я знаю про противозочаточные таблетки smile.gif, у меня практически все подруги сидят на них, но вместе с грудью многие из них набрали и в весе, если я располнею - то грудь у меня тоже будет, да и обволосатились, но не головой а телом многие из них.
K.A.T.Y
У меня есть подружка, полностью плоская, она тоже всегда без лифчика ходити у нее даже намека на грудь нет, но она делает акцент на другом, ногах, попке , лице....
будем ждать более компетентных советов cray.gif
Femme
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 19:37) *

я знаю про противозочаточные таблетки smile.gif, у меня практически все подруги сидят на них, но вместе с грудью многие из них набрали и в весе, если я располнею - то грудь у меня тоже будет, да и обволосатились, но не головой а телом многие из них.

Если правильно подобрать, то не будет такого. А как ты ее по другому увеличишь? Можно вопросик: а сколько тебе лет?
Lerakis

мне 25, и я была беременна на 6-м месяце был выкидыш, но грудь за время беременности у меня была, причём после выкидыша вернулась к минимуму.
вот так же и противозачаточные, пока пьёшь, всё ништяк smile.gif , а если прекращу пить?
вернется к норме, ну не вечно же их пить, да и не панацея это от маленькой груди, иначе пластическая хирургия не цвела бы таким пышным цветом.
и девушки не травмировали бы свой организм силиконом.
Femme
Я почему про возраст спросила, грудь же растет. Но всякие таблетки тоже не вариант. Попробуй увидеть положительные стороны: грудь действительно не обвиснет, не потеряет форму. Да и в жару приятнее ходить без лифчика. Я бы вот ходила, но мне не нравиться как выглядит без лифака.
Lerakis
Femme
но ведь она же не обвиснет потому что её нет sad.gif.
прошу прощения за пошлость но в народе это называется "два соска и доска" smile.gif.

Я хочу иметь грудь, хоть какую, хоть маленькую, хоть первого размера, но чтобы она была, но её нет и я чувствую себя инвалидом.
Lerakis
Цитата(K.A.T.Y @ 29.6.2007, 18:42) *

но она делает акцент на другом, ногах, попке , лице....

ну не у всех же имеется такое лицо которое затмевает отсутствие груди sad.gif

лицо это вообще главное составляющее, но либо дано природой "мамой папой" либо нет, и ничем его уже не исправишь, даже пластикой sad.gif.
А макияж подчеркивает лишь то что можно подчеркнуть, а если нечего?
у меня приятное лицо в целом, но если брать по отдельности.. черты лица... нет... грудь оно мне не заменит sad.gif
Lyrical_girl
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 18:13) *

как уваеличить грудь, но не хирургически, я слышала что есть и крема и таблетки - какие действенные и наиболее безвредные?
кому что помогло?
у меня нулевой размер, не первый а нулевой - чувствую себя не девушкой, а подростком, или того хуже, ребенком. Стыдно, даже перед друзьями.

Милая девушка, на мой взгляд, в данной ситуации лучший выход - полюбить себя такой, какая вы есть ct.gif. Я сама раньше сильно заморачивалась по этому поводу; о хмел. шишках слышала, но не рискнула; пью ОК - хоть бы один грамм лишнего веса (мне б не помешало smile.gif), но тут у всех индивидуальный подход. Потом поняла, не размер груди надо менять, а свое отношение к такой ситуации. Любят все-таки за глубокий внутренний мир: худых и полненьких, высоких и миниатюрных, блондинок и брюнеток. Полюбите свое тело, осознайте свою привлекательность. Грамотный подбор одежды - и можно хорошо смоделировать фигуру. Что касается парня - то тут, главное, взаимная любовь. Я лично не верю во всякие крема, таблетки - выкачивание денег. ИМХО
Femme
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 20:25) *

ну не у всех же имеется такое лицо которое затмевает отсутствие груди sad.gif

лицо это вообще главное составляющее, но либо дано природой "мамой папой" либо нет, и ничем его уже не исправишь, даже пластикой sad.gif.
А макияж подчеркивает лишь то что можно подчеркнуть, а если нечего?
у меня приятное лицо в целом, но если брать по отдельности.. черты лица... нет... грудь оно мне не заменит sad.gif

Не бери все в отдельности. Люди тебя воспринимают в целом, а не частями! Да у большинства из нас лицо мало чем выдающееся. Я просто не верю, что нельзя хоть на чем-то сделать акцент. Выложи фотки, может посоветуем что. Я уверена, что ты воспринимаешь себя неадекватно!!! Я согласна с lyrical_girl, правильный подбор одежды и все будет хорошо. Многим нравиться грудь нулевого размера. и мне кажется, что у тебя какое-то депрессивное состояние.
Siera
Многие парни любят савсем маленькую грудь.Как сказали девочки выше люби себя такой,какая ты есть.Главное верить в себя,и парни все будут тебя принимать такой и любить,не заморачивайся так сильно.
Afrodita
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 19:13) *

кому что помогло?

Полюби себя, ведь главное быть сексуальной! Не все имея большую грудь сексуальны. Сексуальной можно и с нулевым размером быть, главное правельно все это припадать. И парель если любит, то он то что внутри тебя, а не грудь. Посмотри на Киру Найтли!!! Главное уверенность в себе!!! Ой таблетки это ж вредно, особенно гормональные, после них еще и не родишь. Вот это будет большая проблема!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Lerakis, насчет мышц - это ты зря я кочала - грудь сильно не увеличилась (2 размер) но стала более упругая и надеюсь быстро не обвиснет!!!

Слышала про сметану с пивом, смешать и пить по стакану в день (ложку сметаны столовую на стакан пива). Сама пробовала 2 раза - очень не вкусно!!

Если кто-то попробует и подействует сообщите!!!
Aglaya
Ага... не отвиснет, без ливчика... у меня без ливчика только соски видно и то, если холодно cz.gif Но ничё, мой любит и ничего плохого не говорит, нравится ему видите ли... а мне нет... хотела операцию сделать - не разрешает... пришлось смириться и пытаться полюбить то, что дано)... пока еще пытаюсь и вам советую, вряд ли нам что-то поможет pardon.gif
З.Ы. Как в анекдоте, знаете: Лягушка на болоте: " Птдыщик не птдыщик, бододавка не бододавка, аааа, это же гддуди!"
Night
А противозачатачные таблетки дествительно помогаеют... Я когда принимала у меня грудь больше стала, а когда прекратила их пить разницу не заметила как была так и осталась и ничего меньше она не становиться...
Stelyaria
Lerakis, у те бя есть МЧ, может ты замужем?Как твои мужчины тебя воспринимали? Я не думаю, что в постели кто-то тебе говорил, что твоя грудь маленькая и ты какая-то не такая.. Несмотря на это мужчины же тебя хотели?!
Я сама мелкая и грудь у меня оже очень маленькая. Мой МЧ любит меня и все мои миниатюрные места.
Хотя у меня иногда бывают приступы негодования при выборе одежды, особенно летней: размер не позволяет носить открытые откровенные маечки, кофточки.. Про купальники я вообще молчу, проблема тысячелетияsmile.gif Одно спасение, с ногами повезло, хоть и худенькие, но ровные и для моего роста пропорциональные. Но все равно мечтается...
Aglaya
Моя подруга пила хмель - грудь на размер увеличилась... Даже не знаю, каким образом это помогает, но уже купила себе - гадость редкостная...
Цитата(Night @ 10.7.2007, 0:14) *

А противозачатачные таблетки дествительно помогаеют... Я когда принимала у меня грудь больше стала, а когда прекратила их пить разницу не заметила как была так и осталась и ничего меньше она не становиться...

Противозачаточные пила тоже грудь стала больше, но потом всё на место вернулось sad.gif
Crazy_GatziLka
У меня тоже очень маленькая грудь. Пробовала крем для увеличения груди - пока втирала вроде как увеличилась, курс закончила все вернулось на место.
По моему она просто опухала rofl.gif Так что лажа все это! Теперь я на все забила и люблю себя любимую даже без груди.
Aglaya
Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.7.2007, 20:26) *

По моему она просто опухала

насмешила ca.gif А я пока не люблю себя без груди, оч хочу грудь... поэтому буду как дура всякую гадость пить ca.gif
А ты молодец
ТеПлО и ЛаСкА
Мышцы качать - это и в будущем после родов поможет. Мама моей подруги это всем советует - она двух детей выкормила а грудь "стоит" как у молодой!!!! ca.gif
Liona
Lerakis
Самый простой способ увеличения груди нехирургически - это массаж. Кстати с помощью массажа можно и форму груди улучшить. Попробуй - не навредит это точно.
K.A.T.Y
а какой именно? от медового -растяжки и синяки могут быть от резкого - наоборот грудь отвиснет, растирания вообще опасны!!! так какой же массаж-то делать?
Liona
K.A.T.Y
легкий приятный массаж, без всего, сухими руками.
K.A.T.Y

flower1.gif спасибо df.gif
Liona
Да не за что, сообщай о результатах cw.gif
Meeledi
Я уверена, что есть специальные виды массажа для коррекции формы и размера груди...но это и правда может быть очень опасно, мастера разные бывают, а тут главное не переборщить!
Crazy_GatziLka
Lerakis
K.A.T.Y

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
tipka
Прочитала вот такой отрывочек из одной интернет-статьи:

" Электронный миостимулятор

ЗА.
Миостимулятор – ультразвуковой прибор, который увеличивает кровообращение молочной железы и повышает тонус кожи. Он препятствует образованию растяжек, возвращает форму и увеличивает размер бюста примерно на 5 см за один месяц.

ПРОТИВ.
Длинный список противопоказаний: беременность, кожные заболевания в области груди, нарушение мозгового кровообращения, заболевания сердца, злокачественные опухоли любой локализации, новообразования в груди и пр. Да и большинство медиков открыто выражают свое недоверие к прибору. "

Кто-нибудь слышал по этому поводу что-то ?
Может есть мнения о стимуляторах данного рода ?
Статья Эта причем не с рекламного сайта db.gif
Argentina
а как ее уменьшить так, чтобы она не отвисла? biggrin.gif
Аленькая
Argentina

ca.gif ca.gif ca.gif та же самая проблема! Хочу вместо четвертого размера второй)))
Argentina
Аленькая
а я третий
ужасная вредина
Цитата
как уваеличить грудь, но не хирургически

Я слышала, что капуста способствует увеличению cn.gif
tipka
ужасная вредина
Вряд ли. А если и есть утверждающие,
что таким образом ее увеличили,
то ели капусту, пока грудь еще сама собой росла
и решили, что это капуста виновата. crazy.gif

А вообще мне про миостимуляторы интересно узнать.
В интернет-продаже я их нашла (от 1,5 тыс. и выше),
но никаких, даже плохих отзывов про них не встретила. scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ужасная вредина @ 1.10.2008, 18:40) *

Я слышала, что капуста способствует увеличению

капуста просто хорошо влияет на молочную железу и препятствует образованию рака smile.gif
ireees-ka
Тоже хочу красивую грудь, касивая в моем понимании это 3-4 размер. У меня второй, но я сейчас худею, надо сбросить еще 5 кг, к тому время у меня будет единичка scratch_one-s_head_girl.gif Не знала про противозачаточные таблетки, что они способствуют увеличению груди, обязательно попробую в ближайшее время, но боюсь, как бы с долгожданным 3 размером не пришли бы ко мне еще кг 7 лишнего веса db.gif За счет чего полнеет грудь из-за таблеток? Это ведь не жир, а молочные железы увеличиваются? И как быстро видно результат?
Если честно, то конечно не хочется ждать эффекта от сомнительного действия средств, а хочется просто лечь под нож и без усилий добиться желаемого размера и формы, но боюсь что не всем показана операция, у меня мастапатия и у матери был рак груди, так что я в группе риска, могут не разрешить операцию. Но я еще не говорила с докторами, это мое предположение. Думала сделать операцию после родов, посмотрю что будет с грудью, тогда уж и по врачам пойду...

Zudwa
ireees-ka, ждала я, ждала, что у меня грудь от ОК вырастет... ага, Щааас! figa.gif Лучше не надейся на это! cz.gif
Raspberry
Цитата(ужасная вредина @ 1.10.2008, 16:35) *

Я слышала, что капуста способствует увеличению

Ага, если 3 вагона съесть, может и увеличится ca.gif ca.gif ca.gif
eliona
Zudwa
+1!
Ничего не выростет от ОК! У меня был не полный 3-й, потом после стресса сильно похудела за месяц -10 кг, и ушла моя грудь в......... как впрочем и попа!
И пила я потом ОК год (правда с целью предохранения ca.gif ) и как была грудь после похудения неполный второй, так и осталась! db.gif
Zudwa
Цитата(eliona @ 10.11.2008, 20:31) *

(правда с целью предохранения ca.gif )

Ну я тоже не только для того, чтобы грудь выросла ca.gif
БРЫСЬКА
Лифчики с пуш-ап эффектом, правильный макияж ложбинки груди, есть конечно вариации когда совсем там фигушки - тогда не ность слишком открытые с вырезом на груди кофты, выбирать опять же лифаки с вставками - сейчас столько вариантов.что можно всегда что-то найти....... smile.gif
tipka
Зато когда эти "лифаки со вставками снимаешь" - там полная figa.gif
А я хочу, чтоб не в одежде грудь красивой была
(хотя это тоже было бы не плохо), а без нее ...и вообще без белья ah_girl.gif

Придется всем любить себя такими вечно... wacko.gif
Dreamress
Я не понимаю,с чего пошло такое,что если капусту есть,грудь вырастет...Ну ела я эту капусту кочанами в детстве(не из-за груди,а потому что обожаю ее) и что? unknw.gif Наоборот ничего нету nonono.gif
Kalipsa
Ну насчёт капусты не соглашусь!

это знаете, вот можно сравнить с тем, что... вот когда у девочки на ногтях появляются белые пятнышки, сразу говорят - не хватает кальция и железа! лопай яблоки! biggrin.gif
вот примерно та же история с капустой... smile.gif наверна scratch_one-s_head_girl.gif

Я на всякий случай ела целыми кочанами biggrin.gif ну результатом довольна в принципе)))
Dreamress
А вот я совсем недовольна этой капустой girl_sad.gif
(да и на счет белых штучек на ногтях.Слышала только то,что это к подаркам и ни про какие яблоки мне не говорили smile.gif )
Кстати еще слышала,что для того,чтобы грудь увеличилась,ее нужно помазать куриным пометом wacko.gif wacko.gif wacko.gif в это тоже верить надо???Неужели кто-то так делал crazy.gif
БРЫСЬКА
tipka если для тебя важно как парень будет на тебя голую смотреть - тогда кроме как капуста ca.gif да хирургия, к сожалению ничего и нет pardon.gif - крема, таблетки - это все туфта..... nea.gif nea.gif .Некоторым помогает элементарно поправиться на пару кило, или родив ребенка увеличивается грудь - на размер-два точно - я так понимаю что тебя тоже эти варианты пока не устраивают - тогда нужно просто забить и любить себя такой - какая есть - у тебя много других наверняка качеств и красоты найдется, которая понравится МЧ и сколько девушек с такой проблемой, которые не заморачиваются насчет этого - мужчинам на это наплевать,поверь мне, особенно если он тебя любит и настроен серьезно.......
Лёка
Цитата(tipka @ 11.11.2008, 0:14) *

"лифаки со вставками снимаешь" - там полная

biggrin.gif что такое изумительный лифчик? это когда снимаешь лифик и изумляешься: "А где же сиськи?"
Zudwa
Цитата(БРЫСЬКА @ 11.11.2008, 11:01) *

или родив ребенка увеличивается грудь - на размер-два точно

У всех по-разному, у кого-то наоборот уменьшается cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.