Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь на свадьбу-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Viktorialand
Спасбо девочки! cw.gif

ЛюпинёнА
Под цвет платья подходят, они как бы принимают цвет платье!

Tanka
Да, очень удобные!!! Жаль потом уже не наденешь
Argentina
Viktorialand
балетки клевые good.gif
Ёжа
Цитата(Viktorialand @ 22.6.2010, 10:16) *

Жаль потом уже не наденешь

Почему потом не наденешь? unknw.gif
MAC9I
Цитата(Viktorialand @ 22.6.2010, 10:16) *

Жаль потом уже не наденешь

А я видела девочку в метро в свадебных туфельках, очень мило смотрится)
Grafinja
я взяла туфельки- пяточка и носок закрыты, а посерединке пусто.. так как пока платье меряла была в туфлях.. жарко ужас.. и решила немножко открытые взять..
завтра нафотаю у мамы их и выложу smile.gif
Viktorialand
Ёжа
потому что видно что они свадебные, куда мне их носить?!!!не думаю,что они под что то подойдут unknw.gif

Grafinja
очень интересно увидеть smile.gif
Kirena
Цитата(MAC9I @ 25.6.2010, 0:13) *

А я видела девочку в метро в свадебных туфельках, очень мило смотрится)

а с чем она их надела?
MAC9I
Kirena
Платеце было одето))
Lenusyaka
Kirena
И я свои свадебные одевала под белое платьешко. А туфли у меня с вышивкой были. Нормуль...
Ёжа
Цитата(Viktorialand @ 5.7.2010, 8:55) *

потому что видно что они свадебные, куда мне их носить?

Я бы нашла куда и с чем носить! такие туфельки классные! good.gif на них не написано, что они свадебные. Под светлую одежду - юбки, платья...
СтекляНная кРошка
2 и 5 из 38 поста афигеееть vd.gif
Tanka
Сейчас меня побьют.
Ну не понимаю я балеток для свадьбы.
Это всё равно что жениху в кроссовках пойти.
Артистка
Цитата(Tanka @ 6.7.2010, 20:10) *

всё равно что жениху в кроссовках пойти

стильные белые кеды очч неплохо могут смотреться! biggrin.gif

во красивые балетки! vd.gif vd.gif vd.gif

Бесхвостая
Артистка
Очень красивые!
Блоха в сарафане
я бы тоже никогда не надела балетки.....походка же сразу меняется...
Tanka
Блоха в сарафане
В том то и дело!!
Да, балетки есть симпотные, но походка становится другой.
Taenechka
Я не представляю как будет выглядеть невеста в балетках и платье в пол, по меньшей мере это пошло wacko.gif
Если платье короткое, то мне кажется балетки образ не испортят, я была на такой свадьбе, у невесты было миленькое короткое платице, под грудь и не приталено, нежно-нежно розовое и балетки совсем не испортили ни образ ни походку. Смотрелось хорошо, воздушно-романтично....
Феечка
А моя подруга была на свадьбе в длинном платье классического силуэта и во вьетнамках на плоской подошве. Мне очень понравилось, как это выглядит.
Хотя о балетках теперь тоже задумалась, не под каждый образ подойдут.
Изображение
Taenechka
Феечка
ой а мне не нравится, какое-то ощущение недоделанности... unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 7.7.2010, 12:21) *

во вьетнамках на плоской подошве

ну вот это точно не свадебная обувь. По мне, так с пляжа пришла и забыла переобуться.....

Хотя, возможно свадебное платье будет смотреться с сандалиями, которые будут украшены стразиками, красталлами. И обязательно идеальный салонный педикюр.
ТеПлО и ЛаСкА
Про вьтнамки полностью согласна с Люпиненой: неуместно, некрасиво и по моему мнению жутко безвкусно fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif
Мяу :)
Цитата(Tanka @ 7.7.2010, 14:06) *

Да, балетки есть симпотные, но походка становится другой.

думаешь меньше грации будет? в балетках невеста, вероятнее всего, будет чувствовать себя в разы легче и раскованнее, едвали обувь без каблучка превратит девушку в гусыню, это ведь не ласты, вот в них походка точно другая crazy.gif
или шлепанцы, в которых при ходьбе "шлёп-шлёп" по пяткам biggrin.gif
Бесхвостая
Весь день сегодня в своих свадебных туфлях! Удобно!
Даже до магазина в обед дошла- ничего не натерла, ничего негде не жмет!

Влезла сейчас в босоножки (на большой платформе), кажется, что они такие низенькие! Хотя каблук у туфлей и платформа- примерно одинаковой высоты!

Остается надеяться, что туфли не начнут придательски натирать за день до свадьбы или в день свадьбы! Хотя я лучше поразнашиваю побольше- хуже не будет!
идущая босиком
Бесхвостая
Саш,а ты оставила те,что у тебя были,да? db.gif

Tanka
я бы на свадьбу тоже балетки бы не надела. Лучше я поразнашивала бы до свадьбы и не очень высокий каблук vd.gif
Бесхвостая
да и правильно smile.gif тем более раз ножке комфортно, а вот поразносишь чуточку и порхать в них на свадьбе будешь
Бесхвостая
идущая босиком
Да, они мне идеально подошли по цвету!

Мяу smile.gif
Начальница уж было начала возмущаться, что я такую красоту на улице таскаю и хожу в них по офису (с намеком, что "порчу"), а по мне, так лучше я на них сейчас ноги все сотру, мозоли намозолю, даже если каблуки сотру- поменяю, но на свадьбе не буду ходить босиком!
Бесхвостая
если 2 недельки к ним "попривыкаешь" то внешний вид туфелек от этого точно не пострадает wink.gif
а набоечки заменить дело пустяковое
Бесхвостая
Мяу smile.gif
Думаю, ещё пару дней поношу их на работе, а потом рискуну доехать в них до работы и вернуться обратно домой! Выдержу или нет?! Посмотрим!
Артистка

моя подруга была на свадьбе в длинном платье классического силуэта и во вьетнамках на плоской подошве

кошмар какой... такое ощущение, что она не успела туфли надеть.. или ноги устали... wacko.gif
Taenechka
Цитата(Бесхвостая @ 7.7.2010, 14:58) *

а по мне, так лучше я на них сейчас ноги все сотру, мозоли намозолю, даже если каблуки сотру- поменяю, но на свадьбе не буду ходить босиком!

Правильно!
Я реально на свадьбе босиком потом ходила, ноги так опухли что просто не влезали в туфли!
Про мозоли вобще молчу.
К.=)
увидела эти туфли на каком-то сайте и теперь мечтаю о них smile.gif
надеюсь к своей свадьбе найду biggrin.gif правда ее еще в планах нет)

Изображение
К.=)
ахренеть туфельки, хочу такие и не на свадьбу nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif
К.=)
Мяу,туфли - мечта on_a_cloud_girl.gif

еще вот такие понравились smile.gif
ИзображениеИзображение
Феечка
А я не могу влезть в свои туфли cm.gif Ну влезть я в них влезла, но жмут страшно. Не знаю теперь, новые покупать, или как быть girl_sad.gif Завтра попробую в них дома походить, может разносятся cray_girl.gif

К.=)
с бантом оч красивые good.gif
К.=)
Феечка,используй расширитель обуви.может получше будет scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
К.=)
сильно растягивать их не хочется, на свадьбе они с меня слетали, просто в жару ноги опухают girl_sad.gif
Мыша
К.=), я уже эти туфли хочу и без свадьбы vd.gif
К.=)
Феечка,если не разносятся,то все же попробуй.
есть такие спреи,которые не очень сильно расширяют.его как раз перед тем,как одеть туфли,
нужно впрыскивать. smile.gif
Феечка
можно взять запасную обувь на всякий пожарный
Феечка
К.=)
Завтра поищу, спасибо.

Мяу smile.gif
Платье короткое, к нему не всё подойдёт, в любом случае нужно будет что-то покупать scratch_one-s_head_girl.gif
Завтра зайду в какую-нибудь ЦентрОбувь, может найду балетки или босоножки рублей за 500 на смену.
Феечка
ой, да! к короткому, обувь стоит подбирать с 3ым фанатизмом
Юляшkа
Цитата(К.=) @ 7.7.2010, 23:29) *

увидела эти туфли

Клевые good.gif
Цитата(К.=) @ 7.7.2010, 23:39) *

еще вот такие понравились

С бантикм очень милые cp.gif
К.=)
те,которые с бантиком это от Пэрис Хилтон туфли.По ценам на сколько я помню они не такие и дорогие smile.gif
Argentina
Цитата(Мыша @ 8.7.2010, 0:27) *

я уже эти туфли хочу и без свадьбы

дааааааа!
особенно вторые, которые badgley mischka
Блоха в сарафане

длинном платье классического силуэта и во вьетнамках на плоской подошве

ужас какой!!! отвратительно!!! хуже обувь для свадьбы придумать сложно... fuuu.gif

К.=)
первые милые cp.gif
Argentina
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бесхвостая
Argentina
5- цвета шампаль- просто отпад!
Argentina
первые туфельки очень шикарны nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif
Argentina
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
К.=)
Argentina,из поста №96 1 туфли крутые good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.