Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь на свадьбу-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Олюнька
Горошинка
Да вот втом то и дело платье уже купила, ну благо расчитывала на маленький каблук что бы длинна была платья.....)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
Я бы купила белые сапожки ( чтоб потом тоже носить), а в кафеху туфельки smile.gif
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
просто вопрос в том что я уже буду в положении, а как я знаю что нельзя носить каблуки во время беременности. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
Можно же без каблука красивые купить cp.gif Или не высокий и устойчивый каблук spiteful.gif Не шпилькуsmile.gif
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Просто вот у меня и встал вопрос что лучше будет.)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
В смысле? Туфли или сапоги? Думаю не надо в туфлях беременной по улице зимой ходить. И опять же в сапогах потом сидеть в кафе жарко. Ты не хочешь и то и то купить?
Я вообще сабо себе покупала на свадьбу ( на 5 мес выходила замуж) и еще мокасины покупала - мы за городом праздновали.
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну вот я думаю и то и то придётся покупать, но вот думаю каблук брать не выше 7 см.как думаешь нормально будет?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
Если повыше хочешь возьми на платформе spiteful.gif Только походи в них по магазину-чтоб удобно было все. Я бы 5см где то взяла friends.gif
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
просто платье уже куплино а там каблук нужен 7 см самые маленький каблук(
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
Дак попробуй увеличить платформой spiteful.gif На платформе просто реально легче будет чем на каблуках db.gif
ІлюзіЯ
Олюнька
Я выходила замуж в конце ноября на третьем месяце. Времени на поиски обуви (да и денег) не было. Я взяла туфли, которые до этого носила. Холодрыга в день свадьбы была жуткая! Ног не чувствовала вообще! Так что советую плюнуть на красоту и купить удобную теплую обувь! Вот фото моих туфлей! Кстати, я еле нашла фотку с ними.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
хм......хорошая идея спасибки за совет надо будет сгонять поискать)спасибки ещё раз flower1.gif

ІлюзіЯ
Ой а мне очень понравились туфельки они просто супер) cp.gif наверное правда на платформе буду лучше покупать....
Bur.K-a
купила-купилааааа girl_happy.gif

перемерила все убогие туфельки, и в итоге купила ботильенчики кружевные, на невысоком каблуке (см 7-8)
Порхающий цветок
ІлюзіЯ
Красивые такие! good.gif

Bur.K-a
Поздравляю! Не забудь потом похвастаться spiteful.gif
Олюнька
Bur.K-a
да-да я тоже поздравляю) flower1.gif flower1.gif flower1.gif и жду фоточки)
Bur.K-a
Вот, как-то так - правда фотки не очень... а может и ботильоны не очень biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Горошинка
Bur.K-a, какая прелесть! cp.gif красивые!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Мне очень очень нравятся!!!!! good.gif good.gif good.gif
Банкирша
Bur.K-a
ай какие милые cp.gif
Хитрая Лисичка
Bur.K-a
Красивые, просто прелесть cp.gif
Bur.K-a
Горошинка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо, девочки smile.gif

Банкирша
Хитрая Лисичка
ah_girl.gif спасибо... начинают, вроде, нравиться))) cn.gif
Арвен
Я если честно не покупала свадебные туфли, они у меня изначально были белые от одной известной фирмы..в последствии мне их обшили бусинами, мелким стеклярусом , а потом я аккуратно все срезала..бюджетный вариант получился*))
-BuTTerFly-
У меня туфли были без всяких украшений как я и хотела изначально smile.gif Каблук 12 см., весь день отходила нормально, как в тапочках smile.gif
AshBerry
-BuTTerFly- Шикарные туфли, тоже хочу что-то подобное - без стразиков, бусин и т.п... acute_girl.gif
wildf
А я хочу цветные туфельки smile.gif Платье будет коротенькое. Думаю, что будет смотреться хорошо, если добавить в букетик или аксессуары цвет в соответствии с туфельками.
Порхающий цветок
Bur.K-a
Красивенькие! df.gif

-BuTTerFly-
просто и со вкусом good.gif
Julichka:)
У меня просто капец с туфлями...2 недели до свадьбы, на улице -15 и во всем городе не найти белых ботильонов cm.gif ...неужели придется в такой мороз в туфлях бегать?
Melkaya
Может в интернете заказать?
Melkaya
Уже времени особо нету((((
ЛюпинёнА
Julichka:), у тебя платье длинное? Если да, можно ведь на краний случай свои сапоги одеть(чтобы на улице не замёрнуть!!!!) А в ЗАГСе и в ресторане переобуться.
Но ни в коем случае по морозу в туфлях не бегай!!!!!!!!!!!
Melkaya
Как успехи с обувью? ничего не нашла?

А мне вот такие нравятся:

где бы их найти еще angel.gif
Melkaya
Вчера была в Москве на Автозаводской, там огромный обувной центр...
Нашла симполтичные туфли, простые как и хотела, есть закрытые и с открытым носиком, на маленькой платформе, каблук средний, калодка очень удобная! Куплю-покажу)
Melodiya
Melkaya
очень красивые туфли! shok9.gif konfi.gif
Фаворитка_
Melkaya
показывай скорее) на фотографии очень красивые туфельки) хочу свадьбу!) acute_girl.gif
Melkaya
На фотографии да vd.gif
а я простые-простые выбрала, классические без бантиков))
Как только определюсь с цветом платья - куплю и покажу! wink.gif
AshBerry
В понедельник 7.05 купила туфли yahoo.gif rofl.gif Любимка помог выбрать и купил, сама бы не решилась на покупку - каблуки высоченные spiteful.gif Но вроде удобные crazy.gif
Армана
Цитата(идущая босиком @ 10.4.2012, 21:27) *

Вот на такие наткнулась

Первые классно будут смотреться под коротенькое платье.
msLilia
идущая босиком
мне все понравились, даже на любой торжественный выход подойдут
Skarlett O`Hara
Цитата(идущая босиком @ 11.4.2012, 0:27) *

Вот на такие наткнулась

Первые красивые! vd.gif
Кали
идущая босиком
Третьи просто прелестны! vd.gif vd.gif vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.